Гость
Статьи
Хоть кто-нибудь …

Хоть кто-нибудь захочет с такой встречаться и создать семью?

Прошу совета, совершенно не знаю как поступить, куда податься. Мне 32 года, и совсем нет сексуального опыта, и опыта отношений. Причина в том, что меня воспитывали так, что секс и поцелуи и тд до …

Странная
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Maybe Baby
Странная

теперь вы понимаете как мне сложно! История абсолютно реальная, и только здесь, анонимно, я осмеливаюсь обсудить свою ситуацию. А в реальности...не представляю как это сделать.

Аффтор, новость номер раз - тот, кто согласится с вами на это дело - скорее всего будет не до конца вам верить насчет вашей " деффственности", так что его в любом случае ждет сюрпрайз . новостьномер два - тот, кто вам реально поверит в 99% решит. что вы не в себе - чисто первая реакция автоматическая. Поэтому сначала хорошенько пообщайтесь с человеком. составьте о себе впечатление , потом рубите правду-матку...Но, конечно, дяди 35+ на сей сюрпрайз хз как отреагируют - поколение Х - оно немного консервативнее в плане что " все должно быть вовремя - школа, вуз, дети"...По их мнению зачастую...А тут нестандарт.

.Тяжело вам, да. Вы сами чего хотите - с девствеенностью расстаиться или отношения " на всю жизТь" найти?)Я так и не поняла. Эти желания имеют кардинально разные решения.

Гость
Странная

Подруги со школы и с универа. В церковь ходила, но подруг не нажила.

Из института благородных девиц подруги? За столько лет ни с кем вас не познакомили?

Гость
Maybe Baby

Аффтор, новость номер раз - тот, кто согласится с вами на это дело - скорее всего будет не до конца вам верить насчет вашей " деффственности", так что его в любом случае ждет сюрпрайз . новостьномер два - тот, кто вам реально поверит в 99% решит. что вы не в себе - чисто первая реакция автоматическая. Поэтому сначала хорошенько пообщайтесь с человеком. составьте о себе впечатление , потом рубите правду-матку...Но, конечно, дяди 35+ на сей сюрпрайз хз как отреагируют - поколение Х - оно немного консервативнее в плане что " все должно быть вовремя - школа, вуз, дети"...По их мнению зачастую...А тут нестандарт.

.Тяжело вам, да. Вы сами чего хотите - с девствеенностью расстаиться или отношения " на всю жизТь" найти?)Я так и не поняла. Эти желания имеют кардинально разные решения.

На вумане дяди 35+ на целкодрочерских ветках и обитают

Гость
Странная

Я стесняюсь. Очень.Не своего тела, за фигурой очень слежу, тренажеры йога планка по утрам)) Но что будет, когда парень увидит кровь и все поймет?Я даже не смогу ничего сказать от стеснения...

Лети ко мне, ажиотаж кончу на радостях😁

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Там обитают порядочные тетки, ну по крайней мере судя по анкетам они порядочные.
.
Ну они так там написали, что кажется что порядочные, как автор.
.

Так автора не тетки интересуют

Гость

Я вас, Автор, понимаю, я такая же, как вы, только мне 36.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Так автора не тетки интересуют

.
Ну и мужчины там тоже порядочные.
.
Если верить цифрам на сайте, то мужчин там меньше чем теток, а такого нет даже на сайтах содержанок.
.
Вывод, туда непорядочные мужчины не ходят. Но это не точно.
.
_

Maybe Baby
Гость

На вумане дяди 35+ на целкодрочерских ветках и обитают

Вы уверенны, что ей нужен местный вуманский псих?) Я про нормальных здоровых дядь)

Странная

Насчет православных сайтов знакомств. После разочарования в Боге не тянет общаться с христианами. По поводу моих целей. Я не романтик, и главная моя цель (помимо родсвтенной души, это best of the best), я хотела бы стать свободной, встречаться заниматься сексом, создать семью. Свободной от комплексов. О подругах. Три из них замужем, много раз пробовали познакомить меня с дурзьями мужей. Но я отказывалась по вышеуказанным причинам.

