Добрый день. Девушки, женщины. Хочу. чтоб Вы поделились свим опытом. Развелась код назад после измены мужа. Есть дочка-подросток. После развода год не могла на мужчин смотреть вовсе. Воротило от их …
Бес в ребро - это классика жанра, еще свежему мужчине набивает оскомину стареющее тело женщины.
Потому и следует женщинам следить за собой и ублажать мужа, дабы не толкать мужчину к удовольствию на стороне.
Протухшую пищу не всякий любит вкушать.
В моем случае женщина ровесница была. Она и не лучше, и не хуже меня выглядит.
Он то ей казался рыцарем в доспехах, а оказалось, что балаб в фольге
В общем, там его не приняли на правах постоянного мужчины.
В итоге она осталась пр и своём, а он и без семьи и без любовницы
Любовь и брак не дружили друг с другом с незапамятных лет.
Браки по гормональному влечению плоти вошли в моду совсем недавно.
С тех пор и выросло число браков скоротечных и непродолжительных.
В брак вступают когда подтверждают, что выбор окончателен. А если не хотят жениться, значит, ещё в активном поиске
Ну так возвращай бесхозного, пока не подобрали. Тебе лет то женских.осталось немного, а так хоть утешение к старости, да и отец будет у ребенка родной.
Мужчины ведь долго не живут, терпеть его недолго.
Да и любовника завести тебе при этом никто не запретит)
Ну так возвращай бесхозного, пока не подобрали. Тебе лет то женских.осталось немного, а так хоть утешение к старости, да и отец будет у ребенка родной.
Мужчины ведь долго не живут, терпеть его недолго.
Да и любовника завести тебе при этом никто не запретит)
Ау! Автору 37.... Ей ещё как минимум столько же жить, а вы её тут почти уже на кладбище отправили.
А своим бабам ты предлагаешь геронтофилить и терпеть твои старческие му дя? Шикарно конечно :)
Все союзы нынче добровольны, как брачные, так и внебрачные.
Полная свобода выбора у обеих сторон.
Если кого то что то не устраивает, то они вольны идти куда захотят.
Благо, мясные ряды на рынке переполнены.
В чем? До 18 лет детство ещё. Тоже не до отношений как таковых. Плюс учеба потом в вузах итого 22-23 года. Так что как таковых лет для построения отношений как раз период подходящий с 25 до 50
Женское угасание идет стремительнее взросления, цветок растет долго, цветет быстро, а увядает стремительно.
В чем? До 18 лет детство ещё. Тоже не до отношений как таковых. Плюс учеба потом в вузах итого 22-23 года. Так что как таковых лет для построения отношений как раз период подходящий с 25 до 50
Понимаю, что так этого хотелось бы, но увы. Но к 40 у всех уже все построено. Нормальные ориентированные на семью мужчины уже при семьях, детях, остались свободными либо закоренелые потаскуны и мамины сыночки, либо выброшенные из семей гулены вроде вашего.
Понимаю, что так этого хотелось бы, но увы. Но к 40 у всех уже все построено. Нормальные ориентированные на семью мужчины уже при семьях, детях, остались свободными либо закоренелые потаскуны и мамины сыночки, либо выброшенные из семей гулены вроде вашего.
Так я и советую авторше вернуть бывшего, лучшего среди оставшегося шлака она все равно не найдет. А этот хоть родной отец.
Так я и советую авторше вернуть бывшего, лучшего среди оставшегося шлака она все равно не найдет. А этот хоть родной отец.
Я бы не возвращала предателя, и автору не буду советовать. Но я считаю что с возрастом построить счастливый крепкий брак все сложнее. У людей к 40 накапливается опыт, прошлое, и если молодым людям приходится считаться только друг с другом, то теперь им придется считаться с детьми друг друга, бывшими женами, любовницами, накопленными обидами, комплексами. Это намного сложнее, и не всего вообще стоит усилий, которых требует. В общем-то брак возможен и в 60, но нужно понимать что это будет не то, что было в 21-23, это больше не романтический союз, а отношения-компромисс.
У меня тетя вышла в 38 второй раз замуж, у нее было двое детей, у мужа дочь, в 39 родила общего. Прожили 6-7 лет, потом разошлись. Проблемы были именно с детьми от первых браков, их неприятием отношений, на этой почве начались разногласия и в итоге разошлись. Мамина подруга вышла замуж около 40, была дочь от первого брака. Второй муж стал приставать к ней, когда ты выросла, развелись на этой почве. Мама моей подруги вышла с двумя детьми за мужчину без ноги, от него родила мою подругу, прожили относительно нормально до самой смерти этого мужа, второй муж и детей от первого брака помог поднять. Много примеров, все разные.
Авторша, у вас мозги есть? Ну вот вы развелись под сорокет. А новый хахаль - на вас с чужим прицепом женится и будет относится лучше бывшего? Назовите хоть одну причину, чтобы нашелся мужчина, который захотел бы это сделать. Да еще и дочка - вот удовольствие жить под одной крышей с юной аппетитной бабенкой и ее стареющей мамашей.
