Можно ли построить серьезные отношения, с женитьбой и детьми, с девушкой, которая не девственница? Понравилась одна девушка, но она отдала самое дорогое другому. Можно ли или лучше не стоит, раз не …
Ты женщина? Разочаровался в мужчинах?))))
Тебе же уже выше писали - мужчины разные, если с кем- то просто интересно проводить время и заниматься сексом, это не значит, что он подходит для замужества.
К тому же в реальности обычно происходит так: сначала встречаются, конфетно- букетный период, потом, при более близком и длительном общении уже понимаешь, что человек тебе не подходит.
Роза, или как у меня, я делал предложение девушке-феминистке чф.
Я я ещё одну девушку спас!))))
Бе - бе - бе.)
Пока вы тут мне косточки мыли.)
Сладких снов, извращенки.)
И как ни странно - мне помог наш Сумрак.)
Не все. Только те, кто им особо старательно блещет.
Наталья – Ваша дочь? Вся в маму.
-
Какой, например? То, что ниже? Изложите конкретнее – разберёмся.
Вы Барсуку в подмётки не годитесь.
Как бы не так. Или мозг в Ваше понимание не входит за ненадобностью?
Она ту-пит непроизвольно в свете женской солидарности, существующей по понятиям её недозрелого мозга.
Правильно! А психическое формирование завершается примерно к 30-и, что связано с фазой активного формирования мозга, протекающей в период 23-28 лет. Это недавнее открытие общеизвестно в медицине.
...Она ту"по повторяет за вуманками.
Гимен это корона, которой она должна короновать своего мужа. Это мы ей тут пытаемся объяснить.
...формируется человек окончательно к 25 годам только физически.
Она ту-пит непроизвольно в свете женской солидарности, существующей по понятиям её недозрелого мозга.
Правильно! А психическое формирование завершается примерно к 30-и, что связано с фазой активного формирования мозга, протекающей в период 23-28 лет. Это недавнее открытие общеизвестно в медицине.Ты когда отвалишь извращенец? Не стремно принижать малолеток?
Она уже знает, что у мужа с головой не все в порядке и он может написать депутату с вопросами как тот ахал его жену) Ибо Ве любит лезть в чужие трусишки и смаковать подробности. От греха подальше пришлось ей срочно сочинять.
А почему сочинять? Странные вы. Как многие врут, что не изменяют или не имели сто абортов или 100 секс партнеров и приводы в квд. Так и многие врут, что уже имели секс, хотя его не было. Это человеческая природа. Врать чтобы упростить себе жизнь. Бояться осуждения.
Новая тема вчера ночью вышла. Понимаете в чём её ошибка? Ната, ты понимаешь?
7 лет гражданского брака
Лана | 16.12.2019, 22:36:02 [401568572]
Девушки, нужны советы и взгляд со стороны. Будет много букв. С парнем живём уже 7 лет без брака и вот как это получилось. Я влюбилась и через какое то время переехала к нему. Увы никто мне не сказал, что я буду бесплатной обслугой и что быт сожрёт всю романтику и интерес, даже мама, так вот. После года совместного проживания у меня начали появляться мысли - почему он не зовет замуж? Но это всего лишь год, рано ещё, думала я, и жила дальше. Прошло 2 года и тогда я первый раз завела разговор об этом, на что он сказал что есть во мне ряд вещей, которые ему не нравятся, и пока я их не исправлю мы не поженимся. Сказал он это так, что я повелась и как будто бы он оказался прав и всякое такое, в общем виртуозно меня оскорбил, запутал, но я успокоилась от его объяснений, хотя они были очень обидные. Прошел третий год. Я опять завела разговор. Он спросил - а зачем брак? Что он даёт? Я ему напомнила про его обидные слова на втором году. На что он сказал - что не помнит, он такого не говорил. Так было каждый год, иногда сильные истерики с моей стороны, иногда нет. И вот после 7 лет мы купили кольцо, уже почти год прошел, а он все не дарит. Почему? Купил и успокоился, что я больше не компостирую ему мозг? В завершение скажу, что это мои первые и единственнве отношения, на первом году совместной жизни я хотела и семью и детей, но он отбил у меня это желание. Я оглянулась и поняла, что все эти 7 лет готовила ему, стирала, в общем исполняла все обязанности жены , не являясь ею, а он пользовался. Мы никуда не ходим и ничем вместе не занимаемся, существуем как соседи. Я устала и чувствую себя ненужной. Сейчас я хочу расстаться. Правильны ли мои мысли, помогите понять.
