Прошу помочь мне советом.
Добрый вечер. Моя тема банальная и старо как мир, но все же душа просит совета. Мне 34 года. Я не замужем. Хочу семью и детей. Не получается у меня познакомиться. Я …
Спасибо за мнение, но поверьте мне на слово, я никогда с такими мыслями не иду, наоборот, веду себя естественно, улыбаюсь всегда, потому что я по натуре легкая, не гружусь, если бы все было так просто как вы предлагаете, я бы не создавала бы эту тему.
Это вы так думаете, на самом деле это не так. Иначе бы уже были счастливы в браке или имели отношения с достойным мужчиной, а не сидели на СЗ.
Может быть, а может и нет. Пока что мне доступно только сайт знакомств, не лучший вариант, ну хоть что-то.
Так тем более. Надо понимать, что прЫнцев и прЫнцесс там нет. Они находят себе подобных в реальном мире.
Возможно, вы слишком требовательны к мужчинам, в принципе это нормально, все хотят умных, красивых, богатых, интеллигентных и заботливых, но сами не дотягиваете до их уровня.
Поддерживаю. Работаю с мужчинами и на корпоративы неженатые часто приводят подруг, позже женятся. Мужчины в 35-40 встречаются с 25-28. Есть исключения, но опыт моих ровесниц говорит, что чем старше, тем меньше шансов на ровесников.
Что касается шанса, то тут такое. Кому шанс, а кто и активно свою жизнь ведёт.
А семьи где жена тумбочка (выше писали) - это она сейчас такая, а замуж выходила не тумбочкой. Выходят замуж всякие, но и за всяких. Если хочешь кого-то умного, красивого, с хорошим воспитанием и высоким стандартом жизни, то и самой нужно быть в этих пределах.
Я не видела такого, чтобы неухоженая, нудная, с плохим запахом, с некрасивой фигурой и выходила замуж за приятного мужчину.
Вообще заметила, что часто удачные отношения с теми, кто равные по доходам, стандартам, стилю жизни. Если вы отдыхаете на Бали, а он на речке, у вас новая машина из Японии, а он поддерживает отечественного производителя, вы одеваетесь в магазине, а он на рынке....В обратную сторону тоже работает. Время Золушек прошло.
Потому искать хорошо среди своего уровня, или чуть выше.
Хорошо, если есть что-то общее. Спорт, стиль отдыха, вкусы к еде и ТД.
Не знаю с какими мужчинами вы работаете, но я работаю в одном из московских ЗАГСов и что-то не вижу засилия пар: 40летний жених и 25летняя молодка. Как раз основные пары - это ровесники или с небольшой разницей в возрасте. Остальную банальщину даже ком-ть не хочу.
Не знаю с какими мужчинами вы работаете, но я работаю в одном из московских ЗАГСов и что-то не вижу засилия пар: 40летний жених и 25летняя молодка. Как раз основные пары - это ровесники или с небольшой разницей в возрасте. Остальную банальщину даже ком-ть не хочу.
Ваш комментарий вдохновляет!😉
Так тем более. Надо понимать, что прЫнцев и прЫнцесс там нет. Они находят себе подобных в реальном мире.
Возможно, вы слишком требовательны к мужчинам, в принципе это нормально, все хотят умных, красивых, богатых, интеллигентных и заботливых, но сами не дотягиваете до их уровня.
Где есть принцы и принцессы вам лучше знать. Может вы специализируетесь в этом и это ваша профессия. Моя профессия экономист. Частично соглашусь, что да, я не богата, живу по средствам, есть образование, воспитание, работа, любящие родители, и я не ищу богатых, сверхумных с ученой степенью, а нормального приземлённого мужчину из нормальной семьи и которого такие же намерения как у меня создать семью, такого я себе желаю. Ничего сверхъестественного не требую.
