Гость
Статьи
Девушкам нужен …

Девушкам нужен идеальный?

Ведь вас абсолютно все не устраивает. Нигде не работаешь - мимо, бедный - мимо, 39 лет - мимо, живешь с мамой - мимо, разведен и 2 детей - мимо, лишний вес - мимо, застенчивый - мимо. Почему такое …

Александр
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Александр

Я не плачу алименты, глупая

Значит скоро тебя посадят

Гость
Гость

Значит скоро тебя посадят

А тебя завалят)

Гость
Гость

А тебя завалят)

На х иди

Гость

Автор, открою большйо секрет - у баб мозгов нет. С ними логически разговаривать нет смысла, ты их ни в чем не убедишь. В ответ на логику помойки будут кидать эмоциональные личные выпады. Причина поведения очень проста- им по телеку показали сказку, и объяснили, что они этого достойны. В результате остаются старые одинокие принцеждалки, старадают сильнее мужчин, которые более самодостаточны. Так что не мечи бисер. Юные азиатки с шелковистой кожей = наше все ))).

Гость
Гость

Работаю, не бедный, 22, живу сам, отношений не было, 175/58, не застенчивый. Получается, я идеальный? Чушь.

Получается, ты дрищ жуткий

Гость
Александр

Любовь, заботу, верность

Ей ваша любовь и верность даром не нужна, такими беспомощными мужиками брезгуют

Гость

Так у мужчин требований в два раза больше к женщинам. Обязательно, чтобы была моложе минимум на 10 лет (ровесницы не устраивают даже самых страшных и бедных), а кому-то вообще только 18-ти летних девственниц подавай, обязательно чтобы не ***, стройная и ухоженная, симпатичная, конечно же, раскованная в сексе, но при этом верная, и чтобы не шкура - то есть, женщина должна работать и обеспечивать себя сама. Плюс неплохо бы, чтобы у нее было свое жилье, машина, родители со связями и деньгами - это самый минимум требований.

Гость
Александр

Я не плачу алименты, глупая

Ну значит нищий безработный живущий мамкой должник по алиментам

Гость

Это как застенчивый двух детей сделал? Вопрос. А так да. Такой не нужен. Это не неидеальный, а совсем негодный. И нафига он богатой. Или бедной. Своих проблем что-ли мало. Что бы взвалить на себя ещё и этот одушевлённый мешок.
Или я не поняла посыл? Эти все неприятности не у одного человека? Он может красивый, работящий, с квартирой и с двумя детьми к 40-ка годам? Ну таких полно. И они в отношениях как правило. Или без квартиры и детей, но симпатяга? И такие устраиваются. Наверное всё-таки имеется ввиду совокупность всех неприятностей в одном таки негодном индивидууме(.

Гость
Александр

Ну, вот будь ты богатая и сильная какая забота тебе была бы нужна ? ))

Я была бы не против мужчины домохозяина. Это конкретно я. Эдакий управляющий с функциями повара и садовника. Что бы был прорабом на внутресемейных проектах. Ну и фун4ции горничной. Типа я с работы, а у меня ванна наполнена и халат с внутренней стороны отутюжен для тепла и уюта. Тапочки пресловутые и газовый котел починен. Могешь?

Влад
Гость

Это не важно какая женщина. Ты внимательно читал? Мы ищем лучших, это глубинная прошивка.
Вам тоже не мешало бы лучших искать и не распыляться на количество. Вам никто не мешает поступать так же. А еще развиваться, становиться лучше интереснее, эволюционировать.

Неа вы ищите далеко не лучшие гены, а называемых альфа. И эти альфа чаще всего алкаши, бандиты, в лучшем случае драчуны итд итп. Вы все еще следуете критериям которые сформировались в каменном веке:))
И потом ноете во всех темах что все мужики козлы:))
Короче биоавтоматы

Влад
Гость

Стараются, зарабатывают на то,чтобы женщина стала жить небедно и счастливо.
Мужчина в доме нужен только,чтобы деньги в дом приносить жене.

А еще лучше когда дом без жены (и прочего окуевшего бабья) и деньги никому приносить не надо:))

Гость
Влад

А еще лучше когда дом без жены (и прочего окуевшего бабья) и деньги никому приносить не надо:))

Котика уже завел? ))

Мужчина
Гость

Я была бы не против мужчины домохозяина. Это конкретно я. Эдакий управляющий с функциями повара и садовника. Что бы был прорабом на внутресемейных проектах. Ну и фун4ции горничной. Типа я с работы, а у меня ванна наполнена и халат с внутренней стороны отутюжен для тепла и уюта. Тапочки пресловутые и газовый котел починен. Могешь?

Да, почему бы и нет )

Гость
Мужчина

Да, почему бы и нет )

Прораб качественный?

Мужчина

А что что такое прораб на "внутресемейных проектах" ))

Гость

Воплощать жонины идеи за жонины же деньги.

Мужчина
Гость

Воплощать жонины идеи за жонины же деньги.

Жонины идеи это очень хорошо) Так то нормально )

девушкам не "идеальный" нужен а понимающий . На которого можно положится

Мужчина
katyaxim120

Вот, а тут я неликвид

Гость
Гость

Ничего он не могет . Он же на шее у мамки сидит и ничего не умеет

Гость
katyaxim120

А на вас можно положиться? Временно - да. А долгосрочно - нет. "а зачем такйо муж" "ты достойна большего" и прочая ересь. Мечтайте дальше.

ДюймВовочка
Александр

Люблю сильных женщин, вот сам слабый и ранимый

Так и ищи сильную женщину, но чтобы из тебя подкаблучника не сделала. Сильную - мудрую. Вот так.