Обратил внимание, что практически все девушки "текут" на альфа самцов(крутых парней, заводил, уверенных в себе развратных хулиганов). И крутые нравом девицы, и незаметные серые мышки. Даже, …
Красивые и сексуальные нравятся всем, это верно, но причем здесь "крутые, заводилы, развратные самцы"?
Потому, что такими на самом деле могут быть люди, уверенные в себе и чаще всего обладающие хорошими внешними данными.
Заводилой и развратным самцом, могут быть конечно абсолютно все и толстые потные очкарики ботаны, способные завести пожалуй разве что только свой старый драндулет, и исключительно в своих влажных фантазиях.
Дамам хочется так себя успокоить, не надо их разоблачать.)))
Еще дедушка Крылов про таких басню сочинил про лису и виноград. В сей басне лиса, не имея возможности залезть в сад и съесть виноград, начала тот виноград хаять, что он только на вид хорош, да зелен, ягодки нет спелой, тотчас оскомину набьешь!)))
Да, ибо стресс от осознания своей убогости настолько велик, что создаются слои психзащит. Инстинкт самосохранения)
А на тебя альфачи не обращают внимания. Поэтому ты ненавидишь весь женский пол. И секс с женщиной воспринимаешь как грязь и мерзость.
И на этот форум пришел, чтобы рассказать нам какие мы плохие и как ты нас не любишь. А также затем, чтобы обьяснить другим мужчинам, которые иногда сюда заглядывают, как это плохо и унизительно - любить женщину.
Ну давай, хватит прятаться, признайся уже наконец самому себе в своих тайных желаниях. Может когда примешь себя таким, какой есть, и к людям станешь добрее.
Это из каких это источников инфа? Все абсолютно не так. Додумывать что-то о других людях - признак "большого ума"
Вот я,например,не альфа и совершенно не лидер никакой,но мне ни разу в жизни ни одна баба не отказала ,которую я хотел , это были незамужние,***,замужние и даже жены альфачей и лидеров.
Леха, это ты? Хотя вряд ли леха будет на вумане торчать.. Был у меня такой любовник-импотент, тоже говорил, что все его хотят. Мы с ним давно расстались, а он все пиизздит, что он мужчина хоть куда. На мой взгляд --- ни туда, ни сюда. Знаю его способности лично, но он все равно втирает, что все текут от него. Совсем стыд потерял. Смех и грех.
Терпеть не могу накачанных наглых бабуинов. Понимаю, что у них куча комплексов, поэтому они и стали такими, и считают что КАЖДАЯ должна им в ноги падать.
Люблю умных, в очках, обаятельных парней. "Теку" от ума, короче. И от хорошего тонкого юмора.
О себе: красивая, свободолюбивая, странная.
Я вообще не перевариваю «альфачей», даже умных, не говоря уже о тупых. Тупых не переношу на дух всех, и альфа и омега. Я сама альфа-самка:) уверенная, сильная, трудностей не боюсь и вообще ничего не боюсь. Образование, карьера, авто, недвижимость, перспективы - все есть. Меня привлекают мужчины, в которых есть что-то женственное, это не значит, что они не могут быть успешны, даже очень могут.
Я сама умная, веселая, добрая, нежная и очень спокойная (скромно так :). Мужчина мой абсолютно такой же! Он влечет меня и интеллектуально, и физически. Альфачи не привлекают! Но и скучные мужчины тем более. Мужчина должен быть интересным, увлеченным - обязательно смешить меня, что-то интересное мне рассказывать, чтобы вместе с ним я открывала для себя мир во всех смыслах.
Терпеть не могу накачанных наглых бабуинов. Понимаю, что у них куча комплексов, поэтому они и стали такими, и считают что КАЖДАЯ должна им в ноги падать.
Люблю умных, в очках, обаятельных парней. "Теку" от ума, короче. И от хорошего тонкого юмора.
По поводу "бабуинов". Я много лет занимаюсь фитнесом, хочу сказать, что среди них изредка встречаются интересные мужчины, у меня был как минимум один такой тренер. Это был мужчина, нацеленный на спортивные достижения, при этом очень целеустремленный, благородный, достаточно умный, верный и уважающий женщин. Но правда всего одного такого знала. И второй к этому идеалу приближался. :) В основном, у качков интеллект, конечно, хромает на обе ноги, и реально они считает, что любая девушка должна при виде них течь. :)
Дамам хочется так себя успокоить, не надо их разоблачать.)))