Где есть принцы и принцессы вам лучше знать. Может вы специализируетесь в этом и это ваша профессия. Моя профессия экономист. Частично соглашусь, что да, я не богата, живу по средствам, есть образование, воспитание, работа, любящие родители, и я не ищу богатых, сверхумных с ученой степенью, а нормального приземлённого мужчину из нормальной семьи и которого такие же намерения как у меня создать семью, такого я себе желаю. Ничего сверхъестественного не требую.
Принцы вокруг нас, но, хороших мужей (мужчин), как и хороших собак, разбирают ещё щенками, да простят меня мужчины за подобную аллегорию. ))
Как так произошло, что вы до 34 лет дожили и не было отношений? Чем вы занимались в студенческие годы, после ВУЗа. Я со своим мужем познакомилась учась в ВУЗе, когда развелась с первым, помимо него было куча романов и поклонников. Это и есть молодость, время когда люди себе выбирают достойного спутника жизни. А в 34-35 уже остаётся перебирать из того, что осталось...
Боже,что только не понаписывали автору. И про то,что принца ищет, и то, что будут проблемы с деторождением (в 34 года!!!, когда вся Европа и США в этом возрасте рожает здоровых детей,здоровее русских и продолжительность жизни у них выше) и про пенсию... Автор, я бы вам посоветовала присмотреться к иностранцам, знаю удачные такие браки. В вашем возрасте больше шансов встретить подходящего человека среди них, чем среди русских
Вот.
Я тоже хочу послушать женщин, которые в браке 10-20 лет. Как им удалось построить работающую модель, грубо говоря.
Но, степ бай степ. С чего, и как начинали. А снизить требования, поверьте, приведёт лишь к оч быстрому разводу.
Вы скорее хотели донести, что себя нужно реально оценивать, и понимать, что шейхи/принцы это нереально. Так, с такими же и семью то не создашь, нормальную/здоровую:)) вот в чём парадокс 😊
Сколько таких знаю все изначально брали в мужья годный для жизни материал
Боже,что только не понаписывали автору. И про то,что принца ищет, и то, что будут проблемы с деторождением (в 34 года!!!, когда вся Европа и США в этом возрасте рожает здоровых детей,здоровее русских и продолжительность жизни у них выше) и про пенсию... Автор, я бы вам посоветовала присмотреться к иностранцам, знаю удачные такие браки. В вашем возрасте больше шансов встретить подходящего человека среди них, чем среди русских
в Принципе Вы правы. Если дело дошло до СЗ, то тогда уж лучше иностранные. На наших ловить практически нечего)
Принцы вокруг нас, но, хороших мужей (мужчин), как и хороших собак, разбирают ещё щенками, да простят меня мужчины за подобную аллегорию. ))
Как так произошло, что вы до 34 лет дожили и не было отношений? Чем вы занимались в студенческие годы, после ВУЗа. Я со своим мужем познакомилась учась в ВУЗе, когда развелась с первым, помимо него было куча романов и поклонников. Это и есть молодость, время когда люди себе выбирают достойного спутника жизни. А в 34-35 уже остаётся перебирать из того, что осталось...
У меня тоже было много поклонников. Нет их, испарились. В студ.годы я училась, упустила время, не гуляла, после универа , работала много. Карьеру более или менее я построила. Замуж хочу, и выйду. Пишите, довольствуйся тем, что есть. Если душа, сердце, голова не хочет, заставлять и насиловать себя не буду. Я достойна лучшего, я это знаю. Возраст для всех критичен, вот это и проблема. Ищу, но уже не хочу зацикливаться, мне от этого лучше не становится. Суждено выйду, не суждено- не выйду. Буду жить для себя. Но не хочу ждать до сорока. После сорока я уже не буду хотеть замуж. Для меня это уже поздно.
Да, тоже думаю, и планирую. Английский я знаю на уровне разговорного. Спасибо
Слишком добрая скорее всего. Это так. А та, что привлекла менее привлекательного, такой же как она. Все на своём уровне и находят. Не принцесса, и не претендую быть ею, нормальная девушка, зашла за советом, но вас это на касается, расслабьтесь и завидуйте молча.
