Гость
Статьи
Есть ли мужчины …

Есть ли мужчины которые всю жизнь любили одну женщину?

Или это сказка для глупых девочек которые хотят замуж. Имеется ввиду чтоб женился по любви и пронёс эту любовь через всю жизнь, не изменял, не мечтал о другой, не хотел уйти от неё

Линда
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Любовь вечна сама по себе. Просто не все люди правильно понимают что такое любовь. Большинство думают что это похоть. Типа раз мне похотелось, то я люблю. Нет. Любовь это осознание своего единства с человеком. А поскольку люди не меняются, то и любовь вечна.)

Вообще-то люди меняются с врзрастом

Сумрак
гость

[quote="Сумрак"]Ну 16 лет пока вместе, думаю не маленький срок, очень её люблю, она у меня первая и единственная женщина. Так что стараюсь не оплошать в её глазах.[/quote
сумрак,ты тот сумрак с веника?

С какого веника? Первый раз слышу.

гость
PT Boat

Сообщение было удалено

можно и 30 и 40 и 50 лэт прожить вмэсте
надо просто уважать жэлания партнера!
это просто и вмэсте с тэм сложно!
это спыраль развития - -попробуй по кратчайшэму пути пронзить оную дабы пэрейти с витка на виток![/quote
у тебя нет в клаве буквы Е?

гость
Сумрак

Сообщение было удалено

Спасибо))). Ну я всего на 4 года младше)))[/quote
сумрак это ты?сумрак с веника?

гость
Сумрак

Сообщение было удалено

С какого веника? Первый раз слышу.[/quote
вен ру

владимир

37 лет вместе. первая и единственная. других не надо, И ВСЁ чего хочется мы имеем друг от друга! желаю Вам так прожить жизнь!

гость

[quote="владимир"]37 лет вместе. первая и единственная. других не надо, И ВСЁ чего хочется мы имеем друг от друга! желаю Вам так прожить жизнь! [/quote
а как это вы имеете

владимир

а как это вы имеете а как хотим так и имеем! раз спрашиваешь , тебе не понять

Робинзон

Я всегда любилъ только пягницу

Гость
Гость

Вы слышали о демисексуальности? Демисексуальность — сексуальная ориентация человека, который может стать физически близким с партнером только после того, как ощутит эмоциональную связь и глубокое доверие. Это занимает от нескольких недель до нескольких месяцев или даже лет.

О, тогда я ***. Ка.
Буду знать.

Гость
Завмаг

Приятно читать тк Ваша пара очень похожа на нашу с мужем!)
Мой муж младше,абсолютный однолюб.Я после встречи с ним тоже стала однолюбкой,а вот ДО него признаюсь есть что вспомнить))) С мужем мы вместе уже 15 лет,любовь была с первого взгляда и вот честно с годами даже страсть не особо поутихла.

Какая любовь может быть у однолюба и потаску хи. Вы бредите. Тошно читать. Просто пристроила удачно потасканную звезду свою, так и пиши.

Гость
Гость

Почему женщины думают, что любовь как-то связана с сексом? Многие однолюбы, но многоеппы.

Такого не бывает. Когда любишь, с другими не спишь, не хочешь, это физически невозможно.

Гость
Сумрак

Спасибо))). Ну я всего на 4 года младше)))

Ду рик :(
Она сделала комплимент тому, что ты не ревнуешь к бывшим пихарям жены. Это так приятно и повод для гордости? Мне не понять видимо. И зачем на этом акцентировать?

Гость
Гость

Почему женщины думают, что любовь как-то связана с сексом? Многие однолюбы, но многоеппы.

Началось в колхозе утро!!!

Гость

Тысячекратно извиняюсь, господа «многоёппы», но запомните раз и навсегда, вы не умеете любить.

Единственное, что вы любите , это свой собственный потёртый ч л ен!

гость

[quote="владимир"]а как это вы имеете а как хотим так и имеем! раз спрашиваешь , тебе не понять [/quote
старый гандоннн,имеешь женув 3 дыры видимо)))

гость

[quote="владимир"]37 лет вместе. первая и единственная. других не надо, И ВСЁ чего хочется мы имеем друг от друга! желаю Вам так прожить жизнь! [/quoteты даже обьясниьь не можешь,настолько у тебя деменция *** хаза,умри

Гость
гость

[quote="владимир"]37 лет вместе. первая и единственная. других не надо, И ВСЁ чего хочется мы имеем друг от друга! желаю Вам так прожить жизнь! [/quoteты даже обьясниьь не можешь,настолько у тебя деменция *** хаза,умри

Лучше ты умри. А хорошего человека не обижай.

