Можно ли построить серьезные отношения, с женитьбой и детьми, с девушкой, которая не девственница? Понравилась одна девушка, но она отдала самое дорогое другому. Можно ли или лучше не стоит, раз не …
А я здесь читал, что многие девушки вспоминают своего первого с отвращением.
Ты девушкам желаешь развить отвращение к мужу?))
Какой же ты наивный, Амур.)
Почему с отвращением? Потому что мужик о ни не заботился, а не заботился потому что не любил. Он просто ту"по хотел потpaxaться. Ему было плевать на девушку. Вспомни свою одноклассницу, которую первый ведром обозвал.
И совсем другое дело, когда это сделает любящий мужчина, с нежностью и заботой. Возбудит её как надо, доведёт до оргазма и только в момент оргазма сольётся с ней. Понимаешь?)
Ты читал что они пишут? Их же всех на сухую рвут поголовно. Воют от боли как белуги. Зачем?
Я согласен с тобой, что мало. Но почему? Потому что видео стем как её опускают доступно для просмотра. А видео с опусканием тебя или другой недевственницы ещё надо поискать. Поэтому вы вроде как и невинные. Типа не пойманный - не вор.)
Что за термин "опускают"? Опускают в тюрьмах. Ты сидел что ли? Уж очень похожие идеи нёс в массы один алкаш, я про него уже писала, смешной дядька такой, жил в общежитии среди многих таких, но выделялся этим. Конечно, он там не один сидевший, хотя, он мотал срок много раз, больше многих, да и один он учил всех тюремным понятиям. Правда, серьёзным людям он на глаза старался не попадаться, если видел парней с наколками, то отходил в сторону. Ныне его нет в живых, разумеется, он от водки сдох, но такого не забыть. Маргарите в год насчитали 3000 занятий сексом. Но она не стала хуже. Она так и осталась красивой как внешне, так и внутренне. И вообще, те, кто человека ни за что опускает - сам опускается как бы по логике. И опускание - это вообще недобровольный процесс, а потому позор не тому, кто был опущен, а тем, кто с ним это сделал. Но у тебя тут проблема с логикой опять. Секс - это процесс получения удовольствия, ничего унижающего в сексе нет для людей, кроме тех тюремных извращенцев, которые членом наказывают сокамерников. Надо смотреть на человека, а не на его половую жизнь.
Какой же ты наивный, Амур.)
Почему с отвращением? Потому что мужик о ни не заботился, а не заботился потому что не любил. Он просто ту"по хотел потpaxaться. Ему было плевать на девушку. Вспомни свою одноклассницу, которую первый ведром обозвал.
И совсем другое дело, когда это сделает любящий мужчина, с нежностью и заботой. Возбудит её как надо, доведёт до оргазма и только в момент оргазма сольётся с ней. Понимаешь?)
Ты читал что они пишут? Их же всех на сухую рвут поголовно. Воют от боли как белуги. Зачем?
Открою секрет один. В момент оргазма чувствительность увеличивается. У некоторых в момент оргазма до клитора касаться больно. Так что прямо в момент оргазма лишать девственности будет не очень хорошо. И вообще, что за средневековье, если это делать больно, то просто обратиться к врачу, в частных гинекологиях этот вопрос врач решает под местной анестезией, меньше боли, несколько часов потратить и денег - и не надо мучиться.
Неее, почитала вас, страдальца, и считаю что мне повезло не вляпатьмя в кого-то подобного когда была молода.
Вы своими речами сами девушек убеждаете сторониться таких как вы. Никакой больше пропаганды её надо
Как и у меня) Тоже без прыщей и всяких пигментов. Правда чёрные точки на носу и подбородке, но это косметолог убирает. А так кожа у меня хорошая как ни как, по сравнению у других.
У меня чёрных точек нет, но кожа у меня темнее немного, я почти брюнетка, не совсем чёрные волосы, но тёмные, тёмно-русые.
