Мужчина не разрешает смотреть его тел. Говорит,что это его «личное пространство». Боюсь, что скрывает там переписки с женщинами.
И правильно делает.
Капу купи. И группировацо при падении научись.
И прекрасно. У вас есть полное право не давать свой. Вообще считаю, это правильно. Лазить в чужом телефоне это все равно, что заглядывать под юбку. Ну вот раньше люди вели дневники и записывали сокровенные мысли. Так это можно приравнять к тому, что Вы бы требовали дать почитать Вам чужой дневник
Жабе мух не дал свой тел - палучила жаба в рыл. Бу-га-га!!!
Я тоже своему мужу в глаз даю пердически, чтоб он не шарился в моём любименьком смортфончике. И пароль меняю регулярно. Он, кстати, тоже.
И правильно, ты потаску ха, тебе лишь бы тела мужские жрать своей вагиной! Ведьма!
Честно говоря, я вообще стеснялась у мужа не то что лазить, боялась даже время посмотреть по началу. Потом попросила как-то срочно зайти в соц. Сеть свою, надо было ответить, а мой тел. сел. Он сказал, лазай сколько хочешь, мне нечего скрывать. Так что теперь я спокойно могу заходить и не париться) Но не особо то нужно.
Ох автор, так вы не замужем оказывается?)
Сообщение было удалено
Начнём с того, что это всего лишь мои подозрения . Повода он мне никогда не давал)) И с мужем у нас все хорошо, не считая тел , в отличие от вас 😂 Если посмотреть выше,то никто не лазит в тел мужей 😘 счастья тебе , женщина !