Линда
владимир

37 лет вместе. первая и единственная. других не надо, И ВСЁ чего хочется мы имеем друг от друга! желаю Вам так прожить жизнь!

Уже не так к сожалению

Линда
Виктория

Тысячекратно извиняюсь, господа «многоёппы», но запомните раз и навсегда, вы не умеете любить.

Единственное, что вы любите , это свой собственный потёртый ч л ен!

И его не любите раз суете куда попало

Гость

Муж говорит, никого до меня не любил и вообще жениться не собирался. Ему уже 30 было, когда познакомились. А тут такая засада, влюбился и через две недели замуж позвал. Так и живём уже 23 года, никакой другой жены не хочет, все вечера дома сидит со мной в обнимку :)

Гость

Даже в сериале каком-то помню про одного героя сказали: "Любит одну, спит с другой, я женат вообще на третьей."

Правдоруб

Верность дырке, в которую кто только не кончал могут только конченные алени, которые долго не живут.

Завмаг
Сумрак

Спасибо))). Ну я всего на 4 года младше)))

Мой муж меня младше всего на пять ,я не АлБорисовна🤣 Это нормальная разница.В нашем случае кто не знает ,тот не замечает))
Вам всех благ!

Завмаг
Гость

Какая любовь может быть у однолюба и потаску хи. Вы бредите. Тошно читать. Просто пристроила удачно потасканную звезду свою, так и пиши.

Ой да успокойтесь вы со своими моралями." Есть что вспомнить" - это пара красивых достойных мужчин,ярких романов произошедших до моих 24 лет.Женщина вообще я считаю должна выбирать.НЕ завидуйте !))

Завмаг
Гость

Ду рик :(
Она сделала комплимент тому, что ты не ревнуешь к бывшим пихарям жены. Это так приятно и повод для гордости? Мне не понять видимо. И зачем на этом акцентировать?

Ничего подобного!
Но вообще если красивая и нравящаяся мужчинам женщина выбрала ЕГО и после встречи с ним ни на кого больше не смотрит ,то этот мужчина заслуживает комплимента!

Завмаг
Гость

Даже в сериале каком-то помню про одного героя сказали: "Любит одну, спит с другой, я женат вообще на третьей."

Ну и что? Это означает что ВСЕ именно так и живут?

Сумрак

Читаешь и понимаешь сколько тут обиженных мальчишек кому не повезло встретить свою первую и единственную любовь, ребятам от своей глупо злобу только и могут чтливфплёскивать свой детский яд, при этом думая что это кого-то обидет. У меня это вызывает улыбку. Вспоминаю как жена меня пригласила на свою днюху после чего мы и начали встречаться, а параллельно к днюха, так же как и я к ней начал бегать друг её брата, он был старше её, с деньгами и работой. Но приходя к ней на работу , всегда заставил меня там, а я бегал к ней каждый день, и вот в последнюю втлрую встречу он попрощался сос мной ну и пригрозил моим яйкам, я сначала не понял что это с ним. Жена потом сказала, подбивал клинья, но был послан, вот так ребятки ей нужен был бедный студенток, а не мужик с деньгами. А уж как она меня купила по моим лапкам, и не допускать к себе 7 месяцев дали мне понять что она ищит отношения на долго, а не на недельку другую, ну и она поняла что я буду ждатб стодько сколько нужно, чтобы она поняла что я не очередная козл.ина, а у меня все по серьёзному, да и воспитание у неё офицерско- учительское давало о себе знать. А вы ребятки продолжайте завидовать, плеватся ядом, и дальше плакать в подушку и прокленать всех женщин. Я видел таких как вы и как они плачут и грустят когда им уже 40 и у них ни жены, ни детей, а молодость уже ушла, и дома их ждет только КомПУтер с играми.

Гость
Гость

Это шизофреник. Болезнь такая. Нормальные люди таким не страдают.

