Если нет, то получается он не любимый человек, а удобный ресурс?
В чем логика твоих действий? Вместо того чтобы вложить деньги в общую и более хорошую недвижимость, держать их под матрасом?
Какими бы хорошими ни были доходы твоего мужа, но если у тебя тоже все хорошо с деньгами, то при крупных покупках таких как покупка недвижимости, общими вложениями ты сама же будешь жить лучше
Логика моих действий в том, что я занимаюсь женскими делами и в той новой квартире, которую приобретет мой муж буду заниматься дизайном, комфортом, воспитывать наших детей)
Другой вопрос. А кто занимается вашими детьми в этот момент, когда вы погнали свою женщину зарабатывать те 170 вместо того, чтобы самому заработать не 200, а 370?
И да, что будет вечером? Если вы приедете домой вместе и вы на равных с женой побежите в магазин, станете у плиты, будете заниматься детьми, то не вопрос.. Но если там не будет равенства и вы уляжетесь на диване, а жена побежит в магазин, на кухню, будет заниматься детьми, то глобальный вопрос а нафига надо создавать с таким чудом семью? Чтобы на отдых поехать за свой счет и самой себе покупать шубу и при этом отработать еще на кухне и выдраить за вами квартиру?
Разумеется уборка, готовка, стирка и мытьё посуды дело общее. Можно разграничить разные обязанности поровну, или договориться по очереди. Вариантов полно.
В декретном отпуске он обеспечивает, согласно семейному кодексу. Мы обсуждаем не гипотетический вариант что она не может работать (тогда взаимовыручка как в любой нормальной паре), а именно когда у женщины есть достаточно денег но она принципиально ни копейки не вкладывает в семью
А ты не являешься настоящей женщиной. Традиционна женщина не имела права получать образование и конкурировать с добытчиками на работе, а из дома имела права выйти только в выходные в церковь, и только с разрешения мужа.
Была послушна мужу, а он имел законное право наказать жену за непослушание.
Так что ты ненастоящая женщина, ты средний пол
так я и не конкурирую с мужем)) А зачем мне это? У него свое предназначение, у меня свое.. как можно сравнивать молоко и яйца? и то и то нужно и полезно и вместе получится вкусное блюдо.. Я имею право на то, о чем мы решаем с мужем и даже в те далекие времена если муж хотел чтобы его женщина училась или чем-то занималась, то он ей это позволял и оплачивал и давал) Мир взрослеет, умнеет и да, когда-то были рабы и и их могли выпороть.. Сейчас же рабство отменили и Вас никто не бьет плетью хоть в голове вы и раб и мышление у вас рабское)))
Логика моих действий в том, что я занимаюсь женскими делами и в той новой квартире, которую приобретет мой муж буду заниматься дизайном, комфортом, воспитывать наших детей)
Ага, за его счёт))
Снова пришли к тому что 8+8=8, а не 16.
Вывод только такой что ты принципиально при наличии денег не вкладываешься в покупку общей недвижимости потому что заранее планируешь развод, и не хочешь чтобы твои деньги которые ты вложила участвовали в разделе имущества. Поэтому все своё надо сохранить, а все его разделить
так я и не конкурирую с мужем)) А зачем мне это? У него свое предназначение, у меня свое.. как можно сравнивать молоко и яйца? и то и то нужно и полезно и вместе получится вкусное блюдо.. Я имею право на то, о чем мы решаем с мужем и даже в те далекие времена если муж хотел чтобы его женщина училась или чем-то занималась, то он ей это позволял и оплачивал и давал) Мир взрослеет, умнеет и да, когда-то были рабы и и их могли выпороть.. Сейчас же рабство отменили и Вас никто не бьет плетью хоть в голове вы и раб и мышление у вас рабское)))
То есть бизнеса всё-таки никакого нет как я понимаю, просто ленивая и глупая женщина ищет каких-то гендерных оправданий за свою неспешность))
я ни кому ничего не пытаюсь внушить) Я Вам просто озвучиваю почему женщины не видят в вас мужчину и не хотят за вас замуж)
Нет, женятся и на мужчинах с доходами намного меньше моих, ещё и зачастую когда жена вкладывает большую часть расходов.