Это его было решение изменить. Не надо на меня перекладывать ответственность.
Он решил изменить - он изменил. Я не терпила, чтоб терпеть измены.
Это он оставил ребёнка без самого себя.
Так вы Маруся и виноваты, это же очевидно! Видно секс был никакой, кого же это устроит. Ребенок должен жить с обеими родителями, т.е., с биологическим отцом. По факту *** разваливают брак, потом везде ноют, перекладывая вину и во всем виноватят мужчин. Работайте над ошибками.
Нормальный мужчина вряд ли посмотрит на ***, зачем, когда полно молодых целомудренных 20+ и не б.у. жирух с низким интеллектом.
Нафига ?Автор, ты не нажилась с мужиком что ли ?
Так вы Маруся и виноваты, это же очевидно! Видно секс был никакой, кого же это устроит. Ребенок должен жить с обеими родителями, т.е., с биологическим отцом. По факту *** разваливают брак, потом везде ноют, перекладывая вину и во всем виноватят мужчин. Работайте над ошибками.
Нормальный мужчина вряд ли посмотрит на ***, зачем, когда полно молодых целомудренных 20+ и не б.у. жирух с низким интеллектом.
Ага.
И всем этим целомудренным интеллектуалкам 20+ прям нужны эти "нормальные мужчины" за сорокет, которые никому и в 20 и в 30 почему то не сдались, а теперь и на ровесниц плюются. Интеллектуалы еп_т)
Какой смысл женится если все равно будет развод, не через год так через 10 лет, делить имущество ? И есть одна закономерность живешь с женщиной по разным сторонам, секс есть всегда. Стоит поселить к себе, секс пропадает через месяц 2 становиться раз в неделю а то и дольше. Если переезжает с детьми к тебе, это полнейший вынос мозга. Так что лучше быть холостым, и приглашать к себе, когда именно сам захочешь.
Сообщение было удалено
МЧ 65, вы ду. р. ко?
Автор тогда ещё ребёнок, если дед в 65 считает себя "мч".
Сообщение было удалено
По факту *** (алиментщик) разваливает брак, потом ноет и перекладывает вину на женщин. Нормальной девушке разведены стареющий жирный б/у мужик, с нзким интеллектом, не нужен, когда полно нормальных молодых парней.
Автор, такая же история как у вас, 37 лет, дочка подросток, развод . Через год я уже замужем была, муж младше на 6 лет, без детей. Второй брак счастливый.Самое интересное ,что развод у меня был летом,до развода я была вся замученная бывшим и проблемами в браке.После развода настроение у меня улучшилось ,я начала следить за собой,видимо появился блеск в глазах и улыбка на лице и мужчины очень часто стали подходить на улицах ,чтобы знакомиться)) В тот год у меня очень интересное лето.Не слушайте никого и не стоит мыслить стереотипами про возраст и тд.
Но вот то, что вы к мужчинам так относитесь, это, конечно проблема, которая вам помешает отношения строить.
Оно и понятно, неликвид был вот на старуху с прицепом и залип. Молодым то он не нужен, да и ровесницам тоже. Вот ты его и подобрала :) Рад за тебя, только гордиться тут нечем.
По факту *** (алиментщик) разваливает брак, потом ноет и перекладывает вину на женщин. Нормальной девушке разведены стареющий жирный б/у мужик, с нзким интеллектом, не нужен, когда полно нормальных молодых парней.
Только молодым парням, НОРМАЛЬНЫМ молодым парням, такое как вы и даром не надо :)
Ага.
И всем этим целомудренным интеллектуалкам 20+ прям нужны эти "нормальные мужчины" за сорокет, которые никому и в 20 и в 30 почему то не сдались, а теперь и на ровесниц плюются. Интеллектуалы еп_т)
Представь себе нужны :) Ну возможно не для брака, так брак он и нормальному мужчине не нужен :)
Другую найдет, в его возрасте этого добра как навоза... :) А вот найдешь ли ты хотя бы такого же - вопрос... Ну и доку без отца оставила из-за своих амбиций - классная мать ....
Не льсти себе, не одинаково. Бабий век короток. В 40 баб это по сути старуха, а мужчина в самом соку :)
Особенно видно это на встрече одноклассников. Когда мужчины уже на чертей похожи, разбитые жизнью, а женщины ничего так, держатся, улыбаются и стараются выглядеть хорошо. Ухаживают за собой, ходят в спортзалы, салоны, бассейны, театры и в кино. А мужчины преимущественно водители диванов. Так что кто и кому еще льстит. Большой вопрос.
Авторша, у вас мозги есть? Ну вот вы развелись под сорокет. А новый хахаль - на вас с чужим прицепом женится и будет относится лучше бывшего? Назовите хоть одну причину, чтобы нашелся мужчина, который захотел бы это сделать. Да еще и дочка - вот удовольствие жить под одной крышей с юной аппетитной бабенкой и ее стареющей мамашей.