Гость
Завмаг

Ой да успокойтесь вы со своими моралями." Есть что вспомнить" - это пара красивых достойных мужчин,ярких романов произошедших до моих 24 лет.Женщина вообще я считаю должна выбирать.НЕ завидуйте !))

Чему завидовать, ов ца? Тому как ты тошнотно смакуешь, что тебе есть что вспомнить с пихарями до мужа, а вот муж зато однолюб? Еще и противопоставляя это так? Вонючая тупая *** дина. Хоть бы не позорилась. Просто сказала бы, что у вас все хорошо в семье. Нет, надо вывалить свое белье.

Гость
Сумрак

Читаешь и понимаешь сколько тут обиженных мальчишек кому не повезло встретить свою первую и единственную любовь, ребятам от своей глупо злобу только и могут чтливфплёскивать свой детский яд, при этом думая что это кого-то обидет. У меня это вызывает улыбку. Вспоминаю как жена меня пригласила на свою днюху после чего мы и начали встречаться, а параллельно к днюха, так же как и я к ней начал бегать друг её брата, он был старше её, с деньгами и работой. Но приходя к ней на работу , всегда заставил меня там, а я бегал к ней каждый день, и вот в последнюю втлрую встречу он попрощался сос мной ну и пригрозил моим яйкам, я сначала не понял что это с ним. Жена потом сказала, подбивал клинья, но был послан, вот так ребятки ей нужен был бедный студенток, а не мужик с деньгами. А уж как она меня купила по моим лапкам, и не допускать к себе 7 месяцев дали мне понять что она ищит отношения на долго, а не на недельку другую, ну и она поняла что я буду ждатб стодько сколько нужно, чтобы она поняла что я не очередная козл.ина, а у меня все по серьёзному, да и воспитание у неё офицерско- учительское давало о себе знать. А вы ребятки продолжайте завидовать, плеватся ядом, и дальше плакать в подушку и прокленать всех женщин. Я видел таких как вы и как они плачут и грустят когда им уже 40 и у них ни жены, ни детей, а молодость уже ушла, и дома их ждет только КомПУтер с играми.

Ты просто куколд. Никакой другой, нормальный, мужчина бы не рассказывал с улыбкой, что жена у него первая, а она ип лась с мужиками до него и его это только радует. Извратство и не более того. Обидно только за тебя, какой ты лопух.

Гость
Сумрак

И да, что это за набор слов, ты это все под водярой писал? Совершенно нечитаемо, куча ошибок, слова путаются.

Гость
Сумрак

Короч, я перечитала и поняла. Ты деревенский бухающий дурачок без оконченного среднего образования, ошибки и сумбур в тексте выдают это. И твоя ша лавка просто потаскавшись по мужикам, включая того с деньгами, стала искать ло хо педа что женится на ней (тот при деньгах не дурак был, чтобы жениться на шлю шке потом ушел). И особо смешно про офицерское образование строгое. До слез. Водила толпы мужиков, одному тебе не давала. Строгая дама. Ржу вголос.

Сумрак

Пффф, какие детские у вас обиды, вы ещё оказывается и женского пола? В чём сильно сомневаюсь, ну ладно, что не повезло вам встретить хотябы такого как я ( как там выше писали, мохрового оленя), даже такой вам не достался, дурачок безргамотный, ( у всех прошу извинения за тот длинный пост, там и большие лапы, и Т9, и печатонье на ходу, и опечатки и ошибки, поэтому чатать тяжко, но смысл понятен). Мне искрене вас жаль, что вы варитесь в своей злобе, ну может вам полегчает если вы это вылете на меня?. Кстати куколд этот тот кто смотрит и даёт свою жену в пользование, я за собой таких мыслей не наблюдал. Даже наоборот, но мы с ней 24 часа вместе, и работаем и ходим за ручку. Все мы люди, и все мы делаем ошибки, как говориться кто Не без греха тот первым кинет в меня камень, я познакомился со своей женой в 19, а ей было 23. На этапе уже серьёзных отношений она сказала, что не девочка и что было поздно и мало, а видя как меня лупят по лапам за пристования, я понял что скоротечные встречи это не про неё. И тогда я сказал что больше информации мне не надо, что во многих знаниях, многие печали. Мне повезло с женой, да она у меня первая, и ей первой я признался что люблю её, а видя её доброту, заботу, я очень счастлив, а когда увидел слёзы по всяким пустякам что ( типа букашка в супе), я был очень тронут до глубины души, что для меня это букашка пустяк, а для неё это трагедия, по мне никто и никогда не плакал. Ну да кому я это рассказываю?))), Вы живёте в такой злобе и не навесте, что вам попался коз.ёл? Который изменил и бросил? И теперь мы все такие? А я не вписываюсь в ваши рамки? Так сказать вышел из вашей матрицы мира как НЕО)?)))))) Ну чтож так вот бывает. Надеюсь вы найдёте своё счастье, и вспомните нашу беседу, и вам станет стыдно перед самой сабой, ( ну это при условии что в вас к этому времени будет хоть что то от человека)