У меня дело в харизме а не в деньгах. Будешь харизматичным и весёлым, пару легко найдешь, будь ты каким угодно бабником, тираном, авантюристом ил альфонсом
Ага, за его счёт))
Снова пришли к тому что 8+8=8, а не 16.
Вывод только такой что ты принципиально при наличии денег не вкладываешься в покупку общей недвижимости потому что заранее планируешь развод, и не хочешь чтобы твои деньги которые ты вложила участвовали в разделе имущества. Поэтому все своё надо сохранить, а все его разделить
ага, а он значит мой счет осуществляет удовлетворение своих физиологических потребностей, продлевает свой род, использует меня в роли управляющей его домом и все это потому, что он заранее планирует развод и хочет на мне наживиться, ведь я рисковала своим здоровьем, своей фигурой, своей независимостью, своей карьерой... Поэтому он пытается свое тело и свою карьеру сохранить, а пользуется моим телом и моим временем?)))))
я ни кому ничего не пытаюсь внушить) Я Вам просто озвучиваю почему женщины не видят в вас мужчину и не хотят за вас замуж)
Нет, женятся мужчины и с доходами намного меньше моих, ещё и зачастую когда жена вкладывает большую часть расходов.
У меня дело в харизме а не в деньгах. Будешь харизматичным и весёлым, пару легко найдешь, будь ты каким угодно бабником, тираном, авантюристом ил альфонсом
Нет, женятся мужчины и с доходами намного меньше моих, ещё и зачастую когда жена вкладывает большую часть расходов.
да, женятся и на много с меньшим доходом, но потому женятся, что они меньше предъявляют претензий к женщине и не навешивают на женщину мужские обязанности, они ей сразу в лоб не говорят, что она будет ломовой лошадью и никак иначе...
ага, а он значит мой счет осуществляет удовлетворение своих физиологических потребностей, продлевает свой род, использует меня в роли управляющей его домом и все это потому, что он заранее планирует развод и хочет на мне наживиться, ведь я рисковала своим здоровьем, своей фигурой, своей независимостью, своей карьерой... Поэтому он пытается свое тело и свою карьеру сохранить, а пользуется моим телом и моим временем?)))))
Какая управляющая домом?)) Получить квитанции и оплатить их его деньгами? Так оплатить ЖКХ я и сам могу через интернет, это дело двух минут, и не надо ничем управлять.
Секса ты сама не хочешь я так понимаю, терпит за деньги нелюбимого человека, и род свой продлить не хочешь?
А заниматься спортом и карьерой тебе никто не мешает, все успешные женщины продолжают работать по выходу из декрета, ты просто неуспешная, и без мужа работала бы секретаршей
Разумеется уборка, готовка, стирка и мытьё посуды дело общее. Можно разграничить разные обязанности поровну, или договориться по очереди. Вариантов полно.
В декретном отпуске он обеспечивает, согласно семейному кодексу. Мы обсуждаем не гипотетический вариант что она не может работать (тогда взаимовыручка как в любой нормальной паре), а именно когда у женщины есть достаточно денег но она принципиально ни копейки не вкладывает в семью
А зачем этой женщине вкладывать свои деньги если у нее есть мужчина, который и сам имеет достаточно денег и не нуждается в деньгах женщины?) Нет ,я не спорю, что есть альфонсы, тунеядцы, лентяи и прочие маменькины сынки, которые не вытягивают семью и норовят воспользоваться женскими деньгами.. но вы же надеюсь не такой мужчина?)))
А иначе я не знаю как ещё объяснить что мы столько страниц обсуждаем очевидные вещи, и что ты не понимаешь что при покупке квартиры 8 миллионов мужа плюс 8 миллионов жены, это лучше для всех, чем 8 миллионов только мужа.
Объяснить это можно либо тем что ты начала про свою успешность с бизнесом, и никаких заработков у тебя нет, либо тем что ты заранее планируешь развод, поэтому ничего не вкладываешь.
Какая управляющая домом?)) Получить квитанции и оплатить их его деньгами? Так оплатить ЖКХ я и сам могу через интернет, это дело двух минут, и не надо ничем управлять.
Секса ты сама не хочешь я так понимаю, терпит за деньги нелюбимого человека, и род свой продлить не хочешь?