А почему сочинять? Странные вы. Как многие врут, что не изменяют или не имели сто абортов или 100 секс партнеров и приводы в квд. Так и многие врут, что уже имели секс, хотя его не было. Это человеческая природа. Врать чтобы упростить себе жизнь. Бояться осуждения.
Вот именно. К тому же у неё была реальная причина. Я в самом начале сморозил ей одну глупость. (Её вчера говорил Амур.) Да ещё и сославшись на то, что вычитал её в книге по психологии.
Дословно вот она.
"Браки с первыми мужчинами как правило распадаются. Потому что к первому мужчине женщины часто предъявляют завышенные требования." - ДА БЛИН! Я действительно сказал ей эту глупость, которую прочитал у какого то неуча. Она была настолько умна и уверена в себе, что я и подумать не мог, что она девственна. Я хотел её успокоить. В итоге она захотела успокоить меня и выдумала свою сказку про однокурсника, который был слишком увлечён будущей карьерой, чтобы думать о семье.
Мы переиграли сами себя.) Каждый из нас хотел как лучше.)
Ну бывает...
По этому надо честно говорить о своих принципах. Ложь ломает жизнь.
Вот именно. К тому же у неё была реальная причина. Я в самом начале сморозил ей одну глупость. (Её вчера говорил Амур.) Да ещё и сославшись на то, что вычитал её в книге по психологии.
Дословно вот она.
"Браки с первыми мужчинами как правило распадаются. Потому что к первому мужчине женщины часто предъявляют завышенные требования." - ДА БЛИН! Я действительно сказал ей эту глупость, которую прочитал у какого то неуча. Она была настолько умна и уверена в себе, что я и подумать не мог, что она девственна. Я хотел её успокоить. В итоге она захотела успокоить меня и выдумала свою сказку про однокурсника, который был слишком увлечён будущей карьерой, чтобы думать о семье.
Ну бывает...
Ну, не переживай. Она же с тобой рядом.
Я бы никогда с ней не встретился, если бы поступил как советовала школьная математичка. Она хотела чтобы я остался... Говорила что я делаю ошибку... Что у меня математический склад ума. Она была права.
Я ушёл из школы после 8 класса в среднее специальное учебное заведение. Там я был белой вороной долгих 4 года. Мне было некуда деть себя. Экзамены мне ставили автоматом, а сверстники мне страшно завидовали.
В итоге я всё равно попал в институт, но на 2 года позднее чем мог бы. И вот там то я понял, где мне самое. Да у меня всё равно был диплом с отличием, но в этот раз я экзамены хотя бы сдавал.)
Плюс уровень сверстников. Никакой зависти. Доброжелательные отношения между людьми. И практически полное отсутствие таких ***, как моя бывшая.)
Я бы никогда с ней не встретился, если бы поступил как советовала школьная математичка. Она хотела чтобы я остался... Говорила что я делаю ошибку... Что у меня математический склад ума. Она была права.
Я ушёл из школы после 8 класса в среднее специальное учебное заведение. Там я был белой вороной долгих 4 года. Мне было некуда деть себя. Экзамены мне ставили автоматом, а сверстники мне страшно завидовали.
В итоге я всё равно попал в институт, но на 2 года позднее чем мог бы. И вот там то я понял, где мне самое. Да у меня всё равно был диплом с отличием, но в этот раз я экзамены хотя бы сдавал.)
Плюс уровень сверстников. Никакой зависти. Доброжелательные отношения между людьми. И практически полное отсутствие таких ***, как моя бывшая.)
Те 3 года, которые я убил на свою первую девушку это 2,3 и 4 курсы техникума.
Да всё в порядке. Я же чувствовал, что она моя. В ней не было ничего что бы меня напрягало. За всё время что мы с ней - она ни разу не посмотрела на другого мужчину так. Женщины, которые замужем за первым мужчиной - не воспринимают других мужчин как секс-объекты.
А вот кого я вчера спас.))))
Автор | 16.12.2019, 22:10:17 [1425365254]
Как сказать парню, что еще девственница? Два месяца назад познакомилась с МЧ с Кавказа. Красиво ухаживает, но даже и не догадывается о том, что у меня не было интимных отношений. Один раз только намекнул на секс, я отказала, он отреагировал абсолютно адекватно на отказ, более того, стал ещё внимательнее. Но по его реакции понимаю, что он не догадывается об отсутствии опыта.
