Гость
Статьи
Хочу заботиться, но …

Хочу заботиться, но боюсь быть испольщованным

Начал встречаться с интересной девушкой которая мне очень понравилась, как характером так и внешностью.
И откуда-то появилось то чего раньше не было, желание проявлять о ней заботу. Например, после свидания оплатить ей такси до дома, причем класса комфорт+ а не самое дешёвое. Приглашать в хорошие рестораны, дарить хорошие подарки и т.д., если у нее возникнут проблемы, помогать их решать доступными мне способами.
Все казалось бы хорошо, но боюсь, не приведет ли это к тому что она меня будет просто использовать как бездушный расходный материал и существо низшего сорта?
Вопрос: если б вы начали встречаться с парнем с таким поведением, который ведёт себя уважительно, скромно и доброжелательно, и одновременно проявляет вышесказанную заботу.
Были бы у вас у нему искренние чувства и как следствие готовность к взаимовыручке, т.е. также его поддержать в случае каких-то гипотетических проблем в будущем, в том числе вкладываться в бюджет если надо.
Или отношение было бы как к пушечному мясу которое используется пока выгодно, и которое переходит в категорию отработанного и больше ненужного материала если выгоды стало меньше?

Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вас отец чему-нибудь учил.?
"Как быть мужчиной, кто это такой..."

Гость

Зачем женщине мужик для выгоды?
Терпеть нелюбимую физиономию за коробку конфет?
Он тебе за одну розетку столько крови выпьет, дешевле заплатить.

Искренне желающих помочь их 1 на 1000
И вы, явно, не он.

Если девушка вас полюбит, она просто будет делать что-то такое взамен и будет благодарна от ваших действий. Если же она изначально относится к вам как к мясу, то и в ответ на такие действия будет просто вами пользоваться. Зависит только от интересов самой девушки. А вообще не перегибайте, так можно в одночасье стать бесхребетным каблуком, об которого вытирают ноги. К хорошему быстро привыкаешь, знайте меру своей заботе и уважайте себя в любой ситуации. Удачи🐱🐾

Гость

Вы смотрите на ее отношение к вам. Ценит ли она такую заботу или воспринимает, как должное? Заботится ли она о вас, внимательна ли к вам, интересуется ли вашими проблемами? Расспрашивает ли вас? Проявляет ли инициативу (хотя бы через раз, через 2-3 раз)?

Гость

Вот я за частичную замену проводки заплатила около 10 тыс за 2 вечера!!! во -первых работать приходили в конце его рабочего дня, это где-то в 9 вечера и до 12, а то и позже.
Завоняли все своими невыносимыми носками.
Вел себя так, что я еще и должна остаться в честь его икону написать. Считала минуты, когда это все закончится.за мои же деньги

Эвелин

Если сомневаетесь, то пока с такой заботой подождите и присмотритесь, как она к вам относится. Если искренне, то потом уже оплачивайте ей такси хоть люкс класса на здоровье))

Гость

Второй винду устанавливал: ну ледит ноут у меня в кабинете, он сидит в соседнем, видит что бегаю а мыле. Обо всем договорились
- так а чего не делаешь.
- так я жду когда ты сама подойдешь, попросишь.

Так сделай молча, обязательно кланяться бегать каждый раз?
Ок, сделал, звонит: нууу, натали, я все сделал....😎
- ок, спасибо, что я должна?
- нуууу, ладно, 500 р, только не говори никому, что за такие копейки сделал. Это только тебе так дешево.

***, да если бы я с такой короной ходила ....
У меня бы не было такого дохода просто-напросто
Мне бы никто платить не стал

Гость

Ходите с коронами.
Это кстати бич Мухосранска.

Успешные люди они простые очень.