Гость
Странная

Касаемо внешности, вполне нормальная думаю, тк на улице и в людных местах со мной довольно часто знакомятся. Но я боюсь, что когда парень узнает, что мне 32 и я неопытная от слова совсем, он поднимет меня на смех и бросит в тот же момент.

что за мужчины вам попадаются что поднимают вас на смех? на сколько много встреч у вас было? или берете в пример старый единичный случай

Странная
Maybe Baby

Вы уверенны, что ей нужен местный вуманский псих?) Я про нормальных здоровых дядь)

Психи не нужны. В нашей потенциальной паре за психа я буду) Два- уже перебор

Гость
Странная

Насчет православных сайтов знакомств. После разочарования в Боге не тянет общаться с христианами. По поводу моих целей. Я не романтик, и главная моя цель (помимо родсвтенной души, это best of the best), я хотела бы стать свободной, встречаться заниматься сексом, создать семью. Свободной от комплексов. О подругах. Три из них замужем, много раз пробовали познакомить меня с дурзьями мужей. Но я отказывалась по вышеуказанным причинам.

Хоспидя... Да лети уже ко мне в гости😁

Гость
Странная

Психи не нужны. В нашей потенциальной паре за психа я буду) Два- уже перебор

Психи это "ценители" девственности.

Странная
Гость

что за мужчины вам попадаются что поднимают вас на смех? на сколько много встреч у вас было? или берете в пример старый единичный случай

Никто еще ни разу не поднимал. Но я боюсь что поднимет, да еще и друзьям растреплет

Гость
Странная

Мда, щекотливая ситуация

Гость
Странная

Никто еще ни разу не поднимал. Но я боюсь что поднимет, да еще и друзьям растреплет

Да, тяжко вам будет, ведь мужичье в этой стране в массе своей неадекватное.

Гость
Maybe Baby

Не поверит...

А вдруг поверит? Полно мужиков которые в женской анатомии не бум бум. Многие даже думают что у тёток одна дырка для пописать и для потрахаца))

Странная
Гость

Да, тяжко вам будет, ведь мужичье в этой стране в массе своей неадекватное.

Ну вот, понимаете, что не зря я трушу

Гость
Гость

А вдруг поверит? Полно мужиков которые в женской анатомии не бум бум. Многие даже думают что у тёток одна дырка для пописать и для потрахаца))

В школе учебник биологии скурили.

Maybe Baby
Гость

Я теряла девственность в 19, накануне 20ти лет своих. Встречалась с парнем окол 3 месяцев на тот момент...Сказала ему, чтод евственна перед этим делом...Как он АХРЕНЕЛ , когда кровьб увидел и что мне больно...)) Я ему говорю, что " я ж предупредила", а он такой " я думал, что ты так пошутила")) Пошутила я так, понимаете?) Вот взяла и пошутила, что я в почти 20 девственниц...Ну шутки у меня такие...Смешные. А тут 32 года женщине - не поыверит он( даже если сделает вид), А если поверит, то сбежит до, ибо испугается влзрста 30+ и такой особенности. Они реально думают. что мы так " прикалываемся",если нам больше 18ти.

Maybe Baby

Кстати . если автор интересная ухоженная женщина и будет вести себя " как нормальная" - то тем более не поверит)

Гость
Гость

Из института благородных девиц подруги? За столько лет ни с кем вас не познакомили?

Есть такие подруги, которые скорее отоб'ют, чем познакомят.

Гость
Гость

Автор ,я учусь на астролога ,можно вашу натальную карту посмотреть ? Я бы вам сказала что может быть в ближайшее время ( встретите ли мужчину ) ,и для себе посмотреть в чем дело раз вы девочка до сих пор .Можно тут данные оставить или на почту мне скинуть ?