До вас тоже не всегда доходит похоже...Я прекрасно знаю, как устроен гимен. Ну написала "пленка", и что с того? Я далеко не единственная здесь, кто слово "пленка" здесь употребил. Это образное выражение, не меняющее сути. Суть этих слов "девственница". Или тут научный форум гинекологов? В таком случае слово "пленка" не уместно бы было.
Автор… Какой же ты конченный . Прямо бесишь… ты ищи свою плёнку дальше.
Ух ты, как задело.) Достали плёночники?
Ошибаетесь, все Ваши слова мне понятны в нужном контексте. Я Вас не передёргиваю, а Вы – постоянно.
Дело не в научности названий, а как раз в передёргивании сути. Жаргонизмы сами по себе допустимы в обычных разговорах. Только «плёнкой» тут называют не «девственницу», а «девственную плеву».
Образное выражение должно соответствовать реальности или лексически быть подобным. Прозвища от фонаря не даются. Вот гинекологи-феминистки гимен короной назвали, а плёнка – в свете этого подхода, получается, по сути, половая тряпка. И это женщины сами себе такие ярлыки вешают, не задумываясь. И Вы на свою же дочь, в том числе. Она же у Вас плёночница, получается, а не принцесса.
Не надо повторять за другими неадекватных выражений, когда понимаете эту неадекватность и когда полно адекватных, которые тут тоже упоминаются (целочники, гименофилы), можно даже новенькое изобрести.
Кстати, Вы не выдвинули версии насчёт происхождения эпитета «плёнка». Мне кажется, это пошло от слова «плева» по незнанию смыслового значения этого слова. А Вы его, кстати, знаете? Продемонстрируйте свою заявленную компетенцию.
А я – проиллюстрирую Вам в помощь ситуацию со стороны.
Надо иметь плёночный мозг, чтобы непорочных девушек плёнками обзывать. …бедного мозгоплёночника : )))))))))))))
Ага...Я смотрю, у Вас тут все скудоумные! Почему же Вы Барсука в этом не обвиняете, ведь он на этом форуме столько антимедицинской ахинеи написал?
Человек же растёт до 25
...Она ту"по повторяет за вуманками.
Гимен это корона, которой она должна короновать своего мужа. Это мы ей тут пытаемся объяснить.
...формируется человек окончательно к 25 годам только физически.
Не все. Только те, кто им особо старательно блещет.
Наталья – Ваша дочь? Вся в маму.
-
Какой, например? То, что ниже? Изложите конкретнее – разберёмся.
Вы Барсуку в подмётки не годитесь.
Как бы не так. Или мозг в Ваше понимание не входит за ненадобностью?
Она ту-пит непроизвольно в свете женской солидарности, существующей по понятиям её недозрелого мозга.
Правильно! А психическое формирование завершается примерно к 30-и, что связано с фазой активного формирования мозга, протекающей в период 23-28 лет. Это недавнее открытие общеизвестно в медицине.
Я тебя умоляю.)))
Вы хотите всех, кто на вас обратил своё внимание.
Я же рассказывал как проводил эксперимент в юности.
Семь дней в неделю.
Семь знакомств с девушками по одной в неделю.
Семь согласий на секс.
Занавес.
Я думал хоть одна откажется. Но нет. Вы не такие.
И этот человек еще мне говорит)), тому у кого почти не было разовых отношений, тем более без влюбленности.
Сколько лет ты продолжаешь эту канитель? Гинеколог-феминистка - звучит, конечно. Интересно, а чем занимаются проктологи-феминистки. И у феминисток проблем гораздо серьёзнее хватает, кроме плёнок. Именно от того, что такие как ты с упоротой навязчивостью поднимают эту тему, то и появились такие термины как плёнки. Люди уже начали смеяться с всего этого. Почему тебя эта тема так сильно тревожит? К нам снова заглянут ночь провести, скоро, я пишу курсовик, его писать не очень интересно в отличии от программы для него, но я так и не понимаю того, что на этих плёнках так зациклены. Почему никто не зациклен на мочках ушей, пальцах, коленных чашечках и других частях тела.