Гость

Когда автор успел начать встречаться с девушкой, если он с вумана не вылезает 🤦‍♂️

Гость

Гордыня- бич Мухосранска, залог нищеты и одиночества

Гость

И еще электрики эти: оо девушка одна живет.
Тяжело ж без мужчины.
Я думаю: ооооо, но уж бл-дь , даже не думайте. Они меня носками своими зарубят
Пожалели убогую😁

Гость

Не забудь написать о том, согласится ли она оплатить часть отпуска, твою обычную фразу при подобных разводках))

Дрон чупрыгин
Гость

Сообщение было удалено

Автор, определитесь что вы сами хотите? Вы НЕ хотите быть использованным, а хотите-то чего? Получить от девушки спасибо? Трахнуть её? Почувствовать себя благодетелем? Вот определитесь со своими желаниями и пляшите от них, а вкаладывайтесь сообразно вашим возможностям. Если видите что ожидаемый результат не наступает - прикрывайте кормушку и меняйте стратегию

Позитив

Она тебя уже использует.
Подарки он дарит, в рестораны дорогие водит. Смотри в долги не влезь, олень.
Нужно ходить в те места, в которые ты ходил раньше, ездить на том, на чём ездил, а не менять свои привычки и вкусы ради девушки.
Той девушке, которой ты интересен будет пофиг куда ты её поведёшь, в дорогой ресторан или в недорогое кафе, но и не нужно опускаться до трэша типа беляшей на остановке.

Недобаффет девушку нашел! Вумен в шоке.

Гость

А ты просто любуешься ею? Ты же используешь её тело. Так что вы оба в расчёте.

Позитив

С тобой всё понятно, а что делает и говорит девушка на всю твою добродетель? Только факты, без выдумок и своих фантазий, а то влюбленные парни любят выдать желаемое за действительность.

Гость

Что для вас использовать? Не использовать -то раздвинуть ноги через месяц общения?

Позитив
Гость

А ты просто любуешься ею? Ты же используешь её тело. Так что вы оба в расчёте.

А почему та девушка не может использовать тело автора, она что не испытывает удовольствия о секса? Автор, кстати нигде не говорил, что они спят.

Гость

А тело автора настолько красиво, чтоб им любоваться? Он спортивно, стильно одет, вкусно пахнет?

Гость

Зависит от девушки. Пробуйте, ухаживайте, если чувствуете благодарность, искренность от неё - то продолжайте и все хорошо. А если претензии, равнодушие, то прекращайте это.

Гость

Подобным вопросом задаются многие состоявшиеся материально мужчины. Тут самый простой способ проверки – скромные подарки и заведения (кафе вместо ресторанов, к примеру). Если чувства есть, это не отпугнет. Если Вас используют – довольно быстро вскроется. В сердечных делах от боли в душе никто не может уберечь, но любой опыт для души полезен. Просто творите добро (это не равноценно творению роскоши). И внимательно наблюдайте. Есть случаи, когда жены с успешными мужьями жили десятилетиями, но бросали их, как только мужья лишались всего. Время покажет. И время лечит. Оно же развивает наши души.

Гость
Mirati

Если девушка вас полюбит, она просто будет делать что-то такое взамен и будет благодарна от ваших действий. Если же она изначально относится к вам как к мясу, то и в ответ на такие действия будет просто вами пользоваться. Зависит только от интересов самой девушки. А вообще не перегибайте, так можно в одночасье стать бесхребетным каблуком, об которого вытирают ноги. К хорошему быстро привыкаешь, знайте меру своей заботе и уважайте себя в любой ситуации. Удачи🐱🐾

Что например давать взамен? Тоже тратить деньги?

Гость
Гость

Зависит от девушки. Пробуйте, ухаживайте, если чувствуете благодарность, искренность от неё - то продолжайте и все хорошо. А если претензии, равнодушие, то прекращайте это.

Ну чмокнет она его в щёчку на прощание, смску напишет, а пацан и поплывёт. Подумает, что вот она благодарность. А претензии влюблённым лыцарем воспринимаются вовсе и не как претензии, а как: ой что-то моя любимая недовольна, значит надо её ещё больше баловать.

Гость
Гость

Зачем женщине мужик для выгоды?
Терпеть нелюбимую физиономию за коробку конфет?
Он тебе за одну розетку столько крови выпьет, дешевле заплатить.