А заниматься спортом и карьерой тебе никто не мешает, все успешные женщины продолжают работать по выходу из декрета, ты просто неуспешная, и без мужа работала бы секретаршей
Да ради бога и получай сам и квитанции и оплачивай сам и сам наводи порядок в своем доме, в своем саду, сам следи за своими детьми, занимайся их воспитанием, сам ***, сам рожай, сам вынашивай))) кто-то разве против?)) мы же уже давно пришли к такому выводу, что семья - это не ваша стихия.. Что Вы еще хотите услышать?))
А зачем этой женщине вкладывать свои деньги если у нее есть мужчина, который и сам имеет достаточно денег и не нуждается в деньгах женщины?) Нет ,я не спорю, что есть альфонсы, тунеядцы, лентяи и прочие маменькины сынки, которые не вытягивают семью и норовят воспользоваться женскими деньгами.. но вы же надеюсь не такой мужчина?)))
Мне снова повторять уроки математики? Ты издеваешься?
Хорошо, живи в своем мире, 8+8 будет не 16 а какой-то другой суммой.
А если у него есть 16 миллионов, то 16+16 при покупке квартиры это тоже не 32.
И ещё, не позорься своей неграмотностью. Альфонс, это тот кто живёт за чужой счёт. Когда она вкладывает деньги в общее имущество, это не он живёт за ее счёт, а оба живут за свой счёт
Да ради бога и получай сам и квитанции и оплачивай сам и сам наводи порядок в своем доме, в своем саду, сам следи за своими детьми, занимайся их воспитанием, сам ***, сам рожай, сам вынашивай))) кто-то разве против?)) мы же уже давно пришли к такому выводу, что семья - это не ваша стихия.. Что Вы еще хотите услышать?))
Семья явно не твоя стихия, так как по закону имущество в браке общее, ты же хочешь все свое вывести из семьи, чтобы его это общее, а твое только твоё. Это не семья, это отношения с клиентом. Сочувствую твоему мужу который настолько убог собой что смог для отношений найти только жадную и нелюбяшую женщину для которой он бездушный ресурс
А иначе я не знаю как ещё объяснить что мы столько страниц обсуждаем очевидные вещи, и что ты не понимаешь что при покупке квартиры 8 миллионов мужа плюс 8 миллионов жены, это лучше для всех, чем 8 миллионов только мужа.
Объяснить это можно либо тем что ты начала про свою успешность с бизнесом, и никаких заработков у тебя нет, либо тем что ты заранее планируешь развод, поэтому ничего не вкладываешь.
Лучше для кого?))) Моему мужу не нужны мои деньги, потому что он считает, что лучше я буду довольная жена, которая его рада видеть дома и у которого все в доме нормально и дети счастливы, чем я с ним буду звенеть яйцами и соревноваться в покупке и зарабатывании 16 миллионов) Если я довольна и я себе там на что-то заработала и не попросила у него на что-то деньги то и хорошо и молодец, что какой-то вопрос закрыла сама.. а если попросила, то прекрасно, он решит этот вопрос САМ)
Не думаю что при отказе вклалываться деньгами которые есть, тебе станет лучше если он подаст на развод и будет платить алименты с официальной зарплаты
Лучше для кого?))) Моему мужу не нужны мои деньги, потому что он считает, что лучше я буду довольная жена, которая его рада видеть дома и у которого все в доме нормально и дети счастливы, чем я с ним буду звенеть яйцами и соревноваться в покупке и зарабатывании 16 миллионов) Если я довольна и я себе там на что-то заработала и не попросила у него на что-то деньги то и хорошо и молодец, что какой-то вопрос закрыла сама.. а если попросила, то прекрасно, он решит этот вопрос САМ)
Я пытаюсь выяснить что лучше для тебя. Если у него есть 8 миллионов и у тебя 8, для тебя лучше жить в квартире за 16 миллионов или за 8?
Если у него есть 16 миллионов и у тебя 12, для тебя лучше жить в квартире за 16 миллионов или за 28?
Твой муж просто несчастный человек что связался с женщиной которая бросит его сразу после того как его дела пойдут хуже и потребуется твой финансовый вклад
Мне снова повторять уроки математики? Ты издеваешься?
Хорошо, живи в своем мире, 8+8 будет не 16 а какой-то другой суммой.
А если у него есть 16 миллионов, то 16+16 при покупке квартиры это тоже не 32.