Открою секрет один. В момент оргазма чувствительность увеличивается. У некоторых в момент оргазма до клитора касаться больно. Так что прямо в момент оргазма лишать девственности будет не очень хорошо. И вообще, что за средневековье, если это делать больно, то просто обратиться к врачу, в частных гинекологиях этот вопрос врач решает под местной анестезией, меньше боли, несколько часов потратить и денег - и не надо мучиться.
Василиса, привет, да этот Варсучишка толком с девственностью жены разобраться не мог, а все тут сидит - кукарекает, в чужие вагины заглядывает)
Не все. Только те, кто им особо старательно блещет.
Наталья – Ваша дочь? Вся в маму.
-
Какой, например? То, что ниже? Изложите конкретнее – разберёмся.
Вы Барсуку в подмётки не годитесь.
Она ту-пит непроизвольно в свете женской солидарности, существующей по понятиям её недозрелого мозга.
Правильно! А психическое формирование завершается примерно к 30-и, что связано с фазой активного формирования мозга, протекающей в период 23-28 лет. Это недавнее открытие общеизвестно в медицине.
...Она ту"по повторяет за вуманками.
Гимен это корона, которой она должна короновать своего мужа. Это мы ей тут пытаемся объяснить.
...формируется человек окончательно к 25 годам только физически.
Правильно! А психическое формирование завершается примерно к 30-и, что связано с фазой активного формирования мозга, протекающей в период 23-28 лет. Это недавнее открытие общеизвестно в медицине.Все-все, экзамен пленочниковедения сдан, давай зачетку)
Неее, почитала вас, страдальца, и считаю что мне повезло не вляпатьмя в кого-то подобного когда была молода.
Вы своими речами сами девушек убеждаете сторониться таких как вы. Никакой больше пропаганды её надо
Конечно повезло, ведь мы своих не бросаем. А вы привыкли менять мужчин как перчатки. Так что тут не о вас речь.
Тьфу ты, только последнее мое)
Короче, пленочники, давайте зачетки)
Василиса, привет, да этот Варсучишка толком с девственностью жены разобраться не мог, а все тут сидит - кукарекает, в чужие вагины заглядывает)
Привет. Коронация гименом у него. У него эта мысль навязчивая. А по факту то гимен - просто плёнка. И ещё петтинг он пропагандировал. У него даже нет мысли, что после петтинга девственность остаётся только технической. Как у *** бывает, плёнка цела, но на деле шaлавы, которые лизали тысячу кисок. Что и говорит про его банальную извращённость на этой теме. И всё это приправлено кучей рассуждений про моральность.
Барсук, вопрос такой. Встретил ты девушку она тебе сильно понравилась, во всем девушка хороша, влюбился в нее. Любовь оказалась взаимной и вдруг ты узнаешь, что она не девственница. Что будешь делать?
А я здесь читал, что многие девушки вспоминают своего первого с отвращением.
Ты девушкам желаешь развить отвращение к мужу?))
Амурчик, будешь смеяться, но мой будущий супруг наоборот в целом был доволен, что у меня был опыт и отсутствовал страх, что не надо всю эту канитель с охами-ахами разводить.
Я-то вообще всегда думала, что он по жизни консерватор, а он оказывается извращенец-радикал)
Пойду обрадую. Интересно, через сколько милисекунд он мне вай-фай отрубит?
Вот что форум животворящий делает)
Не ходите, дети, в Африку гулять)
Там крокодилы и злые БАРСУКи)))
Привет. Коронация гименом у него. У него эта мысль навязчивая. А по факту то гимен - просто плёнка. И ещё петтинг он пропагандировал. У него даже нет мысли, что после петтинга девственность остаётся только технической. Как у *** бывает, плёнка цела, но на деле шaлавы, которые лизали тысячу кисок. Что и говорит про его банальную извращённость на этой теме. И всё это приправлено кучей рассуждений про моральность.
