Добрый день, мне 38 лет никогда не была замужем, как найти подходящего человека?
на улице бродягу подберите. за крышу над головой и еду я думаю, кто-то из низ да согласится стать вашим мужем.
У подруг спросить, спросят у своих мужей, а у тех должно быть полно свободных друзей такого возраста.
Одиночество всегда давит.
Но сидя дома, к вам в окошко вторая половина не залезет. Чем занимаетесь вечерами? Куда ходите? Какие интересы? Чем живёте?
Нужно просто больше точен соприкосновения с другими людьми, больше общаться дружески, а там может и встретите кого-то, кто так же ищет отношений.
Если нет каких то жизненных достижений то скорее всего никак.
А все ещё хочется?
Когда 38 женщина. Не знает что ей нужно от жизни, то ни какие советы ей не помогут
Зачем ставить себе цель выйти замуж
Подо что подходить должен человек? Под вас? Нет, это вы должны под него подходить
А зачем замуж в 38?
Все жирные брошенки отписались со своим мнением? Идите теперь горшки за котами помойте.
Сайты знакомств, английский язык, иностранцы. Я за год через тиндер нашла свое счастье, как раз в вашем возрасте.
А что вы имеете для взамуж?Здоровье,деньги,желание,желание растить дитятко?
Или вам хеморроя в жизни не хватает?Могу подъехать устроить.😁
Зачем Вам фиктивный брак? Просто чтоб считалось! Говорите всем, что Вы - Феминистка. И всё.
Одиночество всегда давит.
Но сидя дома, к вам в окошко вторая половина не залезет. Чем занимаетесь вечерами? Куда ходите? Какие интересы? Чем живёте?
Нужно просто больше точен соприкосновения с другими людьми, больше общаться дружески, а там может и встретите кого-то, кто так же ищет отношений.
Я программист, в свободное время катаюсь на велосипеде, смотрю кино в оригинале, читаю, хожу в бассейн, на коференции по работе.
Да уже никак, раньше надо было думать
Я программист, в свободное время катаюсь на велосипеде, смотрю кино в оригинале, читаю, хожу в бассейн, на коференции по работе.
Обычно как раз подыскивают на конференциях, чтобы в своей среде (как бы грустно не звучало, но мы всегда ищем похожих). Конференции и командировки не заканчиваются после конца рабочего дня - всегда группой расходятся в разные бары. Как раз завязываются полезные знакомства. Хотя есть те, кто сразу уходит в отель и держится особняком. Может стоит чаще ходить на такие сходки?
С велосипедами часто устраиваются покатушки загород. Во всех городах есть сообщества, которые собирают народ в такие поездки. Молодой человек в такие сборы ходит и уже знаком с третью города, говорит, женщин там мало, но есть. Сезон уже закрыт в центральной части страны, хотя некоторые упорные и зимой собираются. Есть ещё турагентства, которые организуют такие велотуры.
А как заводить знакомства в бассейне не представляю, тут не смогу подсказать.
С фильмами и книгами?.. Может есть в городе какое-то антикафе, устраивающее вечера обсуждения? Знаю только, что проводятся игры в духе "что?где?когда?" по книгам и фильмам от любителей.
Ну, так едте в Штаты, они там старых любят!
Что за дебильный вопрос, ей богу... Щас тебе инструкцию накатают, ***.
Обычно как раз подыскивают на конференциях, чтобы в своей среде (как бы грустно не звучало, но мы всегда ищем похожих). Конференции и командировки не заканчиваются после конца рабочего дня - всегда группой расходятся в разные бары. Как раз завязываются полезные знакомства. Хотя есть те, кто сразу уходит в отель и держится особняком. Может стоит чаще ходить на такие сходки?
С велосипедами часто устраиваются покатушки загород. Во всех городах есть сообщества, которые собирают народ в такие поездки. Молодой человек в такие сборы ходит и уже знаком с третью города, говорит, женщин там мало, но есть. Сезон уже закрыт в центральной части страны, хотя некоторые упорные и зимой собираются. Есть ещё турагентства, которые организуют такие велотуры.
А как заводить знакомства в бассейне не представляю, тут не смогу подсказать.
С фильмами и книгами?.. Может есть в городе какое-то антикафе, устраивающее вечера обсуждения? Знаю только, что проводятся игры в духе "что?где?когда?" по книгам и фильмам от любителей.
Программисту то ? Много вы знаете женщин программистов ? На таких сходках соотношение М\Ж примерно 95\5.
И что никто не подходит знакомиться ? Ходите на свидания, может Вам кто-то понравится
*** оскотинивается к 40 годам поэтому это дохлый номер кого-то искать а не то найдешь на свою шею. Ни желания не вызывают ничего. 95 процентов мужского пола.