А можно я вам напишу на почту свои данные?😊

Maybe Baby
Maybe Baby

Кстати . если автор интересная ухоженная женщина и будет вести себя " как нормальная" - то тем более не поверит)

Я это к чему - месячные. девственность и тд - это все фигня для дядей после 18ти. В их понимании - должна быть не девсвенна и " без странностей" аля " неожиданных месячных"...Недоверчивые они в наше время - месячные от целки легко отличить - там физилогически начкее все будет/( не хочу подробнее. но могу)...А сам факт невингости просто мимо ушей пропустит, как флирт .

Сначала девственницы себя хранят, а потом не знаю, ккак от этого избавиться.

шутник
Странная

Сообщение было удалено

ха-ха
вот проблема то))) для бабы вообще не проблема
напиши на сайте знакомств объяву - девственница 29 лет без опыта отношений ищет для серьезных надежного и спокойного мужчину не старше 45)))
ходи со всеми на свидание -нарабатывай навыки общения)))
а дальше как пойдет)

Гость

Автор, вам еще повезло )
Выше девушка описалась, что девственница в 36.

Гость

Если вы не начали трахатся в 16-17 то скорее всего вы никому не нужный неликвид. Все мои одноклассници у которых были парни в школе теперь замужные с детьми, все кто был одинок в подростковом возрасте и сейчас одинок. (Мне сейчас 35). Навиков общения с мужчинами нет (а это далеко не только секс), вам ничего не светит, заводите котов.

Странная

Сразу и не говорю))) Но поэтому и отказывыаюсь знакомиться, ведь в процессе общения придется сказать. Я готова к отношениям и интиму, система ценностей у меня изменилась (разочарование в Боге), но говорить о неопытности для меня жуткий страх.

Нет в этом ничего страшного. Если ты не ждешь от первого мужчины, который лишит тебя девственности, что он после этого обязан жениться, то мужчине только интересно будет - может, он не дефлорировал никогда никого)))) Да и плюс в их глазах - ей не с кем меня сравнивать, значит я априори бог секса в ее глазах. Зря загоняешься.

Гость
Странная

Ааххаха, нет)))))))Я хотела бы встретить родственную душу, парня, который меня поймет и не поднимет на смех. Вот и все требования.

Здесь много девственников программистов. У них не было времени на реальную жизнь, я думаю вам просто написать такому. Кстати где влад0?

Гость
Гость

Если вы не начали трахатся в 16-17 то скорее всего вы никому не нужный неликвид. Все мои одноклассници у которых были парни в школе теперь замужные с детьми, все кто был одинок в подростковом возрасте и сейчас одинок. (Мне сейчас 35). Навиков общения с мужчинами нет (а это далеко не только секс), вам ничего не светит, заводите котов.

Да все там нормально с общением, только есть страшный мамин таракан.

Василиса

Ещё не всё потеряно. Ты уже выбиваешь из головы бред. Только вот с девственностью проблема. Любой мужчина очень удивится этому и не поймёт. Так что придётся дилдо использовать, чтобы сама себя, ну или опытную подругу пригласить. А так, полгода мастурбации самотыками в обе дырочки - и ты не отличаешься от других. Разумеется, никому про это не говоришь, просто говоришь, что были до него, да всплыли, их имена ему ничего не скажут, с ними всё кончено, все контакты обрублены, их местонахождение неизвестно и в сердце их больше нет. А опыт придёт, конечно, первые разы будет не очень, несколько первых отношений не зададутся, но потом будет всё лучше и лучше. Ну или можешь попробовать с другой женщиной, это тебе будет проще.

Василиса
Странная

Ну вот, понимаете, что не зря я трушу

Да нечего бояться особо. Главное, чтобы предохраняться хорошо и правильно совокупление проводить. А всё остальное - это поправимо, уйдёт один - найдётся другой, не всё сразу.