Правильно! А психическое формирование завершается примерно к 30-и, что связано с фазой активного формирования мозга, протекающей в период 23-28 лет. Это недавнее открытие общеизвестно в медицине.Ты когда отвалишь извращенец? Не стремно принижать малолеток?
Какая же ты злая.
Человек растёт до 18-19 лет. До 25 - формируются лишь его убеждения.
Это РА хотела тебе сказать.
Раньше она писала под ником VS. Что лично я интерпретировал как ВЕСТА.
И кстати, раз уж я списал тебя со счетов. Скажу ещё одну вещь.
Та фотка, которая у тебя здесь и в ВК, с "яркими напомаженными губами". Она вульгарна ещё и потому, что игнорировала линию губ, заехав помадой чуть выше. Так красятся только пьяные и шлю@xи.
Сделав это фото основным в ВК ты привлечёшь к себе какого-нибудь серийного маньяка убийцу.
Собственно это и есть твоя (подсознательная) цель. Тебя ведь уже пытались изнасиловать. Теперь ты с помощью вумана расширила аудиторию поиска маньяков. Куда смотрят твои родители? Неужели мама не может тебе сказать, что ты красишься вульгарно?
Убери везде эти фотки и больше так никогда не размалёвывайся если хочешь выжить.
Новая тема вчера ночью вышла. Понимаете в чём её ошибка? Ната, ты понимаешь?
7 лет гражданского брака
Лана | 16.12.2019, 22:36:02 [401568572]
Девушки, нужны советы и взгляд со стороны. Будет много букв. С парнем живём уже 7 лет без брака и вот как это получилось. Я влюбилась и через какое то время переехала к нему. Увы никто мне не сказал, что я буду бесплатной обслугой и что быт сожрёт всю романтику и интерес, даже мама, так вот. После года совместного проживания у меня начали появляться мысли - почему он не зовет замуж? Но это всего лишь год, рано ещё, думала я, и жила дальше. Прошло 2 года и тогда я первый раз завела разговор об этом, на что он сказал что есть во мне ряд вещей, которые ему не нравятся, и пока я их не исправлю мы не поженимся. Сказал он это так, что я повелась и как будто бы он оказался прав и всякое такое, в общем виртуозно меня оскорбил, запутал, но я успокоилась от его объяснений, хотя они были очень обидные. Прошел третий год. Я опять завела разговор. Он спросил - а зачем брак? Что он даёт? Я ему напомнила про его обидные слова на втором году. На что он сказал - что не помнит, он такого не говорил. Так было каждый год, иногда сильные истерики с моей стороны, иногда нет. И вот после 7 лет мы купили кольцо, уже почти год прошел, а он все не дарит. Почему? Купил и успокоился, что я больше не компостирую ему мозг? В завершение скажу, что это мои первые и единственнве отношения, на первом году совместной жизни я хотела и семью и детей, но он отбил у меня это желание. Я оглянулась и поняла, что все эти 7 лет готовила ему, стирала, в общем исполняла все обязанности жены , не являясь ею, а он пользовался. Мы никуда не ходим и ничем вместе не занимаемся, существуем как соседи. Я устала и чувствую себя ненужной. Сейчас я хочу расстаться. Правильны ли мои мысли, помогите понять.
Жаль девушку, время только потратила на этого козла.
Та фотка, которая у тебя здесь и в ВК, с "яркими напомаженными губами". Она вульгарна ещё и потому, что игнорировала линию губ, заехав помадой чуть выше. Так красятся только пьяные и шлю@xи.
Сделав это фото основным в ВК ты привлечёшь к себе какого-нибудь серийного маньяка убийцу.
Собственно это и есть твоя (подсознательная) цель. Тебя ведь уже пытались изнасиловать. Теперь ты с помощью вумана расширила аудиторию поиска маньяков. Куда смотрят твои родители? Неужели мама не может тебе сказать, что ты красишься вульгарно?
Убери везде эти фотки и больше так никогда не размалёвывайся если хочешь выжить.
Убери везде эти фотки и больше так никогда не размалёвывайся если хочешь выжить.Мама тоже не любит красные цвета помад, а вот к сливовым или темному нюду равнодушна, хотя они тоже яркие.
Убери везде эти фотки и больше так никогда не размалёвывайся если хочешь выжить.И да, за контур я не выхожу. У порой не вижу что не докрашен! А у вижу тогда, когда сфоткаю.
Убери везде эти фотки и больше так никогда не размалёвывайся если хочешь выжить.Да тут многим н а с р а т ь на меня.
