Можно ли построить серьезные отношения, с женитьбой и детьми, с девушкой, которая не девственница? Понравилась одна девушка, но она отдала самое дорогое другому. Можно ли или лучше не стоит, раз не …
Барсук, почему у тебя поменялся номер с [2001186159] на [353742425] или это уже не ты, может ты уже тролль какой то?
Не встаёт? Однажды на лавке сидели деды и говорили что-то. Тут идёт моя подруга, юная девушка фигуристая, высокая, формы большие, ноги длинные, стройная, спортивная, мускулистая, личико милое такое, в коротком платье обтягивающим, из которого ещё чуть-чуть и сиси вылезут. И один дед начал, что её сейчас бы к ней подбежал, нагнул и трахнул бы. А другой его спрашивает что же он не бежит, а дед ругается - да не встаёт. А ему в ответ говорят - не надо так говорить, говори, что не таких красавиц имел, что это теперь простушка.
Не встаёт? Однажды на лавке сидели деды и говорили что-то. Тут идёт моя подруга, юная девушка фигуристая, высокая, формы большие, ноги длинные, стройная, спортивная, мускулистая, личико милое такое, в коротком платье обтягивающим, из которого ещё чуть-чуть и сиси вылезут. И один дед начал, что её сейчас бы к ней подбежал, нагнул и трахнул бы. А другой его спрашивает что же он не бежит, а дед ругается - да не встаёт. А ему в ответ говорят - не надо так говорить, говори, что не таких красавиц имел, что это теперь простушка.
Ага. Хочу только жену.)
Потому что это основная причина для адекватных мужчин. Также как и желание секса с любимым мужчиной у девушек.
Девушки хотят секса с любимым. А мужчины хотят семью с любимой.
Как раз именно девушки хотят семью с любимым и секса, естественно - тоже! А мужчина, если любит, то секса хочет с ней и всего - всего! Ну в общем у них схожие желания.
Личная жизнь Фаины Раневской
Личная жизнь Фаины Раневской всегда была бурной, хотя женщина часто разочаровывалась в своих партнерах. При этом она часто говорила, что ненавидит мужчин, считая их последними негодяями. Виной всему был парень, в которого Фаина впервые влюбилась, а он ответил ей взаимностью и напросился в гости.Раневская порхала от счастья, она приготовила вкуснейший ужин из дефицитных продуктов, красиво оделась, а ее кавалер пришел мертвецки пьяный, да еще и с юной красоткой под руку. Бабник попросил девушку пойти погулять, пока он уединится со своей спутницей.Поговаривали, что девушка встречалась с Толбухиным, а также, знаменитыми режиссерами Таировым и Михоэлсом, но сама актриса говорила, что у нее была просто крепкая дружба с мужчинами, но не более.
Кстати, многие продвинутые люди того времени считали Фаину женщиной с нетрадиционной сексуальной ориентацией, но она только посмеивалась над этими нелепыми сплетнями.
Ви́рус иммунодефици́та челове́ка, он же СПИД, который так и не нашли. То есть иммунитет падает, а причина не ясна. А между тем, наш иммунитет зависит от наших симбионтов - микрофлоры.
Да ладно? Не нашли? Ну ладно...Хрен с ним с ВИЧ, обьясни как от орального секса падает иммунитет? Ты походу, считаешь, что если иммунитет ослаб по каким то причинам, то это уже СПИД?
Личная жизнь Фаины Раневской
Личная жизнь Фаины Раневской всегда была бурной, хотя женщина часто разочаровывалась в своих партнерах. При этом она часто говорила, что ненавидит мужчин, считая их последними негодяями. Виной всему был парень, в которого Фаина впервые влюбилась, а он ответил ей взаимностью и напросился в гости.Раневская порхала от счастья, она приготовила вкуснейший ужин из дефицитных продуктов, красиво оделась, а ее кавалер пришел мертвецки пьяный, да еще и с юной красоткой под руку. Бабник попросил девушку пойти погулять, пока он уединится со своей спутницей.Поговаривали, что девушка встречалась с Толбухиным, а также, знаменитыми режиссерами Таировым и Михоэлсом, но сама актриса говорила, что у нее была просто крепкая дружба с мужчинами, но не более.
Кстати, многие продвинутые люди того времени считали Фаину женщиной с нетрадиционной сексуальной ориентацией, но она только посмеивалась над этими нелепыми сплетнями.
И что с того? Я что, писала про удачную личную жизнь Фаины Раневской? Я привела всего лишь одну ее цитату, которая соответствует действительности.