Еще дедушка Крылов про таких басню сочинил про лису и виноград. В сей басне лиса, не имея возможности залезть в сад и съесть виноград, начала тот виноград хаять, что он только на вид хорош, да зелен, ягодки нет спелой, тотчас оскомину набьешь!)))
Это вам хочется себя успокоить и выдать желаемое за действительное, лишь бы не признавать свою неправоту, иначе же вся ваша "картина мира" рухнет))
Потому, что такими на самом деле могут быть люди, уверенные в себе и чаще всего обладающие хорошими внешними данными.
Заводилой и развратным самцом, могут быть конечно абсолютно все и толстые потные очкарики ботаны, способные завести пожалуй разве что только свой старый драндулет, и исключительно в своих влажных фантазиях.
Ну не знаю, по моему жизненному опыту "красивые и сексуальные" и "заводилы и хулиганы" - это разные люди, последние не отличаются "умом и сообразительностью", а также внешние данные их "на любителя".
Я одна обратила внимание, что для мужчин и женщин, понятие "альфа" очень отличается?
В моём понимании, альфа - это интеллектуальный, харазматичный, сильный мужчина, со своими принципами, с клёвым чувством юмора. И внешне, не слащавый бэд бой!!
Он, вполне, может и не быть душой компании. Но, энергетика у него настолько сильная, что за ним идут люди.
И, да. Это не кобель 😊
Я с вами согласна! Во всех темах пишу,что альфы это другие качества. Просто абф тупо троллят
Сообщение было удалено
Такое ощущение что вас на «мужских тренингах» намеренно дурят. Хорошо если ты это бесплатно в интернете прочитал, тогда невелика потеря. А ведь кто-то платит большие деньги, чтобы ему эту чушь транслировали
Девушки любят РАЗНЫХ, если что.
И вообще сначала обозначьте как-то, кто такой «альфач»?
А с чего ты взял,что жирному мужику нужна баба, я таких знаю они ***, но даже к ним прибиваются тётки, которые рассчитывают на трах, в то время, как те хотят просто трепаться с тётками. У меня самой есть такой друг на потрепаться, недавно с ужасом рассказывал, как одна женщина на него решила рассчитывать,как на мужчину, при чём такие *** они всех,кто хочет секса считают идиотами, идиотками. Но он неплохой организатор, нам нужен, а так я постоянно над ним прикалываюсь
Есть такое понятие, как "химия". Это на уровне инстинктов. Тут ничего не поделаешь. У мужчин, кстати, то же самое.
А с чего ты взял,что жирному мужику нужна баба, я таких знаю они ***, но даже к ним прибиваются тётки, которые рассчитывают на трах, в то время, как те хотят просто трепаться с тётками. У меня самой есть такой друг на потрепаться, недавно с ужасом рассказывал, как одна женщина на него решила рассчитывать,как на мужчину, при чём такие *** они всех,кто хочет секса считают идиотами, идиотками. Но он неплохой организатор, нам нужен, а так я постоянно над ним прикалываюсь
Вот без иронии, но мч ассексуалов за свои 34 года не встречала. Они все хотят секса. От клёвых и успешных до бедных и маменькиных сынков.
А разве мужчины не текут по стройным и спортивным красоткам с ангельскими лицами?
Изначальный порыв.
Ни у кого от жирной и не ухоженной бабочки в животе не наблюдаются, разве нет?
Здесь такой же принцип.
Другое дело нужен ли ты им, но сейчас не об этом.
Красивых, сексуальных и драйвовых изначально хотят все.
Унылых, жирных, неухоженных зануд не хочет никто.
Это нормально. Нравятся только те, что лучше тебя самого. Это факт. Срывает крышу от таких и вот это всё.
Но со временем, после череды неудач и обломов, соглашаются на то что есть.
Это касается обоих полов.
ППКС!
Я интеллектуалка, программист, постоянно учусь и чем-то интересуюсь - книги, конференции, курсы, спорт и пр. Привлекают меня такие же как я - увлеченные ботаники-интеллектуалы (программисты, учёные, стартаперы, врачи, инженеры), которые постоянно учатся, делают карьеру и занимаются спортом, а не сидят дома играют в танки.
Альфабыдло не привлекает, а вызывает отвращение.
Можно подумать не бывает сексуальных врачей!!! Просто не по сеньке шапка :)))
Вот именно, что странная. Очки - это признак ума???
Вот без иронии, но мч ассексуалов за свои 34 года не встречала. Они все хотят секса. От клёвых и успешных до бедных и маменькиных сынков.
