Если девушка не хочет готовить своему мужчине, значит она его не любит?
Начали жить вместе, она не готовит. Приезжаем с работы и сидим голодные. Я так понимаю, это звонок к расставанию. У неё …
Ваша мама, бабушка и прабабушка занимались только домом и детьми, не работали.
Семью полностью содержали ваши отцы, деды и прадеды!
Негодная женщина - та, что живёт в "никакухе" со своим... непонятно кем ей приходящемся, да еще и готовит ему... хе-хе!))
Как раз таки, самая годная женщина, которая все делает, чтобы мужчина был доволен ее, и не требует штампа в паспорте, да такая идеальная, и нет смысла такую бросать)
Просто выставь вещи лентяйки за дверь и найди новую девушку, эта бракованная. Переделать ее не получится, жить с такой невозможно.
Ваша мама, бабушка и прабабушка занимались только домом и детьми, не работали.
Семью полностью содержали ваши отцы, деды и прадеды!
Негодная женщина - та, что живёт в "никакухе" со своим... непонятно кем ей приходящемся, да еще и готовит ему... хе-хе!))
Что ты мелешь, овца. Женщины всегда работали.
Вы приезжаете с работы оба?
То есть, она тоже была на работе, как и вы?
Так какого ляда она должна вам готовить???
Заехали после работы в магазин, купили продуктов и готовите ужин - в чем проблема-то?
Аль у тя, "царя", корона отвалится???
У меня жена приходит пешком с работы в 17 ,я в это время тренируюсь в спортзале. К 19 она звонит в колокол и я вылезаю из спортзала на ужин. При этом я вообще не работаю. Уже 14 лет не работаю. Вот какая должна быть жена.
Сообщение было удалено
Если вам кажется это невероятным или влажными фантазиями это для меня -самый настоящий комплимент. Ведь получается ,что у меня настолько невероятная жизнь,что никто не верит. И это хорошо. Плохо было бы жить обычной ,обыденной жизнью,нет ничего скучнее этого.
Сообщение было удалено
Пфф, а вы вевезите ее вещи в Шкаф Онлайн на недельку, может задумается )
Чего и следовало от вас ожидать!))))))))))
Хотя, есть выход: берите в жены немую.
А лучше - слепоглухонемую.
Слепоглухонемая жена - мечта настоящего мужчины!))))))))
"Ничего не вижу,
ничего не слышу,
ничего никому не скажу!
Тра-та-та!"
Она не должна быть слепоглухонемой, глухой, потому что должна слышать указания, которые даёт ей муж, слепой, потому что она должна видеть, чтобы выполнить эти указания, и немой, потому что должна говорить иди кушать)))
да просто сам себе готовь, а девушка пусть сама себе готовит или голодает )))))
Разводка на срaч. Типа оба работают , но готовить должна баба . Ага , выкуси
Сообщение было удалено
Если мужчина не хочет готовить своей девушке, значит он ее не любит? У тебя нет к ней чувств?
Сообщение было удалено
почему ее? это он жрать хочет, так что ему и кормиться своими запасами)
Этот вопрос оговаривается на законодательном уровне.
"Семейный кодекс Российской Федерации" от 29.12.1995 N 223-ФЗ (ред. от 29.05.2019)"
п. 3.2 "Обязанности жены в семье"
"В обязанности жены по дому входит много задач. Одна из них – это приготовление пищи. Жена должна заранее, до прихода мужа, приготовить ужин. Лучше всего создавать романтическую атмосферу. В такую обстановку муж с удовольствием будет приходить"
Если супруга отказывается выполнять этот пункт Кодекса, она нарушает законы РФ.
это вранье (если вдруг кто-то реально поверил)
*** какая-то.Почему она должна тебе готовить? Она подруга,а не прислуга. Я замужем 15 лет и еду у нас готовит тот,кто в данный момент хочет кушать.Вот сегодня утром муж пожарил оладьи пока я спала.Выхожу на кухню,а там уже завтрак-оладушки с медом,вареньем и сметаной.Обед будет на мне,на вечер муж мясо пожарит. Жена-это подруга,повторяю.Я замуж выходила не для того чтоб ярмо одеть на шею и стать прислугой для мужика.
Тварь
Умному мужчине девушки и дети не нужны - он живет в одиночестве и готовот себе сам