Если девушка не хочет готовить своему мужчине, значит она его не любит?
Начали жить вместе, она не готовит. Приезжаем с работы и сидим голодные. Я так понимаю, это звонок к расставанию. У неё …
Так много одинокого бабского юзанного биомусора отозвалось, вот мне интересно, кого они гнать собрались, если в радиусе тыщщу километров вокруг них нет ни одного мужика, желающего с ними быть? Так, посатрясать воздух?
Не желает тратить своё время на вас.
У меня сестра такая же. Сейчас ***, детям готовить научилась, живёт без мужика, хотя и красивая и порядочная. Но себя любит больше, поэтому и одна.
Огромное мужское заблуждение (+ незнания женского организма) , что по факту ( для удовольствия) женщине не так уж и нужно что-то продолговатое в диаметре 15 см))
Автору скажу, что и правда, когда люди работают на ровне, то и домашний быт делят пополам, уже договариваться нужно, а не ждать сидеть и что-то додумывать. Может ваша девушка так же ждёт и надеется, что вы будете зарабатывать и обеспечивать всю семью, когда покажите свою настоящую любовь к ней)
Автор вы будете удивлённы - но, успешные, образованные, обеспеченые мужчины умеют готовить. и готовят очень неплохо))
Совок, это стереотип- толстая жена в халате, готовящая ведро борща, по 20 кг голубцов и котлет, бережно, откладывая их в судки для своего дрыща-мужа, дабы он в выходные наржрался в хлам со своими дружками-алкашами в гараже под хороший обед😂
Это всё в прошлом. В наше время, мужчины преуспевают в кулинарии. И, что приятно - им это нравится.
Другое, что естественно, приятно чтобы и женщина тоже для него что-то вкусненькое приготовила.
Сообщение было удалено
если у мужчины женщина работает, он ее не любит, это звонок к расставанию, у вас нет к ней чувств?
Содержи от и до. Не на миску супа- а так, чтобы на шмотки-развлечения-спорт-отложить- уверена, будет готовить.
Да *** в принципе не нужно, паршивое, тyпoe, страшное, замызганное рашенмужло. На тех, что старше 30, без содрогания смотреть невозможно. Кому вы нaxx упали, огрызки с вашими серыми опарышами. Институт семьи по образцу совка неминуемо распадается, к счастью. Женщине гораздо спокойнее, счастливее жить одной, в свое удовольствие, без слоняющегося рядом, вечно недовольного, ноющего утыpкa, с какого то перепугу требующего обслуживания. *** идёт лесом.
Так много одинокого бабского юзанного биомусора отозвалось, вот мне интересно, кого они гнать собрались, если в радиусе тыщщу километров вокруг них нет ни одного мужика, желающего с ними быть? Так, посатрясать воздух?
Так много бытовых п р о с т и т у т о в отозвались.... за еду тр.хаются , жуть.
Сообщение было удалено
😉Ух,,, красавчик,,. Особенно когда ты без средства предохранения а у неё бактерии в кишечнике, а потом твоё,, супер,, орудие заболеет и загноится.
11. Гость | 30.11.2019, 10:25:21[1381085911]
Это прямая обязанность бабы.
.
Абсолютно верно! Обязанность женщины - кухарничать, домохозяйничать и рожать-растить детей. Обязанность мужика - полностью обеспечивать.
Сообщение было удалено
А от,, мужика,, ей польза какая?
Сообщение было удалено
.
Что значит не хочет? Должна!!!
.
_
Этот вопрос оговаривается на законодательном уровне.
"Семейный кодекс Российской Федерации" от 29.12.1995 N 223-ФЗ (ред. от 29.05.2019)"
п. 3.2 "Обязанности жены в семье"
"В обязанности жены по дому входит много задач. Одна из них – это приготовление пищи. Жена должна заранее, до прихода мужа, приготовить ужин. Лучше всего создавать романтическую атмосферу. В такую обстановку муж с удовольствием будет приходить"
Если супруга отказывается выполнять этот пункт Кодекса, она нарушает законы РФ.