Гость

Сумрак, меня не тянет на куколдов и дура ков вроде тебя. Нравятся умные и знающие себе цену мужчины.
И причем тут мои обиды, куколд?
Мне то чего обижаться, это же сглотнул все похождения твоей жены до тебя, сам будучи девственником, ло шара да и только. Еще и гордится этим. Убогая картина.
Впрочем, ладно, не обижайся. Я по доброму, ты счастлив с ней и ладно.

Гость

Сумрак, отдельно замечу, что якобы увиденная тобой моя злоба(на что мне злиться? Просто жаль тебя, ло хопеда) и твои попытки неудачно ванговать ( с чего ты взял что у меня нет мужчины?) выдают то, что тебя задели мои слова. И ты пытаешься меня уколоть, но в этих попытках ты такой же неудачник, как и в остальном.
Будь мужчиной и уважай себя хоть немного.

Гость

И еще, Сумрак, мне не попадались ни козлы, ни куколды и дау ны вроде тебя. Капец, писать с такими ошибками, причем тут т9, ты просто дура чок без образования. Не удивлена, что хитрая девка взяла тебя в оборот. Не представляю кем ты работаешь с таким интеллектом и неграмотностью. Займись лучше своим образованием, стыдно взрослому мужику быть таким глупым и так писать.

Гость

Реально, закончи хоть школу. Обычные уроки русского языка. Не навесте, сабой, пристования и так далее. Ужас :(

Гость

У меня родители больше 20 лет в разводе, так вот мой отец так и не смог потом построить семью, любит до сих пор маму, я об этом точно знаю, были попытки какие-то ,но ничего не вышло в итоге, к сожалению :(Так что думаю да,можно пронести любовь через всю жизнь , другой вопрос, взаимно ли.

Сумрак
Гость

Реально, закончи хоть школу. Обычные уроки русского языка. Не навесте, сабой, пристования и так далее. Ужас :(

То есть твой мужчина куколд? Да и ты тоже куколд? По твоим словам видно что вы там у друг друга не первые. Ну и как твоему мужчине жить с этим? Плачет по ночам. Я же может и глржусь тем что жена ц меня, первая, и горжусь тем что никого не бросал, нк обманывал, не обижал, не бил, что хожу по улице с гордо поднятой головой, и что смотрю все девушкам в глаза, ге боясь встретить ту котоую я попользовал и выкинул как вещь. И эти известные ошибки и образование, ахах, уж до слёз, мне всегда становиться понятен уровень интелекта собеседника по этим ( детским кривлялкам, бе бе, а у тебя ошибка, значит ты дурак, хаха) для меня это слова малолетнего дЭбила, ))))), у вас девушка может есть ум, знания, но нет ни капли мудрости, Вы выросли а повзраслеть забыли. Кстати работаю в офисе))), знаете как как у нас говорили, четверошник хороший инженер, пятерошник отличный инженер, троишник главный инженер. Но 100%, при вашем мировозрения и цепляния к ошибкам, вы про такое и не знаете, что букаФки, это не главное в жизни)))))

Сумрак
Гость

Да совсем забыл, про какую вы Гордость говорите? В ваших слрвах я вижу комплексы прыщавых мальчиков пленочников. Которые ишут девушек не тн которые интересные, умные, и будут хорошими матерями и женами, а главное чтобы была не кем до него не тронутая, мне такие всегда педофилов напоминали. И я ГОРД, что жена выбрала меня со всеми моими недостатками, что родила мне 2 деток, что жмется каждый вечер ко мне под бочок, и кладет мою руку себе под щёчку.

