Девушки! Зайдите,помогите советом.
Добрый день всем! Проблема следующая.На протяжении нескольких лет со мной в одном подъезде жила девушка(снимала квартиру).Недавно съехала.За это время,как бы …
Что норм то? Когда человек пробивает отчёт о себе ему вываливается вся инфа кто запрашивал инфу о нем. Понятно что ты сидишь там телок пробиваешь, великий сыщик, и *** у тебя не высвечивается кто их смотрел. А они если себя пробьют - высветится .
Короче ты тут походу спецом фуфло гонишь.
.
Девки не пользуйтесь придожением ботом , в котором можно узнать инфу о владельцах , вы просто спалитесь.
В смысле кто выкладывает? Бот выкладывает данные по запросу, персональные данные, которые сливают госуслуги , парковки и прочие гос организации, вот эти все данные бот вываливает по запросу всяких толбоебов. И ты тут пиаришь это приложение . Давай мож я на тя пожалуюсь за распространение персональных? Бота не прикроют, а тя запросто, будешь юридически практиковаться как раз. У меня вопрос : ты умственно отсталый? Или мнишь там сидишь о себе Шерлоком Холмсом?
Вы что-то путаете.Это не бот,а реальные люди.Сами не в курсе,а людей вводите в заблуждение.
Если бы мне написал бывший сосед, с которым учились в одном классе и который каждое утро будил меня старательным исполнением песни "Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой", я бы в конце концов сказала, как он меня задолбал и как я была счастлива избавится от этого соседа.
Я таким способом нашел виновника дтп,который снес мне зеркало.Сейчас мы лучшие друзья,бухаем по выходным.
Также помог найти двоюродных родственников брата.
И вот сейчас
Оставь ее в покое. Хотела бы, сама бы тебя нашла. Ты ведь там же, где и был. У нее 100% другой мужчина и ты в ее жизни не нужен точно.
Чел, ты придумал себе образ. То, что ты видишь на фото не имеет объема. Сознание дорисовывает то, чего там нет.
Сделать и выйти на контакт, конечно, ты можешь. Но вряд ли это будет воспринято адекватно и вряд ли твой образ совпадёт с реальностью.
В таких ситуациях идеально делать всё сразу.
Но поскольку ты всё равно будешь об этом думать, то попробуй, в любом случае, тебя хотя бы отпустит.
Чел, ты придумал себе образ. То, что ты видишь на фото не имеет объема. Сознание дорисовывает то, чего там нет.
Сделать и выйти на контакт, конечно, ты можешь. Но вряд ли это будет воспринято адекватно и вряд ли твой образ совпадёт с реальностью.
Но поскольку ты всё равно будешь об этом думать, то попробуй, в любом случае, тебя хотя бы отпустит.
И кому это нужно? Я уверена, той девушке он безразличен и безразлично, совпадет ли ее образ с реальностью. Когда мужчина не тот самый и не нужен, какая разница, нравишься ты ему или нет? Лучше не нравиться, чтобы не донимал.
Да,именно все так.Не могу переключиться,с другой стороны обидно,что не сделал.Лучше попробовать и жалеть,чем не попробовать и жалеть.
И кому это нужно? Я уверена, той девушке он безразличен и безразлично, совпадет ли ее образ с реальностью. Когда мужчина не тот самый и не нужен, какая разница, нравишься ты ему или нет? Лучше не нравиться, чтобы не донимал.
Кому нужно? ТС конечно. У него в голове "пожар", ему нужно "залить" его реальностью. Только не надо перебарщивать, если при прямом контакте ничего не получится, то стоять под дверями или совать записки в машину не нужно. Я к этому не призываю.
Автор, а какого совета вы хотите то? Когда у мужчины есть или вдруг появляются чувства,он берёт и делает, все остальное значит ему не очень то и надо, ну как тогда,когда она в вашем доме жила)
Автор, а какого совета вы хотите то? Когда у мужчины есть или вдруг появляются чувства,он берёт и делает, все остальное значит ему не очень то и надо, ну как тогда,когда она в вашем доме жила)
Ну знаете,как то неудобно сразу подходить к девушке,которая старше тебя на 8 лет.А вдруг не поймет и все,шансов больше нет.
Пфф, я так делал не один раз и тонко, и толсто, и в тупую. Всегда заканчивалось примерно одинаково, смысл в том, что в голове ТС существует образ и пока он там, его будет клинить. Лечится это тем, что он хочет сделать. Если бы мы говорили про какие насильственные действия, то это одно, а речь пока про сообщение или там букет цветов по адресу её жительства. Не надо тут панику наводить.
Не вижу проблемы, мы здесь дольше это обсуждаем, соц.сетями пользуетесь? Напишите, кто знает,может она и сама будет не против общению.
75 человек уговаривает автора написать сообщение.
Давайте уж тогда поможем текст составить.
А что я ей напишу? Ну реально.При этом чтоб не выглядеть идиотом и параноиком.
75 человек уговаривает автора написать сообщение.
Давайте уж тогда поможем текст составить.
Типа такого. "Эй, курва, я тут жил с тобой по соседству, только не подумай, что ты мне нравишься или еще чего. Так это, ты у меня пол-кило гречки заняла помнишь? Верни, стерва.
А еще ты мне нравишься, но ты слишком старая для меня и ты меня недостойна.
P.S. Гречку верни, 543 грамма.
Как лихо меняется настроение у людей.Еще час назад меня называли маньяком,а сейчас уже предлагают писать)))