Про петтинг согласна)))
Когда так неистово мацаться, в голове - то тоже все свершается)
Прям по Оруэллу - мыслепреступление)))
Амурчик, будешь смеяться, но мой будущий супруг наоборот в целом был доволен, что у меня был опыт и отсутствовал страх, что не надо всю эту канитель с охами-ахами разводить.
Я-то вообще всегда думала, что он по жизни консерватор, а он оказывается извращенец-радикал)
Пойду обрадую. Интересно, через сколько милисекунд он мне вай-фай отрубит?
Вот что форум животворящий делает)
Не ходите, дети, в Африку гулять)
Там крокодилы и злые БАРСУКи)))
VeryMe, привет) Я бы также отнесся)) Уже не раз говорил, если у девушки есть опыт, то значит она делает осознанный выбор и не будет изменять в браке или в отношениях и не потому, что боиться, а потому что ей это не нужно, она уже выбрала лучшего.
Барсук, вопрос такой. Встретил ты девушку она тебе сильно понравилась, во всем девушка хороша, влюбился в нее. Любовь оказалась взаимной и вдруг ты узнаешь, что она не девственница. Что будешь делать?
Она бы мне не понравилась если недевственница. У недевственниц предвзятое отношение к мужчинам. А я неадекватность хорошо чувствую. Поэтому если она мне понравилась - то она точно девственница. Даже если соврёт что нет. Ты же в курсе что жена мне соврала, что недевственница? Я женился, прошло 15 лет и я стал задавать вопросы как наш страдалец. Пришлось ей открыть правду, что она всё выдумала про того человека. Просто подумала что я опытный, хотела соответствовать.
Ого, слово новое узнала я)
Интересно, а Гимен и Гимн однокоренные?((((((( Шожэтопроисходит?(((
Пойду тяпну стограмм валерьянки((((((((((
Она бы мне не понравилась если недевственница. У недевственниц предвзятое отношение к мужчинам. А я неадекватность хорошо чувствую. Поэтому если она мне понравилась - то она точно девственница. Даже если соврёт что нет. Ты же в курсе что жена мне соврала, что недевственница? Я женился, прошло 15 лет и я стал задавать вопросы как наш страдалец. Пришлось ей открыть правду, что она всё выдумала про того человека. Просто подумала что я опытный, хотела соответствовать.
А с чего ты взял, что она про него врала? Может, видя, что у тебя заскок, она начала врать? А вообще, совет, выкинь это из головы, займись спортом, гуляй побольше, в Автокаде поделай домики. Вот через десять минут где-то зайдут подруги, вечернюю зарядку вместе сделаем, а потом романтический ужин в ванной и постель. Ну и по поводу предвзятого отношения - как может быть не предвзятое отношение у тех, кто в этих отношениях не состоял? Ты был в Днестровске? А если тебе будут говорить, что там люди голые ходят по Красной Площади, то ты поверишь? Как раз у девственниц стереотипы и бред про мужчин.
Барсук, все же - как ты их определяешь? Я думаю, что характер не от девственности зависит и не меняется от ее отсутствия.
Вот прям представляю эту картину млин:
- Девственница ли ты, Дездемона?
- Да девственница- девственница, уймись несчастный)
А сама капусту для борща шинкует)
Достал женщину(((
Вот читаю и неприятно, прям мерзко(((
Ложь во спасение((
А с чего ты взял, что она про него врала? Может, видя, что у тебя заскок, она начала врать? А вообще, совет, выкинь это из головы, займись спортом, гуляй побольше, в Автокаде поделай домики. Вот через десять минут где-то зайдут подруги, вечернюю зарядку вместе сделаем, а потом романтический ужин в ванной и постель. Ну и по поводу предвзятого отношения - как может быть не предвзятое отношение у тех, кто в этих отношениях не состоял? Ты был в Днестровске? А если тебе будут говорить, что там люди голые ходят по Красной Площади, то ты поверишь? Как раз у девственниц стереотипы и бред про мужчин.
