Девочки, как вы поступаете на первом свидании? Оплачиваете ли за себя? Было недавно свидание, зашли просто выпить кофе с пирожным, довольно бюджетное кафе. Парень предложил поделить счёт. Стало крайне …
Если пригласил и счёт делит, значит точно не понравилась настолько. Зачем дальше продолжать ?)
В "общении и отношениях" как раз заинтреосваны именно женщины, а не мужчины. И да, в сексе тоже нормальная женщина заинтерсована. Так что здесь все обоюдно, и платить за жнщину в 2019 году лично я не нахожу никаких вообще причин. Это вообще унизительно для мужчины.
поэтому ты дро..ч.ишь в кулачок. на работу устройся, дела пойдут, за себя для начала сможешь заплатить
Сообщение было удалено
Предлагаю пополам когда мужчина типично не понравился. И я знаю, что общаться с ним больше не буду.
В кафе ресторанах всегда с собой деньги. Предложит пополам? Не вопрос, оплачу, но общения с ним больше не будет. Я посчитаю, что значит не понравилась или мужчина просто так поднимает себе самооценку.
Вооот, поэтому платят только лoхu. Заинтересованная в мужчине женщина не только с кайфом заплатит за себя, но еще и будет настаивать на этом или, во всяком случае, всячески показывать, что она не против.
это только значит, что вы полнейший неликвид, потому что за вас еще ни разу ни одна женщина не платила.
В "общении и отношениях" как раз заинтреосваны именно женщины, а не мужчины. И да, в сексе тоже нормальная женщина заинтерсована. Так что здесь все обоюдно, и платить за жнщину в 2019 году лично я не нахожу никаких вообще причин. Это вообще унизительно для мужчины.
женщина заинтересована не просто в сексе, как вы, а в сексе с приятным и располагающим и знакомым ей мужчиной. это вы хз кому по внешности одной оцененной готовы вдуть. сколько еще раз повторить?
это только значит, что вы полнейший неликвид, потому что за вас еще ни разу ни одна женщина не платила.
Я ж не нищий попрошайка, чтобы клянчить у других людей на еду :D Заплатить за себя я могу всегда, а вот платить дань женщине - это унизительно, за исключением случаев, когда ее объективная значимость значительно выше моей (типа, дочка долларового миллирдера с модельной внешностью), это это будет оплатой за то, что я ей не нравлюсь, но я хочу с ней как-то взаимодействовать и такая бахиня снизошла до того, чтобы пообедать со мной.
Мужчина платит, чтобы сделать приятно женщине. Если женщина платит за себя, значит она запрещает мужчине сделать ей приятно
Если мужчина радуется когда женщина платит за себя, значит он радуется что сэкономил 200 рублей на трамвай и бутылку пива, характеристики такого мужчины всем очевидны
У меня были отношения по такой схеме (каждый платит сам за себя, при этом мы могли делать друг другу подарки), потому что моя объективная значимость не ниже, чем таковая у средней женщины. Но с большинством женщин не хочется никаких отношений, вы в основной массе пустые, скучные и неинтересные создания.
У меня были отношения по такой схеме (каждый платит сам за себя, при этом мы могли делать друг другу подарки), потому что моя объективная значимость не ниже, чем таковая у средней женщины. Но с большинством женщин не хочется никаких отношений, вы в основной массе пустые, скучные и неинтересные создания.
А почему "были"?( Сбежали?(
Работают лoxи, четкие чуваки зарабатывают, а не работают. Но ты можешь сходить на работу, поймешь, что это такое - самой зарабатывать деньги, новый положительный жизненный опыт всегда ценен)
молодец. Помечтал, а теперь пойди и в реальности устройся на работу, четкий чувак, языком меньше лязгай, первый опыт приобретешь, трудовую книжку заведешь, начало трудовой деятельность положишь. И девушку на свидание пригласишь наконец- то, а то девственником до конца жизни останешься
6. Гость | 19.08.2019, 20:28:24[2423438887]
Моя женщина меня на 20 лет старше, она меня полностью обеспечивает. Так что все нормально )
Я ж не нищий попрошайка, чтобы клянчить у других людей на еду :D Заплатить за себя я могу всегда, а вот платить дань женщине - это унизительно, за исключением случаев, когда ее объективная значимость значительно выше моей (типа, дочка долларового миллирдера с модельной внешностью), это это будет оплатой за то, что я ей не нравлюсь, но я хочу с ней как-то взаимодействовать и такая бахиня снизошла до того, чтобы пообедать со мной.
