Прошу помочь мне советом.
Добрый вечер. Моя тема банальная и старо как мир, но все же душа просит совета. Мне 34 года. Я не замужем. Хочу семью и детей. Не получается у меня познакомиться. Я …
Меня ща заплюют местные сорокалетние красотки, но мужчины любят молодых. Возможно это неадекватно и деды 35-45 лет никому не нужны, но как есть. Это в 20-25 вы были интересны ровесникам, а сейчас вашим ровесникам интересны 20-25 летние. Либо продолжайте верить в судьбу либо расширьте свое внимание на 40+. Это может и несправедливо, но это реальность.
Поддерживаю. Работаю с мужчинами и на корпоративы неженатые часто приводят подруг, позже женятся. Мужчины в 35-40 встречаются с 25-28. Есть исключения, но опыт моих ровесниц говорит, что чем старше, тем меньше шансов на ровесников.
Что касается шанса, то тут такое. Кому шанс, а кто и активно свою жизнь ведёт.
А семьи где жена тумбочка (выше писали) - это она сейчас такая, а замуж выходила не тумбочкой. Выходят замуж всякие, но и за всяких. Если хочешь кого-то умного, красивого, с хорошим воспитанием и высоким стандартом жизни, то и самой нужно быть в этих пределах.
Я не видела такого, чтобы неухоженая, нудная, с плохим запахом, с некрасивой фигурой и выходила замуж за приятного мужчину.
Вообще заметила, что часто удачные отношения с теми, кто равные по доходам, стандартам, стилю жизни. Если вы отдыхаете на Бали, а он на речке, у вас новая машина из Японии, а он поддерживает отечественного производителя, вы одеваетесь в магазине, а он на рынке....В обратную сторону тоже работает. Время Золушек прошло.
Потому искать хорошо среди своего уровня, или чуть выше.
Хорошо, если есть что-то общее. Спорт, стиль отдыха, вкусы к еде и ТД.
Видимо, «Хочу создать семью» у вас на лбу написано. Это и отпугивает мужчин.
Вы скорее всего скучный человек, вам не хватает сексуальной энергетики, коль до 34 лет ни разу не было серьёзных отношений с мужчинами. Перестаньте рассматривать мужчин как потенциальных мужей, оценивайте мужчину при первой встрече- внешне и на сексуальном уровне— «я бы дала» или «я бы не дала». Вот увидите, отношение мужчин к вам поменяется. У вас появится возможность выбора.
Ну и новый сексуальный опыт не помешает. Не секрет, что сексуально удовлетворенная женщина выглядит более привлекательной и желанно)
Не знаю, написано или нет. Ваш совет мне не подходит. Может где то скучная, где то нет, по разному , смотря какой мужчина. Не развлекательный центр, это точно. Я не рассматриваю мужчин как потенциальных мужей, я просто знакомлюсь, общаюсь, чтобы подружиться хотя бы, на секс не соглашаюсь, это не для меня. Ценю себя и своё время. Интуиция мне помогает, чувствую когда понимаю по разговорам, по жесту и взгляду если парню только секс нужен. На таких не трачу время и сил. Я привлекательная, иначе мне каждый второй не предлагал бы секс. Проблема в этом. Предлагают провести ночь и все.
Мне 25 я замужем 5 с лишним лет, у нас гражданский брак, но на это есть свои причины. С мужем познакомилась случайно, пошла к маме в гости, а муж пришёл к отчиму по работе, через неделю мы уже жили у его родителей... Может просто ещё не встретили именно своего человека) желаю удачи и найти свое счастье
Какая тебе семья, бабушка, о душе лучше думай. Тебе пора уже. Никогда ты не выйдешь за муж
Спасибо за ваше мнение. Я молода ещё и хороша собой. 40 + не мое, они еле двигаются , не то что знакомиться. Душа не лежит, не хочу я таких. Заставлять себя я не буду, да и бессмысленно.
34 это не молода
Была бы хороша собой тебя бы уже взяли замуж
Если этого не понимаешь то ты ещё и не умна.
Кстати, ты в курсе что через 6 лет тоже будешь "еле двигаться "?
Идите к психотерапевту на прием и выясняйте, где у Вас затык. Если Вы не косая/кривая, хотите семью и при этом к 34 годам у Вас не было даже серьезных отношений, значит в поведении у Вас что-то капитально не так. Советами с форума и рассказами кто где знакомиться здесь не поможешь.
