Добрый день!
Можете объяснить нам мужчинам,для чего создавать отношения с современной женщиной.
Смысл,выгода и какая перспектива?
Только без оскорблений,напрягите извилины и …
Сообщение было удалено
а почему вы спрашиваете это у нас?
логичнее было бы спросить у мужчин
Странный вопрос девушкам.
Я ещё могу понять, когда женщины верят в принцев и розовых единорогов, их большинство природа обделила головным мозгом. Но когда мужики сюда притаскиваются с темами какой жестокий мир, какие настали времена, какое плохое поколение, что за молодёжь пошла, это смешно. Сейчас всё плохо, женщины плохие, чести нет, совести нет. Автор, расскажи, в какие благословенные времена всё было не так, честь, совесть и духовность сочилась из ВСЕХ людей. А то ты мне сейчас что-нибудь про царские времена хруста французской булки и дворянских благородных девиц расскажешь. Которых было полпроцента от населения неграмотной лапотной страны, а всех остальных дворовых девок драли на всех сеновалах страны 7 дней в неделю. Может послушаем про духовность самой читающей страны мира 20 века? В которой неплохо так были развиты подпольные аборты.
Сообщение было удалено
А что,вас кто то прям насильно принуждает что то там "создавать"?
Не хотите,не надо,хозяин--барин,не ломайте жизнь другому человеку,живите бобылем,в этом тоже есть СВОИ плюсы,вы не для семьи,понимаем,мастурбируйте и не распространяйте свою флору.
В 45-50 лет поговорим с вами,если дотянете.
Кто видит плюсы,тот найдет и выгоды и перспективы.
Вроде,не оскорбила.
Дочитав до строчки про безумный мир с подменой понятий, поняла, что дискуссия идет со всей реальностью.
А так действительно - если есть секс, общепит и прочее - смысл отношений?
Если бы у меня изначально были деньги, мне бы отношения вообще не упёрлись.
Подмена понятий, конечно, есть. Например, девушка это девственница. А после того как она отдала честь - она становится женщиной своего первого мужчины. Изменив ему она уже просто беспутная женщина.
Так вот современные беспутные женщины называют себя девушками, чтобы повысить свой статус в глазах мужчин.)
Я ещё могу понять, когда женщины верят в принцев и розовых единорогов, их большинство природа обделила головным мозгом. Но когда мужики сюда притаскиваются с темами какой жестокий мир, какие настали времена, какое плохое поколение, что за молодёжь пошла, это смешно. Сейчас всё плохо, женщины плохие, чести нет, совести нет. Автор, расскажи, в какие благословенные времена всё было не так, честь, совесть и духовность сочилась из ВСЕХ людей. А то ты мне сейчас что-нибудь про царские времена хруста французской булки и дворянских благородных девиц расскажешь. Которых было полпроцента от населения неграмотной лапотной страны, а всех остальных дворовых девок драли на всех сеновалах страны 7 дней в неделю. Может послушаем про духовность самой читающей страны мира 20 века? В которой неплохо так были развиты подпольные аборты.
ну у вас просто иллюзии, что мужчины умнее женщин.
На самом деле из-за мужской короны "царя-решалы" они намного глупее, просто на порядок. Это вон весь мир называет неправильным, он один правильный.
Сообщение было удалено
Естественно не понимаешь, ты же сама мужик))
Подмена понятий, конечно, есть. Например, девушка это девственница. А после того как она отдала честь - она становится женщиной своего первого мужчины. Изменив ему она уже просто беспутная женщина.
Так вот современные беспутные женщины называют себя девушками, чтобы повысить свой статус в глазах мужчин.)
и им это вполне удается.
Что же до статуса в глазах мужчин, у которых жена отдает честь, а потом ее несет... - этот статус никому не нужен.
ну у вас просто иллюзии, что мужчины умнее женщин.
На самом деле из-за мужской короны "царя-решалы" они намного глупее, просто на порядок. Это вон весь мир называет неправильным, он один правильный.
Ой, да я просто прикалываюсь) Я для себя решил давно - человечество на нынешнем этапе эволюции недалеко ушло от обезьян и ждать от него ничего хорошего нельзя. Никто же не ждёт, что обезьяна будет писать музыку как Моцарт и стихи как Пушкин? Вот может через этак 10 тысяч лет дорастут... Хотя вымрем раньше скорее.