Гость
Сумрак

Да совсем забыл, про какую вы Гордость говорите? В ваших слрвах я вижу комплексы прыщавых мальчиков пленочников. Которые ишут девушек не тн которые интересные, умные, и будут хорошими матерями и женами, а главное чтобы была не кем до него не тронутая, мне такие всегда педофилов напоминали. И я ГОРД, что жена выбрала меня со всеми моими недостатками, что родила мне 2 деток, что жмется каждый вечер ко мне под бочок, и кладет мою руку себе под щёчку.

Ты и есть прыщавый мальчик дурачок, только повзрослевший. И ту пой, в отличие от умных нормальных мужчин. Читать твои убогие ошибки это нечто.
Гордись дальше своими ошибками, потасканной женой. Видимо больше нечем.

Гость
Сумрак

То есть твой мужчина куколд? Да и ты тоже куколд? По твоим словам видно что вы там у друг друга не первые. Ну и как твоему мужчине жить с этим? Плачет по ночам. Я же может и глржусь тем что жена ц меня, первая, и горжусь тем что никого не бросал, нк обманывал, не обижал, не бил, что хожу по улице с гордо поднятой головой, и что смотрю все девушкам в глаза, ге боясь встретить ту котоую я попользовал и выкинул как вещь. И эти известные ошибки и образование, ахах, уж до слёз, мне всегда становиться понятен уровень интелекта собеседника по этим ( детским кривлялкам, бе бе, а у тебя ошибка, значит ты дурак, хаха) для меня это слова малолетнего дЭбила, ))))), у вас девушка может есть ум, знания, но нет ни капли мудрости, Вы выросли а повзраслеть забыли. Кстати работаю в офисе))), знаете как как у нас говорили, четверошник хороший инженер, пятерошник отличный инженер, троишник главный инженер. Но 100%, при вашем мировозрения и цепляния к ошибкам, вы про такое и не знаете, что букаФки, это не главное в жизни)))))

Из-за таких тупых инженеров потом и самолеты падают и дома рушатся. Если ума не хватило алфавит освоить, то расчеты и технологии тем более. Небось жена тебя туда и устроила.

Сумрак
Гость

Из-за таких тупых инженеров потом и самолеты падают и дома рушатся. Если ума не хватило алфавит освоить, то расчеты и технологии тем более. Небось жена тебя туда и устроила.

Сколько злости, ну я понял. Что или ты девонькая, мелкий мальчик дрочер. Или деванька на которой не хочет жениться твой же мужчина))), как ты там сказала что у тебя есть мужчина ( но не муж), вот что тебя деванька бесит во мне)))), смерись я не твой, и никогда им не буду)))), не получаешь от меня любви и ласки)))))

денис
Сумрак

Лет 200 назад шизофреникам запрещалось женится и рожать детей,читаю,думаю это было правильно

Гость
денис

Лет 200 назад шизофреникам запрещалось женится и рожать детей,читаю,думаю это было правильно

Лет 200 назад ещё всяких Денисов на цепи в поместье держали и били палками чтоб *** всякую непиз.дели.

Гость
Сумрак

Сколько злости, ну я понял. Что или ты девонькая, мелкий мальчик дрочер. Или деванька на которой не хочет жениться твой же мужчина))), как ты там сказала что у тебя есть мужчина ( но не муж), вот что тебя деванька бесит во мне)))), смерись я не твой, и никогда им не буду)))), не получаешь от меня любви и ласки)))))

Ты угадал. Все в точку.

Линда
Правдоруб

Верность дырке, в которую кто только не кончал могут только конченные алени, которые долго не живут.

А если только он и кончал туда?

Линда
Гость

У меня родители больше 20 лет в разводе, так вот мой отец так и не смог потом построить семью, любит до сих пор маму, я об этом точно знаю, были попытки какие-то ,но ничего не вышло в итоге, к сожалению :(Так что думаю да,можно пронести любовь через всю жизнь , другой вопрос, взаимно ли.

А из-за чего они развелись?

Гость
Линда

А из-за чего они развелись?

Мама не любила папу, было уважение, благодарность, но любви не было, вышла замуж по глупости или по дурости, не знаю. Сейчас они в хороших отношениях, дружат, но не более. Мама всегда с тёплом отзывается о папе, говорит что таких как он мужчин,мало, но сердцу не прикажешь:(