Говорю же, что неумная😂
Во-первых, никто вас не будет спрашивать, писать или не писать в этой теме. Создали тему - получайте мнения и «утирайтесь».
Во-вторых, а чему кто-то из нас должен позавидовать? Что ставя перед собой цель, вы её не можете реализовать? Вашей короне на голове? Гигантскому самомнению? Сомнительные бонусы 😺
P.S. Какой вменяемый человек про себя напишет «слишком добрая скорее всего»? 😂😂😂
Автор, в 34 года не иметь знакомств и романов это надо умудриться! Вы очень сильно лажаете в общении причем почти сразу, есть какие-то крайне неприятные вещи, которые вы вываливаете на собеседника. Я могла бы вам четко сказать что не так. Сразу ясно, что вы не обаятельны, не интересны в общении, а скорее отталкиваете. Нужен коучинг? Пишите. Будете делать как я скажу, все изменится. Это платно, конечно. Можно по скайпу.
Говорю же, что неумная😂
Во-первых, никто вас не будет спрашивать, писать или не писать в этой теме. Создали тему - получайте мнения и «утирайтесь».
Во-вторых, а чему кто-то из нас должен позавидовать? Что ставя перед собой цель, вы её не можете реализовать? Вашей короне на голове? Гигантскому самомнению? Сомнительные бонусы 😺
P.S. Какой вменяемый человек про себя напишет «слишком добрая скорее всего»? 😂😂😂
Какой комментарий в мой адрес, такой и ответ в твой. Что не понятно? Продуктивно ничего не можешь предложить, потому что нечего. Ну, раз нечего предложить. « Утирайтесь» моим ответом. Пока
Автор, в 34 года не иметь знакомств и романов это надо умудриться! Вы очень сильно лажаете в общении причем почти сразу, есть какие-то крайне неприятные вещи, которые вы вываливаете на собеседника. Я могла бы вам четко сказать что не так. Сразу ясно, что вы не обаятельны, не интересны в общении, а скорее отталкиваете. Нужен коучинг? Пишите. Будете делать как я скажу, все изменится. Это платно, конечно. Можно по скайпу.
Какие неприятные вещи я вываливаю на собеседника? Аргументируйте. Ваш коуч не интересен.
Гость 1045***
Про визуализацию и психологию ничего не бред, а научно доказанный факт, если вы не верите и не понимаете, это ваше дело.
И хоть обходись на свидания, а если в голове есть непроработанные негатив.установки, то ничего не поможет, так и будет все на нет сходить. Если у вас получилось легко и без последствий для психики пройти через общение с таким огромным потоком мужчин, то не каждой это по силам. Не у всех столько лишней энергии и времени, чтобы тратить их на свидания со всеми подряд. И это не лень, это разумный подход. Смысл бегать как собака бешеная на такое количество свиданий, если изначально 90% уже по переписке сразу видны, что не те?? Или вы вообще не разбираетесь в людях или вам не важно было с кем, лишь бы свидание? Это у вас еще крепкая психика, а многие не выдержат и нескольких бессмысленных свидания с непойми кем за неделю. Согласна только, что нужно быть активней, но уж точно не таким неадекватным методом, как у вас.
