Добрый день. Девушки, женщины. Хочу. чтоб Вы поделились свим опытом. Развелась код назад после измены мужа. Есть дочка-подросток. После развода год не могла на мужчин смотреть вовсе. Воротило от их …
Авторша, это не педофилия. Это обычные неудобства. Не обязательно насиловать малолетку. Но вот охота адекватному мужчине жить среди трусов и лифчиков чужой ему тинейджерки? Вы согласны жить под одной крышей со ненавидящей вас свекровью? Наверное нет. А чужой ребенок для мужчины - это то же самое. Оно ради чего, спрашивается?
Щас опять развернется с рач про спровоцированного пысю. Тошнит уже. Учителя работают с детьми и не насилуют их. Врачи лечат детей, в т.ч. осматривают их голыми, и не насилуют их. Терпят. А они ведь мужчины. Так что и любой другой мужчина нахождение в доме с девочкой стерпит.
А они разве не это делают повсеместно? Или маскулизд ущемилсо, что за эти подлости мужику приходится отвечать?
Пытаются делать, а потом выясняют что молодухам они нафиг не сдались) и брошенной жене тоже.
вот и сидят потом 40+ 50+ обиженки на всех баб.
Я таких только среди этого поколения встречаю
у тебя с головой все в порядке? на кой тебе еще замуж и еще детей в 37 лет??? Живи да радуйся, больше реально никаких интересов нет кооме замужемтва и детей? Самые удобные отношения - это гостевые, никаких щей борщей и патриархата. Свобода, делай что хочешь, никто голову не компасирует, сосать не заставляет, готовить тоже. Ходи езди куда хочешь, зачееееееем еще замуж и детей????
Почитала по диагонали ответы.. И что я скажу? У нас в стране люди очень злые и завистливые до чужого счастья. Поэтому автор никого не спрашивайте. Жизнь одна. Я во второй раз выхожу замуж за иностранца. Потому что здесь выбора для нас в 35 нет. А там есть очень хорошие варианты. Тем более что здесь будущего в нашей стране хорошего не предвидется
Я развелась в 34, дочери на тот момент было 6, на личную жизнь было забить, занималась работой - карьерой. Сейчас мне 36, есть любимый мужчина рядом, тоже разведён, взрослая дочь. Замуж мне не надо, как и ему женится. Оба это уже проходили и "наелись".
Ни один уважающий себя мужчина не будет заводить семью с бабой, рожавшей от другого. Бууэээ🤮 в ней побывали гены чужого мужика, его сперма, его белок, его ДНК, его клетки, которые оплодотворили её, фууу. Это как же можно себя не уважать. Всю жизнь потом думать как она принимала в себя его ***, который пускал в её внутренности струи своей спермы. Это примерно как попить из кружки, в которую кто-то ссал. Сколько её не мой, все равно представлять это стремно. И то, кружка хотя бы отмывается, а баба - живой организм, её не отмоешь и не простерилизуешь, в ней все равно останутся остатки его генов. И к тому же ты ей не сотрешь память о том, как она визжала, крутилась под ним, стонала, кончала, принимая его член. И это только чувственно-моральная сторона вопроса, но есть и другие аспекты - сам ребёнок. Короче, принять бабу с ребёнком - это высшая степень куколдизма.
у тебя с головой все в порядке? на кой тебе еще замуж и еще детей в 37 лет??? Живи да радуйся, больше реально никаких интересов нет кооме замужемтва и детей? Самые удобные отношения - это гостевые, никаких щей борщей и патриархата. Свобода, делай что хочешь, никто голову не компасирует, сосать не заставляет, готовить тоже. Ходи езди куда хочешь, зачееееееем еще замуж и детей????
Тоже так думаю.
Ни один уважающий себя мужчина не будет заводить семью с бабой, рожавшей от другого. Бууэээ🤮 в ней побывали гены чужого мужика, его сперма, его белок, его ДНК, его клетки, которые оплодотворили её, фууу. Это как же можно себя не уважать. Всю жизнь потом думать как она принимала в себя его ***, который пускал в её внутренности струи своей спермы. Это примерно как попить из кружки, в которую кто-то ссал. Сколько её не мой, все равно представлять это стремно. И то, кружка хотя бы отмывается, а баба - живой организм, её не отмоешь и не простерилизуешь, в ней все равно останутся остатки его генов. И к тому же ты ей не сотрешь память о том, как она визжала, крутилась под ним, стонала, кончала, принимая его член. И это только чувственно-моральная сторона вопроса, но есть и другие аспекты - сам ребёнок. Короче, принять бабу с ребёнком - это высшая степень куколдизма.
У тебя за всю жизнь была только одна единственная женщина - она же жена. Больше ни с кем не спал? Если так, то памятник тебе! Но я думаю, что это не так. Потому все, что ты написал, относится у тебе. Писал свой стручок в дырки разные, ты такой же грязный.
что за бред. у меня даже не течет на тех кому 50. мне вобще нравятся мальчики лет 23 , за такого и выйду. у них что надо хорошо стоит и попа как орех. мне жаль баб которые любят только старых. а насчёт мужиков разведенок да. их тоже много. подруга такого нашла , ей 37 , но он такой унылый и бабло детям отдает и бывшей жене.
Реально. Вам всего 37, вы еще и ребенка родите, если захотите. Может будет тяжелее, чем в юности, а может и не будет. Вы еще можете себе мужа помоложе найти, присмотритесь к 32-40, старше лучше не искать. Если вы очень хорошо выглядите, то можете и до 35 лет искать, зачем вам дед.
Я как раз сейчас в такой ситуации - мне 38, правда детей нет, развелась недавно, знакомиться целенаправленно не пыталась, мужики сами липли. И я понимаю, что мне теперь достаточно тяжело опять кому-то довериться, сразу обозначиваю свои границы, и замуж снова не тороплюсь. Поживите пока отстраненно, посмотрите по сторонам, а свой человек все равно мимо не пройдет.
Неужели в 37 лет после развода может опять хотеться замуж??? Зачем? Чего вам не хватает в жизни без мужика? Готовки в 3 раза больше? Постоянного подстрагивание под его настроение и желания? Почему нельзя просто кем-то встречаться без брака и детей? Зачем снова усложнять себе жизнь?
Как правильно 👍 описаны мысли -мои !!!Вами
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ". ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. Актуально вплоть до весеннего равноденствия. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
И чего вам свободной неживётся в своё удовольствие ? Чего вы взамуже не увидели ? Опять охота повесить себе ярмо на шею и пахать вторую смену дома на ленивого и *** мужопа ? Что мужики способныдать женщине в браке ? Помощь, поддержку ,защиту , понимание , крепкое плечо , более интересную и насыщенную жизнь - НИЧЕГО . Юзать вас будут снова в сексе + в быту + психологически и искать поебстись на стороне .