Вы не встречали, а у меня два таких приятеля, один толстый , другой не толстый. Но с женщинами они общаться хотят, возможно и среди ваших знакомых есть такие, просто вы думаете,что они с кем-то спят. Например, тот который не толстый, дружил с моей подругой, и все думали,что они поехали куда-то, там он приставал, она отшила, и с тех пор не общаются. Я даже не знаю, кто выдумал эту муть. На самом деле каждый из них старался командовать, характеры сложные, вот и разругались. Просто я никому не рассказываю про его проблему, он мне доверился и остальным не обязательно это знать .А второй и не скрывает, хотя почему то сколько не говори знакомым что он не занимается сексом, то они не верят, и говорят познакомь его с той или этой. Люди ничего не замечают.
Я в школе была влюблена в такого бэд боя , альфа самец нашего класса ) думаю он многим девочкам нравился , может даже всем .
Но с возрастом начинаешь делать выбор головой, а сейчас я вспоминаю о нем равнодушно , даже с жалостью, я знаю ч о его потом посадили , кстати.
Для женщин - Владислав Доронин. Для мужчин - ***, которое отрубило Маргарите Грачевой руки - слабак, алкаш и неудачник, который из-за своей слабости и тупости проведёт лучшие годы в тюрячке. Вот такие, по мнению местного мужла и есть альфачи)))
Современный альфач это мужчина с мозгами и харизмой, а не с кулаками.
Нет, автор. Стороной их обхожу. Когда то в далекой молодости отдыхала у деда в деревне, на даче. Был там такой альфач, судимый после армейки, условно получивший. Море ему было по щиколотку и сам черт не брат. Все ему в рот смотрели, и девки и парни. Боялись. Девки от него просто текли, ну и я тоже. А поскольку я была строгого воспитания, то не вешалась на шею ему. Скромно наслаждалась в сторонке одним его видом, и если мне он что то говорил, даже скаверзное, то да, бабочки летали в животе. А потом мы стали свидетелями, как на дискотеке он пырнул ножом человека. А потом нас таскали в милицию, вызывали в суд. Получил 9 лет. А потом выяснилось, что и бабку он свою бил, и щенку на спор хребет сломал... ненавижу альфачей. Бы..д..ло это обыкновенное, агрессивное и тупое.
Я просто люблю добрых, воспитанных и умных людей. Любое проявление агрессии или неуважения, неважно даже на кого направленной, и чувак идёт в бан!
Вы не очень хорошо понимаете, что такое аьфа-скамец. Альфа - Первый. Такой мужчина никогда не будет пачкать себя о *** или какую-то левую девку. Альфа самец на то и альфа, что любит и берет ТОЛЬКО девственниц. Так вот, мой ответ такой - да, я люблю только Альфа и всегда была равнодушна к бета. Например, русские цари была альфа самцы. Как говорится, у меня хороший вкус.
Телка-это глючный биоробот с устареванием прошивки минимум на 2 млн лет.
И таки да, пейздятинки от альфы текут и брюхатятся по собственному желанию. Сам такое видел.
Поэтому считаю, что пейздятинку должны выдавать замуж родители лет в 16-18, чтобы никакие альфачи к качественной пейздятинке не могли и на пушечный выстрел подползти. Если пейздятинка простаивает и не рожает, то нужно штрафовать и наказывать.
Телка-это глючный биоробот с устареванием прошивки минимум на 2 млн лет.
И таки да, пейздятинки от альфы текут и брюхатятся по собственному желанию. Сам такое видел.
Поэтому считаю, что пейздятинку должны выдавать замуж родители лет в 16-18, чтобы никакие альфачи к качественной пейздятинке не могли и на пушечный выстрел подползти. Если пейздятинка простаивает и не рожает, то нужно штрафовать и наказывать.
Никогда альфачи не привлекали. Вызывают чувство опасности и неприязни. У меня папа такой был и брат двоюродный есть. С детства знаю, что это такое, и рядом видеть не хочу ни в каком качестве, и даже в рабочей обстановке с минимальным общением неприятны
Вы не очень хорошо понимаете, что такое аьфа-скамец. Альфа - Первый. Такой мужчина никогда не будет пачкать себя о *** или какую-то левую девку. Альфа самец на то и альфа, что любит и берет ТОЛЬКО девственниц. Так вот, мой ответ такой - да, я люблю только Альфа и всегда была равнодушна к бета. Например, русские цари была альфа самцы. Как говорится, у меня хороший вкус.
