Гость
Статьи
Хоть кто-нибудь …

Хоть кто-нибудь захочет с такой встречаться и создать семью?

Прошу совета, совершенно не знаю как поступить, куда податься. Мне 32 года, и совсем нет сексуального опыта, и опыта отношений. Причина в том, что меня воспитывали так, что секс и поцелуи и тд до …

Странная
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Forever young
Странная

:)))))))))))))вы возвращаете в меня в веру в справедливость вселенной)))) А как общаться с мужчинами?Как-то по особенному? Или по -дружески тоже сгодится для начала?

А вы на необитаемом острове все это время жили? Или на хорошей работе с хорошим доходом только женщины у вас работают.
Блин, ну такой бред реально, извините.

Гость
Странная

Такое было три раза, один раз в кофейне и два раза на обеде после конференции.

Три визитки, наверное все-таки страшная 😁

Гость

Автор, не зацикливайтесь на этом. Отсутствие опыта - не самая большая беда, главное какой человек в целом, и чтобы годился для жизни. Я бы не советовала с первым встречным. Всему свое время. Если прям очень беспокоит, может, стоит сходить к психологу. п.с. смотрите сериал "Секс в большом городе", может что-нибудь почерпнете для себя))

Гость
Гость.

-------------------
Не в мужских, а в альфонсовыхСреди мужчин большинство альфонсы. И учитывая неопытность, автору трудно будет отличить альфонсов от не альфонсов

-------------------------------------
Это не так абсолютно насчёт альфонсов.
Подавляющее большинство мужчин работает больше женщин и зарабатывает больше. Они никак не могут быть альфонсами. А насчёт неопытности тоже не факт.
И все жертвы альфонсов и брачных мошенников и аферистов - женщины за 40 с опытом. А вовсе не молодые и неопытные девушки.

Среди мужчин большинство альфонсы. И учитывая неопытность, автору трудно будет отличить альфонсов от не альфонсов

-------------------------------------
Это не так абсолютно насчёт альфонсов.
Подавляющее большинство мужчин работает больше женщин и зарабатывает больше. Они никак не могут быть альфонсами. А насчёт неопытности тоже не факт.
И все жертвы альфонсов и брачных мошенников и аферистов - женщины за 40 с опытом. А вовсе не молодые и неопытные девушки. Почему не могут? Вам знакомо слово крысить? Так оно не только к женщинам относится.
И альфонсу неважно сколько женщине лет, сможет сесть на шею 18летке - сядет к ней, сможет к 30летке- сядет к ней. Женщины за 40 это уж на крайний случай.

Миг

Автор, а что вам мешает познакомиться с таким же верующим парнем?

Forever young
Гость

Ой, автор, да что постыдного в девственности? Намного хуже быть ш-вой, а для нормального мужчины с серьезными намерениями девственность - это только повод для гордости. Таких сейчас днём с огнём не сыщешь.

Что и требовалось доказать. Тема создана для срача. Либо девственница либо шха 3-го не дано. Привет целочникам.

Гость
Миг

Автор, а что вам мешает познакомиться с таким же верующим парнем?

Так автор уже не верующая

Странная
Forever young

Не верю ни единому слову. Вводные данные не сходятся. Хорошая зарплата, отдельное жилье, хорошая одежда, а в голове - он поднимет меня на смех, бред какрй-то, про разочарование в боге вообще фейспалм.

Что не сходится? Мне же не 18, а 32, соответственно, работаю уже давно, а именно, с 22, после окончания ВУЗа. Не сложно было заработать за такое время. Про разочарование. Да, такое непонятно для человека, далекого от религии, но любой мало-мальски верующий меня поймет.

Гость
Странная

Не бываю в Турции, предпочитаю Европу. В Турции, по рассказам моих подруг, слишком назойливые мужчины. Для меня это слишком некомфортно.

