Гость
Статьи
Девушка не хочет …

Девушка не хочет готовить

Если девушка не хочет готовить своему мужчине, значит она его не любит?
Начали жить вместе, она не готовит. Приезжаем с работы и сидим голодные. Я так понимаю, это звонок к расставанию. У неё …

Автор
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Добрый день!

Если бы девушка готовила только себе и не готовила Вам, можно было бы заподозрить, что у нее чувств к Вам нет. Скорее всего у Вас в принципе язык любви - акты служения. Не убирает, не готовит, не забоится значит не любит. Вероятно у Вашей девушки этот язык любви вообще другой, например, качественное проведенное время.
Предположу, что кто-то раньше готовил для девушки, например, ее мама и Ваша девушка в ожиданиях, что так будет происходить всю жизнь. В связи с чем тут важно будет прояснить обязанности в Вашей паре, если Вы не готовы кулинарить вместе и ожидаете, что эту обязанность несет женщина - спросите что в замен важно получить Вашей девушке от Вас. В общем в паре важно договариваться.

С уважением, Светлана Чернышова

tanya_april60

Ваша мама, бабушка и прабабушка занимались только домом и детьми, не работали.
Семью полностью содержали ваши отцы, деды и прадеды!
Негодная женщина - та, что живёт в "никакухе" со своим... непонятно кем ей приходящемся, да еще и готовит ему... хе-хе!))

Как раз таки, самая годная женщина, которая все делает, чтобы мужчина был доволен ее, и не требует штампа в паспорте, да такая идеальная, и нет смысла такую бросать)

Гость
Альберт

Как раз таки, самая годная женщина, которая все делает, чтобы мужчина был доволен ее, и не требует штампа в паспорте, да такая идеальная, и нет смысла такую бросать)

Она видимо ещё и очень недалекая и с крайне низкой самооценкой , что готова все терпеть лишь бы угодить и не остаться одной

Гость

Просто выставь вещи лентяйки за дверь и найди новую девушку, эта бракованная. Переделать ее не получится, жить с такой невозможно.

Гость
tanya_april60

Ваша мама, бабушка и прабабушка занимались только домом и детьми, не работали.
Семью полностью содержали ваши отцы, деды и прадеды!
Негодная женщина - та, что живёт в "никакухе" со своим... непонятно кем ей приходящемся, да еще и готовит ему... хе-хе!))

Что ты мелешь, овца. Женщины всегда работали.

Гость
Гость

Просто выставь вещи лентяйки за дверь и найди новую девушку, эта бракованная. Переделать ее не получится, жить с такой невозможно.

А новая разбежалась готовить))) Пусть автор скажет спасибо, что его девушка работает, а то найдет вариант, как в посте 102.

Гость
Гость

А новая разбежалась готовить))) Пусть автор скажет спасибо, что его девушка работает, а то найдет вариант, как в посте 102.

Ну а смысл терпеть дома не желающую готовить бабу? Пусть валит к маме. Если квартира мужа, то все траты и полное бытовое обслуживание на бабе, иначе пшла вон.

Гость
Гость

Конечно они всегда работали. Бабы даже беременные работали наравне с мужиками. Рожали прямо на на пашне ,в борозде и дальше впрягались в плуг или брали косу и косили.

Гость
tanya_april60

Вы приезжаете с работы оба?
То есть, она тоже была на работе, как и вы?
Так какого ляда она должна вам готовить???
Заехали после работы в магазин, купили продуктов и готовите ужин - в чем проблема-то?
Аль у тя, "царя", корона отвалится???

У меня жена приходит пешком с работы в 17 ,я в это время тренируюсь в спортзале. К 19 она звонит в колокол и я вылезаю из спортзала на ужин. При этом я вообще не работаю. Уже 14 лет не работаю. Вот какая должна быть жена.

Гостья
Гость

У меня жена приходит пешком с работы в 17 ,я в это время тренируюсь в спортзале. К 19 она звонит в колокол и я вылезаю из спортзала на ужин. При этом я вообще не работаю. Уже 14 лет не работаю. Вот какая должна быть жена.

опять этот старый пень со своими влажными мечтами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вам кажется это невероятным или влажными фантазиями это для меня -самый настоящий комплимент. Ведь получается ,что у меня настолько невероятная жизнь,что никто не верит. И это хорошо. Плохо было бы жить обычной ,обыденной жизнью,нет ничего скучнее этого.

Альберт

Хорошо было бы, если бы она еще и не ела никогда!))))))))))
И не болела никогда!
И не старилась никогда!
И молчала всегда!
Да?)

Гость

Я не вам этот комментарий написала, ocёл!

