Гость
Статьи
Если вам написал бы …

Если вам написал бы ваш бывший сосед

Девушки! Зайдите,помогите советом.
Добрый день всем! Проблема следующая.На протяжении нескольких лет со мной в одном подъезде жила девушка(снимала квартиру).Недавно съехала.За это время,как бы …

Сергей
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Сергей

Не первый год пользуюсь.Так что все норм.

а, так это не первая ваша любовь?)))

Гость
Сергей

Не первый год пользуюсь.Так что все норм.

Что норм то? Когда человек пробивает отчёт о себе ему вываливается вся инфа кто запрашивал инфу о нем. Понятно что ты сидишь там телок пробиваешь, великий сыщик, и *** у тебя не высвечивается кто их смотрел. А они если себя пробьют - высветится .
Короче ты тут походу спецом фуфло гонишь.
.
Девки не пользуйтесь придожением ботом , в котором можно узнать инфу о владельцах , вы просто спалитесь.

Гость
Pepsi-cola

Ага, просто пиар такой. Или с головой плохо.

Сергей
Гость

В смысле кто выкладывает? Бот выкладывает данные по запросу, персональные данные, которые сливают госуслуги , парковки и прочие гос организации, вот эти все данные бот вываливает по запросу всяких толбоебов. И ты тут пиаришь это приложение . Давай мож я на тя пожалуюсь за распространение персональных? Бота не прикроют, а тя запросто, будешь юридически практиковаться как раз. У меня вопрос : ты умственно отсталый? Или мнишь там сидишь о себе Шерлоком Холмсом?

Вы что-то путаете.Это не бот,а реальные люди.Сами не в курсе,а людей вводите в заблуждение.

Гость.

Если бы мне написал бывший сосед, с которым учились в одном классе и который каждое утро будил меня старательным исполнением песни "Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой", я бы в конце концов сказала, как он меня задолбал и как я была счастлива избавится от этого соседа.

Сергей
Pepsi-cola

Я таким способом нашел виновника дтп,который снес мне зеркало.Сейчас мы лучшие друзья,бухаем по выходным.
Также помог найти двоюродных родственников брата.
И вот сейчас

Гость
Сергей

Я таким способом нашел виновника дтп,который снес мне зеркало.Сейчас мы лучшие друзья,бухаем по выходным.
Также помог найти двоюродных родственников брата.
И вот сейчас

Оставь ее в покое. Хотела бы, сама бы тебя нашла. Ты ведь там же, где и был. У нее 100% другой мужчина и ты в ее жизни не нужен точно.

Сергей
Гость

Ага, просто пиар такой. Или с головой плохо.

Плохо,только не у меня,а у вас.

Гость
Гость

Оставь ее в покое. Хотела бы, сама бы тебя нашла. Ты ведь там же, где и был. У нее 100% другой мужчина и ты в ее жизни не нужен точно.

Нет у нее никого.

Гость
Гость

Нет у нее никого.

Откуда ты знаешь?

Антон Силуанов

Чел, ты придумал себе образ. То, что ты видишь на фото не имеет объема. Сознание дорисовывает то, чего там нет.

Сделать и выйти на контакт, конечно, ты можешь. Но вряд ли это будет воспринято адекватно и вряд ли твой образ совпадёт с реальностью.
В таких ситуациях идеально делать всё сразу.
Но поскольку ты всё равно будешь об этом думать, то попробуй, в любом случае, тебя хотя бы отпустит.

Гость
Гость

Откуда ты знаешь?

Если девушка в 32 года живет одна и без детей и на протяжении двух последних лет ни разу не видел,чтобы к ней в гости кто-то приходил. Да и к тому же,в соц сетях она-одна.Ни одной фото с мч,если бы он был.

Гость

Если девушка в 32 года живет одна и без детей и на протяжении двух последних лет ни разу не видел,чтобы к ней в гости кто-то приходил. Да и к тому же,в соц сетях она-одна.Ни одной фото с мч,если бы он был.

мужчина мог появиться в ее жизни да хоть на прошлой неделе

Гость
Антон Силуанов

Чел, ты придумал себе образ. То, что ты видишь на фото не имеет объема. Сознание дорисовывает то, чего там нет.

Сделать и выйти на контакт, конечно, ты можешь. Но вряд ли это будет воспринято адекватно и вряд ли твой образ совпадёт с реальностью.
Но поскольку ты всё равно будешь об этом думать, то попробуй, в любом случае, тебя хотя бы отпустит.

И кому это нужно? Я уверена, той девушке он безразличен и безразлично, совпадет ли ее образ с реальностью. Когда мужчина не тот самый и не нужен, какая разница, нравишься ты ему или нет? Лучше не нравиться, чтобы не донимал.

Кто то
Pepsi-cola

Да, а автор возьмёт и объявится как снег на голову)

Гость
Гость

Даже если она одна, почему ты думаешь, что она хочет отношений или встреч?

Гость
Антон Силуанов

Да,именно все так.Не могу переключиться,с другой стороны обидно,что не сделал.Лучше попробовать и жалеть,чем не попробовать и жалеть.

Антон Силуанов
Гость

И кому это нужно? Я уверена, той девушке он безразличен и безразлично, совпадет ли ее образ с реальностью. Когда мужчина не тот самый и не нужен, какая разница, нравишься ты ему или нет? Лучше не нравиться, чтобы не донимал.

Кому нужно? ТС конечно. У него в голове "пожар", ему нужно "залить" его реальностью. Только не надо перебарщивать, если при прямом контакте ничего не получится, то стоять под дверями или совать записки в машину не нужно. Я к этому не призываю.

Гость
Pepsi-cola

Все возможно.Но я почему-то уверен,что нет.