Юрист, раз такой грамотный то пролоббируй закон принять что замужней женщине запрещается работать полный рабочий день, работать ей положено не более 4 часов в день с сохранением зп за полный день. Освободившееся время она будет использовать чтобы приготовить ужин "до прихода мужа" чтобы ценные трудовые кадры были накормлены и обласканы. Требовать ужин с жены проходящей после мужа или вместе с ним с работы никто не имеет права.
Этот вопрос оговаривается на законодательном уровне.
"Семейный кодекс Российской Федерации" от 29.12.1995 N 223-ФЗ (ред. от 29.05.2019)"
п. 3.2 "Обязанности жены в семье"
"В обязанности жены по дому входит много задач. Одна из них – это приготовление пищи. Жена должна заранее, до прихода мужа, приготовить ужин. Лучше всего создавать романтическую атмосферу. В такую обстановку муж с удовольствием будет приходить"
Если супруга отказывается выполнять этот пункт Кодекса, она нарушает законы РФ.
Это всё чушь и не правда.
Я не представляю лично начало секса, пока мне муж не вылижет мне, после обеда конечно приготовленного им.
Есть такие бабы ,их большинство,которых нужно раскочегаривать как старую керосинку путем вылизывания ,чтобы она хоть как-то возбудилась и стала пригодной для секса. С другой стороны,полно мужиков-полуимпотентов,которые ,пока не нырнут в пилотку,не в состоянии возбудиться. Кстати,вот вам тест для настоящего мужчины: предложите ему сразу начать секс без вылизывания. Если у него всё хорошо с потенцией,он должен даже без поцелуев смочь. Если же он просто рвется оралом за бруствер вашего лобка несмотря ни какие ваши отговоры,значит,у него импотенция не за горами.
Так может, это Вы голоден, а она на работе поела?
Кстати, если Вы не готовите, значит получается, что и у Вас к ней нет чувств.
Да понятно что это стеб. Размечтался он. Современные девушки молодцы, не позволят больше себе на шею сесть как наши мамы. Или делаешь все как женщина, поровну или пшел вон. Женщины сейчас прекрасно одни живут без головной боли в виде мужика.
А то ишь. Ей еще и ребенка рожать. Полюбому поровну никогда не будет, женщина с материнством ВСЕГДА БОЛЬШЕ мужчины делает, так еще и жрачку спихнуть хотят...уки...мужчины вообще должны весь быт на себя брать ибо они никогда родить не смогут и здоровьем своим не жертвуют....
Есть такие бабы ,их большинство,которых нужно раскочегаривать как старую керосинку путем вылизывания ,чтобы она хоть как-то возбудилась и стала пригодной для секса. С другой стороны,полно мужиков-полуимпотентов,которые ,пока не нырнут в пилотку,не в состоянии возбудиться. Кстати,вот вам тест для настоящего мужчины: предложите ему сразу начать секс без вылизывания. Если у него всё хорошо с потенцией,он должен даже без поцелуев смочь. Если же он просто рвется оралом за бруствер вашего лобка несмотря ни какие ваши отговоры,значит,у него импотенция не за горами.
Легко ныряет и без поцелуев, когда у нас у ОБОИХ нету времени, но если я не накормлена его обедом и качествена не вылизана, секса я НЕ дам. А муж и не против меня кормить и ублажать. Так что мой самец пригоден для секса, а вы учитесь.
почему?
мужики, любящие пожрать, так и делают, женятся на поварихахЛюбая баба обязана готовить, испокон веком так было. И убираться дома тоже. И член сосatь хорошо, и борщи варить. Спросите старшее поколение.
А мужик никому ничего не обязан, он может прийти с работы, почесать левое яйцо, и в танки сесть играть с баночкой холодненького. А может пепелац отечественный прокачивать в гараже. Это под настроение. Еще на рыбалку поехать с корешами))
Любая баба обязана готовить, испокон веком так было. И убираться дома тоже. И член сосatь хорошо, и борщи варить. Спросите старшее поколение.