К сожалению это правда. Много мужчин, не хотят строить отношения, они хотят просто поразвлечься и все. По переписке уже понимаешь, что нет смысла идти на встречу. Я была где то на 5 удачных как мне казалось свиданий, потому что все шло почти идеально. И комплименты говорили, ухаживали, в кино приглашали, дарили подарки, все хорошо было. На следующий день, писали, не пропадали, я тоже поддерживала связь, интересовалась, не была «сухой» и не строила из себя Королеву, как тут мне писали. Но потом.. спустя два или три дня они исчезали из моей жизни. Я не ждала у моря погоды, сама пару раз писала и интересовалась человеком, как дела там, настроение, не навязывалась, мне отвечали , что все хорошо, много работы, устают после работы и т д. Я как то поддерживала беседу, была доброжелательна и все на этом. Парень/мужчина пропал навсегда. И я им больше тоже не писала и не звонила. Мне было понятно уже что не хотят, или ещё есть у них там другие девушки, не знаю. Я обрывала связь с ними навсегда. Блокировала и забывала. Потому что есть идиотская привычка у некоторых объявляться через 10 лет грубо говоря. Меня больше сити такое отношение к себе, я такого не заслуживаю, никому никогда плохого ничего не делала, не было никакого повода со мной так небрежно обращаться. Ставлю на место нахальных мужчин.
К сожалению это правда. Много мужчин, не хотят строить отношения, они хотят просто поразвлечься и все. По переписке уже понимаешь, что нет смысла идти на встречу. Я была где то на 5 удачных как мне казалось свиданий, потому что все шло почти идеально. И комплименты говорили, ухаживали, в кино приглашали, дарили подарки, все хорошо было. На следующий день, писали, не пропадали, я тоже поддерживала связь, интересовалась, не была «сухой» и не строила из себя Королеву, как тут мне писали. Но потом.. спустя два или три дня они исчезали из моей жизни. Я не ждала у моря погоды, сама пару раз писала и интересовалась человеком, как дела там, настроение, не навязывалась, мне отвечали , что все хорошо, много работы, устают после работы и т д. Я как то поддерживала беседу, была доброжелательна и все на этом. Парень/мужчина пропал навсегда. И я им больше тоже не писала и не звонила. Мне было понятно уже что не хотят, или ещё есть у них там другие девушки, не знаю. Я обрывала связь с ними навсегда. Блокировала и забывала. Потому что есть идиотская привычка у некоторых объявляться через 10 лет грубо говоря. Меня больше сити такое отношение к себе, я такого не заслуживаю, никому никогда плохого ничего не делала, не было никакого повода со мной так небрежно обращаться. Ставлю на место нахальных мужчин.
Абсолютно правильно делаете. Но нужно все равно критическое количество знакомых. Я после нескольких сотен свиданий только нашла человека, на свиданиях жёстко страдала ( правда это не в России было)- чего я там только не насмотрелась.: И откровенное приглашение в кровать, и мальчик который просто тупо сидел и молчал, и мальчик который всю встречу ел свои ногти ,и мальчик который раз пять за первую встречу вспомнил свою бывшую, и откровенно страшных, и откровенно глупых, и смертельно скучных.короче весь набор.
У них цель была, быстрый секс. Вот и отсеялись. Не заморачиваетесь))
психотерапевт и сайт знакомств в помощь
И, да. Вспомнила, как-то подсела на выпуски - Замуж за рубеж. Так вот, история 1й женщины меня поразила. Она в США, и поставила себе за цель, выйти за американца и родить там. Она не стесняясь рассказала, что до знакомства с мужем была на более чем 100 свиданиях!! Искала таким образом его. По-моему, это был СЗ.
Нашла)
Вот что значит быть в активном поиске))
Это нереально практически, брак нормальный для женщины это решение ее материальных проблем и пожизненное содержание , вокруг нет ответственных мужчин, население беднеет и им не нужны нормальные женщины, замужем УДАЧНОи на содержании в основном давалки , которые сами в постель тащат ,ноги раздвигают перед мужиками в надежде на будущие дивиденды, многим везет , а брак где мужик не содержит, а партнерский, это для идиоток и себянеценящих женщин.Мужики сами хотят пристроиться к женщине,а кто типа при делах охеревшие в край жмоты и прочее. От вас нудятиной пахнет в посту , слишком простая, наши мужики таких не любят, если вы без бабла. Им либо мамочка нужна , либо терпила уборщица. В основном замужем бой бабы за русскими мужиками, с детства такую картину наблюдаю, короче адекватные женщины всегда в пролете.Лотерея в которую наверное надо пытаться играть.
