Гость
Статьи
Девушкам нужен …

Девушкам нужен идеальный?

Ведь вас абсолютно все не устраивает. Нигде не работаешь - мимо, бедный - мимо, 39 лет - мимо, живешь с мамой - мимо, разведен и 2 детей - мимо, лишний вес - мимо, застенчивый - мимо. Почему такое …

Александр
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Александр

А вы собственно зачем интересуйтесь? Вы богатая, сильная?

Да. Я богатая и сильная, а ты с мамочкой живешь?

Гость
Александр

Люблю сильных женщин, вот сам слабый и ранимый

А что вы можете тогда дать сильной женщине?

Александр
Гость

Да. Я богатая и сильная, а ты с мамочкой живешь?

А может быть вы шутите? Ну, первые 2 пункта например можно вычеркнуть

Александр
Гость

А что вы можете тогда дать сильной женщине?

Любовь, заботу, верность

Гость
Александр

Любовь, заботу, верность

Что есть забота в твоем понимании? А то как то всё расплывчато

Гость
Александр

А может быть вы шутите? Ну, первые 2 пункта например можно вычеркнуть

Значит, работаешь и есть деньги, живешь с мамой, есть 2 детей, разведен (мужицкая РС2П)

Александр
Гость

Значит, работаешь и есть деньги, живешь с мамой, есть 2 детей, разведен (мужицкая РС2П)

Ну, к примеру. Все равно неликвид? Что и требовалось доказать

Александр
Гость

Что есть забота в твоем понимании? А то как то всё расплывчато

Помогать во всем, поддерживать во всех начинаниях, стараться делать жизнь ярче и лучше

Гость
Александр

Ну, к примеру. Все равно неликвид? Что и требовалось доказать

Так ты платишь 2 детям, с мамой жить это ад для мужика. Просто фу. Уже наигрался во взрослую жизнь, и женился и детей настругал. Зачем умной богатой бабе такие заморочки в виде тебя и твоих проблем?
Тебе в пару женщина от 40, тоже в разводе, с как минимум 1 ребенком. А тебе поди нужны свободная энергичная женщина моложе и со своей жилплощадью. А ты весь такой раниииимый ути-пути

Гость
Александр

Помогать во всем, поддерживать во всех начинаниях, стараться делать жизнь ярче и лучше

опять водичка. там если она умная и богатая, без тебя поумнела и разбогатела. ты ей тапочки в зубах приносить будешь что ли? Как ты поддерживать ее будешь? Ты себя то поддержать не можешь. И начать хотя бы снимать кв и съехать от матери.

Александр
Гость

Так ты платишь 2 детям, с мамой жить это ад для мужика. Просто фу. Уже наигрался во взрослую жизнь, и женился и детей настругал. Зачем умной богатой бабе такие заморочки в виде тебя и твоих проблем?
Тебе в пару женщина от 40, тоже в разводе, с как минимум 1 ребенком. А тебе поди нужны свободная энергичная женщина моложе и со своей жилплощадью. А ты весь такой раниииимый ути-пути

Я так и понял, что ты никакая не богатая ))

Гость
Гость

В точку! Не в обиду автору , но для сильной и богатой он 100% неликвид . В моем окружении есть достаточно обеспеченных девушек и без детей , при этом все живут самостоятельно , ни одна с родителями не живет , ну и на таких как автор не смотрит и близко. И правильно. Автору совет спуститься с небес на землю , запросы не соответствуют содержанию. А все абстрактные и красивые слова про заботу , когда они ничем не подкреплены для умной и взрослой женщины не более чем лапша на уши

Александр
Гость

опять водичка. там если она умная и богатая, без тебя поумнела и разбогатела. ты ей тапочки в зубах приносить будешь что ли? Как ты поддерживать ее будешь? Ты себя то поддержать не можешь. И начать хотя бы снимать кв и съехать от матери.