Давай родственность в душе проверим😁

Странная
Какой-то человек

Насколько надо быть фригидной, чтобы не потрах/аться всласть, когда сами предлагают??? Мужикам-девственникам я понимаю, не дают, а тут только свистнуть стоит, если не врёшь. Или тараканы в голове размером с кошку, это ещё лучше.

Тараканы имеются. И прочие насекомые, и боюсь, не только они)))))))

Гость
Странная

Не бываю в Турции, предпочитаю Европу. В Турции, по рассказам моих подруг, слишком назойливые мужчины. Для меня это слишком некомфортно.

А подруги у вас откуда, из церкви наверно? И ездят по турциям и отбиваются от назойливых мужиков🧐

Гость
Гость

А подруги у вас откуда, из церкви наверно? И ездят по турциям и отбиваются от назойливых мужиков🧐

Наверно паломницы😄

Гость
Странная

Что не сходится? Мне же не 18, а 32, соответственно, работаю уже давно, а именно, с 22, после окончания ВУЗа. Не сложно было заработать за такое время. Про разочарование. Да, такое непонятно для человека, далекого от религии, но любой мало-мальски верующий меня поймет.

А из-за чего у вас разочарование?

Странная

[quote="Какой-то человек" message_id="70762312"] Ты вся такая самодостаточная, красивая и успешная, а рассуждения на уровне 10-летней? Родственную душу встретить? Это вообще не со всеми хоть раз в жизни происходит. Короче или снижать планку или не ныть. Хорошо не жили и начинать не стоит)[/quote

Про родственную душу это считается завышенной планкой? Не знала

Forever young
Странная

За такое время не сложно было понять, что смеяться над девственностью будет только кретин, а кретинов боятся - из дома не выходить.

Гость
Странная

[quote="Какой-то человек" message_id="70762312"] Ты вся такая самодостаточная, красивая и успешная, а рассуждения на уровне 10-летней? Родственную душу встретить? Это вообще не со всеми хоть раз в жизни происходит. Короче или снижать планку или не ныть. Хорошо не жили и начинать не стоит)[/quote

Вы же не верующая и верите в родственную душу?

Авиатор

Вот всё равно поздняя девственность - это какой-то перекос в сознании. Здесь она боится сказать мужчине что опыта нет, но при этом готова заплатить денег чтобы сесть в самолёт и за границей отдаться "первому встречному", который если начнёт смеяться, то Автор сразу в самолёт и бежать... Найти бы логику во всех этих движениях! А она, между прочим, есть. Автор хочет убежать от своего собственного страха, только и всего. Не люблю таких советов, но в данной ситуации, похоже, без профессионального мозгоправа не обойтись.

Гость
Гость

Вы же не верующая и верите в родственную душу?

Родственная душа - не религиозный термин.

Гость
Гость

Родственная душа - не религиозный термин.

Душа это религиозный термин

Странная
Forever young

А вы на необитаемом острове все это время жили? Или на хорошей работе с хорошим доходом только женщины у вас работают.
Блин, ну такой бред реально, извините.

В общем, я странная и очень. Моя биография вкратце, так будет понятнее. Я росла в семье, где мама очень религиозна, отец скорее светский человек, просто верит но не заморачивается. Но мои воспитанием занималась мама в основном, и внушила мне, что если я буду спать с парнями до брака, то Бог меня покарает и вся жизнь будет несчастной. Я в это свято верила, читала Библию, старалась жить правильно. Но счастлива не была и от этого появилось разочарование в Боге и в правильности своих дейсвтий (бездейсвтий).

Гость
Авиатор

Вот всё равно поздняя девственность - это какой-то перекос в сознании. Здесь она боится сказать мужчине что опыта нет, но при этом готова заплатить денег чтобы сесть в самолёт и за границей отдаться "первому встречному", который если начнёт смеяться, то Автор сразу в самолёт и бежать... Найти бы логику во всех этих движениях! А она, между прочим, есть. Автор хочет убежать от своего собственного страха, только и всего. Не люблю таких советов, но в данной ситуации, похоже, без профессионального мозгоправа не обойтись.