Это нереально практически, брак нормальный для женщины это решение ее материальных проблем и пожизненное содержание , вокруг нет ответственных мужчин, население беднеет и им не нужны нормальные женщины, замужем УДАЧНОи на содержании в основном давалки , которые сами в постель тащат ,ноги раздвигают перед мужиками в надежде на будущие дивиденды, многим везет , а брак где мужик не содержит, а партнерский, это для идиоток и себянеценящих женщин.Мужики сами хотят пристроиться к женщине,а кто типа при делах охеревшие в край жмоты и прочее. От вас нудятиной пахнет в посту , слишком простая, наши мужики таких не любят, если вы без бабла. Им либо мамочка нужна , либо терпила уборщица. В основном замужем бой бабы за русскими мужиками, с детства такую картину наблюдаю, короче адекватные женщины всегда в пролете.Лотерея в которую наверное надо пытаться играть.
Да я простая, но не простовата. Если вы женщина и у вас такой муж, никто не виноват в этом. Если же вы мужик, то ты тупой мужик так тебе и надо. Мой нудный текст не читай, глаза сломаешь, он написан не для твоего ума.
И, да. Вспомнила, как-то подсела на выпуски - Замуж за рубеж. Так вот, история 1й женщины меня поразила. Она в США, и поставила себе за цель, выйти за американца и родить там. Она не стесняясь рассказала, что до знакомства с мужем была на более чем 100 свиданиях!! Искала таким образом его. По-моему, это был СЗ.
Нашла)
Вот что значит быть в активном поиске))
Круто. Не все потеряно значит. Время бы найти на все эти свидания. Я могу в выходные только))) Лан, не буду жаловаться. Сегодня воскресенье, и я иду на свидание.
Да я простая, но не простовата. Если вы женщина и у вас такой муж, никто не виноват в этом. Если же вы мужик, то ты тупой мужик так тебе и надо. Мой нудный текст не читай, глаза сломаешь, он написан не для твоего ума.
Простая в брачном контексте русского мужика это значит не строит из себя красотку игривую, внешне не модель или манкая не тащит его в постель, не требовательна в постели и не просит денег и не содержит мужика, сама ждет и не проявляет инициативы,если вы такая шансов 0. Вы че реально не знаете как замуж выходят восновном за русских мужиков. Залет,-деньги. Мужики бы..дло полнейшее. А таких дур восторженных,которые восторгаются свиданию хрен знает с кем они даже в постель не хотят затащить, а знаете почему мужики развязанных предпочитают, потому что они в постели сами не хотят работать, как и содержать не хотят и кого вы найдете средь этого контингента? Замуж удачно выйти нереально практически, да даже просто попасть на пожизненное содержание нереально, но вы то ду... ра,вам от мужика *** нужен и пиздабольство и высокий рост, а не бабло.
Рада за Вас. Может это судьба. Мне так как вам не везёт. Я смотрю на внешность но не зациклена, смотрю на характер. Моя проблема в том, что у меня не развиваются отношения, из знакомства на другой уровень не продвигается. Это меня начинает сильно беспокоить и я даже потеряла сон и иногда не сплю ночами, все думаю, что со мной не так?! Плачу и иду на работу с заплаканными глазами. Но это не всегда. Я слежу за собой, хорошо одеваюсь, макияж, прическа. Не скажу что красавица, но я достаточно милая. Просто иногда мне кажется, что или действительно не пришло мое время или что то со мной точно не так. Вот что не так не пойму.
Вы слишком заморачивайтесь на проблеме, а такие люди отпугивают.
Я вот остерегаюсь таких людей. Надо быть лёгкой, бывать на виду,общаться,увлекаться чем то (к таким все наоборот тянутся) и не заниматься самокопанием! Тогда всё произойдет само собой. Станьте интересной самой себе и вы будете интересны другим. Увлекитесь каким то дело всерьёз, а не наматывайте сопли на кулак. Желаю вам обрести счастье!