Убери везде эти фотки и больше так никогда не размалёвывайся если хочешь выжить.И да, за контур я не выхожу. У порой не вижу что не докрашен! А у вижу тогда, когда сфоткаю.
И да, за контур я не выхожу. У порой не вижу что не докрашен! А у вижу тогда, когда сфоткаю.Я*
Вот ещё одна тема для размышления. О том как девушка привязывается к первому мужчине.
Гость | 16.12.2019, 16:27:50 [1213924916]
у меня были отношения, которые длились три года.
Затем мы разошлись, и так сложилось что я сразу познакомилась с другим парнем. Он просто появился в правильном месте в правильное время.
Сначала все было хорошо, но сейчас просто ужас!
Я не могу с ним быть, как только что-то переходит за пределы поцелуев - мне противно от самой себя.
У меня в середине ощущение, что я кому-то изменяю, такое впечатление, что у меня есть муж и дети, которые ждут меня дома, а я просто изменяю!
как только он распускает руки,или что то такое, меня все начинает грызть изнутри, и чувство безумной вины.
И так стыдно за себя, словами не передать.
Хотя я понимаю, что я никому не изменяю, что с тем парнем, с которым я была три года - я разошлась !! И у него своя жизнь а у меня своя !!
У кого такое было? как думаете, это перейдет?
Да нет тут ни у кого ни к кому никакого отношения. Здесь отстаивают убеждения. Лично никто никого не знает.
Зачем поддерживать беседу в том ключе, который тебе не нравится? Просто игнорируй. Отвечай на адекватные сообщения, в которых есть здравые мысли. А пустые оскорбления и ругательства можно пропускать не читая.
Скорее я записал тебя к безнадёжным.
Есть такая поговорка "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". Так вот к блудливым женщинам ты явно неравнодушна.) А значит рано или поздно ты встанешь на их скользкую дорожку. Ты будешь считать, что спишь в отношениях, что штамп ничего не даёт и попадёшь под семилетнее сожительство с мужчиной, который тебя не любит как той теме или расстанетесь по обоюдному желанию через несколько лет.
Пойми. Мужчина создаёт каркас, а женщина его наполняет. Чтобы у отношений был каркас, мужчина должен жениться. Он должен захотеть создать этот каркас. А уж потом вы будете наполнять его своими эмоциями как вы делаете это в отношениях. Наполнять отношения без каркаса глупо. Они развалятся рано или поздно. Просто потому что для мужчины никаких отношений вообще не было. Для него это было лишь дружеско-приятельское времяпрепровождение. Пока вы думали что вы в отношениях.
Раз упростить - то см. бритва Оккама. Так что никак сова на глобус не натягивается.
+ Ве придется признать что его легко обмануть + все их отношения - на лжи.
Дословно вот она.
Ну бывает...
Это ж насколько ...деревом надо быть дабы думать что человек будет городить 20летнюю ложь с обтеканием из-за случайно брошенной фразы. Ве, тебе уже говорили что ты мягкость...самоуверен?
Да всё в порядке. Я же чувствовал, что она моя. В ней не было ничего что бы меня напрягало. За всё время что мы с ней - она ни разу не посмотрела на другого мужчину так. Женщины, которые замужем за первым мужчиной - не воспринимают других мужчин как секс-объекты.
Просто твоя жена асексуальна и фригидна. Роль сыграло то, что ей первый секс с этим политиком не понравился.
Да нет тут ни у кого ни к кому никакого отношения. Здесь отстаивают убеждения. Лично никто никого не знает.
Зачем поддерживать беседу в том ключе, который тебе не нравится? Просто игнорируй. Отвечай на адекватные сообщения, в которых есть здравые мысли. А пустые оскорбления и ругательства можно пропускать не читая.
Если я не отвечу в ответ, то он так и будет продолжать обсирать. А потом у меня обида сильная будет, это знаешь ли на здоровье плохо влияет. Поэтому с такими как оно я буду обращаться как оно заслужило. И да, мне не стыдно за это, я лучше скину негатив на таких мудаков(мандавошек) чем на родных или друзей.
Вот ещё одна тема для размышления. О том как девушка привязывается к первому мужчине.
Гость | 16.12.2019, 16:27:50 [1213924916]
у меня были отношения, которые длились три года.
Затем мы разошлись, и так сложилось что я сразу познакомилась с другим парнем. Он просто появился в правильном месте в правильное время.
Сначала все было хорошо, но сейчас просто ужас!
Я не могу с ним быть, как только что-то переходит за пределы поцелуев - мне противно от самой себя.