голубаааая луунааааа, голубааааааяяяяя! лети голубок, лети
Мужчина платит, чтобы сделать приятно женщине. Если женщина платит за себя, значит она запрещает мужчине сделать ей приятно
Если мужчина радуется когда женщина платит за себя, значит он радуется что сэкономил 200 рублей на трамвай и бутылку пива, характеристики такого мужчины всем очевидны
Я не никогда не подпокупаю никого деньгами и не стараюсь "сдлеать приятно" оплатой. Не надо нести чушь, подводящую всех мужчин под ваши желания.
По такой же точно логике я могу сказать, что женщина показывает, что ей не нужны деньги от мужчины (оплачиая за себя), чтобы сделать ему приятно. Если мужчина платит за женщину, то он запрещает ей делать ему приятно :D
И дело не в 200 руб, якобы сэкомномленных на что-то, а в токсичном принципе "мужик должен" - если мне женщина его навязывает, это значит, что она меня в *** не ставит, не боится потерять и так далее. Зачем мне с такой общаться, если есть другая такая же, но которой я по-настоящему нравлюсь?
если тебя тетка содержит, то как это каждый платит за себя? у тебя же денег то нетути, голубочек. Отработал- отвезла тебя в рестик, не отработал- грызи сухари.Кого ты и куда приглашаешь, олух ты?
Я не никогда не подпокупаю никого деньгами и не стараюсь "сдлеать приятно" оплатой. Не надо нести чушь, подводящую всех мужчин под ваши желания.
По такой же точно логике я могу сказать, что женщина показывает, что ей не нужны деньги от мужчины (оплачиая за себя), чтобы сделать ему приятно. Если мужчина платит за женщину, то он запрещает ей делать ему приятно :D
И дело не в 200 руб, якобы сэкомномленных на что-то, а в токсичном принципе "мужик должен" - если мне женщина его навязывает, это значит, что она меня в *** не ставит, не боится потерять и так далее. Зачем мне с такой общаться, если есть другая такая же, но которой я по-настоящему нравлюсь?
Можно было ее отвечать. Уже все ясно про бабушку.
молодец. Помечтал, а теперь пойди и в реальности устройся на работу, четкий чувак, языком меньше лязгай, первый опыт приобретешь, трудовую книжку заведешь, начало трудовой деятельность положишь. И девушку на свидание пригласишь наконец- то, а то девственником до конца жизни останешься
Повторяю еще раз: работают лoxu, потому устройся сама и получи новый жизненный опыт.
Ну если мы по дружески пообедали, то я сама заплачу по этикету за себя , и отношение к нему не изменится. Я не отрицаю. А если пригласил и не заплатил за меня, то тут все ясно.
И почему все дуры такие бабы??)
"Вообще многое в этом вопросе зависит о того, как прозвучало приглашение. «Если молодой человек сказал: «я приглашаю тебя на ужин», это означает, что он берёт оплату счёта на себя. Если разговор между ними вёлся в форме: «зайдём пообедать», то оплата счёта делится поровну. "
И почему все дуры такие бабы??)
"Вообще многое в этом вопросе зависит о того, как прозвучало приглашение. «Если молодой человек сказал: «я приглашаю тебя на ужин», это означает, что он берёт оплату счёта на себя. Если разговор между ними вёлся в форме: «зайдём пообедать», то оплата счёта делится поровну. "
Я ответила про оба варианта. Очки выслать?
Я достаточно вежливо сформулировала. Мужчина в своем праве не угощать приглашенную им женщину, если не понравилась. Она вправе не приходить больше и не выходить на связь, если он не понравился ей или она ему. Никаких претензий.
Так зачем приглашать ту,которая тебе не нравится. Девушка уделила время на ето свидание,готовилась как-то. Мне кажется,что можно оплатить счет и сказать,что срочние дела и уйти,если не хочешь дальше общатся. Зачем так поступать,зачем унижать на свидании. Ее вина в том,что она пришла на ето свидание?(p.s.русской раскладки клавиатури нет)
да хз, просто больное создание:
114. Гость | 19.08.2019, 21:51:14[2423438887]
Мой мужчина бедный, он он классно делает мне минет и дает в анал! За это я его и держу.
28.11.2018, 01:33:31 [2423438887]. Мгне 46 и я девственник, хочу заняться сексом, но с кем. Что делать?