Если я изменю внешность, смогу найти парня? Только нормального, без отклонений в плане психики, не идиота, интересного по общению, приятного на внешность, без детей, моего возраста +3 года максимум. Что вообще для этого нужно?
Конкретно ты меняешь внешность сама то не из за психических расстройств? о_О
Сами верите , что такие парни бывают???
)))тогда найдете.
Парня для чего? Ещё надо понимать что вы за человек и что подразумеваетесь под словом «любовь». А иначе вы создали очень бессмысленную тему
Сообщение было удалено
А если парень будет старше на 4 года или, о, ужас, на целых 5 - откажетесь?
Что вы хотите изменить во внешности?
Если накачать губы утиные, наростить волосы "соломенный переженный" блонд, и брови как у Брежнева😂 то это, так себе вложения. Женатики возрастные любят такое👍🤗
Там еще вопрос: для этого что-нибудь надо, кроме внешности?
Для этого нужно быть такой же.
Я выбираю ровню себе. А мужчины выбирают лучше себя и соответственно лучше меня. Так что нужно сделать, чтобы выбрали меня, а не лучше себя и меня.
Хм..
Для начала хотя бы мысли свои конкретно и корректно выражать. У вас в голове каша. Никакой конкретики. Вы что-то хотите, а что непонятно. Отношений с мужчиной лучше себя.
Так опишите себя. Мы не Ванга. Может вам подскажут что подкорректировать.
Но с мышлением таким, далеко вы не уедете. Смышленность и интеллект должен присутствовать, помимо внешки
Хм..
Для начала хотя бы мысли свои конкретно и корректно выражать. У вас в голове каша. Никакой конкретики. Вы что-то хотите, а что непонятно. Отношений с мужчиной лучше себя.
Так опишите себя. Мы не Ванга. Может вам подскажут что подкорректировать.
Но с мышлением таким, далеко вы не уедете. Смышленность и интеллект должен присутствовать, помимо внешки
Я хочу отношений с определенным мужчиной. А он мне вчера отказал. Вот я и ищу нового мужика, только на этот раз чтобы не впустую. Я уже поняла, что надо похудеть. Я не хочу отношений с мужчиной лучше себя, я обычно выбираю ровню. Не хочу себя описывать, да и не поможет это. Лучше посоветуйте что-нибудь в общем.
Какого мужчину вы считаете ровней себе?
Опишите образ желаемого избранника и свой
То, что он должен быть ровесником, мы уже поняли.
Себя я описывать не буду. А он должен быть приятным на внешность. Но важнее, чтобы и человек был хороший и интеллектом вышел, и БЕЗ ПСИХИЧЕСКИЙ ОТКЛОНЕНИЙ, то есть не тиран, не эн. вампир, не манипулятор, не ***, не никчемный идиот, ну, нормальный.
д*ебил
Я хочу отношений с определенным мужчиной. А он мне вчера отказал. Вот я и ищу нового мужика, только на этот раз чтобы не впустую. Я уже поняла, что надо похудеть. Я не хочу отношений с мужчиной лучше себя, я обычно выбираю ровню. Не хочу себя описывать, да и не поможет это. Лучше посоветуйте что-нибудь в общем.
Почему не поможет описание себя? Вы же хотите изменить внешность.
А по поводу общего, уже писала выше. В голове должно ещё что-то быть, мозги называют их. Это помимо внешнего вида. Ну и мужчины любят поесть, учитесь готовить. И секс любят.
Но, вы написали что уже сегодня ищите нового мужика. Каким образом ищите?))) Может какие-то нам лайф хаки поведаете.
Вы прям реактивная женщина 😂😂
Вчера один отказал, сегодня уже ищите нового
А по поводу общего, уже писала выше. В голове должно ещё что-то быть, мозги называют их. Это помимо внешнего вида. Ну и мужчины любят поесть, учитесь готовить. И секс любят.
Но, вы написали что уже сегодня ищите нового мужика. Каким образом ищите?))) Может какие-то нам лайф хаки поведаете.
А что, сидеть плакать что ли? Я не вечная, часики то тикают. Вы хотите назвать меня дурой? Я не против, я и есть наверное дура. Только тупых, но красивых тоже любят. Я и спрашиваю, какой должна быть женщина, чтобы ее полюбил мужчина? Какие ошибки она совершает во внешности? Описание меня тут никак не поможет.
Я же и спрашиваю: ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО?
Ну ёптэ, женщина, чего ты тупишь? Стройная должна быть, если мы имеем ввиду большинство мужиков. Ну как похудеешь то в салон на смену стрижки, бровей, ногти пятки и т.д.
Для этого нужны хотя бы средние внешние данные при рождении.Средний интеллект.Средняя зарплата.
Не охота вступать в эту гонку: кто красивее.
ну если вам лет 15 то сможете ровесника найти так как обычно мужики ровесниц ищут
а если за 25, то в основном в таком возрасте мужики выбирают гораздо моложе себе в спутницы