А мужик никому ничего не обязан, он может прийти с работы, почесать левое яйцо, и в танки сесть играть с баночкой холодненького. А может пепелац отечественный прокачивать в гараже. Это под настроение. Еще на рыбалку поехать с корешами))Ты по своему папаше долбое-бу судишь? Такие уе-бки нормальным бабам не нужны
Любая баба обязана готовить, испокон веком так было. И убираться дома тоже. И член сосatь хорошо, и борщи варить. Спросите старшее поколение.
А мужик никому ничего не обязан, он может прийти с работы, почесать левое яйцо, и в танки сесть играть с баночкой холодненького. А может пепелац отечественный прокачивать в гараже. Это под настроение. Еще на рыбалку поехать с корешами))Ты по своему папаше долбое-бу судишь? Такие уе-бки нормальным бабам не нужны
Дурррак мысями богател, пока с печи не полетел.
Я даже представить себе не могу отношения с бабой,которая не готовит. У меня и жена и любовница любят готовить и делают это с удовольствием. Жена готовит только дома,на отдыхе или поездках-никогда. Любовница дома мне готовить не имеет особых вощможностей,зато она готовит на отдыхе. Это так классно -валяться на диване и ждать когда баба приготовит нам ужин при свечах . Представьте,каждый вечер -ужин при свечах и с бутылкой вина на отдыхе. Это гораздо лучше чем жрать ресторанную блевотину.
Очень надеюсь, что у твоей жены есть горячий, молодой любовник с большим членом. Если нет, то очень ей этого желаю
Я даже представить себе не могу отношения с бабой,которая не готовит. У меня и жена и любовница любят готовить и делают это с удовольствием. Жена готовит только дома,на отдыхе или поездках-никогда. Любовница дома мне готовить не имеет особых вощможностей,зато она готовит на отдыхе. Это так классно -валяться на диване и ждать когда баба приготовит нам ужин при свечах . Представьте,каждый вечер -ужин при свечах и с бутылкой вина на отдыхе. Это гораздо лучше чем жрать ресторанную блевотину.
О, а я тоже классно устроилась. Мне готовят муж и его брат. При этом я не работаю. Готовят они офигенно...
Девушка в принципе готовить не должна, жена еще может по собственному желанию.
Сообщение было удалено
Вы приезжаете с работы оба?
То есть, она тоже была на работе, как и вы?
Так какого ляда она должна вам готовить???
Заехали после работы в магазин, купили продуктов и готовите ужин - в чем проблема-то?
Аль у тя, "царя", корона отвалится???
Вы приезжаете с работы оба?
То есть, она тоже была на работе, как и вы?
Так какого ляда она должна вам готовить???
Заехали после работы в магазин, купили продуктов и готовите ужин - в чем проблема-то?
Аль у тя, "царя", корона отвалится???
К 104.
Кстати, а по какому такому праву ты - "царь", а?
Если женщина не готовит своему мужчине кушать, значит она негодная женщина, тут конечно будут говорить, что она не повариха, но так испокон веков было, ваша мама бабушка, прабабушка готовила своим мужчинам, в любом случае можн найти и нормальную, а эту пока держать для секса
Если женщина не готовит своему мужчине кушать, значит она негодная женщина, тут конечно будут говорить, что она не повариха, но так испокон веков было, ваша мама бабушка, прабабушка готовила своим мужчинам, в любом случае можн найти и нормальную, а эту пока держать для секса
Ваша мама, бабушка и прабабушка занимались только домом и детьми, не работали.
Семью полностью содержали ваши отцы, деды и прадеды!
Негодная женщина - та, что живёт в "никакухе" со своим... непонятно кем ей приходящемся, да еще и готовит ему... хе-хе!))
Она тебе не обязана готовить, ты ее не содержишь