Прошу совета, совершенно не знаю как поступить, куда податься. Мне 32 года, и совсем нет сексуального опыта, и опыта отношений. Причина в том, что меня воспитывали так, что секс и поцелуи и тд до …
:)))))))))))))вы возвращаете в меня в веру в справедливость вселенной)))) А как общаться с мужчинами?Как-то по особенному? Или по -дружески тоже сгодится для начала?
А вы на необитаемом острове все это время жили? Или на хорошей работе с хорошим доходом только женщины у вас работают.
Блин, ну такой бред реально, извините.
Автор, не зацикливайтесь на этом. Отсутствие опыта - не самая большая беда, главное какой человек в целом, и чтобы годился для жизни. Я бы не советовала с первым встречным. Всему свое время. Если прям очень беспокоит, может, стоит сходить к психологу. п.с. смотрите сериал "Секс в большом городе", может что-нибудь почерпнете для себя))
-------------------
Не в мужских, а в альфонсовыхСреди мужчин большинство альфонсы. И учитывая неопытность, автору трудно будет отличить альфонсов от не альфонсов
-------------------------------------
Это не так абсолютно насчёт альфонсов.
Подавляющее большинство мужчин работает больше женщин и зарабатывает больше. Они никак не могут быть альфонсами. А насчёт неопытности тоже не факт.
И все жертвы альфонсов и брачных мошенников и аферистов - женщины за 40 с опытом. А вовсе не молодые и неопытные девушки.
Среди мужчин большинство альфонсы. И учитывая неопытность, автору трудно будет отличить альфонсов от не альфонсов
-------------------------------------
Это не так абсолютно насчёт альфонсов.
Подавляющее большинство мужчин работает больше женщин и зарабатывает больше. Они никак не могут быть альфонсами. А насчёт неопытности тоже не факт.
И все жертвы альфонсов и брачных мошенников и аферистов - женщины за 40 с опытом. А вовсе не молодые и неопытные девушки. Почему не могут? Вам знакомо слово крысить? Так оно не только к женщинам относится.
И альфонсу неважно сколько женщине лет, сможет сесть на шею 18летке - сядет к ней, сможет к 30летке- сядет к ней. Женщины за 40 это уж на крайний случай.
Автор, а что вам мешает познакомиться с таким же верующим парнем?
Ой, автор, да что постыдного в девственности? Намного хуже быть ш-вой, а для нормального мужчины с серьезными намерениями девственность - это только повод для гордости. Таких сейчас днём с огнём не сыщешь.
Что и требовалось доказать. Тема создана для срача. Либо девственница либо шха 3-го не дано. Привет целочникам.
Не верю ни единому слову. Вводные данные не сходятся. Хорошая зарплата, отдельное жилье, хорошая одежда, а в голове - он поднимет меня на смех, бред какрй-то, про разочарование в боге вообще фейспалм.
Что не сходится? Мне же не 18, а 32, соответственно, работаю уже давно, а именно, с 22, после окончания ВУЗа. Не сложно было заработать за такое время. Про разочарование. Да, такое непонятно для человека, далекого от религии, но любой мало-мальски верующий меня поймет.
Насколько надо быть фригидной, чтобы не потрах/аться всласть, когда сами предлагают??? Мужикам-девственникам я понимаю, не дают, а тут только свистнуть стоит, если не врёшь. Или тараканы в голове размером с кошку, это ещё лучше.
Тараканы имеются. И прочие насекомые, и боюсь, не только они)))))))
Что не сходится? Мне же не 18, а 32, соответственно, работаю уже давно, а именно, с 22, после окончания ВУЗа. Не сложно было заработать за такое время. Про разочарование. Да, такое непонятно для человека, далекого от религии, но любой мало-мальски верующий меня поймет.
А из-за чего у вас разочарование?
[quote="Какой-то человек" message_id="70762312"] Ты вся такая самодостаточная, красивая и успешная, а рассуждения на уровне 10-летней? Родственную душу встретить? Это вообще не со всеми хоть раз в жизни происходит. Короче или снижать планку или не ныть. Хорошо не жили и начинать не стоит)[/quote
Про родственную душу это считается завышенной планкой? Не знала
За такое время не сложно было понять, что смеяться над девственностью будет только кретин, а кретинов боятся - из дома не выходить.