Так вы сами таких выбираете. Вы их считаете крутыми мачо. А мы бесчестными кобелями, которые как свиньи гадят везде где появляются.
Так и ты меркантильных шлюххх не выбирай. В чём проблема то? Зачем всех нормальных женщин, способных на любовь, грести под одну гребёнку, если вы сами выбираете меркантильных шлюххх?
После свадьбы она несёт честь семьи. Жена это честь семьи вообще то. Поэтому брать в жёны обесчещенную женщину - идиотизм.
Вы слышали звон да не знаете где он)) на самом деле имеет смысл хранить честь только ради такого же мужа, с честью, девственника то есть. А если он перетрахал тысячи баб, то ради какого х.. простите хранить для такого честь, отказывая себе в том, в чем он себе отказывать и не думал..
Вы слышали звон да не знаете где он)) на самом деле имеет смысл хранить честь только ради такого же мужа, с честью, девственника то есть. А если он перетрахал тысячи баб, то ради какого х.. простите хранить для такого честь, отказывая себе в том, в чем он себе отказывать и не думал..
Вы вышли замуж девственницей и храните верность единственному мужчине? Или предпочли уподобиться кобелям?)
Вот видите. У вас в приоритете секс, а не любовь.)
Всё ведь решают приоритеты.
Порядочной женщине главное любовь, и плевать какой будет секс.
Шaлаве главное секс, и плевать с кем.
Вот и вся разница.)
С моей точки зрения вы все давно замужем за свободным сексом.)
А что плохого в сексе? И да, покажите мне хоть одного мужчину, у которого секс не приоритете? Смешно читать от мужиков про любовь.))
Ой, да я просто прикалываюсь) Я для себя решил давно - человечество на нынешнем этапе эволюции недалеко ушло от обезьян и ждать от него ничего хорошего нельзя. Никто же не ждёт, что обезьяна будет писать музыку как Моцарт и стихи как Пушкин? Вот может через этак 10 тысяч лет дорастут... Хотя вымрем раньше скорее.
мое личное мнение - с человечеством гораздо прекраснее, чем представляется по масс-медиа и в отчетах эффективных менеджеров.
Например, скажите сходу, кто такие Соболев и Фоменко?
Это не мальчик-блогер и крикливый актер, а два математика, академика РАН, светила мировой величины. Второй еще жив и в добром здравии. Их не форсят, вот обыватели про них в основном и не знают.
А так я по роду деятельности знаю море суперквалифайд спецов, какие там обезьяны )) Обезьяны им задачи ставят зачастую, в разных программах учета KPI.
Я проблему вижу в том, что на уровне корпораций софт скиллз побеждает компетентность. Но это другой уже вопрос.
Да я уже наслушался. Скорострел, мелкописечник и так далее. Это ваше единственное объяснение порядочным мужчинам.
А, забыл. Один кадр мне тут сказал, что у меня дисфункция полового члена, когда узнал, что я сохранил девственность своей любимой девушки до 18 лет. Ну а потом она легла под первого встречного. Из благодарности ко мне видимо.)
Отношения это всегда траты. Вот я подарил любовнице квартиру . Потом пришлось мне отделать ее ,потом обставить хорошей дорогой мебелью. И вот вчера случился порыв наверху и ее затопило:кирдык ремонту и мебели . Придется все заново начинать. Вот так вот.
Да я уже наслушался. Скорострел, мелкописечник и так далее. Это ваше единственное объяснение порядочным мужчинам.
А, забыл. Один кадр мне тут сказал, что у меня дисфункция полового члена, когда узнал, что я сохранил девственность своей любимой девушки до 18 лет. Ну а потом она легла под первого встречного. Из благодарности ко мне видимо.)
а, брошенка. Ясно.
"Сохранил чужую девственность", ахаха. Вот это мания величия.
Сообщение было удалено
С современной - aабсолютно незачем, с женщиной вообще ... женщина может модулировать поведение мужчины, придавать ему и многократно усиливать дополнительные качества, которыми он не отказался бы обладать ... но современная женщина в процессе реализации предоставленных ей дополнительных прав эту способность полностью утеряла ... выпил мозга и нудение что мол ты недостаточно такой каким должен быть разумеется не работают
Сочувствую. Какого только овна мне в жизни не говорили. Чего я только о себе не наслушалась. Но я не буду писать, тебе ведь неинтересно, правда?