Шансов нет им на ху...й красотки не нужны,а такие как вы только за в кино за принцев выходят.
Простая в брачном контексте русского мужика это значит не строит из себя красотку игривую, внешне не модель или манкая не тащит его в постель, не требовательна в постели и не просит денег и не содержит мужика, сама ждет и не проявляет инициативы,если вы такая шансов 0. Вы че реально не знаете как замуж выходят восновном за русских мужиков. Залет,-деньги. Мужики бы..дло полнейшее. А таких дур восторженных,которые восторгаются свиданию хрен знает с кем они даже в постель не хотят затащить, а знаете почему мужики развязанных предпочитают, потому что они в постели сами не хотят работать, как и содержать не хотят и кого вы найдете средь этого контингента? Замуж удачно выйти нереально практически, да даже просто попасть на пожизненное содержание нереально, но вы то ду... ра,вам от мужика *** нужен и пиздабольство и высокий рост, а не бабло.
Так ты мужик или баба? Расслабься в любом случае. Захочу буду дурой! Моя жизнь интереснее твоей. Я хожу на свидания не в ущерб себе. Твоя жизнь, такая какая твоя речь! Займитесь собой.
Так ты мужик или баба? Расслабься в любом случае. Захочу буду дурой! Моя жизнь интереснее твоей. Я хожу на свидания не в ущерб себе. Твоя жизнь, такая какая твоя речь! Займитесь собой.
ну да не в ущерб себе лохо..в на халя..ву развлекать... Иди уж сразу в эскорт,раз мужиков любишь развлекать,все лучше,чем за бесплатно
Я хожу на свидания не в ущерб себе. Твоя жизнь, такая какая твоя речь! Займитесь собой. [/quote]
Женщина всегда на свидания ходит в ущерб себе,если ей не заплатили за поход.
ну да не в ущерб себе лохо..в на халя..ву развлекать... Иди уж сразу в эскорт,раз мужиков любишь развлекать,все лучше,чем за бесплатно
Никого я не развлекаю))). Куда мне идти и что делать это не ваше дело. Я красавица и умница. Ладно, все, мне надо идти на интересное свидание😍 я рада очень. Ты тоже не грусти, будет и на твоей улице праздник👌
Что я сейчас прочитала?🙀Правила жизни простит¥ с трассы? Жесть какая-то. И мужики из вашего окружения дальнобойщики или торгаши, не лучше. Иначе вы бы так не размышляли.
Я хожу на свидания не в ущерб себе. Твоя жизнь, такая какая твоя речь! Займитесь собой. [/quote]
Женщина всегда на свидания ходит в ущерб себе,если ей не заплатили за поход.
Женщина всегда на свидания ходит в ущерб себе,если ей не заплатили за поход.Вам не заплатили? А должны были? Напишите заявление в прокуратуру. Тут другая тема)
Поддерживаю. Работаю с мужчинами и на корпоративы неженатые часто приводят подруг, позже женятся. Мужчины в 35-40 встречаются с 25-28. Есть исключения, но опыт моих ровесниц говорит, что чем старше, тем меньше шансов на ровесников.
Что касается шанса, то тут такое. Кому шанс, а кто и активно свою жизнь ведёт.
А семьи где жена тумбочка (выше писали) - это она сейчас такая, а замуж выходила не тумбочкой. Выходят замуж всякие, но и за всяких. Если хочешь кого-то умного, красивого, с хорошим воспитанием и высоким стандартом жизни, то и самой нужно быть в этих пределах.
Я не видела такого, чтобы неухоженая, нудная, с плохим запахом, с некрасивой фигурой и выходила замуж за приятного мужчину.