Гость
Гость

\

Мечтать не вредно)))

tanya_april60

Хорошо было бы, если бы она еще и не ела никогда!))))))))))
И не болела никогда!
И не старилась никогда!
И молчала всегда!
Да?)

С молчанием полностью согласен) все остальное физиология

Лариса
Автор

Сообщение было удалено

Пфф, а вы вевезите ее вещи в Шкаф Онлайн на недельку, может задумается )

Альберт

С молчанием полностью согласен) все остальное физиология

Чего и следовало от вас ожидать!))))))))))
Хотя, есть выход: берите в жены немую.
А лучше - слепоглухонемую.
Слепоглухонемая жена - мечта настоящего мужчины!))))))))
"Ничего не вижу,
ничего не слышу,
ничего никому не скажу!
Тра-та-та!"

tanya_april60

Чего и следовало от вас ожидать!))))))))))
Хотя, есть выход: берите в жены немую.
А лучше - слепоглухонемую.
Слепоглухонемая жена - мечта настоящего мужчины!))))))))
"Ничего не вижу,
ничего не слышу,
ничего никому не скажу!
Тра-та-та!"

Она не должна быть слепоглухонемой, глухой, потому что должна слышать указания, которые даёт ей муж, слепой, потому что она должна видеть, чтобы выполнить эти указания, и немой, потому что должна говорить иди кушать)))

Евгения

да просто сам себе готовь, а девушка пусть сама себе готовит или голодает )))))

Ю.
Альберт

Она не должна быть слепоглухонемой, глухой, потому что должна слышать указания, которые даёт ей муж, слепой, потому что она должна видеть, чтобы выполнить эти указания, и немой, потому что должна говорить иди кушать)))

Как сие связать с "мужчина и женщина должны быть равны перед законом"?)

Гостья

Разводка на срaч. Типа оба работают , но готовить должна баба . Ага , выкуси

Альберт

Покажите этот ваш "опус" своей маме.
Интересно, что она скажет?))

Гостья

Разводка на срaч. Типа оба работают , но готовить должна баба . Ага , выкуси

Надо говорить: "На-кось, выкуси!")))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Она не готовит, ты не тра хай

думаю переживет))))

Гость
Гость

ну так и вали к жене своей , здесь чего забыл ?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если мужчина не хочет готовить своей девушке, значит он ее не любит? У тебя нет к ней чувств?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему ее? это он жрать хочет, так что ему и кормиться своими запасами)

Гость
Гость

Надо запомнить: минет это унижение. Так мужчины сами говорят.

Это, видимо, сиделец свой тюремный опыт описывает)

Гость
Юрист

Этот вопрос оговаривается на законодательном уровне.

"Семейный кодекс Российской Федерации" от 29.12.1995 N 223-ФЗ (ред. от 29.05.2019)"

п. 3.2 "Обязанности жены в семье"

"В обязанности жены по дому входит много задач. Одна из них – это приготовление пищи. Жена должна заранее, до прихода мужа, приготовить ужин. Лучше всего создавать романтическую атмосферу. В такую обстановку муж с удовольствием будет приходить"

Если супруга отказывается выполнять этот пункт Кодекса, она нарушает законы РФ.

это вранье (если вдруг кто-то реально поверил)

Гость
🎅 хочу понять

Не в этом дело, на голодный желудок как то и о сексе мыслей нет 😏.

вот умора) *** нашло как свою пр,,оституцию "оправдать"))

Гость
Гость

ну так и вали к жене своей , здесь чего забыл ?

Как он повалит? жена-то вымышленная

Гость
Гость

*** какая-то.Почему она должна тебе готовить? Она подруга,а не прислуга. Я замужем 15 лет и еду у нас готовит тот,кто в данный момент хочет кушать.Вот сегодня утром муж пожарил оладьи пока я спала.Выхожу на кухню,а там уже завтрак-оладушки с медом,вареньем и сметаной.Обед будет на мне,на вечер муж мясо пожарит. Жена-это подруга,повторяю.Я замуж выходила не для того чтоб ярмо одеть на шею и стать прислугой для мужика.

Тварь

Гость

Умному мужчине девушки и дети не нужны - он живет в одиночестве и готовот себе сам

Гость
Гость

Почему вы не готовите? У вас нет к ней чувств?

+++

Гость
Гость

Это прямая обязанность бабы.

С чего вдруг?

Гость
Гость

Она не готовит, ты не тра хай

:))))₽) напугал

Гость
Гость

О, а я тоже классно устроилась. Мне готовят муж и его брат. При этом я не работаю. Готовят они офигенно...

Вы точно из тайги.....дура!!!

Форум: Отношения
Всего: 425 704 темы
Новые темы за неделю: 1 510 тем
Популярные темы за неделю: 246 407 тем