Эти метания ни к чему не ведут. Просто у автора есть честь, и она ей подсказывает, что сексом надо заниматься только после свадьбы (привет ве и целкодрочерам)😄

Странная

При этом в семье всегда был хороший доход, я училась в престижном ВУЗе, у меня 4 близких подруги и много приятельниц, я экстраверт.НО! А вот и тараканы...никто не знает (кроме родителей) о моей неопытности. Я это скрываю и очень боюсь открыть эту тайну даже подругам.

Гость
Странная

В общем, я странная и очень. Моя биография вкратце, так будет понятнее. Я росла в семье, где мама очень религиозна, отец скорее светский человек, просто верит но не заморачивается. Но мои воспитанием занималась мама в основном, и внушила мне, что если я буду спать с парнями до брака, то Бог меня покарает и вся жизнь будет несчастной. Я в это свято верила, читала Библию, старалась жить правильно. Но счастлива не была и от этого появилось разочарование в Боге и в правильности своих дейсвтий (бездейсвтий).

Лети ко мне😁

Гость

Ябженился

Гость
Странная

При этом в семье всегда был хороший доход, я училась в престижном ВУЗе, у меня 4 близких подруги и много приятельниц, я экстраверт.НО! А вот и тараканы...никто не знает (кроме родителей) о моей неопытности. Я это скрываю и очень боюсь открыть эту тайну даже подругам.

Авто какой там опыт нужен? никакого там опытна не нужно, уметь п..ой скакть на х..е это по вашему предел мечтаний?

Странная
Гость

Автор, не зацикливайтесь на этом. Отсутствие опыта - не самая большая беда, главное какой человек в целом, и чтобы годился для жизни. Я бы не советовала с первым встречным. Всему свое время. Если прям очень беспокоит, может, стоит сходить к психологу. п.с. смотрите сериал "Секс в большом городе", может что-нибудь почерпнете для себя))

Я смотрела)))))))))Хотя больше нравится "Отчаянные домохозяйки" и "Criminal minds"

Какой-то человек
Странная

Ну вот теперь знай. Учёные считают, что всего 10% людей умеют любить в принципе. У остальных инстинкты, как у животных. И нет никаких родственных душ и браков на небесах. Если тебе нравится какой-то типаж, под него может 10 миллионов мужиков по всему миру подходит, а не ЕДИНСТВЕННЫЙ, "вторая половинка".

Forever young
Странная

Какая-то нереальная история. Но чего в жизни нп бывает. Попросите подруг познакомить вас с кем-нибудь. Странно то, что вы с родругами не обсуждаете личную жизнь...

Гость

Ну и не целуйся дальше, итак климакс скоро, зачем начинать?помрешь девственницей, к лику святых причислят

Гость

Автор ,я учусь на астролога ,можно вашу натальную карту посмотреть ? Я бы вам сказала что может быть в ближайшее время ( встретите ли мужчину ) ,и для себе посмотреть в чем дело раз вы девочка до сих пор .Можно тут данные оставить или на почту мне скинуть ?

Гость
Странная

Я смотрела)))))))))Хотя больше нравится "Отчаянные домохозяйки" и "Criminal minds"

Кто из четырех?

Странная
Гость

Авто какой там опыт нужен? никакого там опытна не нужно, уметь п..ой скакть на х..е это по вашему предел мечтаний?

Я стесняюсь. Очень.Не своего тела, за фигурой очень слежу, тренажеры йога планка по утрам)) Но что будет, когда парень увидит кровь и все поймет?Я даже не смогу ничего сказать от стеснения...

Гость
Странная

Ааххаха, нет)))))))Я хотела бы встретить родственную душу, парня, который меня поймет и не поднимет на смех. Вот и все требования.