Вообще заметила, что часто удачные отношения с теми, кто равные по доходам, стандартам, стилю жизни. Если вы отдыхаете на Бали, а он на речке, у вас новая машина из Японии, а он поддерживает отечественного производителя, вы одеваетесь в магазине, а он на рынке....В обратную сторону тоже работает. Время Золушек прошло.
Потому искать хорошо среди своего уровня, или чуть выше.
Хорошо, если есть что-то общее. Спорт, стиль отдыха, вкусы к еде и ТД.
Средний возраст россиянина 40 лет, до 38 лет мужчин больше. Так что нет, не сходится. Топовые мужчины может и могут себе позволить жену младше на 10 лет, а середнячка миллионы одиноких. Реально одиноких, таких что им даже на сз женщины отвечают раз в год.
Идите к психотерапевту на прием и выясняйте, где у Вас затык. Если Вы не косая/кривая, хотите семью и при этом к 34 годам у Вас не было даже серьезных отношений, значит в поведении у Вас что-то капитально не так. Советами с форума и рассказами кто где знакомиться здесь не поможешь.
Кстати, да. Хороший, опытный психотерапевт действительно может помочь!! Мой вам совет, в первую очередь перестаньте делать из этого проблему и зацикливаться! Когда вы посвящаете чему все свои мысли и тратите всю свою энергию, пережевывая бесконечно это в своей голове, ситуация только усугубляется..
А зачем мужчине решать материальные проблемы и пожизненно содержать тупую пpocтитутку типа тебя ?
Дешевле таких как ты на час покупать
Средний возраст россиянина 40 лет, до 38 лет мужчин больше. Так что нет, не сходится. Топовые мужчины может и могут себе позволить жену младше на 10 лет, а середнячка миллионы одиноких. Реально одиноких, таких что им даже на сз женщины отвечают раз в год.
Мужчине от брака вреда больше чем пользы .
А одинокая женщина это полная неудачница, воющая на луну.
Кстати , кто то вообще видел мужчину, мечтающего жениться ? Не потрaхаться а именно жениться? Нет таких
Кстати , кто то вообще видел мужчину, мечтающего жениться ? Не потрaхаться а именно жениться? Нет таких
Ты например, сидишь на бабском форуме и подгораешь. Секс у тебя последний раз пять лет назад был или уже десять, лузер?
Какой комментарий в мой адрес, такой и ответ в твой. Что не понятно? Продуктивно ничего не можешь предложить, потому что нечего. Ну, раз нечего предложить. « Утирайтесь» моим ответом. Пока
Не надо мне «тыкать», мы не на базаре.
Продуктивного? Держи!
Осознай, что ты не уникальная снежинка, не принцесса, а одна из миллионов. Хватит себя жалеть!
Хочешь знакомства с мужчиной? Знакомься, а не »трынди» об этом.
Хочешь мужчину выше среднего? Посещай соответсвующие места!
P.S. По факту мои советы ничего не изменят. Ты как любила себя больше всех, так и будешь себя любить. Попытки искать на «западных» ресурсах приведут тебя в уныние. Там все те же живые мужчины. А тебе нужен идеал. В сухом остатке ты та самая будущая одинокая старушка, которая проклянает весь белый свет, живя одна. Естественный отбор ещё никто не отменял 😜
Да, женщине в браке комфортнее, но выйти замуж они мечтают не за вас, такие как вы не кому не интересны,поэтому успокойтесь и не рассуждайте о вещах, которые вас не касаются
Я работаю среди топ-менеджмента, как живут средние не знаю. Не работаю, не общаюсь, нет в моем окружении средних. Наверное, мне повезло.
Что там у вас не сходится, то это реалии вашего окружения. Я говорила о своем опыте.
Но нужно, конечно, ориентироваться на свой круг. В моем много мужчин, но и одиноких женщин 35-45 тоже много. И вот они почему-то брачные пары не образуют. Ну только если ей 35 и это ее второй брак, то да. Но там и внешность, и обаяние, и опыт, и доход.