Уверен. Как только появится уверенность в мужчине - всё пройдёт. Это твоя природная защита. Важно только чтобы уверенность у тебя появилась после свадьбы. У многих глупышек появляется раньше и потом они локти кусают.
Я опять смеюсь. Сегодня день весёлый. На работе электричество отключили прямо с утра. Так что я была пару в универе. А сейчас скоро к нам придут, целый день за курсовиком, но всё-таки ночью оторвёмся. Свадьба уверенности не прибавляет вообще-то. Брак - это чисто юридический акт.
Все МОЖЕТ быть, замуж без любви по расчету идут, но если у мужчины есть любимая женщина, то секса именно с ней хочется.
Нет. Если он любит, то в приоритете любовь и радость от каждого мгновения рядом с ней. Секс уходит на задний план. Плюс торопиться ему некуда, у них вся жизнь впереди. На секс разводят те, кто не любит. Они как воры торопятся украсть чужое.
Я опять смеюсь. Сегодня день весёлый. На работе электричество отключили прямо с утра. Так что я была пару в универе. А сейчас скоро к нам придут, целый день за курсовиком, но всё-таки ночью оторвёмся. Свадьба уверенности не прибавляет вообще-то. Брак - это чисто юридический акт.
Ага. знаем мы эту уверенность...Многие мужики в браке именно начинают изменять своим женам девственницам, могут бросить с грудным ребенком и много чего...Ага...Будьте уверены...Брак это прям панацея от несчастий!
Как раз девственники ценят. Это контингент высоких морально нравственных устоев и воспитаны, тактичны. На такие по большей части девушкам мало нравятся. И обычно таких девушки не "подпускают" к себе. Женский пол привлекают мужчины с психопатической структурой личности - в простонародье называемые плохими парнями. Доказано учеными! Есть научные статьи с опытами
Как раз девственники ценят. Это контингент высоких морально нравственных устоев и воспитаны, тактичны. На такие по большей части девушкам мало нравятся. И обычно таких девушки не "подпускают" к себе. Женский пол привлекают мужчины с психопатической структурой личности - в простонародье называемые плохими парнями. Доказано учеными! Есть научные статьи с опытами
Ну я значит исключение, мне нравятся добрые парни, я неженка.
Ага. знаем мы эту уверенность...Многие мужики в браке именно начинают изменять своим женам девственницам, могут бросить с грудным ребенком и много чего...Ага...Будьте уверены...Брак это прям панацея от несчастий!
Согласна, штамп в паспорте ни от чего не спасает, чувства могут пройти до того, как в паспорте запись о браке появилась, так и после.
То есть если всякую грязь в рот тянуть - иммунитет не упадёт? Да можно от дизентерии сдохнуть.)
Давай конкретно. Занятия оральным сексом ты называешь "тянуть в рот всякую грязь"? Вообще то люди поддерживают себя в чистоте и перед "этим" в душ заходят, ты не знал? А если на твоем члене возбудитель дизентерии, это как? Я сочувствую, что он у тебя такой грязный. Это где ж его валять надо, чтоб дизентерию на него занести? Веселый день, Василиса права!
То, что человеку не дают, ещё не значит, что он хорошо воспитан. У меня самой воспитание неплохое. И есть у меня подруга такая воспитанная. Но она далеко не девственница тоже, как и я. Но внешне то не видно, культурная, образованная, поговорить на высокие темы, никакой откровенной одежды, всё такое, все знают такие примеры. И вообще, если человек действует не по своему желанию, а из-за того, что ему втюхали мораль, то в этом ничего хорошего нет.
А если уже в процессе отношений с таким станет скучно и потянет на плохих? Есть также исследования доказывающие потребность женского пола в "эмоциональных качелях" которые кстати получают от плохих мужчин - бьющих не эмпатичных, не заботливых периодами
А если уже в процессе отношений с таким станет скучно и потянет на плохих? Есть также исследования доказывающие потребность женского пола в "эмоциональных качелях" которые кстати получают от плохих мужчин - бьющих не эмпатичных, не заботливых периодами
Скучно может стать, ну разве что девушкам легкого поведения.
Ахинея, когда пару рёбер сломают, то тогда такая потребность пройдёт.
Микрофлора везде разная. Во рту одна, на гениталиях другая, в прямой кишке третья. Я же тебе говорил. Забыла?
И что с того? А в воздухе и воде тоже микрофлора есть и в продуктах питания, вокруг все не стерильно, как ты вообще ходишь в общественные места, где людей много? Иммунитет не упал? Ха-ха-ха.