Да с того, что она всё в подробностях описала до мелочей, что как и зачем. Она напомнила мне что я ей говорил перед этим. Какая моя фраза повлияла на её решение обмануть меня. Почему она знала, что у неё это получится. И как именно она это сделала. Так что я всё это вспомнил.
Плюс тогда она сказала кто это был. А теперь этот человек публичный, ведёт приём населения. Ему в инете можно даже вопрос задать.) Ну и фото там есть естественно. Я ведь мог с ним поговорить.) Вот и пришлось ей срочно вскрывать карты.
При этом она была готова к любой моей реакции за её ложь. Так и сказала, если хочешь - можешь уйти. Глупая.) Да куда ж я от такой радости уйду.) Я как всё заново пережил благодаря её рассказам.)
Тогда бы женились - неясно что ли? Она была бы сейчас Трижды замужняя дама. Или сколько там раз.)
Пойми, если мужчина не хочет жениться, но при этом согласен на секс - значит он не считает её равной себе. Она у него просто для секса. Иначе (если он относится к ней уважительно) он никогда не позволит себе даже намекнуть ей о сексе. Он ведь понимает, что секс её унизит.
Я сколько раз говорил о природе секса. В сексе женщина отдаётся мужчине, а он её овладевает (подчиняет). Неужели забыла? Всё сначала начинать?
Ве опять свою лабуду строчит... Зачем ты пытаешься другим навязать свое мнение?
С чего ты взял, что секс унижает женщину? Тебе уже вроде не раз писали, разные женщины, что унижения в сексе (добровольном) нет, это тебе оно мерещится.
Унижение - это поведение с целью снижения значимости, позитивного самовосприятия человека. Так где в сексе унижение? Два человека по обоюдному желанию доставляют друг другу удовольствие, где ты унижение увидел? Причем именно женщины?
Про подчинение - если речь не о насилии, то тут уже от конкретной пары зависит, как они там сексом занимаются и кто кому подчиняется. Опять же, подчинение (добровольное) не означает унижение.
Барсук, все же - как ты их определяешь? Я думаю, что характер не от девственности зависит и не меняется от ее отсутствия.
У меня очень оригинальный характер. Ты же видишь - даже тут на меня у всех нестандартная реакция. Само слово оригинал пошло от папы моей однокурсницы. Когда я с ним познакомился у неё в гостях, потом он ей выдал. Что этот парень большой оригинал.) Ну собственно так и есть.
Так вот. Если у девушки есть опыт, то она будет воспринимать меня через призму своего опыта. А я по сути большой провокатор, но при этом достаточно невинный внутри. Я не вписываюсь в стандартный набор поведения парня с девушкой.
Поэтому её неадекватные реакции на меня практически гарантированы.
Я тебя умоляю.)))
Вы хотите всех, кто на вас обратил своё внимание.
Я же рассказывал как проводил эксперимент в юности.
Семь дней в неделю.
Семь знакомств с девушками по одной в неделю.
Семь согласий на секс.
Занавес.
Я думал хоть одна откажется. Но нет. Вы не такие.
Глупость несусветная. Выводы из эксперимента неверные, да и выборка мала. Ты ж тут себя рекламировал как красавца- казанову, вот и не отказывали)))) а для эксперимента надо было не тебе одному секс предлагать, а "всем подряд". Т. е. Разные парни по очереди должны подкатывать к девушке и предлагать секс.
Да с того, что она всё в подробностях описала до мелочей, что как и зачем. Она напомнила мне что я ей говорил перед этим. Какая моя фраза повлияла на её решение обмануть меня. Почему она знала, что у неё это получится. И как именно она это сделала. Так что я всё это вспомнил.
Плюс тогда она сказала кто это был. А теперь этот человек публичный, ведёт приём населения. Ему в инете можно даже вопрос задать.) Ну и фото там есть естественно. Я ведь мог с ним поговорить.) Вот и пришлось ей срочно вскрывать карты.