Сначала разберусь сама, потом посмотрим
Почитаю
Мне 25 я замужем 5 с лишним лет, у нас гражданский брак, но на это есть свои причины. С мужем познакомилась случайно, пошла к маме в гости, а муж пришёл к отчиму по работе, через неделю мы уже жили у его родителей... Может просто ещё не встретили именно своего человека) желаю удачи и найти свое счастье
Спасибо). Рада за Вас.
34 это не молода
Была бы хороша собой тебя бы уже взяли замуж
Если этого не понимаешь то ты ещё и не умна.
Кстати, ты в курсе что через 6 лет тоже будешь "еле двигаться "?
Я хороша собой, не сомневайтесь. Ваш комментарий не продуктивный и бесполезный. Больше не пишите. Утверждать вы ничего не можете, какой будет человек в будущем. Поживем-увидем. Берегите себя. Пока
Автор, я вам очень сочувствую, сама была одинока до 24-х лет, уже думала "ну неужели я не встречу никого серьезного и по душе?!" Встретила, вместе 10 лет.) Но я четко знала, кто мне нужен(какие качества), где его среда обитания, где нужно искать Его, чем смогу привлечь и покорить, что могу дать и что хочу получать от него и от отношений. Я понимала, какую именно модель отношений хочу в своей семье. Все мои замужние подруги так же конкретно все это осознавали для себя.
Могу посоветовать вот что:
1. Выпишите все-все свои страхи, ограничивающие убеждения по теме отношений и семьи. К примеру, меня подруге 34 года и она постоянно влипает в нереальную любовь на расстоянии, тк боиться ответ-ти в семье, боиться стать замученной бытом обслугой мужу, как ее мама. Вобщем, покапайтесь в себе.
2. Будьте 100% уверены, что у вас точно будет счастливая семья, просто знайте это как 2×2.
3. Возможно, вы неосознанно подаете М не те сигналы, как-то невольно располагая лишь к несерьезу и они не видят вас в роли жены. Может, вы не подходите им никак: ни как жена-партнер-на равных(тк недостаточно карьеристка и фин.ровня), ни как жена-домохоз-дети-быт (не шустрая послушная хозяюшка), ни как жена-прекрасная нимфа (чтоб все знакомые облизывались), ни как жена-друг-интересная, многогранная личность ( хоть в палаточный поход, хоть в театр, хоть куда)... Перечислила основные типажи востребованных жен, каждому свое. Есть просто такие женщины, которых мужчинам нет смысла брать замуж, тк от них они не видят никакого толка в семье. Подумайте, какая жена нужна вашей целевой мужской аудитории и развивайте, демонстрируйте нужные качеста.
4. Попробуйте визуализацию - по выходным жить так, будто у вас есть уже муж - приготовьте и красиво сервируйте завтрак, оденьте секси-халат и визуализируйте, что ваш муж рядом с вами, вот сидит за столом завтракает и все счастливы.) И перед сном тоже визуализируйте свою семью.
Автор, я вам очень сочувствую, сама была одинока до 24-х лет, уже думала "ну неужели я не встречу никого серьезного и по душе?!" Встретила, вместе 10 лет.) Но я четко знала, кто мне нужен(какие качества), где его среда обитания, где нужно искать Его, чем смогу привлечь и покорить, что могу дать и что хочу получать от него и от отношений. Я понимала, какую именно модель отношений хочу в своей семье. Все мои замужние подруги так же конкретно все это осознавали для себя.
Могу посоветовать вот что:
1. Выпишите все-все свои страхи, ограничивающие убеждения по теме отношений и семьи. К примеру, меня подруге 34 года и она постоянно влипает в нереальную любовь на расстоянии, тк боиться ответ-ти в семье, боиться стать замученной бытом обслугой мужу, как ее мама. Вобщем, покапайтесь в себе.
2. Будьте 100% уверены, что у вас точно будет счастливая семья, просто знайте это как 2×2.
3. Возможно, вы неосознанно подаете М не те сигналы, как-то невольно располагая лишь к несерьезу и они не видят вас в роли жены. Может, вы не подходите им никак: ни как жена-партнер-на равных(тк недостаточно карьеристка и фин.ровня), ни как жена-домохоз-дети-быт (не шустрая послушная хозяюшка), ни как жена-прекрасная нимфа (чтоб все знакомые облизывались), ни как жена-друг-интересная, многогранная личность ( хоть в палаточный поход, хоть в театр, хоть куда)... Перечислила основные типажи востребованных жен, каждому свое. Есть просто такие женщины, которых мужчинам нет смысла брать замуж, тк от них они не видят никакого толка в семье. Подумайте, какая жена нужна вашей целевой мужской аудитории и развивайте, демонстрируйте нужные качеста.