У меня в середине ощущение, что я кому-то изменяю, такое впечатление, что у меня есть муж и дети, которые ждут меня дома, а я просто изменяю!
как только он распускает руки,или что то такое, меня все начинает грызть изнутри, и чувство безумной вины.
И так стыдно за себя, словами не передать.
Хотя я понимаю, что я никому не изменяю, что с тем парнем, с которым я была три года - я разошлась !! И у него своя жизнь а у меня своя !!
У кого такое было? как думаете, это перейдет?
Скинь ссылку на эту тему пожалуйста.
Если я не отвечу в ответ, то он так и будет продолжать обсирать. А потом у меня обида сильная будет, это знаешь ли на здоровье плохо влияет. Поэтому с такими как оно я буду обращаться как оно заслужило. И да, мне не стыдно за это, я лучше скину негатив на таких мудаков(мандавошек) чем на родных или друзей.
Это не так работает.
Поддерживая перепалку и отбивая удар, ты переходишь на его частоту. Ты начинаешь испытывать тот негатив, который тебе послали. В реальности ты ничего не скидываешь, весь негатив остаётся с тобой. Но ты можешь выбирать в каком состоянии тебе быть и какой диалог поддерживать.)
Вот смотри выше пост 2614 про гипотетическую фригидность моей жены и гипотетический не понравившийся ей секс с политиком.
Видишь. Человек находится в негативе, и излучает его окружающим. Я могу выбирать, оставаться мне в своём доброжелательном и счастливом состоянии или переходить на его частоту. В первом случае, я просто проигнорирую с улыбкой этот бред.) Ведь он не имеет никакого отношения к действительности. Во втором, я начну ему доказывать как он не заблуждается. Что если бы первый секс не понравился, то девушка бы подозрительно относилась к мужчинам. И уж точно не пошла бы к мужчине домой на первом свидании. Ведь может случиться секс, а он ей не понравился. Я также мог объяснить, что фригидных женщин не бывает, а бывают только неумелые мужчины (это никак не связано с количеством женщин, умения можно почерпнуть из соответствующей литературы). А в довершение крепко обозвать этого человека, ведь он это заслужил своей глупостью.)
Видишь - две линии поведения, два варианта развития событий. Но в первом случае мне хорошо и радостно. А во втором - оскалив зубы ушёл в глухую защиту, как в боксе.)
Понимаешь? Можно отбивать летящие в тебя камни, а можно уворачиваться.)))
Главное, что ты должна понять. Тебя будут окружать люди, чьи действия ты поддерживаешь. То есть кому ты подыгрываешь. Один человек тебе улыбнулся и протянул руку помощи, а второй обозвал и кинул камнем. К кому ты пойдёшь? Улыбнёшься ли ты в ответ или будешь изрыгать ругательства? Это твоя жизнь - тебе решать.)
http://www.woman.ru/relations/men/thread/5188180/?wic=forum_widget&wil=relations&wid=forum
Не помню, говорил я тебе или нет, но женщина привязывается к мужчине после секса. В этом ваша природа. И тем сильнее, чем меньше у неё мужчин. Самая сильная привязка естественно к первому мужчине. С таким она может прожить всю жизнь и быть счастлива. А вот к последующим привязка слабее. В конце концов она вообще ни с кем не может ужиться.
Поэтому и надо беречь себя.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/5188180/?wic=forum_widget&wil=relations&wid=forum
Не помню, говорил я тебе или нет, но женщина привязывается к мужчине после секса. В этом ваша природа. И тем сильнее, чем меньше у неё мужчин. Самая сильная привязка естественно к первому мужчине. С таким она может прожить всю жизнь и быть счастлива. А вот к последующим привязка слабее. В конце концов она вообще ни с кем не может ужиться.
Поэтому и надо беречь себя.
Возможно ты прав.
Какой ситуации? Они оба были девственниками если что. Я друга этого парня хорошо знал. Это вообще была первая девушка, на которую он внимание обратил.
Миллионы людей ходят после занятий домой вместе. Без всяких задних мыслей. И только тебе звонили выяснить не чпокались ли вы.
Ве, у тебя псих. расстройство.
Тебе надо учиться работать с полутонами. Любой художник это умеет. А макияж это художественное искусство как ни крути. Посети какие-нибудь курсы визажистов, посмотри как они работают.
А что ты делаешь? Ты уже оправдываешься. И делал это даже тут неоднократно. И в первую очередь перед собой. А глаза закрывать можешь сколько угодно)