Не знаю, что делать, как взять себя в руки. Меня сегодня уволили с работы, потому что я не смогла выйти из дома просто. Мне так плохо, накрывают воспоминания и я без остановки плачу.. 3 месяц уже, как от меня ушел мой любимый человек. Причину толком не объяснил, отмазался типа, что у него проблемы, что не во мне дело. НО я чувствую, что конечно же дело во мне. Я не знаю, как мне блокировать хотя бы эти воспоминания о том, как нам было хорошо вместе. Для него это все было и прошло вот так просто и ничего не значило.
Ты всегда должна быть у себя на 1м месте. Мужчины приходят и уходят, будет еще лучше мужчина если начнешь заниматься своими делами, работой, учебой, собой. Не твой значит человек
Береги себя лелей, уважай!
Все мои бывшие телки находили себе партнеров по шелчку пальцев,а ты тут нюни распустила,ты наверное уже старая никому не нужная 25летняя женщина,соболезную.
Мало того, что мужик бросил, так еще и работу из-за него терять?
Видно, вам работа не очень-то и нужна.
Я бы за три месяца после расставания даже имя его бы вспомнила с трудом.
Кричите "Следующий!".
Так потому и ушел, что он свою жизнь жил, и вы его жизнь жили. Слишком липучая.
Не нужно вам ничего блокировать. Проживайте их. Какая вам разница какова причина его решения расставания с вами? Тем более если парень не назвал причиной ваше поведение, не нужно придумывать за него. И лучшее лекарство от любви - новая любовь. Срабатывает безотказно