Можно ли построить серьезные отношения, с женитьбой и детьми, с девушкой, которая не девственница? Понравилась одна девушка, но она отдала самое дорогое другому. Можно ли или лучше не стоит, раз не …
Друзья, му тут кажется немного ушли от темы вопроса данной ветки. Так кто же в праве рассчитывать на девственницу? Кто достоин девственницы в жены?
Оральный секс и анальный - причина бесплодия...Да....Это круто....Это как вообще? Вам любым сексом противопоказано заниматься, потому, что произошел фундаментальный сдвиг в мозгах, который вообще не лечится. Еще бы на форум свой бред не выносили, а то смех вызываете. Если только 17летние Вас за умного могут принять, но и то - не на долго.
Именно так. Оральный и анальный секс – одна из причин иммунологического бесплодия.
Вам этого не понять, потому что не знаете, как работает иммунитет.
–
Проснулись. Сексом заниматься противопоказано любому человеку разумному. Это удел умственно отсталых. Поэтому «фундаментальный сдвиг в мозгах» происходит у деградировавших, а никак не наоборот.
*** в медицине патологией не считается, потому и не лечится.
–
«Мой бред» - это ЧО??? Иммунологическое бесплодие – это факт, не раз сказано. Займитесь образованием.
Бред на форум выносят такие как Вы, одно приравнивание гимена к плёнке чего стоит. Откройте учебник гинекологи и узнаете много нового.
Гадалка из меня никакая, не занимаюсь гаданием. Вы занимаетесь вопросом " взаимосвязь иммунологического бесплодия и количества половых партнеров"? Вы мне на слово не верите, почему я должна Вам верить? При чем здесь генная инженерия? Она что, занимается вопросом бесплодия? И кстати, Вы допускаете слишком много оскорблений. На своей кухне я не указываю своему мужу, мне ни к чему ему указывать. Он и сам прекрасно справляется со своими делами. Если мне что то нужно, я его попрошу, как и он меня. Да и вообще, столько оскорблений и "рожа крива и баба склочная, муж сбежит" У меня все отлично с мужем. И бесплодия у нас нет.
«Гадалка» – было сказано в переносном смысле. Вы не угадали мой род занятий.
Разве это я предлагаю мне на слово верить? Речь шла о Вашей задекларированной компетенции, которой на деле не оказалось.
–
Сколько можно повторять. Эта информация широко известна в научных кругах и общепризнана.
–
Генная инженерия – при конкретике заданного Вами мне вопроса про специальность. Она не занимается, а разбирается в данном вопросе.
Вы реально не понимаете, что узкие специалисты не являются некомпетентными в смежных специализациях общей специальности?
А связь простая – чужие ГЕНЫ (ДНК) провоцируют иммунный ответ, который имеет место быть в данном виде бесплодия.
-
Я никого не оскорбляю. Приведите пример, и он окажется зеркальным не в Вашу пользу (см. конец № 1773) .
Вы даже не понимаете ироничности моего высказывания про мужа на кухне. Охотно верю, что у Вас с ним бесплодия не наблюдается, но хорошо бы Вам понять, к чему такое в Ваш адрес было сказано. Мне кажется, что не дошло.
И что с того? А в воздухе и воде тоже микрофлора есть и в продуктах питания, вокруг все не стерильно, как ты вообще ходишь в общественные места, где людей много? Иммунитет не упал? Ха-ха-ха.
А иммунитет не надо тренировать? Я смотрела видео про содержание муравьёв дома. Оказывается, что их надо тренировать, им надо кидать больших насекомых, чтобы несколько муравьёв пожирались, чтобы муравьи учились драться, а то они станут ленивыми, а матка будет плохо нестись, ну и в итоге все сдохнут.
Воо, как все сложно у этих задротов! Девушка написала, что она просто девственница и как ее со всех сторон научный сотрудник генной инженерии от*херачил! Хорош товарищ, с 17 летними умом состязаться, браво! Молодец! Ну что повысил свою самооценку?
Вы специально выдёргиваете из контекста или реально плохо соображаете?
Любые высказывания надо оценивать с учётом комментируемого высказывания.
А теперь прочитайте, что Наталья написала перед этим и о чём шла речь.
–
Если «17-летний ум» не понимает некоторых вещей – не беда, созреет. Ему ещё 13 лет формироваться, если блуд процесс не остановит. Но не развеивать в растущем мозге заблуждения считаю не правильным.
Тера Патрик ужас этого бесплодия разбила вдребезги, заберенев и родив дочь, разумеется, она не одна такая. А вообще что бесплодием пугает человек, который против рождения детей? А с чего взято, что сексом заниматься противопоказано? Личный опыт или на ком-то другом наблюдал?
Странный вопрос про огурец. Разломать свежий огурец случайно нельзя, только специально, они прочные. В общем, технику безопасности никто не отменял, есть специальные предметы для того, что вставлять в себя. Слишком маленькое и что не держится надёжно в руке, непригодно для мастурбации. Вот изогнутый банан в киску - он не застрянет, а огурец в попу можно запихать, что вынуть будет трудно, впрочем, я не пробовала такие рискованные опыты.
Гимен - это просто часть тела, кожица…
Вот я сегодня днём после работы мылась с сестрой в душе…
…всё равно есть у кого гимен или нет. …это обычный этап в женской жизни. И ничего в этом случае страшного нет. Страшно не девственности лишиться, а когда любимые бросают.
Нифигасе, как интересно.
Так при онанизме ещё и техника безопасности нужна?
Ну, а банан-то точно сломаться может, он же мягкий даже если не зрелый.
А в попу совать зачем? Так и до рака прямой кишки можно доиграться.
Откуда такая уверенность? Ты же не гинеколог. Это не какая не «кожица», ты попутал с кольцевой складкой у некоторых животных, которая жалкое подобие, но ничуть не гимен.
Гимен – организованная функционирующая система – многослойная с мышцами и кровеносными сосудами внутри и даже с нервами. обеспечивающими безусловные рефлексы. Гимен – это не просто часть тела, а самый загадочный орган для материалистической науки, поскольку противоречит закону наследственной изменчивости в процессе эволюции и имеется только у человека. Объяснение его стабильного существования у человека в первозданном виде возможно только с применением духовных знаний. Ты этого не поймёшь, пока питание соплями для тебя является нормой. Поэтому не удивительно, что тебе всё равно наличие гимена, хотя, конечно, это этап жизни для большинства женского населения. Дело не в нём, а в том, что он символизирует. Дело в непорочности. Лишиться её равнозначно тому, что тебя страшит. То и то убивает личность. Чтобы любимые не бросали, любовь должна быть безусловной, а это возможно только при наличии непорочности, которую символизирует гимен.
Да, тогда нормально. Но всё равно мужчины не любят cocaлок. Ты же сама писала, что это унижение женщины.
Я вижу никакого унижения. Членом нельзя унизить. Есть разные способы ласок, одни просто выполнить, другие сложно, что-то приятно каждой, а что-то не каждой. Но все виды ласок равноценны и ничем не унизительны. А то получается парадокс - сосать унизительно, а в киску - нет, хотя тело одно, разные только дырочки. Такое ощущение, что я перенеслась на несколько лет назад и сижу на немного сломанной лавке возле ветхого кирпичного общежития, некоторые из которых выпали, на белых стенах которого видны трещины и потёки, а с крыши иногда падают кусочки рубероида или какие-то крики доносятся. А там алкаш проводит лекцию про тюремные правила, что петух - это позор, а трахать петуха - это очень даже хорошо. Жалко, что никто не додумался поинтересоваться, что это такое, у одного на петуха встаёт, разницы нет между ними, они оба педерасты, нет никакой разницы кто кого. Это я к тому, что почему-то все, кто кричит про унизительность минета, не сказал ни разу, что и мужчина при этом унижается якобы.
Да, клитор даже надо смазывать, хотя бы смочить, можно и натереть до крови, особенно если капюшончик снят. Попробуй онанировать долго на сухую за головку, думаю, через час ты натрёшь. Банан в кожуре и изогнутый, да и всё нежно делается, не сломается, впрочем, сломанный в попе банан не так страшен как ушедший в попу огурец. Ну и по поводу гимена я ничего не попутала. Тут писали, что он у обезьян есть. Человек же тоже примат. Далее ты смешал науку и духовные знания. Я опять рассмеялась. Это уже абсурд, это как писать одну программу на Питоне и С++, не, длл можно на другом языке писать, если при компиляции всё равно в общий язык переводится. Наука материальна, там ничего не символизируют, а физические объекты там только физические объекты и ничего более. Наука и духовные знания лежат в разной плоскости и не могут смешиваться.