В ДЕСЯТЬ ЛЕТ – ИГРУШКИ
В ДВАДЦАТЬ ЛЕТ – ПОНТЫ
В ТРИДЦАТЬ ЛЕТ – НАДЕЖДЫ
В СОРОК ЛЕТ – КОТЫ..))
Пожрать, поспать, тракнуться и сдохнуть вот задачи мужла.
Никак,слово семья уходит из лексикона русского языка,ищите в старых словарях,справочника.
Даже если не пропитая морда и вполне встречаются симпатичные в этом возрасте то они абсолютно несексуальные. Как бревна. Мужчина-бревно. Не тянет.
Оскотинивается это внешне становится похож на кого-то рогатого а внутренне становится сволочной. А где романтика?
Да,скорее Тиндер,англоязычный,потому что территория СНГ,да все страны СНГ - это территория карантина, отчуждения для поиска жены,здравомыслящие мужчины на неё совсем не заходят.
В таком возрасте мужчина уже не может полюбить женщину. Вашего возраста и старше мужчины только используют женщин. Но у вас хорошая специальность и востребованная профессия и вы можете прокормить себя и ребенка.Поэтому, если хотите семью состоящую из вас и ребенка, то можете поискать биологического отца-донора. Мне кажется это более реально.
Вы просто устранение от стёба раньше, чем встретите этого человека и вам уже никакого замужа не захочется, если будете так открыто заявлять свои намерения.
*устанете от стёба т9
Как говорят у нас: тобi писта 😂😂😂
Автор, ситуация сложная, но не безнадежная. Вам правильно написали- для чего Вам замуж то? Определитесь с целями. Вот я давно поняла что мне нужно от мужчин - деньги и ресурсы. Еще развлечения. Дети не нужны вообще, максимум я бы завели собачку и пару кошечек. Но! только в отличных материальных условиях. Мечтаю жить в огромной квартире или частном коттедже, с красивым садом. Бассейн еще хочу чтобы прямо в доме был. Жить беззаботно, летать заграницу, ходить в театры, на балет, в оперу. Чтобы быт не напрягал, чтобы жить с мужем в свое удовольствие, кайфовать от каждой минуты проведенной вместе. Разумеется за его счет, сама ы деньги зарабатывать не умею))
А вам наверное хочется в кабалу под названием "традиционна семья?" Чтобы поскорее расплодиться в ипотечной двушке, чтобы было как у всех? ну никакой фантазии у людей, и потом еще удивляются что они мужикам нифига не интересны!
В таком возрасте мужчина уже не может полюбить женщину. Вашего возраста и старше мужчины только используют женщин. Но у вас хорошая специальность и востребованная профессия и вы можете прокормить себя и ребенка.Поэтому, если хотите семью состоящую из вас и ребенка, то можете поискать биологического отца-донора. Мне кажется это более реально.
Вы просто устранение от стёба раньше, чем встретите этого человека и вам уже никакого замужа не захочется, если будете так открыто заявлять свои намерения.
Вас послушаешь, так сдохнуть хочется, безнадёга и беспросветность
Глупости все это! Мужчины всегда ищут в женщине две вещи - легкость и удовольствие. Подарите ему это ощущения, он только того и ждет! Разумеется мужика, который еле/еле концы с концами сводит, весь с долгах как в шелках, надо слать лесом. Без денег кайфовать не получится.
Проблема наших теток в том что они не могут дарить кайф. Они сами задротки, помешанные на детях и штампе! а мужика это не надо, особенно нищим, коих в России большинство.
Программисты же одни мужики, почти все свободные, почему вас не зовут замуж все (хорошо 1/4 отдела) ?
На Авито, блин))
Замуж можно выйти в любом возрасте, особенно в 38. Только зачем?
Автор, ситуация сложная, но не безнадежная. Вам правильно написали- для чего Вам замуж то? Определитесь с целями. Вот я давно поняла что мне нужно от мужчин - деньги и ресурсы. Еще развлечения. Дети не нужны вообще, максимум я бы завели собачку и пару кошечек. Но! только в отличных материальных условиях. Мечтаю жить в огромной квартире или частном коттедже, с красивым садом. Бассейн еще хочу чтобы прямо в доме был. Жить беззаботно, летать заграницу, ходить в театры, на балет, в оперу. Чтобы быт не напрягал, чтобы жить с мужем в свое удовольствие, кайфовать от каждой минуты проведенной вместе. Разумеется за его счет, сама ы деньги зарабатывать не умею))
В таком возрасте мужчина уже не может полюбить женщину. Вашего возраста и старше мужчины только используют женщин. Но у вас хорошая специальность и востребованная профессия и вы можете прокормить себя и ребенка.Поэтому, если хотите семью состоящую из вас и ребенка, то можете поискать биологического отца-донора. Мне кажется это более реально. Вы просто устранение от стёба раньше, чем встретите этого человека и вам уже никакого замужа не захочется, если будете так открыто заявлять свои намерения.
Ожидания:
Реальность: