Если нет, то получается он не любимый человек, а удобный ресурс?
если вы не достойны любви и так боитесь потерять свои деньги и больше их не заработаете, то реально, признайте, что вы не созданы для семьи и это не ваша стихия)
Так а что ждёт твоего мужа если у него снизятся доходы и потребуется твой вклад? Любовь прошла, он стал в твоих глазах отработанным материалом?
Я еще раз Вам пишу - я не собираюсь менять пол и ставить себя на место мужа) Хотя бы потому ,что мой муж не ппедддик и он не хочет спать и жить с мужичий)) Прикиньте, да?))) Оказывается бывают нормальные мужчины которые хотят видеть рядом с собой женщину)
А ты не являешься настоящей женщиной. Традиционна женщина не имела права получать образование и конкурировать с добытчиками на работе, а из дома имела права выйти только в выходные в церковь, и только с разрешения мужа.
Была послушна мужу, а он имел законное право наказать жену за непослушание.
Так что ты ненастоящая женщина, ты средний пол
А ты не являешься настоящей женщиной. Традиционна женщина не имела права получать образование и конкурировать с добытчиками на работе, а из дома имела права выйти только в выходные в церковь, и только с разрешения мужа.
Была послушна мужу, а он имел законное право наказать жену за непослушание.
Так что ты ненастоящая женщина, ты средний пол
Тебе не всё равно, кто она? Она тебя не хочет, тебя никто не хочет, подумай о себе
Обратите внимание как женщины манипулируют и замят в попытке вывести меня из себя. Я же не ведусь на провокации и отвечаю спокойно.
Но характерный момент что мужу они пускают пыль в глаза, какая она добрая и любящая, а ее истинное лицо он узнает только в тот момент когда возникнет такая ситуация что потребуется ее финансовый вклад
Заметили, как вы не нужны женщинам ни на форуме, ни в жизни? Все они не могут ошибаться. Напрасны труд искать в чужом глазу соринку, займитесь своей жизнью
Вот! Что и требовалось доказать! Вместе в горе и в радости, это не про содержанок. Они любить не умеют, а могут только использовать мужчину пока он выгоден.
Если женщина изначально жадная, она и в трудные времена ничем не поделиться
Что доказать? Ты в попе, а у него всё хорошо, деньги, женщина любимая, дети, секс, а у тебя лишь мысли о том, что будет плохо и об использования тебя, хотя женщины признают, как ты бесполезен в использования, что есть лучше тебя, ты проиграл кв конкурентной борьбе
Что доказать? Ты в попе, а у него всё хорошо, деньги, женщина любимая, дети, секс, а у тебя лишь мысли о том, что будет плохо и об использования тебя, хотя женщины признают, как ты бесполезен в использования, что есть лучше тебя, ты проиграл кв конкурентной борьбе
Нет, проиграл в конкурентной борьбе тот, кто настолько собой что его можно любить только за деньги.
Это очень депрессивное чувство знать что женщина которая рядом с тобой тебя не любит а только использует
Вот! Что и требовалось доказать! Вместе в горе и в радости, это не про содержанок. Они любить не умеют, а могут только использовать мужчину пока он выгоден.
Если женщина изначально жадная, она и в трудные времена ничем не поделиться
Какое же ты тупое ч мо. Сколько можно врать? Такок гов но как ты никогда не будет с женщиной в горе, и даже в радости позавидует ей.
В трудные времена ты сразу сбежишь, трусливо поджав хвост.
Какое же ты тупое ч мо. Сколько можно врать? Такок гов но как ты никогда не будет с женщиной в горе, и даже в радости позавидует ей.
В трудные времена ты сразу сбежишь, трусливо поджав хвост.
Даже не буду вестись на это гнилое хамство и враньё, просто лишний раз подчеркну моральный образ содержанок
Конечно. Недавно хвастался же, что у тебя новая девушка. И тут нытье что женщина не выполняет женские обязанности или что женская вагина ничем не лучше искусственной. Выводы очевидны.
