Если бы во время отношений вы узнали, что у девушки есть хроническое заболевание, вы бы бросили её?
Только в любви не бросают. А мы все знаем что мужланы не способны любить.
Что тут спрашивать? И так ясно!
Тут много было таких тем - "ухаживал несколько месяцев а когда заболела и попросила помощи деньгами- не помог" то есть несколько месяцев мариновала мужчину, вела себя как королева а когда у нее случилась беда она решила свои проблемы переложить на мужчину которого к себе не допускала месяцами, в этом случае прав мужчина.
Есть и другие случаи - жили душа в душу, любили друг друга, но при первой проблеме со здоровьем у женщины, мужчина сливается- здесь не прав мужчина.
В разных ситуациях и правила на разных сторонах.
Тут много было таких тем - "ухаживал несколько месяцев а когда заболела и попросила помощи деньгами- не помог" то есть несколько месяцев мариновала мужчину, вела себя как королева а когда у нее случилась беда она решила свои проблемы переложить на мужчину которого к себе не допускала месяцами, в этом случае прав мужчина.
Есть и другие случаи - жили душа в душу, любили друг друга, но при первой проблеме со здоровьем у женщины, мужчина сливается- здесь не прав мужчина.
В разных ситуациях и правила на разных сторонах.
Я просто боюсь начиначать серьёзные отношения в принципе, заранее ожидая соответствующую реакцию, поэтому и пришла на форум с данным вопросом.
Бросил бы не задумываясь. Лучше здоровая баба чем больная.
Опять?..
Нет, не бросил бы.
Любопытно каким образом баба наткнется на любящего мужчину в первую встречу, сообщив ему мол а у меня дорогой ВИЧ! Люби и принимай! 😁 Если вы больны то махните уже на все эти любовные делишки. И живите себе в удовольствие. Не обязательно тратить свою драгоценную энергию на мудаков.
Нет. Не бросил.
Завидуют круто выглядящим...
Я жила с парнем 3 года. Когда сильно заболела - бросил. Хочется надеяться, что не все мужики такие.
Да. Потому что раз бабы выбирают мужиков по толщине кошелька, зачем тогда выбирать бабу с проблемами? Всё взаимно.
все зависит от стадии отношений и от болезни.
Да вы правы, я тоже такого мнения, зачем больное *** нужно, оно еще обычно ныть про свли болезни любит, сразу такому пинка под зад, иди скули в другом месте. *** здоровое должнл быть и там все должно идеально куец побольше и что б стоял покрепше, всех скорострелов пинком под зад.
Жила с одним, ногу сломал, на аппарате иллизарова почти год, работу потерял, в первое время в туалет сам не мог ходить. Н у и спрашивается на кой он мне сдался?? Под зад коленом *** такое нелеквидное без сожалений, ему на пользу пойдёт, крепче станет. Нет же, осталась, поддерживала, помогала, нога срослась и бегом дальше лядовать..
Здоровым - здоровых, хроническим алкашам таких же хронических алкоголичек. Вопрос глупый на мой взгляд. Чем болеете там где лечат ищите себе.
Жила с одним, ногу сломал, на аппарате иллизарова почти год, работу потерял, в первое время в туалет сам не мог ходить. Н у и спрашивается на кой он мне сдался?? Под зад коленом *** такое нелеквидное без сожалений, ему на пользу пойдёт, крепче станет. Нет же, осталась, поддерживала, помогала, нога срослась и бегом дальше лядовать..
Только что придумала или вычитала где?)
Еслиб секса не хотела то конечно бросил бы
Во время отношений это сколько? День, неделя, месяц....И какое хроническое заболевание, аллергия, гастрит или СПИД. Просто встречаетюмся или она та самая, единственная. Факторов много.
Не бросают - когда любят, то есть жён. А если у вас отношения (сношения), то никто вам ничем не обязан. Вы же перестанете ходить в парикмахерскую - если парикмахер заболел?
Я жила с парнем 3 года. Когда сильно заболела - бросил. Хочется надеяться, что не все мужики такие.
Зато эта ситуация показывает реальное отношение мужчины. Если ты болеешь, а он слился и след его простыл, значит ему глубоко наплевать на тебя и никогда не любил. Он ушел развлекаться с другой и о твоей беде не вспомнил ни на минуту.
Но лучше узнать о таком раньше, чем позже.