В послевоенные годы женщины без мужей воспитали целое поколение и это поколение, как показывает практика, куда лучше нынешнего. Как раз поколение перестройки самое агрессивное, беспринципное, заточеное на материальном обогащении, не способное на человеческое сострадание и любовь даже к собственным детям
Именно эти поколения слили страну в унитаз, лишив будущего себя и неизвестное количество поколений вперёд. Отличное воспитание!
Вот счастье то привалило, женятся они. Все эти мужчины, работающие в офисах, охранники, таксисты и т.п. какая радость от того, что они хотят жениться?
Так те, кто получше, наверное еще больше хотят, просто кому то их не хватило ;-) Впрочем ничего страшного, можно принять ислам и пойти второй женой ;-)
Из кудахтанья местных куриц ответ вполне очевиден!
Автор, вступать в отношения ради чего-то - это меркантильность.) Ради чего-то - ессно, не стоит.
Лично я вступала хоть в какие-то отношения только по собственному большому желанию, когда крышу сносит и не можешь жить без конкретного человека. И тогда не возникает вопрос: зачем. Если возникает вопрос "зачем", то ответ очевиден: незачем.
Так те, кто получше, наверное еще больше хотят, просто кому то их не хватило ;-) Впрочем ничего страшного, можно принять ислам и пойти второй женой ;-)
А ведь есть вариант куда приятнее! Вообще не выходить замуж. Это намного лучше. Или по вашему разумению хоть как, хоть за кого, хотя бы второй женой, но женщине обязательно надо выйти замуж?
Сочувствую. Какого только овна мне в жизни не говорили. Чего я только о себе не наслушалась. Но я не буду писать, тебе ведь неинтересно, правда?
Я хотел сказать, что вы твёрдо верите, что нормальных мужчин нет. В упор их не замечаете, даже когда они с вас пылинки сдувают. А если вам на них пальцем покажут, вы говорите что они больные.
Ну знаете, как алкаши, которые считают что пьют все. А кто не пьёт, тот уже закодированный не иначе.)
Вы что несёте? Совсем помешались уже? Вы из какого века? Или из какой страны, с такими взглядами..
Что я несу? Это что вы творите! Тема то об этом.
Вы нам просто не нужны с вашим пробегом.
Для нас огромное унижение знать, что у любимой такой послужной список.
Это настолько унизительно, что нам приходится отказываться от вас.
А ведь есть вариант куда приятнее! Вообще не выходить замуж. Это намного лучше. Или по вашему разумению хоть как, хоть за кого, хотя бы второй женой, но женщине обязательно надо выйти замуж?
Современной - нет конечно. Она убеждена что может выиграть сама, без этого убеждения она плохо работает. По этой же причине она бесполезна для мужчины.
Для того же, для чего и "древняя" женщина. Ничего не изменилось. Мужчине нужна собственная женщина, чтобы спала только с ним, рожала от него, обнимала его ночью, создавала уют дома. Мужчина, приходя не в пустой дом, а к семье, чувствовал бы тепло и радость.
Собственная! Именно !
Девственная жена, принадлежащая только своему мужу.
Иначе - система не работает.
Автор, вступать в отношения ради чего-то - это меркантильность.) Ради чего-то - ессно, не стоит.
Лично я вступала хоть в какие-то отношения только по собственному большому желанию, когда крышу сносит и не можешь жить без конкретного человека. И тогда не возникает вопрос: зачем. Если возникает вопрос "зачем", то ответ очевиден: незачем.
«Крышу сносило»
Ну ведь это не любовь не правда ли.Через пару лет сносило уже от другого.
Это и есть подмена понятий.
Вам навязывают эти мысли про любовь и все такое..
Но ни слово не говорят про семейные ценности.
Вот вы и бегаете от одного к другому.
Женщины виноваты в этом наполовину.
Мужчины которые женятся на женщинах которые не смогли себя сберечь ,так же виноваты !
Вы сейчас будете обвинять меня что я старомоден и все такое.
Куда пропали семейные ценности?Институт семьи разрушен.
От этого и вы и мы страдаем.
И не говорите те,кто сейчас в разводе и воспитывает ребёнка в одиночку ,что ваш ребенок счастлив.
Вы выращиваете ещё одно поколение безотцовщин.
В неполной семье ребёнок не может вырасти полноценным.
Я тоже очень хочу женится,но увы не вижу подходящую кандидатуру.