И ещё, не позорься своей неграмотностью. Альфонс, это тот кто живёт за чужой счёт. Когда она вкладывает деньги в общее имущество, это не он живёт за ее счёт, а оба живут за свой счёт
Дело не в деньгах. Для тупорылых, семья - это не бизнес контракт и предназначение семьи это не партнерство, в котором надо урвать побольше денег. Семья - это и любовь и внимание и воспитание детей это и моральный в том числе рост, а это не всегда прибыль, это порой даже расходы. Жена и муж это не бизнеспартнер... Вы все перепутали) и да, альфонс - это тот, который норовит прожить за чужой счет и вы таким являетесь, когда норовите чтобы ваша женщина сама за себя платила ,а вы при этом ее будете иметь здоровье, время, силы и потом ,когда она родит вам потомство сольете ее как ненужный ресурс
Не думаю что при отказе вклалываться деньгами которые есть, тебе станет лучше если он подаст на развод и будет платить алименты с официальной зарплаты
не думаю что ему станет лучше, что его дети перестанут его уважать за то ,что он жлоб и проявил свои меркантильные качества и начал тупо экономить на них и воровать у них..
Скажи, твое отношение к мужу искреннее, или это актерская игра? Иными словами, сохранишь ли ты хорошее у нему отношение, если у него будут финансовые проблемы и потребуется твой финансовый вклад?
Только пожалуйста без увиливаний, а побольше конкретики, да или нет?
Или, как сказала моя бывшая знакомая, как бы муж не обеспечивал, а если у него проблемы, ты принципиально ни копейки в общий бюджет не внесешь, твои проблемы это общие проблемы, а его проблемы это только его проблемы?
Я пытаюсь выяснить что лучше для тебя. Если у него есть 8 миллионов и у тебя 8, для тебя лучше жить в квартире за 16 миллионов или за 8?
Если у него есть 16 миллионов и у тебя 12, для тебя лучше жить в квартире за 16 миллионов или за 28?
Твой муж просто несчастный человек что связался с женщиной которая бросит его сразу после того как его дела пойдут хуже и потребуется твой финансовый вклад
для меня лучше не деньги как деньги, деньги это не все, для меня лучше семья, где все живут в гармонии и понимании и всем как можно больше комфорта и уюта))) А вы опять свои безнеспланы и свое жлобство тянете в семью... зачем???))) У семьи другое предназначение. Если ваша цель подняться материально, то однозначно ,вам не семью надо создавать ,а искать бизнеспртнера и вкладывать в бизнеспроекты с оговоренными четко долями. процентами, выгодами и форсмажорами.. В семье же такого нет и быть не может
Дело не в деньгах. Для тупорылых, семья - это не бизнес контракт и предназначение семьи это не партнерство, в котором надо урвать побольше денег. Семья - это и любовь и внимание и воспитание детей это и моральный в том числе рост, а это не всегда прибыль, это порой даже расходы. Жена и муж это не бизнеспартнер... Вы все перепутали) и да, альфонс - это тот, который норовит прожить за чужой счет и вы таким являетесь, когда норовите чтобы ваша женщина сама за себя платила ,а вы при этом ее будете иметь здоровье, время, силы и потом ,когда она родит вам потомство сольете ее как ненужный ресурс
Нет, за чужой счёт хочешь прожить ты, у меня же ни разу не было желания чтобы женщина оплачивала мою одежду, обувь или прочие личные расходы, так что не надо обманывать.
А про любовь я уже спросил, какой муж увидит твою сущность, если потребуются твои деньги.
Пока твое отношение это актерская игра, а твое настоящее я всплывёт при наличии у него финансовых проблем
для меня лучше не деньги как деньги, деньги это не все, для меня лучше семья, где все живут в гармонии и понимании и всем как можно больше комфорта и уюта))) А вы опять свои безнеспланы и свое жлобство тянете в семью... зачем???))) У семьи другое предназначение. Если ваша цель подняться материально, то однозначно ,вам не семью надо создавать ,а искать бизнеспртнера и вкладывать в бизнеспроекты с оговоренными четко долями. процентами, выгодами и форсмажорами.. В семье же такого нет и быть не может
Естественно нету такого в семье, именно поэтому то о чем ты говоришь семьёй назвать нельзя, так как не будет никто из любящих супругов крысить деньги от семьи, и вместо того чтобы вложиться в совместную недвижимость, принципиально хранить деньги под матрасом
Кстати женщины почему бы вам не выйти замуж за водителя автобуса? Благородная нужная профессия, он приносит пользу большому числу пассажиров.