[quote="Какой-то человек" message_id="70762312"] Ты вся такая самодостаточная, красивая и успешная, а рассуждения на уровне 10-летней? Родственную душу встретить? Это вообще не со всеми хоть раз в жизни происходит. Короче или снижать планку или не ныть. Хорошо не жили и начинать не стоит)[/quote
Вы же не верующая и верите в родственную душу?
Вот всё равно поздняя девственность - это какой-то перекос в сознании. Здесь она боится сказать мужчине что опыта нет, но при этом готова заплатить денег чтобы сесть в самолёт и за границей отдаться "первому встречному", который если начнёт смеяться, то Автор сразу в самолёт и бежать... Найти бы логику во всех этих движениях! А она, между прочим, есть. Автор хочет убежать от своего собственного страха, только и всего. Не люблю таких советов, но в данной ситуации, похоже, без профессионального мозгоправа не обойтись.
А вы на необитаемом острове все это время жили? Или на хорошей работе с хорошим доходом только женщины у вас работают.
Блин, ну такой бред реально, извините.
В общем, я странная и очень. Моя биография вкратце, так будет понятнее. Я росла в семье, где мама очень религиозна, отец скорее светский человек, просто верит но не заморачивается. Но мои воспитанием занималась мама в основном, и внушила мне, что если я буду спать с парнями до брака, то Бог меня покарает и вся жизнь будет несчастной. Я в это свято верила, читала Библию, старалась жить правильно. Но счастлива не была и от этого появилось разочарование в Боге и в правильности своих дейсвтий (бездейсвтий).
Вот всё равно поздняя девственность - это какой-то перекос в сознании. Здесь она боится сказать мужчине что опыта нет, но при этом готова заплатить денег чтобы сесть в самолёт и за границей отдаться "первому встречному", который если начнёт смеяться, то Автор сразу в самолёт и бежать... Найти бы логику во всех этих движениях! А она, между прочим, есть. Автор хочет убежать от своего собственного страха, только и всего. Не люблю таких советов, но в данной ситуации, похоже, без профессионального мозгоправа не обойтись.
Эти метания ни к чему не ведут. Просто у автора есть честь, и она ей подсказывает, что сексом надо заниматься только после свадьбы (привет ве и целкодрочерам)😄
При этом в семье всегда был хороший доход, я училась в престижном ВУЗе, у меня 4 близких подруги и много приятельниц, я экстраверт.НО! А вот и тараканы...никто не знает (кроме родителей) о моей неопытности. Я это скрываю и очень боюсь открыть эту тайну даже подругам.
В общем, я странная и очень. Моя биография вкратце, так будет понятнее. Я росла в семье, где мама очень религиозна, отец скорее светский человек, просто верит но не заморачивается. Но мои воспитанием занималась мама в основном, и внушила мне, что если я буду спать с парнями до брака, то Бог меня покарает и вся жизнь будет несчастной. Я в это свято верила, читала Библию, старалась жить правильно. Но счастлива не была и от этого появилось разочарование в Боге и в правильности своих дейсвтий (бездейсвтий).
Лети ко мне😁
Ябженился
При этом в семье всегда был хороший доход, я училась в престижном ВУЗе, у меня 4 близких подруги и много приятельниц, я экстраверт.НО! А вот и тараканы...никто не знает (кроме родителей) о моей неопытности. Я это скрываю и очень боюсь открыть эту тайну даже подругам.
Авто какой там опыт нужен? никакого там опытна не нужно, уметь п..ой скакть на х..е это по вашему предел мечтаний?