Нет, про женские обязанности я комментировал применительно к бреду о мужских обязанностях.
В реальном мире женщина и мужчина это люди в первую очередь, без наличия гендерных обязанностей
Нет, про женские обязанности я комментировал применительно к бреду о мужских обязанностях.
В реальном мире женщина и мужчина это люди в первую очередь, без наличия гендерных обязанностей
Если гендерных обязанностей и различий нет, зачем женщине в принципе тогда секс, отношения, совместная жизнь и семья с мужчиной? Какой в этом смысл?
Она так же точно или лучше может жить одна или с женщиной.
Кстати женщины почему бы вам не выйти замуж за водителя автобуса? Благородная нужная профессия, он приносит пользу большому числу пассажиров.
Правда, за него ещё поконкурировать придется, я как не зайду в автобус, так всякий раз водитель с кольцом, то есть женат
Если гендерных обязанностей и различий нет, зачем женщине в принципе тогда секс, отношения, совместная жизнь и семья с мужчиной? Какой в этом смысл?
Она так же точно или лучше может жить одна или с женщиной.
Вот и пришли к тому, что мужчина это бездушный клиент с которым она вместе ради финансовой выгоды?
Кстати женщины почему бы вам не выйти замуж за водителя автобуса? Благородная нужная профессия, он приносит пользу большому числу пассажиров.
Правда, за него ещё поконкурировать придется, я как не зайду в автобус, так всякий раз водитель с кольцом, то есть женат
А кто против? Нормальная профессия. А что насчет охранника?
Нет, просто мужчинам полезно понимать что если у женщины подход что либо он платит за все от и до либо не нужен, то она его не любит а просто использует
Это никак не связано. Женщина может любить, но иметь установку, что мужчина главный и добытчик (основной). Или она может любить и хотеть вкладываться, но быть слабой для этого.
1)два хороших дохода лучше чем один хороший доход, благ будет ещё больше
2) если у него финансовые трудности и требуется ее вклад, она забывает все хорошее что он для нее делал и он становится отработанным материалом?
Крот, ты спишь когда-нибудь? Бубубу, финансовые проблемы, рессурсы, материал. Это уже навязчивая идея. Надо что-то делать. Или вопреки принципам экономии вступить в союз с хорошей девушкой или уже иди к доктору. Я серьёзно.
1)два хороших дохода лучше чем один хороший доход, благ будет ещё больше
2) если у него финансовые трудности и требуется ее вклад, она забывает все хорошее что он для нее делал и он становится отработанным материалом?
Это неправда. Мужчина который не хочет быть мужчиной в паре, не заботится о женщине и не жалеет ее, и благ с таким для женщины никогда не будет больше. И в случае любой трудности у женщины такой мужчина сразу сольется, а в случае его трудности он переложит все на плечи женщины и его это никак не напряжет. Проверено самой жизнью и куча примеров тому подтверждение.
Так а что ждёт твоего мужа если у него снизятся доходы и потребуется твой вклад? Любовь прошла, он стал в твоих глазах отработанным материалом?
Это только закомплексованные тетки и бабоподобные муички взращенные мамочками без пап, видят во всем негатив и пророчат на будущее проблемы))) В отличии от проблемных теток и бабоподобных мужиков я решаю проблемы по мере их поступления, а не сижу и гадаю а что будет с моим мужем если я умру, ведь тогда ему еще больше надо будет зарабатывать потому как, ему надо будет найти еще и того человека, который будет вместо меня заниматься нашими детьми... о боже, тогда получается, я для своего мужа типа всего лишь нянька его детям и если что, дети вырастут, то я стану отработанным материалом?)))) Так получается должна рассуждать ваша барышня?)))
Мужчина нужен, чтобы быть рядом с ним женщиной, а не еще одним мужчиной.