Твой альфа у стенки жизнь закончил, как *** подзаборная.
Нда... Вот правда надо сначала создать тему: кто такие «альфачи»? Найти какое то объединяющее свойство/а у гопников и героев. А потом уже шаблончик прикладывать. Есть он у того дядьки котороый вам нравитс/лся.
Очки тут не показатель. И тюрьма и даже деньги ни при чем. Что то другое... не сами же бабки вызывают бабочек))
...
Тетки! Мужики тут на девчачьем форуме конечно... парад изгоев. Такую ересь льют... сектанты иеговисты, какие то или торгаши-надомники. С ними поговорить не о чем, хотя вот на одном поле собрались. Общее дело делаем. Удобряем грядки ваших тем. кто сколько может. Учитесь мужской солидарности во имя обуздания «козлих» )
Альфа-самец это лидер. (Очки кстати не мешают стрелять из пулемета) Лидерство может быть в разных областях. Но само по себе это же уже показатель ума, энергии, уверенности. И у деревенского целколома и у заслуженного волонтера лиза алерт есть что то общее - лидерские качества. Психопаты и истерики тоже канают за героев. Имитация и маскировка тоже путь к успеху. Если Он допустим ученый. и китов бешено изучает и у него туша в 20 тонн это масечка и он с ними целуется и обнимается. Он при этом по определению непрактичный и не богатый. Но если парень хотя бы не жирный - штук 20 телочек налету втюрится. А если еще на гитаре играет то штук 500. Каждую неделю кастингуй. В общем женщине как сороке. Надо что бы блестело поярче. Самке вот надо чтоб сияло. Чота где-то. И автоматом течка.
PS. Они же реально в маньяков-душегубов влюбляются.
Мне может понравится мужчина с животными магнетизмом. Но если я вижу что он ко мне и к другим девушкам (это тоже важно) относится как к вещи, влюбляется в себя ради забавы, не считается с их чувствами, то я перестаю уважать такого человека. Пропадает не только начальная влюбленность, но даже желание просто общаться как знакомые. Он для меня "умер".
У меня высокая степень отвращения к манипуляторам любого типа. Даже если лично мне они ничего не делают.
Вы отвращение почувствуете уже после того, как он Вас в койку затащит и бросит потом, а по началу розовые очки на нос Вам обеспечены....
"У меня хороший вкус" - ахахахахахахаха😁😁😁 вы просто сделали мой день, давно таких дурочек-вечных девственниц не встречала, думала они вымерли уже😆
Вы бы хоть про русских царей почитали что ли...про то , кого они брали😒
Сообщение было удалено
Твоё описание алфа самцов подходит для гопников из подворотни с двумя извилинами,кто будет на таких течь?только у кого столько же "ума",нормальная женщина прежде всего будет искать себе в мужья Образованного интеллигентного мужчину,чей авторитет для неё будет неоспарим
Ой автор, не гоните. Все разные. Всегда нравились ботаны и хорошие домашние парни. хулиганы, борзые и наглые - никогда. Но тут есть одно но- нравятся исключительно уверенные с себе "ботаны" и отличники. Главная черта мужчин (да как и женщин)- достоинство и уверенность.
Альфа - это лидер, человек, рожденный командовать, а не подчиняться. Уверенный в себе, харизматичный, умный, его уважают другие мужики, а бабы хотят с ним секса. Не путать с бестолковыми качками или ***-отбросами
Задача совершенной женщины — быть матерью, и любовницей, и воительницей, и инициаторшей. Тогда можно сказать, что принцесса стала королевой. Задача совершенного мужчины — быть земледельцем, и кочевником, и строителем, и воином. Тогда можно сказать, что принц стал королем. И если совершенный король встречает совершенную королеву, происходит что-то волшебное. Есть и страсть, и длительные отношения. Только это бывает редко. Бернар Вербер
Для меня альфач это мужик, умеющий сочетать в себе несколько ролей одновременно. И денег заработать, и дом построить, и морду набить, кому надо, и оттрахать, как следует, и поговорить, чтоб было о чем. Я таких почти не встречала в реале, так как обязательно отсутствует один из критериев.
Нужен спокойный и надёжный, но не скучный.
Нет. Я не считаю таких альфой. И никогда не считала.
Это мишура. Под мишурой должна быть реальная личность, основа уверенности (хотя бы потенциал), мозгиииии, и да,надёжность, тогда это привлекает.