Что это за бред - поднимет на смех? Все мужики по вашему умственно отсталые? Ну если даже и обалдеет немного или много, что дальше . Позорного или смешного тут ничего нет.

Гость
Странная

Я стесняюсь. Очень.Не своего тела, за фигурой очень слежу, тренажеры йога планка по утрам)) Но что будет, когда парень увидит кровь и все поймет?Я даже не смогу ничего сказать от стеснения...

Скажите что месячные начались)

Странная
Forever young

Какая-то нереальная история. Но чего в жизни нп бывает. Попросите подруг познакомить вас с кем-нибудь. Странно то, что вы с родругами не обсуждаете личную жизнь...

Еще как обсуждаем. Их личную жизнь. А о себе я говорю, что личное это личное. Если они и догадываются, то прямо мне не говорят

Чайка

Почему-то вспоминается Новосельцев из "Служебного романа". Весь такой робкий, трепетный, не знает, с какого боку к женщине подойти. Но ДВОИХ детей как-то заделал! ))

Странная
Гость

Подруги со школы и с универа. В церковь ходила, но подруг не нажила.

Гость
Странная

Ну точно разводняк ))) автор ,вам 32 ,а не 12 ,это точно ?? Ну будет кровь ,а еще может он просто в первые разы не влезет в вас ))) и тогда точно поймет что вы девочка )))) так что лучше признаться

Гость
Странная

Так вы можете сами с помощью огурца себе попробовать растянут вагину!
Всего и делов то!
Феминисткую теорию учите!

ЧелЛoв ★ ★ ★
Странная

Сообщение было удалено

.
Идите на сайт православных знакомств "Азбука верности", там найдете себе порядочного мужчину.
.
Наберите в поисковике Азбука верности и там ищите себе мужчину.
.
_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Идите на сайт православных знакомств "Азбука верности", там найдете себе порядочного мужчину.
.
Наберите в поисковике Азбука верности и там ищите себе мужчину.
.
_

Там теперь обитают инцелы?🤣

Гость
Гость

Ну точно разводняк ))) автор ,вам 32 ,а не 12 ,это точно ?? Ну будет кровь ,а еще может он просто в первые разы не влезет в вас ))) и тогда точно поймет что вы девочка )))) так что лучше признаться

И еще п..ой будет вонять, будет стыдно, это сексзим!

Странная
Forever young

теперь вы понимаете как мне сложно! История абсолютно реальная, и только здесь, анонимно, я осмеливаюсь обсудить свою ситуацию. А в реальности...не представляю как это сделать.

Maybe Baby
Гость

Скажите что месячные начались)

Не поверит...

Гость
Гость

Так вы можете сами с помощью огурца себе попробовать растянут вагину!
Всего и делов то!
Феминисткую теорию учите!

Ты - ***

Гость
Странная

Касаемо внешности, вполне нормальная думаю, тк на улице и в людных местах со мной довольно часто знакомятся. Но я боюсь, что когда парень узнает, что мне 32 и я неопытная от слова совсем, он поднимет меня на смех и бросит в тот же момент.

А как Вы собираетесь набрать опыта без общения?

По-моему Тема разводка

Странная
Гость

Кто из четырех?

Бри)))))))))Она тоже под конец сериала разочаровалась в религии

Гость
Гость

Лучше у гинеколога убрать, операция копейки стоит

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Там теперь обитают инцелы?🤣

.
Там обитают порядочные тетки, ну по крайней мере судя по анкетам они порядочные.
.
Ну они так там написали, что кажется что порядочные, как автор.
.

Странная
Гость

Автор ,я учусь на астролога ,можно вашу натальную карту посмотреть ? Я бы вам сказала что может быть в ближайшее время ( встретите ли мужчину ) ,и для себе посмотреть в чем дело раз вы девочка до сих пор .Можно тут данные оставить или на почту мне скинуть ?

Спасибо за участие) Но я не готова снова довериться чему-то мистическому. Хочу сама отвечать за свою жизнь