Да вы правы, я тоже такого мнения, зачем больное *** нужно, оно еще обычно ныть про свли болезни любит, сразу такому пинка под зад, иди скули в другом месте. *** здоровое должнл быть и там все должно идеально куец побольше и что б стоял покрепше, всех скорострелов пинком под зад.
Да, теперь уж только так.
Мужики, в отличие от баб, никогда не ценят любовь и заботу о них. И это никогда не помешает им изменить любящей женщине.
Ну, тогда ты ду рак. Раз не понимаешь очевидных вещей. Или лицемер, если делаешь вид, что их нет.
Ты из тех, зашоренных и агрессивных, которые ненавидят мужчин, потому что те не обращают на тебя внимание. Ну либо ты из тех кто выбирала себе в пару отбитых и по ним судит всех. Голову включи прежде чем других судить - идиотко.
Нет
Ты из тех, зашоренных и агрессивных, которые ненавидят мужчин, потому что те не обращают на тебя внимание. Ну либо ты из тех кто выбирала себе в пару отбитых и по ним судит всех. Голову включи прежде чем других судить - идиотко.
Ни то, ни другое. Хе ровая из тебя ванга.
А всего то я сказала, что большинство мужчин не умеют ценить заботу и любовь женщины. И тут тебя прорвало. Что ж, бывает.
Ты в мире розовых пони живешь? Зачем пишешь человеку, что это она кого то выбирала. Она же сказала, что примеров в жизни куча. То есть она по сторонам смотрит. Я тоже подтвержу ее слова.
А твоя позиция "на тебя никто не смотрит - вот ты и ненавидишь муздчин" - детская и просто глупая. Можно купаться во внимании мужчин и при этом знать их гнилое нутро. Одно другого не исключает.
Ты в мире розовых пони живешь? Зачем пишешь человеку, что это она кого то выбирала. Она же сказала, что примеров в жизни куча. То есть она по сторонам смотрит. Я тоже подтвержу ее слова.
А твоя позиция "на тебя никто не смотрит - вот ты и ненавидишь муздчин" - детская и просто глупая. Можно купаться во внимании мужчин и при этом знать их гнилое нутро. Одно другого не исключает.
Именно, знаю так много случаев, когда женщина мужчину лечила, кормила, любила, облизывала прямо, реабилитировала после аварии или инсульта, помогало раскрутиться в бизнесе и работе, а он только окреп, встал на ноги, так сразу начал ноги вытирать об нее, хамить, изменять, а потом ушел к другой, которая ничего для него еще не сделала.
Панкреатит. Насмешили.. болезнь.. Убиться веником! При нормальном питании (не полуфабрикаты и фастфудное ***, типа милти) не проявляет себя! Жирное и жареное не есть - и вся проблема. Был у меня панкреатит - диетой выправила. Учитесь нормально готовить.. не салатик с овощами, а по-человечески. Я на тушеном мясе (говядине) выбралась!
Панкреатит. Насмешили.. болезнь.. Убиться веником! При нормальном питании (не полуфабрикаты и фастфудное ***, типа милти) не проявляет себя! Жирное и жареное не есть - и вся проблема. Был у меня панкреатит - диетой выправила. Учитесь нормально готовить.. не салатик с овощами, а по-человечески. Я на тушеном мясе (говядине) выбралась!
У меня не тот панкреатит, который у вас был. В тяжелой форме - я меньше 40 кг, у меня приступы серьёзные, по два раза в год - стационар.
Жену - нет. Если несерьезные отношения - скорее всего (в лечении помогал по возможности).
Для печени очень хорошо шрот расторопши и овес заваривать, только надо каждый день и не меньше месяца
Так как раз от белка все проблемы. Он растворяется только в кислой среде. Всё остальное пищеварение идёт в щелочной. Но проблема в том, что желудок и поджелудочная железа тоже состоят из белка. А белок - растворяется в кислой среде. Панкреатит это же самопереваривание поджелудочной железы. Вам нужно полностью отказаться от любого белка. И от животного и от растительного.
Так как раз от белка все проблемы. Он растворяется только в кислой среде. Всё остальное пищеварение идёт в щелочной. Но проблема в том, что желудок и поджелудочная железа тоже состоят из белка. А белок - растворяется в кислой среде. Панкреатит это же самопереваривание поджелудочной железы. Вам нужно полностью отказаться от любого белка. И от животного и от растительного.
Спасибо вам за совет!
Сообщение было удалено
Если хотите, можете оставить мне емайл, может я ещё чем то смогу вам помочь.)