Юрий
Странная

Сообщение было удалено

Выходи за меня ky-76@mail.ru

Гость
Василиса

Ещё не всё потеряно. Ты уже выбиваешь из головы бред. Только вот с девственностью проблема. Любой мужчина очень удивится этому и не поймёт. Так что придётся дилдо использовать, чтобы сама себя, ну или опытную подругу пригласить. А так, полгода мастурбации самотыками в обе дырочки - и ты не отличаешься от других. Разумеется, никому про это не говоришь, просто говоришь, что были до него, да всплыли, их имена ему ничего не скажут, с ними всё кончено, все контакты обрублены, их местонахождение неизвестно и в сердце их больше нет. А опыт придёт, конечно, первые разы будет не очень, несколько первых отношений не зададутся, но потом будет всё лучше и лучше. Ну или можешь попробовать с другой женщиной, это тебе будет проще.

О, привет, как сестра?

Василиса
Гость

О, привет, как сестра?

Нормально, как и у меня всё в ажуре.

Гость
Василиса

Нормально, как и у меня всё в ажуре.

Шалите вместе потихоньку?

Forever young

Не верю ни единому слову. Вводные данные не сходятся. Хорошая зарплата, отдельное жилье, хорошая одежда, а в голове - он поднимет меня на смех, бред какрй-то, про разочарование в боге вообще фейспалм.

согласна, опять бредовая разводка... курам на смех, ха :D

Василиса
Гость

Шалите вместе потихоньку?

Ну да, работа, ласки, курсовик, ласки, утро, работа или в универ.

Гость
Василиса

Ну да, работа, ласки, курсовик, ласки, утро, работа или в универ.

Забавно в оргию влезть.

аля

Автор, не бойтесь, будьте готовы и проживите худший вариант. Да и никто скорее всего насмех не поставит. Сколько женщин давно сексом занимается, а в постели все равно плохи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред сивой кобылы!
с каких это пор ранняя половая жизнь = ликвидность?

Гость

Ищите скромного парня, в чем проблема?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

проблема в том, что скромные парни скромных девушек не ищут.

Гость

Тема, конечно, разводка.
Но для любого мужчины взять девственницу - это подарок судьбы. Это как купить новую машину, в которой до тебя никто не пердел. Да и ощущение того, что до меня там не было ни чьего грязного х..я - многого стоит.

Пыня
Странная

Сообщение было удалено

Небось Олигарха ждала, а сейчас отдашься первому попавшемуся Ашоту.

Пыня
Гость

Тема, конечно, разводка.
Но для любого мужчины взять девственницу - это подарок судьбы. Это как купить новую машину, в которой до тебя никто не пердел. Да и ощущение того, что до меня там не было ни чьего грязного х..я - многого стоит.

От таких сообщений они и ждут олигархов. Не нужно вводить в заблуждение.

Пыня
Гость

проблема в том, что скромные парни скромных девушек не ищут.

Ошибаешься.

Гость
Пыня

Сообщение было удалено

Ошибаешься.

правда-правда

Forever young
Maybe Baby

Я теряла девственность в 19, накануне 20ти лет своих. Встречалась с парнем окол 3 месяцев на тот момент...Сказала ему, чтод евственна перед этим делом...Как он АХРЕНЕЛ , когда кровьб увидел и что мне больно...)) Я ему говорю, что " я ж предупредила", а он такой " я думал, что ты так пошутила")) Пошутила я так, понимаете?) Вот взяла и пошутила, что я в почти 20 девственниц...Ну шутки у меня такие...Смешные. А тут 32 года женщине - не поыверит он( даже если сделает вид), А если поверит, то сбежит до, ибо испугается влзрста 30+ и такой особенности. Они реально думают. что мы так " прикалываемся",если нам больше 18ти.

Ничего подобного. Я тут начала встречаться с одним, и сказала что девственница. Он поверил, хотя мне 35.

Forever young
Гость

Ой не надо преподносить, что навыки общения с мужчинами это что-то нереальное. Жизнь штука не предсказуемая, и встретите ли вы свою старость без котов (да и будет ли у вас она, эта старость вообще, неизвестно). Но соглашусь перетраханные "бабцы попроще" быстро выходят замуж. Впрочем за таких же, так что завидовать нечему, только обнять и плакать.