4. Попробуйте визуализацию - по выходным жить так, будто у вас есть уже муж - приготовьте и красиво сервируйте завтрак, оденьте секси-халат и визуализируйте, что ваш муж рядом с вами, вот сидит за столом завтракает и все счастливы.) И перед сном тоже визуализируйте свою семью.
Благодарю. Так и сделаю.
И ещё моя крестная вышла замуж в 32 в вашу поддержку и всех женщин этого возраста очень молодо и свежо выглядела, в 34 только родила. Они живут до сих пор, дочери уже 17. Все впереди и все будет у вас хорошо, верьте в себя) ещё раз будьте уверены все получится)
Спасибо большое. Буду надеяться и верить.
Жаль, что сдесь нет возможности пообщаться с вами лично, хотела бы и подсказать и посоветоваться) много на сайте злых языков
Нас познакомила подруга, они вместе работали. Но знакомила не для каких то связей. Просто пересеклись вместе на прогулке на улице. Выглядел он не очень в плане одет был очень просто и не смазливый красавец, но я сразу почувствовала в нем сильные мужские качества (защитник,слов на ветер не бросает,твердый в своих решениях,упорный). А такие многого добиваются. Я решила присмотреться, а то что не так выглядит - переодену его в нормальную одежду. Живём вместе уже 10 лет. Двое детей. Люблю его, он у нас настоящий глава семьи,мы с досками как за каменной стеной,содержит нас. Я не ошиблась. Хотя при первой встрече он мне совсем не понравился,не красавец. Какие то чувства постепенно стали появляться на третьем свидании. Но мне уже было 27 особо не повыбираешь. Ему пришлось долго выпрашивать у меня номер тел.
Пеереодели в итоге? )
Кстати да. В данный момент у меня на глазах разворачивается история где мужик отбирает у жены ребенка при разводе. Ужасно это все, накачал девочку в духе папа хороший(разрешает не ложится спать и сидеть за планшетом все свободное время), а мама плохая (пытается заставить делать домашку, есть овощи и заниматься спортом). Адвоката нанял со связями, видимо получит 50%е опекунство с проживанием. На матери там лица нет, это долгожданный ребенок с которым она так носилась, ночами не спала, а сейчас мать в качестве няньки первой необходимости уже не нужна и ей помахали ручкой.
ох кошмар какой...мужлу 50% прав на ребенка оставляют. Что-то сломалось в матриархальной рашке, раз начали решения как в европе выносить
Какой бред вам тут понаписывали. И визуализация, и религия и типа комплексы у вас.ужас. не верьте никому. Единственная проблема почему у мало мальски нормальной женщины нет мужчины- недостаточно их в окружении. Нужно просто тупо ходить на свидания. заставлять себя.ходить и ходить и ходить.я в свое время три месяца ходила через тиндер каждый день, иногда даже по два, а однажды- по три свидания в день.просто поставить себе цель - а этом месяце познакомится (хотя бы на уровне разговора в кафе) с сотней мужчин. И тогда все получится. Ещё нужно бывать там где мужчины околчиваются, но вашего типажа. Проблема России в том что люди очень инфантильны. У меня много подруг было, которые хотели познакомиться но не хотели напрягаться в смысле выйти из дома, методично подходить к вопросу. Ходите туда где есть интеллигентные мужчины, значит ,например, митинги-демонстрации, кстати там люди объединенные общими взглядами на почве своего противостояния другим довольно доброжелательно настроены друг к другу, я очень удивилась даже летом, прямо поддерживали, подбадривали незнакомцев, заговаривали первыми, делились размышлениями, куда пойти итд. итд. далее выставки, хотя это не самый лучший вариант. Может спорт еще .главное не считать что кто то что то вам должен просто по факту рождения а заниматься вопросом
Автор, во-первых, ты уже непривлекательна для мужчин-ровесников. Разведенный бедный алиментщик - ещё да, но холостой и обеспеченный выберет моложе. Это жёсткая правда жизни. Во-вторых, да, удачный брак, это лотерея, не всем везёт, вот и все. Но в 34 надеяться на чудо не приходится. Ты же понимаешь, что все нормальные ровесники женаты, остаются разведенцы и мужчины гораздо старше.
В 34 раведенцев уже не боятся. Мало ли что не сложилось. Главное пошире глаза и уши открыть. Мозги в 34 как правило уже сформировались, можно анализировать информацию.
Классика жанра!
Надменная принцесса в поисках мужа.
Тридцать четыре года, но, описывая себя, прежде всего говорит о внешности. Слишком много «я» в каждой строчке.
Сухая, надменная, неумная. А самое главное - недобрая.
Доброта и ум - это и есть самое главное в женщине. Оттуда и все остальные факторы вырисовываются.
