Девушки! Зайдите,помогите советом.
Добрый день всем! Проблема следующая.На протяжении нескольких лет со мной в одном подъезде жила девушка(снимала квартиру).Недавно съехала.За это время,как бы …
Ну это потому что твои данные никому не вперлись и ты *** никому не нужен. А если твоей любимой будут *** ночью нарисовать и названивать, или маманб долбить соседка, то возможно твой улиточный мозг начал бы работать чуть лучше. Не ну если ты разраб то свои данные и своих людей удалишь, а так можешь себе в попу этого бота засунуть. Видно что ты юрист, ума нет. одни юристы в стране. Про персональные данные обнародованные юристы не слышали.
У вас понос? На ровном месте столько кипишу. Какой-то перепуганный и-диот
Вот и что народ тут удивляется, непонятно. Автор с кучей комплексов, не умеющий знакомиться и общаться. Таким проще все генеалогическое древо человека изучить, чем "привет" написать. Автор, ты не программист случаем?
Ты все равно будешь выглядеть странно. И по сути не очень важно, что именно ты напишешь. Если ты ей нравился, то общение пойдет, а нет - значит нет.
Вот и что народ тут удивляется, непонятно. Автор с кучей комплексов, не умеющий знакомиться и общаться. Таким проще все генеалогическое древо человека изучить, чем "привет" написать. Автор, ты не программист случаем?
Ты все равно будешь выглядеть странно. И по сути не очень важно, что именно ты напишешь. Если ты ей нравился, то общение пойдет, а нет - значит нет.
Нет,не программист.Проблема в другом.Не уверен,что она меня вообще помнит))) И написав ей,ответит что-то типа-И что,дальше то что.
Ну комплексов у меня вообще нет,а вот по поводу общения все сложней. Одно неправильное сообщение,и все,она может закрыться.
Нет,не программист.Проблема в другом.Не уверен,что она меня вообще помнит))) И написав ей,ответит что-то типа-И что,дальше то что.
Грамм 200 для храбрости, и текст напишется сам собой. В худшем случае будет позор-позор, но вскоре забудется, тем более какая разница, она же съехала, вам с ней не встречаться.
Я тут представил,если случайно зашла сюда,а через пару дней я ей пишу...
Ладно.Спасибо за советы.Выговорился-как-то полегче стало.
Вообще-то можно просто познакомиться без всех этих усложнений.
Если у вас имидж хороший, спортивное телосложение, здоровые зубы и так норм., то мне лично было бы приятно. Пообщаться. А там видно будет.
Может вы зануда. Подозреваю, что так оно скорее всего и есть.
лучше подстроить "случайную" встречу, я бы испугалась, если бы какой то сосед позвонил мне или написал
ну так она на то и случайная) если есть возможность узнать, где она бывает на авто - можно "случайно" ей выезд перекрыть, ну а потом: "девушка, простите, а мы не могли раньше с вами встречаться? мне кажется, я вас видел в таком-то доме. Она: ой, я там жила. Автор: ну надо же, какое совпадение! и я там живу. Удивительно! разрешите компенсировать причиненное неудобство чашечкой кофе". А если ляпнуть: привет, я твой бывший сосед, давно мечтаю с тобой увидеться - то она покрутит пальцем у виска и скажет: твои проблемы и не надо меня преследовать больше
Вот предыдущая тема автора от имени девушки ЛЕНЫ:
Сосед подарил цветы на д.р.,хотя мы даже не знакомы!. Живем в одном подъезде,он этажом выше.Иногда пересекаемся с утра,при этом даже не всегда здороваемся.А тут на днях,у меня был др.Пришла домой в 9 вечера,а через пол часа звонок в дверь.Открываю-стоит он и говорит,поздравляю с др и дарит цветы.Я немного охренела.Спрашиваю,мол откуда узнал про дату,если мы даже не знакомы? Говорит секрет)))Ну вообщем я сказала спасибо и все.Вот сижу думаю.Что это было?В принципе парень интересный,только мне кажется моложе меня,мне 35.Живу одна.Стоит поблагодарить и выйти на контакт или делать вид,что ничего не произошло?
Автор, чет Вы зациклились на похожих темах. Следующую разводку пишите на др.тему. ОК?
Автор, не слушайте, что вам тут пишут обделенные мужским вниманием советчицы. Привлекательную девушку ваш подкат не обрадует, а наоборот, поставит в неловкое положение, особенно если она вас даже не помнит. Лучше напрягите мозг и изобретите "случайность", ну и потом вдруг окажется, что вы были соседями, она решит, что это интересное совпадение и возможно продолжит общение
Сосед подарил цветы на д.р.,хотя мы даже не знакомы!. Живем в одном подъезде,он этажом выше.Иногда пересекаемся с утра,при этом даже не всегда здороваемся.А тут на днях,у меня был др.Пришла домой в 9 вечера,а через пол часа звонок в дверь.Открываю-стоит он и говорит,поздравляю с др и дарит цветы.Я немного охренела.Спрашиваю,мол откуда узнал про дату,если мы даже не знакомы? Говорит секрет)))Ну вообщем я сказала спасибо и все.Вот сижу думаю.Что это было?В принципе парень интересный,только мне кажется моложе меня,мне 35.Живу одна.Стоит поблагодарить и выйти на контакт или делать вид,что ничего не произошло?
Автор, чет Вы зациклились на похожих темах. Следующую разводку пишите на др.тему. ОК?
Если автору так интересна эта тема, то он по-любому или Лена, или сосед)
Нормально так, а мы тут расписались)) ,автор посмеялись я думаю нам отписавшимися;)👍😁
Я твой рот еб4л
Автор да передерните на ее фото раз 10-15 и любовь Вас отпустит...
Желательно без остановки,чтоб время на раздумья не было о ней.
Самый лучший совет для Вас и любовь пройдет и удовольствие получите.
вначале я с сомневался, но по ходу прочтения диалога автора, почти уверен, что у него шизоидные наклонности. возможно потом начнутся и манифестации.