Автор, не зацикливайтесь на этом. Отсутствие опыта - не самая большая беда, главное какой человек в целом, и чтобы годился для жизни. Я бы не советовала с первым встречным. Всему свое время. Если прям очень беспокоит, может, стоит сходить к психологу. п.с. смотрите сериал "Секс в большом городе", может что-нибудь почерпнете для себя))
Я смотрела)))))))))Хотя больше нравится "Отчаянные домохозяйки" и "Criminal minds"
Ну вот теперь знай. Учёные считают, что всего 10% людей умеют любить в принципе. У остальных инстинкты, как у животных. И нет никаких родственных душ и браков на небесах. Если тебе нравится какой-то типаж, под него может 10 миллионов мужиков по всему миру подходит, а не ЕДИНСТВЕННЫЙ, "вторая половинка".
Какая-то нереальная история. Но чего в жизни нп бывает. Попросите подруг познакомить вас с кем-нибудь. Странно то, что вы с родругами не обсуждаете личную жизнь...
Ну и не целуйся дальше, итак климакс скоро, зачем начинать?помрешь девственницей, к лику святых причислят
Автор ,я учусь на астролога ,можно вашу натальную карту посмотреть ? Я бы вам сказала что может быть в ближайшее время ( встретите ли мужчину ) ,и для себе посмотреть в чем дело раз вы девочка до сих пор .Можно тут данные оставить или на почту мне скинуть ?
Авто какой там опыт нужен? никакого там опытна не нужно, уметь п..ой скакть на х..е это по вашему предел мечтаний?
Я стесняюсь. Очень.Не своего тела, за фигурой очень слежу, тренажеры йога планка по утрам)) Но что будет, когда парень увидит кровь и все поймет?Я даже не смогу ничего сказать от стеснения...
Ааххаха, нет)))))))Я хотела бы встретить родственную душу, парня, который меня поймет и не поднимет на смех. Вот и все требования.
Что это за бред - поднимет на смех? Все мужики по вашему умственно отсталые? Ну если даже и обалдеет немного или много, что дальше . Позорного или смешного тут ничего нет.
Какая-то нереальная история. Но чего в жизни нп бывает. Попросите подруг познакомить вас с кем-нибудь. Странно то, что вы с родругами не обсуждаете личную жизнь...
Еще как обсуждаем. Их личную жизнь. А о себе я говорю, что личное это личное. Если они и догадываются, то прямо мне не говорят
Почему-то вспоминается Новосельцев из "Служебного романа". Весь такой робкий, трепетный, не знает, с какого боку к женщине подойти. Но ДВОИХ детей как-то заделал! ))
Я стесняюсь. Очень.Не своего тела, за фигурой очень слежу, тренажеры йога планка по утрам)) Но что будет, когда парень увидит кровь и все поймет?Я даже не смогу ничего сказать от стеснения...
Ну точно разводняк ))) автор ,вам 32 ,а не 12 ,это точно ?? Ну будет кровь ,а еще может он просто в первые разы не влезет в вас ))) и тогда точно поймет что вы девочка )))) так что лучше признаться
Так вы можете сами с помощью огурца себе попробовать растянут вагину!
Всего и делов то!
Феминисткую теорию учите!
Сообщение было удалено
.
Идите на сайт православных знакомств "Азбука верности", там найдете себе порядочного мужчину.
.
Наберите в поисковике Азбука верности и там ищите себе мужчину.
.
_
теперь вы понимаете как мне сложно! История абсолютно реальная, и только здесь, анонимно, я осмеливаюсь обсудить свою ситуацию. А в реальности...не представляю как это сделать.
Касаемо внешности, вполне нормальная думаю, тк на улице и в людных местах со мной довольно часто знакомятся. Но я боюсь, что когда парень узнает, что мне 32 и я неопытная от слова совсем, он поднимет меня на смех и бросит в тот же момент.
А как Вы собираетесь набрать опыта без общения?
По-моему Тема разводка
Автор ,я учусь на астролога ,можно вашу натальную карту посмотреть ? Я бы вам сказала что может быть в ближайшее время ( встретите ли мужчину ) ,и для себе посмотреть в чем дело раз вы девочка до сих пор .Можно тут данные оставить или на почту мне скинуть ?
Спасибо за участие) Но я не готова снова довериться чему-то мистическому. Хочу сама отвечать за свою жизнь