Гость
Статьи
У всех ли девушек …

У всех ли девушек бабочки в животе на альфачей?

Обратил внимание, что практически все девушки "текут" на альфа самцов(крутых парней, заводил, уверенных в себе развратных хулиганов). И крутые нравом девицы, и незаметные серые мышки. Даже, …

Марк
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А разве мужчины не текут по стройным и спортивным красоткам с ангельскими лицами?
Изначальный порыв.
Ни у кого от жирной и не ухоженной бабочки в животе не наблюдаются, разве нет?
Здесь такой же принцип.
Другое дело нужен ли ты им, но сейчас не об этом.
Красивых, сексуальных и драйвовых изначально хотят все.
Унылых, жирных, неухоженных зануд не хочет никто.
Это нормально. Нравятся только те, что лучше тебя самого. Это факт. Срывает крышу от таких и вот это всё.
Но со временем, после череды неудач и обломов, соглашаются на то что есть.
Это касается обоих полов.

Всем нравятся разные, вон нигасы и латиносы текут по жопатым и полненьким

Гость
Надо подумать

Я конечно разный троллинг видел, но чтобы так... эмм...Мне даже сложно представить что это за девушка, ведь умная и адекватная даже не посмотрит в сторону "алфача"

Плохо ты женщин знаешь просто

Гость
Гость

Всем нравятся разные, вон нигасы и латиносы текут по жопатым и полненьким

Я тоже, но у меня член маленький, а им конечно большой надо

Гость
Гость

Современный альфач это мужчина с мозгами и харизмой, а не с кулаками.
Нет, автор. Стороной их обхожу. Когда то в далекой молодости отдыхала у деда в деревне, на даче. Был там такой альфач, судимый после армейки, условно получивший. Море ему было по щиколотку и сам черт не брат. Все ему в рот смотрели, и девки и парни. Боялись. Девки от него просто текли, ну и я тоже. А поскольку я была строгого воспитания, то не вешалась на шею ему. Скромно наслаждалась в сторонке одним его видом, и если мне он что то говорил, даже скаверзное, то да, бабочки летали в животе. А потом мы стали свидетелями, как на дискотеке он пырнул ножом человека. А потом нас таскали в милицию, вызывали в суд. Получил 9 лет. А потом выяснилось, что и бабку он свою бил, и щенку на спор хребет сломал... ненавижу альфачей. Бы..д..ло это обыкновенное, агрессивное и тупое.

Ненавидишь их но прыгаешь моментально им на член)

Гость
Гость

Ой автор, не гоните. Все разные. Всегда нравились ботаны и хорошие домашние парни. хулиганы, борзые и наглые - никогда. Но тут есть одно но- нравятся исключительно уверенные с себе "ботаны" и отличники. Главная черта мужчин (да как и женщин)- достоинство и уверенность.

Уверенные в себе батаны....

Форум: Отношения
Всего: 422 110 тем
Новые темы за неделю: 1 169 тем
Популярные темы за неделю: 244 500 тем