Разным девушкам нужна разная поддержка, элементарно

Гость
Александр

Видимо, всё правда, что я написала, судя по ответу не в тему))

Александр
Гость

В точку! Не в обиду автору , но для сильной и богатой он 100% неликвид . В моем окружении есть достаточно обеспеченных девушек и без детей , при этом все живут самостоятельно , ни одна с родителями не живет , ну и на таких как автор не смотрит и близко. И правильно. Автору совет спуститься с небес на землю , запросы не соответствуют содержанию. А все абстрактные и красивые слова про заботу , когда они ничем не подкреплены для умной и взрослой женщины не более чем лапша на уши

Да, никакая она не сильная и не богатая ))

Гость
Александр

Разным девушкам нужна разная поддержка, элементарно

А при чем тут разные? Ты же хочешь конкретный типаж. Опять ты вертишься как уж на сковородке. Уже не знаешь, как от ответа уйти

Гость
Александр

Да, никакая она не сильная и не богатая ))

Кто именно она ? В целом имелось ввиду

Гость
Александр

Ну если только автор, вы можете похвастаться большим фуем и всякими чудесами в постели.
Иначе я даже не знаю, зачем вы бы понадобились обеспеченной женщине

Гость
Гость

И я о том же тут говорю. Про заботу какой то гон для глупышек.

Александр
Гость

Видимо, всё правда, что я написала, судя по ответу не в тему))

По теме, по теме, милая ))

Ты просила назвать эти 2 пункта, я назвал. А какие 2 пункта лично для тебя надо было убрать что бы у меня теоретически был шанс?

Гость
Гость

😂 😂 😂
Он говорит тоже самое, что и женщины, когда объясняют почему её, голодранку, должен принц замуж взять.
Они тоже про поддержки всякие рассказывают, про тыл

Александр
Гость

А при чем тут разные? Ты же хочешь конкретный типаж. Опять ты вертишься как уж на сковородке. Уже не знаешь, как от ответа уйти

Ну, вот будь ты богатая и сильная какая забота тебе была бы нужна ? ))

Гость
Александр

Автор , все очевидно же. Сильная хочет того, с кем она может наконец расслабиться и быть слабой , ну и финансово успешнее неё или хотя бы ровню.

Гость
Александр

По теме, по теме, милая ))

Ты просила назвать эти 2 пункта, я назвал. А какие 2 пункта лично для тебя надо было убрать что бы у меня теоретически был шанс?

Наверное, все пункты)) никаких проживаний с мамочкой, никаких БЖ, никаких детей, не старше 30. Единственное - лишний вес у парня лично для меня не помеха. И +ум, а не изворотливость.

Гость
Александр

Повторю, я и так богата и сильная. Никакой заботы от мужла мне не надо, абсолютно. Максимум гостевой брак с приятным провождением времени, и чтоб было о чем поговорить. Забота это какая то чушь эфемерная. Сопельки подтирать мне уже давно не надо, а в чем еще забота заключается - никто толком ответить так и не может.

Александр
Гость

Автор , все очевидно же. Сильная хочет того, с кем она может наконец расслабиться и быть слабой , ну и финансово успешнее неё или хотя бы ровню.

Пахахаха)) До слёз :))) Бедная сама ищет богатого принца)) Тогда в моей теме тебе делать нечего.

Александр
Гость

Наверное, все пункты)) никаких проживаний с мамочкой, никаких БЖ, никаких детей, не старше 30. Единственное - лишний вес у парня лично для меня не помеха. И +ум, а не изворотливость.

Что и требовалось доказать. Нужен идеальный принц. Одного бы ответа хватило

Гость
Александр

Пахахаха)) До слёз :))) Бедная сама ищет богатого принца)) Тогда в моей теме тебе делать нечего.

С чего вывод глупый и неправильный

Гость
Гость

Ну вот взять певицу Лолиту сильная, независимая женщина, держала рядом слабые, но заботливые штаны, он нажился за её счёт и смылся. Не надолго его заботы хватило.

Александр
Гость

Повторю, я и так богата и сильная. Никакой заботы от мужла мне не надо, абсолютно. Максимум гостевой брак с приятным провождением времени, и чтоб было о чем поговорить. Забота это какая то чушь эфемерная. Сопельки подтирать мне уже давно не надо, а в чем еще забота заключается - никто толком ответить так и не может.

Жаль вас, искренне

Гость
Александр

Ага, тут только содержание нищеброда РС2П мамкиного в обмен на его "заботу". Только трудности, только хардкор!))

Гость
Александр

Жаль вас, искренне

Себя ты уже пожалел?