Кто то

Автор, а какого совета вы хотите то? Когда у мужчины есть или вдруг появляются чувства,он берёт и делает, все остальное значит ему не очень то и надо, ну как тогда,когда она в вашем доме жила)

Антон Силуанов
Гость

Да,именно все так.Не могу переключиться,с другой стороны обидно,что не сделал.Лучше попробовать и жалеть,чем не попробовать и жалеть.

Делай и всё. Дольше это обсуждаем.

Гость
Гость

Нет, лучше не пробуй. Просто найди другую, из тех, что рядом.

Гость
Антон Силуанов

Делай и всё. Дольше это обсуждаем.

Вы меня пугаете. На месте той девушки я бы бежала от такого парня со скоростью света.

Гость
Кто то

Автор, а какого совета вы хотите то? Когда у мужчины есть или вдруг появляются чувства,он берёт и делает, все остальное значит ему не очень то и надо, ну как тогда,когда она в вашем доме жила)

Ну знаете,как то неудобно сразу подходить к девушке,которая старше тебя на 8 лет.А вдруг не поймет и все,шансов больше нет.

Кто то
Гость

Ну знаете,как то неудобно сразу подходить к девушке,которая старше тебя на 8 лет.А вдруг не поймет и все,шансов больше нет.

😁это точно не удобно

Антон Силуанов
Гость

Вы меня пугаете. На месте той девушки я бы бежала от такого парня со скоростью света.

Пфф, я так делал не один раз и тонко, и толсто, и в тупую. Всегда заканчивалось примерно одинаково, смысл в том, что в голове ТС существует образ и пока он там, его будет клинить. Лечится это тем, что он хочет сделать. Если бы мы говорили про какие насильственные действия, то это одно, а речь пока про сообщение или там букет цветов по адресу её жительства. Не надо тут панику наводить.

Антон Силуанов
Гость

Неудобно, автор, когда дети на соседа похожи. Возраст вообще не имеет к сути происходящего отношения.

Гость
Гость

От такого это какого? Активный-значит маньяк,ну его нах. Если без инициативы-тюфяк,пусть дальше лежит на диване.Так что ли? Вас девушек не поймешь.

Гость
Гость

С этого надо было начинать. Она слишком старая для тебя. А ты для нее слишком несерьезен. Найди лучше девушку помладше тебя года на три и будет тебе счастье ;)

Гость
Гость

С этого надо было начинать. Она слишком старая для тебя. А ты для нее слишком несерьезен. Найди лучше девушку помладше тебя года на три и будет тебе счастье ;)

Мда...вам меня не понять.

Гость
Гость

От такого это какого? Активный-значит маньяк,ну его нах. Если без инициативы-тюфяк,пусть дальше лежит на диване.Так что ли? Вас девушек не поймешь.

Меня лично пугают мужчины, пристающие, тем более если от женщины нет инициативы.

Гость
Гость

Понять :(
У меня были поклонники такие активные, в том числе младше на 8 лет.
Как вспомню, так вздрогну.
Мужчины не понимают слова нет и прут как танки. От таких только бежать.

Кто то
Гость

Мне пытался проявить симпатию парень, обманным образом, младше на 5 лет. Может быть конечно не у всех девушек такое к этому отношение, но это большая пропасть, а у вас 8 лет.

Гость
Гость

У меня нет цели затащить ее в постель.Хотя бы просто друзья.

Гость
Гость

Зачем? Оо

Гость
Гость

Ты сам сказал, к ней не приходят друзья, парня нет, зачем ей парень друг внезапно?

Гость
Гость

Зачем? Оо

Сколько вам лет? Странные какие-то вопросы вы задаете.

Гость
Гость

Ты сам сказал, к ней не приходят друзья, парня нет, зачем ей парень друг внезапно?

А что такого не может быть? Я не говорил,что нет подруг,я всего лишь предположил что нет парня.

Гость

А что такого не может быть? Я не говорил,что нет подруг,я всего лишь предположил что нет парня.

то есть френдзона вас устроит, ну окей

Кто то

Не вижу проблемы, мы здесь дольше это обсуждаем, соц.сетями пользуетесь? Напишите, кто знает,может она и сама будет не против общению.

Гость
Кто то

Не вижу проблемы, мы здесь дольше это обсуждаем, соц.сетями пользуетесь? Напишите, кто знает,может она и сама будет не против общению.

Да, автор, напишите ей. Там все и выяснится.

Антон Силуанов

75 человек уговаривает автора написать сообщение.

Давайте уж тогда поможем текст составить.

Кто то
Гость

Вот вот, они такие) мороз по коже от таких

Антон Силуанов

Давайте)

Сергей

А что я ей напишу? Ну реально.При этом чтоб не выглядеть идиотом и параноиком.

Сергей
Pepsi-cola

то есть френдзона вас устроит, ну окей

Более чем.

Гость
Антон Силуанов

Типа такого. "Эй, курва, я тут жил с тобой по соседству, только не подумай, что ты мне нравишься или еще чего. Так это, ты у меня пол-кило гречки заняла помнишь? Верни, стерва.
А еще ты мне нравишься, но ты слишком старая для меня и ты меня недостойна.
P.S. Гречку верни, 543 грамма.

Сергей

Как лихо меняется настроение у людей.Еще час назад меня называли маньяком,а сейчас уже предлагают писать)))

Гость
Сергей

Более чем.

Ясно. Понятно.
Что ничего не понятно.
Зачем столько трудностей, чтобы быть приятелем?

Антон Силуанов
Сергей

А что я ей напишу? Ну реально.При этом чтоб не выглядеть идиотом и параноиком.

Текст:
"Привет!

Приходи на пару палочек чая, есть пару чайных пакетиков, которые нужно заварить вместе."

Следующая тема