Ужас, сколько вас тут педофилов собралось. Страшно ребенка на улицу одного выпускать.
Сообщение было удалено
Только молодым парням, НОРМАЛЬНЫМ молодым парням, такое как вы и даром не надо :)
Нормальным молодым девушкам, такое как вы даже за деньги не надо. Так что успокойтесь уже.
Сообщение было удалено
Не льсти себе, не одинаково. Бабий век короток. В 40 баб это по сути старуха, а мужчина в самом соку :)
Не льсти себе. Женщины в 40 это самый сок, а у мужчин в 40 уже все печально, простатит, импотенция, дряблое тело и морщины на лице. 40 летняя женщина выглядит как 30 летний мужчина.
Автор. Вот честно. Ну нах!!!! Я вот в 34 вышла и очень пожалела. Если детей от первого брака я ещё чмогла принять. То бесконечные выяснения отношений с его бывшей женой это был перебор. Ощущение что нас было трое и вообще как будто я в чужую семью влезла. Там даже родители бывшей жены постоянно маячили в жизни мужа. То стиралку им починить. То на дачу отвезти. Короче спустя год развелась.
Соглашусь..баба в сорок уже неликвид кто бы что ни говорил..Ну не нужна баба в сорок никому.Она себе не нужна по сути. Болезни, тело некрасивое, гормональные сбои. Стареет человек в сорок лет
Зачем придумывать что в сорок жизнь только начинается? для чего? в утешение ? кому?
Автор. Вот честно. Ну нах!!!! Я вот в 34 вышла и очень пожалела. Если детей от первого брака я ещё чмогла принять. То бесконечные выяснения отношений с его бывшей женой это был перебор. Ощущение что нас было трое и вообще как будто я в чужую семью влезла. Там даже родители бывшей жены постоянно маячили в жизни мужа. То стиралку им починить. То на дачу отвезти. Короче спустя год развелась.
Прекрасно Вас понимаю в этом плане) Спасибо, что поделились своим опытом.
Сообщение было удалено
Ко всем кто вступает в брак во второй раз у меня вопрос: Что вы не поняли с первого?
Забыла дописать. Ещё и онкологией заболела. Думаю на фоне бесконечного стресса. До брака была здоровой. А сейчас куча болячек и неизвестность. А мне всего 35 лет...
Так что ну их... Мужиков этих!
Автор, вам тут щас растолкуют вашу ситуацию в контексте 45 года, когда даже хромые и безрукие уходили влет. Жизнь очень сильно меняется, каждый год уже не тот, что был до этого. Линейные схемы успеха - в школе отличница - девственница до 25 - брак по любви с ровесником - дети все запланированные - уже лет 30 перестали работать. Очень многие женщины остались обманутыми. Патриархальная система сейчас работает только вначале отношений, пока женщина молода, но не работает в конце, когда женщина состаривается, хотя она должна давать гарантию до смерти. Поэтому ни в коем случае не вините себя за развал прошлых отношений. Скоро развал таких отношений достигнет 100% и судей не останется. Абсолютно точно и правильно, что вы в 37 сбросили с себя груз надоевшего вам мужчины. Представьте, что вы проживете до 80 лет - зачем себя мучить? Нет никаких объективных понятий старости и красоты - они все относительны. Всегда будут люди, которых вы будете младше, умнее, красивее или страшнее. Вы - самоценна. Любите себя. Я очень поддерживаю вас с идеей второго ребенка. Желаю вам удачи.
Авторша, это не педофилия. Это обычные неудобства. Не обязательно насиловать малолетку. Но вот охота адекватному мужчине жить среди трусов и лифчиков чужой ему тинейджерки? Вы согласны жить под одной крышей со ненавидящей вас свекровью? Наверное нет. А чужой ребенок для мужчины - это то же самое. Оно ради чего, спрашивается?
Автор, вам тут щас растолкуют вашу ситуацию в контексте 45 года, когда даже хромые и безрукие уходили влет. Жизнь очень сильно меняется, каждый год уже не тот, что был до этого. Линейные схемы успеха - в школе отличница - девственница до 25 - брак по любви с ровесником - дети все запланированные - уже лет 30 перестали работать. Очень многие женщины остались обманутыми. Патриархальная система сейчас работает только вначале отношений, пока женщина молода, но не работает в конце, когда женщина состаривается, хотя она должна давать гарантию до смерти. Поэтому ни в коем случае не вините себя за развал прошлых отношений. Скоро развал таких отношений достигнет 100% и судей не останется. Абсолютно точно и правильно, что вы в 37 сбросили с себя груз надоевшего вам мужчины. Представьте, что вы проживете до 80 лет - зачем себя мучить? Нет никаких объективных понятий старости и красоты - они все относительны. Всегда будут люди, которых вы будете младше, умнее, красивее или страшнее. Вы - самоценна. Любите себя. Я очень поддерживаю вас с идеей второго ребенка. Желаю вам удачи.
Надеюсь вы не против чтобы и мужчины так же рассуждали про женщин и ближе к 40 выбрасывали старую жену ради молодухи :)