Именно так. Оральный и анальный секс – одна из причин иммунологического бесплодия.
–
Проснулись. Сексом заниматься противопоказано любому человеку разумному. Это удел умственно отсталых. Поэтому «фундаментальный сдвиг в мозгах» происходит у деградировавших, а никак не наоборот.
–
«Мой бред» - это ЧО??? Иммунологическое бесплодие – это факт, не раз сказано. Займитесь образованием.
Бред на форум выносят такие как Вы, одно приравнивание гимена к плёнке чего стоит. Откройте учебник гинекологи и узнаете много нового.
Ладно, ладно, пусть будет так, что оральный и анальный секс - причина бесплодия. Кто в это верит, пусть этим не занимается. Вера - это наше все! Конечно моей компетенции на деле не оказалось...Ладно, а Ваша компетенция как здесь подтвердилась? Вашими заумными фразами? И опять..."Я не понимаю, до меня не дошло, займитесь образованием" . Я получила уже образование и давно работаю и разбираюсь в том, что пишу здесь. И изначально я не оскорбляла никого. Я лишь отвечала на комментарии некоторых мужчин, которые к женщине относятся, как к человеку низшего сорта, да мне их высказывания очень не нравятся. Пусть они сами так и живут, как считают нужным, но они агрессивно обзывают здесь женщин,и навязывают что именно так и нужно поступать всем женщинам, как они считают нужным. Это нормально?
А мне кажется, что они просто где-то в глубине чувствуют, что они хотят женских ласок, но им что-то там внутри мешает это получить, вот они начинают придумывать идеи о том, почему так лучше, настолько придумывают ярко, что сами начинают верить. Меня ждёт ночь любви с любимой сестрой и подругами, хоть они немного поздновато, ну да ладно, такие люди, ещё надо вечернюю зарядку сделать, впрочем, успею. А его ничего не ждёт, кроме Дуньки Кулаковой, вот и всё, потому он и строит эти псевдонаучные теории.
–
–
До вас тоже не всегда доходит похоже...Я прекрасно знаю, как устроен гимен. Ну написала "пленка", и что с того? Я далеко не единственная здесь, кто слово "пленка" здесь употребил. Это образное выражение, не меняющее сути. Суть этих слов "девственница". Или тут научный форум гинекологов? В таком случае слово "пленка" не уместно бы было.
Я думаю, что пора снять с этих дам короны.
1. Баб с прицепом не трогать ни под каким предлогом, пусть валят к бывшим мужьям выстраивать отношения. А то развели хочу не хочу.
2. Алименты отменить, пусть дети живут у того, кто способен их обеспечить.
3. Сын начиная с 5 лет обязан жить с отцом.
4. В ЗАГС ни ногой, максимум венчание.
5. Запретить раздел имущества после развода.
1. Баб с прицепом не трогать ни под каким предлогом, пусть валят к бывшим мужьям выстраивать отношения. А то развели хочу не хочу.
Мудешники - это ещё одно днище. Надо девушкам спрашивать у мужиков сразу не миспы ли они. Если скажут да, то сразу посылать и идти к другим.
Друзья, му тут кажется немного ушли от темы вопроса данной ветки. Так кто же в праве рассчитывать на девственницу? Кто достоин девственницы в жены?
Достоин очень порядочный мужчина, который будет всю жизнь любить и заботится, не обидит, будет ей верен всегда, в общем сам - высокой морали и нравственности. Но главное это всетаки не девственность, а именно встретить своего человека с общими интересами и взглядами на жизнь, вот где нужно не ошибиться, а иначе - девственность не принесет счастья.
Какая прелесть! Мне на счет сына понравилось! А чего с 5 лет? Конечно болячки, какашки и бессонные ночи с младенцем пусть жена разгребает, а ему уже подросшего сына отдаст! Я х*ренею, товарищ редакция!
Василиса, а ты девственница?
Тера Патрик ужас этого бесплодия разбила вдребезги, заберенев и родив дочь, разумеется, она не одна такая. А вообще что бесплодием пугает человек, который против рождения детей? А с чего взято, что сексом заниматься противопоказано? Личный опыт или на ком-то другом наблюдал?
А почему про телегонию забыли?