Правда, за него ещё поконкурировать придется, я как не зайду в автобус, так всякий раз водитель с кольцом, то есть женат
Почему бы тебе не жениться на поваре из детского сада, тете Клаве?
Сухо зафиксируем остаток: муж обеспечивает и имеет достаточно денег, щедрый и заботливый, она делает вид какая она любящая.
Стало у него денег меньше и требуется ее финансовый вклад, она забывает все хорошее что он для нее делал, и вместо готовности к взаимовыручке с казалось бы любимым человеком, он становится в ее глазах альфонсом, отработанным и больше ненужным материалом.
Все верно?
Быть женщиной и недееспособным ребенком это не одно и тоже. Ты путаешь отношения муж и жена с отношениями папа дочь
Это ты путаешь отношения мужчина и женщина с отношениями мужик+мужик.
Может у *** все так и есть. И то вряд ли, не зря же один актив, другой пассив.
Когда два человека выполняют примерно одно и то же, это коллеги.
Это ты путаешь отношения мужчина и женщина с отношениями мужик+мужик.
Может у *** все так и есть. И то вряд ли, не зря же один актив, другой пассив.
Когда два человека выполняют примерно одно и то же, это коллеги.
Прекрасно, вот он и станет в твоих глазах педиком после того как решив все твои финансовые проблемы, понадобится твоя финансовая помощь если проблемы будут у него))
Что и требовалось доказать, он в твоих глазах низший сорт, пушечное мясо и бездушный расходный материал
Объясняю совсем для тупых.
Допустим, муж зарабатывает 200 тысяч, и жена 170.
Вопрос: в каком случае вся семья (включая жену) будет иметь более высокий уровень жизни, при общем бюджете 200 тысяч, или 370?
При бюджете 370, а если жена зарабатывает 500, а муж 200, то бюджет семьи уже будет полмиллиона. А если жена зарабатывает 800 тыс, а муж 200, то бюджет уже миллион.
Стремитесь, развивайте, ищите себе женщину в зп 800 тыс. В чем проблема?
Дееспосо́бность — это способность распоряжаться своими правами и нести обязанности. Предполагает осознанность действий субъекта.
Полная дееспособность наступает по достижении совершеннолетия. В Российской Федерации, например, в 18 лет (ст. 60 Конституции).
Ограничение дееспособности возможно только в случаях и порядке, предусмотренных законом.
Гулять надо вам, потому что неправильно употребляете это слово
Другой пример: у мужа есть 8 миллионов, и у жены 8 миллионов, одновременно у обоих есть планы на приобретение общей квартиры.
Получается в приведенном примере, купить квартиру за 8 миллионов будет лучше, чем если объединить возможности и купить более просторную квартиру в лучшем районе за 16 миллионов?
Такая извращённая логика?
А если у мужа 8 миллионов, а у жены 80, то будет лучше объединить и купить квартиру. А дальше ты иди и ищи такую жену
Нет, женятся и на мужчинах с доходами намного меньше моих, ещё и зачастую когда жена вкладывает большую часть расходов.
Получается, что все женщины плохие, глупые, не понимают, кого надо выбирать, отсюда вывол: не связываться с женщинами.
Я тебе это уже два года пишу
Скажи, твое отношение к мужу искреннее, или это актерская игра? Иными словами, сохранишь ли ты хорошее у нему отношение, если у него будут финансовые проблемы и потребуется твой финансовый вклад?
Только пожалуйста без увиливаний, а побольше конкретики, да или нет?
Или, как сказала моя бывшая знакомая, как бы муж не обеспечивал, а если у него проблемы, ты принципиально ни копейки в общий бюджет не внесешь, твои проблемы это общие проблемы, а его проблемы это только его проблемы?
уже сохранила. когда у него были проблемы, я сказала, что ничего страшного и если надо, то я продам то, что у меня было до брака и он решит проблемы
Но знаете в чем разница? Мой муж не начал наши отношения с таких дешевых и меркантильных вопросов как вы со своей знакомой. Он просто вез меня на отдых за свои деньги, покупал, дарил, давал потому что он сам так хотел.. и поэтому, когда у него случился кризис, опять же, он не просил, но я сама предложила..