Искренне желающих помочь их 1 на 1000
И вы, явно, не он.

Если он нужен не ради выгоды, то и нет условий что он нужен только если платит?

Гость
Гость

Что для вас использовать? Не использовать -то раздвинуть ноги через месяц общения?

Нет, взаимно присматриваться друг к другу и взаимные шаги навстречу.
Другое дело что женщинам пишет масса неадеквата на сайтах знакомств, поэтому нормальному можно остаться незамеченным

Гость
Гость

Люди разные и парни разные. Кто-то плывёт от смски, а кому-то минет горловой подавай.
Я же спрашивал у вас выше, на каком этапе сейчас находится её благодарность.

Гость
Дрон чупрыгин

Автор, определитесь что вы сами хотите? Вы НЕ хотите быть использованным, а хотите-то чего? Получить от девушки спасибо? Трахнуть её? Почувствовать себя благодетелем? Вот определитесь со своими желаниями и пляшите от них, а вкаладывайтесь сообразно вашим возможностям. Если видите что ожидаемый результат не наступает - прикрывайте кормушку и меняйте стратегию

Я хочу чтобы я ему был нужен не ради денег, чтобы нас связывали искренние чувства.
И тогда моя забота была бы просто приятным бонусом, а не так что я нужен только если плачу от и до.
Получается любящая женщина тоже не будет жадной

Гость

Когда девушка влюблена и ей действительно нравится парень, она в ответ на ухаживания будет тянуться к нему сама, с удовольствием отвечать на звонки, смс, время проводить вместе захочет, будет стесняться, улыбаться, это сразу видно. При влюбленности каждый хочет показать себя с лучшей стороны. А если избегает встреч, часто недовольная, то стоит задуматься.

Гость
Гость

Люди разные и парни разные. Кто-то плывёт от смски, а кому-то минет горловой подавай.
Я же спрашивал у вас выше, на каком этапе сейчас находится её благодарность.

Я не знаю что понимать под благодарностью. Сейчас с ее стороны только общение, не отстраненное, на встречах она говорит больше чем я

Гость
Гость

Когда девушка влюблена и ей действительно нравится парень, она в ответ на ухаживания будет тянуться к нему сама, с удовольствием отвечать на звонки, смс, время проводить вместе захочет, будет стесняться, улыбаться, это сразу видно. При влюбленности каждый хочет показать себя с лучшей стороны. А если избегает встреч, часто недовольная, то стоит задуматься.

И не будет иметь условий что либо он платит за все от и до и зарабатывет больше чем она, либо не нужен?

Гость
Гость

И не будет иметь условий что либо он платит за все от и до и зарабатывет больше чем она, либо не нужен?

Ну это вполне нормально для мужчины, когда мужчина полностью за все платит. Ну если вы проживаете отдельно, то не обязательно платить за ее жильё и продукты, а там где вы вместе время проводите, отдыхаете, живете - оплачивает мужчина. А кто сколько зарабатывает личное дело каждого человека. Я считаю, что для мужчины не должно быть важно материальное состояние женщины, главное чувства, эмоции, которые она излучает.

Гость
Гость

Ну это вполне нормально для мужчины, когда мужчина полностью за все платит. Ну если вы проживаете отдельно, то не обязательно платить за ее жильё и продукты, а там где вы вместе время проводите, отдыхаете, живете - оплачивает мужчина. А кто сколько зарабатывает личное дело каждого человека. Я считаю, что для мужчины не должно быть важно материальное состояние женщины, главное чувства, эмоции, которые она излучает.

Как тогда быть с ситуацией что она его может использовать без всяких чувств как бездушный расходный материал до тех пор пока выгоден?
А если у вашего мужчины будут финансовые проблемы после того как он за все платил, вы готовы к финансовой взаимовыручке или он превратится в отработанный материал?