И чтобы любить и быть любимой.
+1000 мужчина нужен для того, чтобы чувствовать с ним себя женщиной, быть любимой, чувствовать себя в безопасности... Я когда со своим мужем познакомилась, то не захотела сразу с ним идти на свидание. Я целый год раздумывала а надо ли мне его кофе и когда через год общения и подкатывания ко мне, он меня позвал на кофе, я заходила за ним в ресторан, я была за ним и тут я поняла, что мне так спокойно и так комфортно за ним, мне так нравится быть за ним и я буду дурой если его упущу и какого я аж целый год не хотела идти с ним на свидание, ведь именно с ним я чувствую себя женщиной такой слабой и такой милой и мне не надо больше самоутверждаться, что я сильная тетка и все могу сама и мне больше не надо все делать самой)))
Это неправда. Мужчина который не хочет быть мужчиной в паре, не заботится о женщине и не жалеет ее, и благ с таким для женщины никогда не будет больше. И в случае любой трудности у женщины такой мужчина сразу сольется, а в случае его трудности он переложит все на плечи женщины и его это никак не напряжет. Проверено самой жизнью и куча примеров тому подтверждение.
То есть 2+2 будет всё-таки 1, а не 4?
АБСОЛЮТНЕЙШАЯ ПРАВДА!!! От такого мужика, который не хочет быть мужиком и перекидывает на женщину свои мужские обязанности и начинает все делить поровну в самом начале отношений, надо не раздумывая бежать без оглядки!
2+2 будет 4))) А мужчина плюс женщина - это будет полноценная семья) Вы же предлагаете женщина плюс женщина или мужчина плюс мужчина - это что угодно, но не семья.. женщине это не надо) Мне не нужна подруга для создания семьи и я не хочу менять пол и становиться мужчиной чтобы создать семью)
АБСОЛЮТНЕЙШАЯ ПРАВДА!!! От такого мужика, который не хочет быть мужиком и перекидывает на женщину свои мужские обязанности и начинает все делить поровну в самом начале отношений, надо не раздумывая бежать без оглядки!
Объясняю совсем для тупых.
Допустим, муж зарабатывает 200 тысяч, и жена 170.
Вопрос: в каком случае вся семья (включая жену) будет иметь более высокий уровень жизни, при общем бюджете 200 тысяч, или 370?
Объясняю совсем для тупых.
Допустим, муж зарабатывает 200 тысяч, и жена 170.
Вопрос: в каком случае вся семья (включая жену) будет иметь более высокий уровень жизни, при общем бюджете 200 тысяч, или 370?
Другой вопрос. А кто занимается вашими детьми в этот момент, когда вы погнали свою женщину зарабатывать те 170 вместо того, чтобы самому заработать не 200, а 370?
И да, что будет вечером? Если вы приедете домой вместе и вы на равных с женой побежите в магазин, станете у плиты, будете заниматься детьми, то не вопрос.. Но если там не будет равенства и вы уляжетесь на диване, а жена побежит в магазин, на кухню, будет заниматься детьми, то глобальный вопрос а нафига надо создавать с таким чудом семью? Чтобы на отдых поехать за свой счет и самой себе покупать шубу и при этом отработать еще на кухне и выдраить за вами квартиру?
2+2 будет 4))) А мужчина плюс женщина - это будет полноценная семья) Вы же предлагаете женщина плюс женщина или мужчина плюс мужчина - это что угодно, но не семья.. женщине это не надо) Мне не нужна подруга для создания семьи и я не хочу менять пол и становиться мужчиной чтобы создать семью)
Другой пример: у мужа есть 8 миллионов, и у жены 8 миллионов, одновременно у обоих есть планы на приобретение общей квартиры.
Получается в приведенном примере, купить квартиру за 8 миллионов будет лучше, чем если объединить возможности и купить более просторную квартиру в лучшем районе за 16 миллионов?
Такая извращённая логика?