А то ,что описываете вы.. Я понимаю о чем речь. У меня был такой знакомый, как вы. Он мне на втором свидании устроил типа проверку - типа забыл кошелек и мы типа как же сейчас пойдем в ресторан? Я за него заплачу? Нет, не заплачу, я вообще не хочу никуда идти.. и это при том. что поверьте, деньги у меня всегда были не то что поужинать в том ресторане, а купить весь ресторан) Ну вот так я проглотила первый его косяк. А мой муж меня просто приглашал. Вот сколько денег было и что он мог позволить то и позволял, но в мой кошелек не лез и за это я его уважала и ценила. Ситуация номер два, которая меня вообще выбесила и я послала того знакомого, который копия вы.
Я выдумала как быстро прокрутить, заработать и сорвать 10 000 $ и поведала об этом тому знакомому. Его задача была только завести флешку на офис, вставить в комп и скопировать ее)) И знаете он мне что сказал, что ну да он согласен ,ведь мы же с ним партнеры и он именно так и хочет иметь жену партнера и за эту операцию он с меня возьмет 50% ну по партнерски так))) Я аж дар речи потеряла.. в смысле? как 50??? За что? какой ты нафик мне партнер??? Ты уверен что я готова сама делить и отдавать свой доход в таком вот плане? Я знаю одно, что мой муж мне просто заработать эти деньги и вообще на них бы даже не позарился и я знаю одно, что я за то ,что он не делит мои деньги в трудную минуту и когда он нуждается, то отдам ему не 10, а все 20 и даже займу.. А того знакомого я просто послала... Я ненавижу альфонсов и он так до сих пор и не женат))) Разницу улавливаете?
Нет, за чужой счёт хочешь прожить ты, у меня же ни разу не было желания чтобы женщина оплачивала мою одежду, обувь или прочие личные расходы, так что не надо обманывать.
А про любовь я уже спросил, какой муж увидит твою сущность, если потребуются твои деньги.
Пока твое отношение это актерская игра, а твое настоящее я всплывёт при наличии у него финансовых проблем
Ну и живите сам)) Сам себе покупайте одежду... я только не пойму ,а почему женщина должна вам рожать, если вы ей даже боитесь купить трусы или дать ложку сахара????
на мужчинах не женятся.... За мужчин выходят замуж... у вас даже рассуждения пппееедика... а женщину берут замуж и говорят мужчина женился, а на не на мужчине женились))))
Нет, мужчина нужен лучший или не нужен совсем. Секса достоин самый лучший из возможных. Лучший определяется деньгами, кто больше приносить пользу обществу тот и достоин размножения
+1000 выбирается лучший и с ним готова спать, от него родить.. Но если он тебе говорит, что ему жалко тебя повести на отдых и он с тебя на отдых качает деньги, то ты понимаешь, что не стоит ему рожать и от него надо бежать сверкая пятками и без оглядки
Семья явно не твоя стихия, так как по закону имущество в браке общее, ты же хочешь все свое вывести из семьи, чтобы его это общее, а твое только твоё. Это не семья, это отношения с клиентом. Сочувствую твоему мужу который настолько убог собой что смог для отношений найти только жадную и нелюбяшую женщину для которой он бездушный ресурс
моя это стихия семья или не моя, но она у меня есть)) Меня позвали замуж. В то время как у вас нет женщины и за вас замуж никто не хочет идти.. Все мое - это моего мужа потому что я его))))))
У детей есть определенные потребности, которые намного меньше чем 25%тот зарплаты в несколько сотен тысяч
я вас разочарую) Дети - это не бизнеспроект и их потребности могут даже превышать зарплату всех членов семьи в том числе и бабушек и дедушек вместе взятых... а иногда. люди даже просят помощи у посторонних, чтобы закрыть потребности детей... поэтому, я вам еще раз говорю, что если вам нужны только деньги и вы хотите улучшить свое материальное благосостояние, то ищите партнера по бизнесу и на процентах с ним общайтесь. В семье же процентов не бывает, это не семья и ни одна женщина на это не согласится