P.S. Когда увидите очередную пару, где женщина якобы менее привлекательна (ага, она то мужчину привлекла - а вы нет😜) чем вы - подумайте об этом!
Не знаю, написано или нет. Ваш совет мне не подходит. Может где то скучная, где то нет, по разному , смотря какой мужчина. Не развлекательный центр, это точно. Я не рассматриваю мужчин как потенциальных мужей, я просто знакомлюсь, общаюсь, чтобы подружиться хотя бы, на секс не соглашаюсь, это не для меня. Ценю себя и своё время. Интуиция мне помогает, чувствую когда понимаю по разговорам, по жесту и взгляду если парню только секс нужен. На таких не трачу время и сил. Я привлекательная, иначе мне каждый второй не предлагал бы секс. Проблема в этом. Предлагают провести ночь и все.
Вы меня не поняли. То что я написала выше, вовсе не означает, что вы должны пропускать всех мужиков через свою постель. Надо понимать главный секрет мужской психологии, а именно , все мужчины воспринимают всех женщин в первую очередь как сексуальный объект. И умные женщины умеют этой мужской слабостью очень хорошо пользоваться ;) особенно, когда нужно что-то от мужчины получить. На первом месте секс, и лишь потом познание «вашего глубокого внутреннего мира». Вы не умеете флиртовать, не умеете заинтересовать мужчин в первую очередь как женщина. Вы для них скучны как представитель противоположного пола, у вас слабая сексуальная энергетика, но это вовсе не означает, что они отказались бы с вами перепихнуться на халяву.)
В 34 уже проблемы с деторождением будут. Мужчины, которые планируют рожать, берут в жены помоложе. Так что ваш вариант замуж за рубеж, там же много мужчин которые уже родили детей и рожать больше не хотят.
Знаю одну тетеньку, замуж вышла в 40 лет за немца. Она вообще не верила, что когда-нибудь найдет себе мужа, так как бесплодна... Но она начала интереса ради изучать английский, и познакомилась с мужем на сайте для желающих подтянуть второй язык. Сначала общались по скайпу, он влюбился.
Сейчас живут в Москве, он ради нее переехал в Россию, работает в консульстве. Купил шикарную квартиру в Москве, постоянно путешествуют, уже весь мир объездили. Мужик кстати красивый и моложе ее.
Может вам все-таки на европейцев обратить внимание. В России мужик русский совсем обнаглел и измельчал.
Есть конечно достойные, но мало...
Какой бред вам тут понаписывали. И визуализация, и религия и типа комплексы у вас.ужас. не верьте никому. Единственная проблема почему у мало мальски нормальной женщины нет мужчины- недостаточно их в окружении. Нужно просто тупо ходить на свидания. заставлять себя.ходить и ходить и ходить.я в свое время три месяца ходила через тиндер каждый день, иногда даже по два, а однажды- по три свидания в день.просто поставить себе цель - а этом месяце познакомится (хотя бы на уровне разговора в кафе) с сотней мужчин. И тогда все получится. Ещё нужно бывать там где мужчины околчиваются, но вашего типажа. Проблема России в том что люди очень инфантильны. У меня много подруг было, которые хотели познакомиться но не хотели напрягаться в смысле выйти из дома, методично подходить к вопросу. Ходите туда где есть интеллигентные мужчины, значит ,например, митинги-демонстрации, кстати там люди объединенные общими взглядами на почве своего противостояния другим довольно доброжелательно настроены друг к другу, я очень удивилась даже летом, прямо поддерживали, подбадривали незнакомцев, заговаривали первыми, делились размышлениями, куда пойти итд. итд. далее выставки, хотя это не самый лучший вариант. Может спорт еще .главное не считать что кто то что то вам должен просто по факту рождения а заниматься вопросом
Спасибо
Вы меня не поняли. То что я написала выше, вовсе не означает, что вы должны пропускать всех мужиков через свою постель. Надо понимать главный секрет мужской психологии, а именно , все мужчины воспринимают всех женщин в первую очередь как сексуальный объект. И умные женщины умеют этой мужской слабостью очень хорошо пользоваться ;) особенно, когда нужно что-то от мужчины получить. На первом месте секс, и лишь потом познание «вашего глубокого внутреннего мира». Вы не умеете флиртовать, не умеете заинтересовать мужчин в первую очередь как женщина. Вы для них скучны как представитель противоположного пола, у вас слабая сексуальная энергетика, но это вовсе не означает, что они отказались бы с вами перепихнуться на халяву.)
А как по вашему надо заинтересовывать? Что вы делаете для этого? Много критики, а предложения ноль.