При этом она была готова к любой моей реакции за её ложь. Так и сказала, если хочешь - можешь уйти. Глупая.) Да куда ж я от такой радости уйду.) Я как всё заново пережил благодаря её рассказам.)
Ты забыл рассказать что твоя якобы девственница жена много лет слушала оскорбления твоей матери что не целка, мать еще и квартиру отказалась на нее оформлять?
Что дергала жена тебя на член при первой встрече.
Что на первом сексе залезла на тебя сверху и поскакала, без всякой крови и т.п.
а уж сочинять истории вплоть ДО ПОЗ с якобы несуществующим сексом будет только откровенная .. шизоидка.
"Обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад"))
Ве опять свою лабуду строчит... Зачем ты пытаешься другим навязать свое мнение?
С чего ты взял, что секс унижает женщину? Тебе уже вроде не раз писали, разные женщины, что унижения в сексе (добровольном) нет, это тебе оно мерещится.
Унижение - это поведение с целью снижения значимости, позитивного самовосприятия человека. Так где в сексе унижение? Два человека по обоюдному желанию доставляют друг другу удовольствие, где ты унижение увидел? Причем именно женщины?
Про подчинение - если речь не о насилии, то тут уже от конкретной пары зависит, как они там сексом занимаются и кто кому подчиняется. Опять же, подчинение (добровольное) не означает унижение.
Это публичный человек и ведёт приём населения. В интернете вопрос можно задать.
Так и будет звучать вопрос:
Имели ли вы сударь честь иметь мою будущую жену 29 февраля 19## года?
Жизнь страшнее любого бразильского сериала(((
При этом Ве хорохорится что его обмануть невозможно) И уверяет что отношения, построенные на лжи из нее и состоят.
Придется выбирать, Ве)
Ты забыл рассказать что твоя якобы девственница жена много лет слушала оскорбления твоей матери что не целка, мать еще и квартиру отказалась на нее оформлять?
Что дергала жена тебя на член при первой встрече.
Что на первом сексе залезла на тебя сверху и поскакала, без всякой крови и т.п.
а уж сочинять истории вплоть ДО ПОЗ с якобы несуществующим сексом будет только откровенная .. шизоидка.
"Обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад"))
Serg его в другой теме по этому поводу раскатал, до сих пор икает при упоминании сего имени(((
Что творится, люди(
Она уже знает, что у мужа с головой не все в порядке и он может написать депутату с вопросами как тот ахал его жену) Ибо Ве любит лезть в чужие трусишки и смаковать подробности. От греха подальше пришлось ей срочно сочинять.
Глупость несусветная. Выводы из эксперимента неверные, да и выборка мала. Ты ж тут себя рекламировал как красавца- казанову, вот и не отказывали)))) а для эксперимента надо было не тебе одному секс предлагать, а "всем подряд". Т. е. Разные парни по очереди должны подкатывать к девушке и предлагать секс.
Мне нужна была та, которая не даст себя тpaxнуть до свадьбы - как не силён был бы соблазн сделать это. У которой есть принципы, на которые я бы смог положиться. Этих принципов не оказалось у моей бывшей, хоть я на них и рассчитывал почему то.
Ты женщина? Разочаровался в мужчинах?))))
Тебе же уже выше писали - мужчины разные, если с кем- то просто интересно проводить время и заниматься сексом, это не значит, что он подходит для замужества.
К тому же в реальности обычно происходит так: сначала встречаются, конфетно- букетный период, потом, при более близком и длительном общении уже понимаешь, что человек тебе не подходит.
Но ведь это действительно так. И даже форум подтверждает. А в этом вопросе женское мнение в стократ важнее мужского и я не думаю, что Вы, или ФИО или Дубинушка, или все с которыми у меня здесь хорошие отношения будет меня обманывать))
Спасибо, дорогой человек)
После всяких барсуков ты прямо утешение)