Гость

Кстати ещё прошу зафиксировать, что часто женщины отшивают нормальных с которыми скучно, и связываются с алкоголиками, альфонсами, тиранами или бабниками потому что те умеют пустить пыль в глаза

Гость

Причем тут полюбили ли мы тебя? Мы же не твоя баба.
На такси класса комфорт+ я езжу каждый день. Это не роскошь, там водители тоже пришибленные через раз, как и в обычном комфорте, как и в экономе

Гость
Гость

Кстати ещё прошу зафиксировать, что часто женщины отшивают нормальных с которыми скучно, и связываются с алкоголиками, альфонсами, тиранами или бабниками потому что те умеют пустить пыль в глаза

Дело не в пыли, а в том, что с тобой банально скучно

Позитив
Гость

Автор, обрати внимание на комментарий очередной скучающей мадамы. Таких мадамоф сейчас каждая вторая, экстрима им подавай.
Советую держаться от таких подальше Поверь, много таких девушек, для которых будет в радость с тобой и помолчать и поскучать.

Позитив
Гость

Правда в этом конечно есть, что чем у.т.ы.р.ок отбитее, тем длиннее лапша.
Но дело больше не в пыли, они просто смазливые. Ты даже не представляешь, что готовы терпеть бабы ради смазливой мордашки ёпыря.

Гость
Позитив

Автор, обрати внимание на комментарий очередной скучающей мадамы. Таких мадамоф сейчас каждая вторая, экстрима им подавай.
Советую держаться от таких подальше Поверь, много таких девушек, для которых будет в радость с тобой и помолчать и поскучать.

Мне не надо экстрима. Я интересна сама себе и тянуть "вечно скучающего" мужика на себе у меня нет желания

Позитив
Гость

Мне не надо экстрима. Я интересна сама себе и тянуть "вечно скучающего" мужика на себе у меня нет желания

Речь тут вообще об авторе, а не о том какая вы интересная и что вам никто не нужен.

Гость

Автор! Определитесь уже! В одной разводке Вы девушка, в другой парень. В одной Ваш парень платить хочет везде сам (иначе не чувствует себя мужчиной), в другой Вы хотите платить за девушку, а вообще то у Вас есть муж. И еще есть тема, в которой брат Вашего будущего мужа не хочет идти к Вам на свадьбу, из-за того, что Вы были с ним близки. Фуу, я запуталась.

Гость
Гость

То, что тебе нужно. Секс с тобой, деньги на совместные расходы, подарки тебе, помощь в оплате твоих расходов, забота о твоем здоровье.

Гость
Позитив

Речь тут вообще об авторе, а не о том какая вы интересная и что вам никто не нужен.

Вы сами речь обо мне завели. А автор зануда, и ни одной интересной живой внутри женщине не будет с ним хорошо

Гость
Гость

Я хочу чтобы я ему был нужен не ради денег, чтобы нас связывали искренние чувства.
И тогда моя забота была бы просто приятным бонусом, а не так что я нужен только если плачу от и до.
Получается любящая женщина тоже не будет жадной

Ему? :(

Гость
Гость

Я не знаю что понимать под благодарностью. Сейчас с ее стороны только общение, не отстраненное, на встречах она говорит больше чем я

А секс, подарки, оплата всего 50 на 50, этого нет еще?

Гость
Гость

Вы сами речь обо мне завели. А автор зануда, и ни одной интересной живой внутри женщине не будет с ним хорошо

Каким образом через монитор вы определяете, что автор зануда?!

Гость
Гость

Причем тут полюбили ли мы тебя? Мы же не твоя баба.
На такси класса комфорт+ я езжу каждый день. Это не роскошь, там водители тоже пришибленные через раз, как и в обычном комфорте, как и в экономе

Каждый день ездить в таком такси можно только если есть накопления позволяющие прожить несколько лет без всяких доходов

Гость
Гость

Я и говорю, весело с теми кто с умным весёлым видом несёт разную чушь

Гость

Опять стараешься купить чужими услугами сексуальные услуги у девушки?
Оставь ее в покое, живи один и ври себя сам на такси еомфорт +

Гость
Гость

Будешь говорить, скажут занудный, будешь молчать, скажут скучный, будешь смеяться и шутить, скажут клоун