В 34 уже проблемы с деторождением будут. Мужчины, которые планируют рожать, берут в жены помоложе. Так что ваш вариант замуж за рубеж, там же много мужчин которые уже родили детей и рожать больше не хотят.
Какие в 34 года проблемы с деторождением если нет жалоб на здоровье? Ей до климакса ещё как минимум лет десять
Классика жанра!
Надменная принцесса в поисках мужа.
Тридцать четыре года, но, описывая себя, прежде всего говорит о внешности. Слишком много «я» в каждой строчке.
Сухая, надменная, неумная. А самое главное - недобрая.
Доброта и ум - это и есть самое главное в женщине. Оттуда и все остальные факторы вырисовываются.
P.S. Когда увидите очередную пару, где женщина якобы менее привлекательна (ага, она то мужчину привлекла - а вы нет😜) чем вы - подумайте об этом!
Слишком добрая скорее всего. Это так. А та, что привлекла менее привлекательного, такой же как она. Все на своём уровне и находят. Не принцесса, и не претендую быть ею, нормальная девушка, зашла за советом, но вас это на касается, расслабьтесь и завидуйте молча.
Автор, во-первых, ты уже непривлекательна для мужчин-ровесников. Разведенный бедный алиментщик - ещё да, но холостой и обеспеченный выберет моложе. Это жёсткая правда жизни. Во-вторых, да, удачный брак, это лотерея, не всем везёт, вот и все. Но в 34 надеяться на чудо не приходится. Ты же понимаешь, что все нормальные ровесники женаты, остаются разведенцы и мужчины гораздо старше.
Приведите аргументы
Косность мышления не приводит к результату. Удачи.
Если до 34-х не нашелся подходящий и холостой. То после 34-х из гораздо меньшего числа свободных как найдется? Те кто мог уже устроили свою жизнь, некоторые и дважды. И детей уже не один. Они советов не просили. А когда нужен совет, в требованиях нужно уступить.
Косность мышления не приводит к результату. Удачи.
Если до 34-х не нашелся подходящий и холостой. То после 34-х из гораздо меньшего числа свободных как найдется? Те кто мог уже устроили свою жизнь, некоторые и дважды. И детей уже не один. Они советов не просили. А когда нужен совет, в требованиях нужно уступить.
Удача никогда и помешает. И вам всего хорошего
Спасибо всем большое за советы. Много разных мнений, что то выделила для себя, записала. Только что очень неплохой парень пригласил на свидание. Пожелайте мне удачи, может, это моя судьба.) Как выйду замуж, сообщу.
На сайте знакомств. Написал сегодня утром. Немного попереписывались, понравился, и внешне тоже симпатичный. Пригласил сегодня увидеться, мороженое поесть, согласилась. Депресняк какой-то уже второй день, постоянно думать о том что нет личной жизни, напрягает меня и изматывает морально. А я жизнерадостная, долго не могу страдать. Но понимаю, проблема есть во мне. Буду решать проблему, стараться, пытаться, если совсем не получится, забью. Будут жить как жила, радоваться жизни, вот и все.
На сайте знакомств. Написал сегодня утром. Немного попереписывались, понравился, и внешне тоже симпатичный. Пригласил сегодня увидеться, мороженое поесть, согласилась. Депресняк какой-то уже второй день, постоянно думать о том что нет личной жизни, напрягает меня и изматывает морально. А я жизнерадостная, долго не могу страдать. Но понимаю, проблема есть во мне. Буду решать проблему, стараться, пытаться, если совсем не получится, забью. Будут жить как жила, радоваться жизни, вот и все.
Идя на свидание снимите с себя плакат «хочу выйти замуж» . Наденьте улыбку, и оценивайте мужчину как способ приятного времяпрепровождения. Будьте раскрепощенной и доброжелательной.
Спасибо всем большое за советы. Много разных мнений, что то выделила для себя, записала. Только что очень неплохой парень пригласил на свидание. Пожелайте мне удачи, может, это моя судьба.) Как выйду замуж, сообщу.
Удачи, вам, чем больше счастливых красивых женщин, тем светлее и теплее на планете
Идя на свидание снимите с себя плакат «хочу выйти замуж» . Наденьте улыбку, и оценивайте мужчину как способ приятного времяпрепровождения. Будьте раскрепощенной и доброжелательной.
Спасибо за мнение, но поверьте мне на слово, я никогда с такими мыслями не иду, наоборот, веду себя естественно, улыбаюсь всегда, потому что я по натуре легкая, не гружусь, если бы все было так просто как вы предлагаете, я бы не создавала бы эту тему.