Гость
Александр

Что и требовалось доказать. Нужен идеальный принц. Одного бы ответа хватило

Как удобно бабу виноватить принцами, если она не хочет тащить пожившее *** на себе.
Ишь ты, себя берегла всю жизнь зарабатывала, совершенствовалась. А сейчас меня, подарка судьбы, нажившегося с женой, заделавшего 2 дитятей и уползшего после этого к маме, не хочет принимать за мою забооооту.

Александр

Кстати, почему жить с мамой плохо? Какое ваше вообще до этого дело? Ну, приведите его к себе раз вы такая богатая (как мы уже выясняли на самом деле ты бедная)
И когда говорит ***, да еще женщина это звучит мерзко

Гость
Александр

Кстати, почему жить с мамой плохо? Какое ваше вообще до этого дело? Ну, приведите его к себе раз вы такая богатая (как мы уже выясняли на самом деле ты бедная)

Уже наприводилась, больше никого к себе не пущу. А ты хочешь у бабы жить? за заботу конечно же. Фигушки тебе
А когда *** мать-одиночку (которую кстати *** и бросило), называет рспшкой и рспхой - это не мерзко? Только само *** нельзя называть ***? Вы всю жизнь женихи на выданье. А жена пусть с детьми сидит, дети это ж для мужика такая мелочь, формальность. Когда удобно будет, он конечно же прикроется своими детьми. А сейчас он вольный орел, и не смей его называть ***, из уст женщины это "звучит мерзко, айяйяй".
С мамой жить мужику это зашквар, граничащий с инцестом. Мужик должен жить либо один, либо с женщиной, с которой у них секс. Но никак не с мамой, это извращение. В цивилизованных странах даже есть закон, по которому нельзя проживать однополым родственникам, когда один из них достиг совершеннолетия в однушке.

Александр
Гость

Уже наприводилась, больше никого к себе не пущу. А ты хочешь у бабы жить? за заботу конечно же. Фигушки тебе
А когда *** мать-одиночку (которую кстати *** и бросило), называет рспшкой и рспхой - это не мерзко? Только само *** нельзя называть ***? Вы всю жизнь женихи на выданье. А жена пусть с детьми сидит, дети это ж для мужика такая мелочь, формальность. Когда удобно будет, он конечно же прикроется своими детьми. А сейчас он вольный орел, и не смей его называть ***, из уст женщины это "звучит мерзко, айяйяй".
С мамой жить мужику это зашквар, граничащий с инцестом. Мужик должен жить либо один, либо с женщиной, с которой у них секс. Но никак не с мамой, это извращение. В цивилизованных странах даже есть закон, по которому нельзя проживать однополым родственникам, когда один из них достиг совершеннолетия в однушке.

Я так не называю. Как и другие уничижительные названия вроде вашего "***"

Про маму вы уже чушь понесли

Гость
Гость

Не упоминайте его маму, вы что она же для них святая женщина, а то расплачется, видимо и развела его с первой женой.

Гость

Не обязательно идеальный нужен . Но если ты не нужен, значит неликвид.
Чего возмущаться ?
А уж зачем ты богатой, вообще не понятно

Гость
Александр

Зачем ты нужен , чтобы тебя к себе тащить.

Гость

Толстый алиментщик без жилья ищет богатую . Нда.
Мечтать не вредно

Александр

Что делать мужики? С такими нищими, меркантильными бабами?

Гость
Александр

Стараются, зарабатывают на то,чтобы женщина стала жить небедно и счастливо.
Мужчина в доме нужен только,чтобы деньги в дом приносить жене.

Гость
Александр

Это ты нищий и меркантильный

Гость

Автор весь вумен засрaл своими темами .
Нищий, безработный алиментщик, живет с мамкой . Ищет богатую))

Александр
Гость

Автор весь вумен засрaл своими темами .
Нищий, безработный алиментщик, живет с мамкой . Ищет богатую))

Я не плачу алименты, глупая

Гость
Александр

Я не плачу алименты, глупая

А надо бы заставить,чтобы дурью не маялся на форумах.

Alex

Бабы да шоб вы все сдохли!!!

Гость

Ты думаешь что женщина, которая посещает библиотеку и театр, или учится в институте не может быть меркантильной стер.вой? Ну, ну. Успехов в поиске.

Почему обязательно меркантильной???
Она может быть немеркантильной стepвой.

Empathy

Где найти богатую )))))))))))) до слез

Екатерина
Empathy

Где найти богатую )))))))))))) до слез

Вообще ужас)