Друзья, такая ситуация.
Вместе с парнем 3 года, 2 с которых живём вместе на съемной квартире. На отношения не жалуюсь, как у всех бывают радостные моменты, бывают ссоры. Но..
Совсем недавно узнала подробности его прошлых отношений. Бывшую девушку уже через полгода звал замуж, говорил, что хочет от неё детей. В общих мечтах была помолвка. А девушка ведь ничем не примечательная, к тому же, любила общаться с другими представителями мужского пола, что и послужило причиной расставания. Свадьба не состоялась, наверное, из-за финансовой стороны вопроса.
Обидно за себя так-то.. Всегда стараюсь угодить, лишний раз не спровоцировать на ревность, поддерживаю хорошие отношения с его мамой, а мне говорит, что штамп в паспорте - это только формальность!
И всё же - уходить с высоко поднятой головой или ждать у крыльца с золотым колечком?
Если отношения хорошие, то не вижу смысла. Кроме того, он мог реально изменить мнение о браке. Так часто происходит, когда люди обжигаются. Опыт учит.
Он после того раза боится теперь жениться (( ты ж его любишь? Значит жди кольца. А то будешь реветь кажд день без мужика, как все «гордышки» (((
Подожди, не рви, наверно его бывший опыт чему то его научил. Все у вас будет, если это судьба
Когда вижу в теме что-то вроде "всегда стараюсь угодить" меня передергивает. Ну что вы стелетесь девки под этих яйценосцев? Именно из-за вашей угодливости, удобности, прогнутости во всех местах, они вас за человека-то не считают, так удобная бабца для прислуживания и для бесплатного секса. Вот и весь расклад.
А если ты самовлюбленная cyкa, тебе достанутся все плюшки. Это я отлично знаю по себе)))
Я встречалась с парнем 7 лет. Предложения не делал. Встретила другого. Он сделал предложение через полгода. Вывод для меня один: хочет прожить жизнь с женщиной,позовет замуж. В ином случае ты просто запасной аэродром.
Когда вижу в теме что-то вроде "всегда стараюсь угодить" меня передергивает. Ну что вы стелетесь девки под этих яйценосцев? Именно из-за вашей угодливости, удобности, прогнутости во всех местах, они вас за человека-то не считают, так удобная бабца для прислуживания и для бесплатного секса. Вот и весь расклад.
А если ты самовлюбленная cyкa, тебе достанутся все плюшки. Это я отлично знаю по себе)))
Да поколение дев каких-то бесхребетных))) Тоже поражаюсь, как -будто одна и та же пишет все время.
Штамп это правда ерунда. Не, ну если ты планируешь детей мутить, то конечно нужно оформить брак. Но чтобы просто быть с человеком вместе, без спиногрызов - нафиг вам эти свадьбы??? Вон у меня знакомый полгода повстречается - женится, реьенка делает, разводится. Уже третья жена и третий ребёнок! Гуляет, изменяет, бьет. Зато женится, порядочный какой! Да тыщу таких примеров могу назвать. Не слушайте вы стадо, пусть оно мычит что угодно. Вы смотрите на сами ОТНОШЕНИЯ, и на человека который рядом.
Сообщение было удалено
Если и ждать, то проживать отдельно от него. Зачем вы уже 2 года живете вместе? Всё проверяете в быту? Ну это же смешно. Уходите и живите как хотите именно Вы. А что будет делать он - вас не касается. Можете просто встречаться, а дальше вы сами увидите на сколько вам обоим это надо.
Не смей жить в мужчиной без штампа! А для проверки можно проводить выходные вместе. Я думаю ты просто удобная. Он ждёт свою единственную.
От кого вы узнали все эти подробности с четкими временными рамками и комментариями, а автор?
Да поколение дев каких-то бесхребетных))) Тоже поражаюсь, как -будто одна и та же пишет все время.
Это и есть одна и та же, а может, один и тот же, бесталанный копеечный копирайтер с условной шаблонной ситуацией. Данного легко узнать по неизменной гипофоре в конце. Оставаться или уходить? Терпеть или бросать? Уходить или ждать у крыльца (у какого ещё в ж о п у крыльца?) с кольцом?Редакция, нанимайте нормальных копирайтеров, за деньги, а не за полбуханки чёрствого хлеба.
Лучше сама слейся, ты его не достойна.
Конечно ждать у крыльца, это же Мужчина, а ты женщина.
Надумает- сделает предложение, не надумает - не сделает, как выслужишься перед ним.
Ишь ты оценщица, для тебя может и непримечательная, а для него была любимая женщина - будущая жена. А ты стелишься, а толку нет, зато очень примечательная видимо
Поговорите с ним об этом и той ситуации с той девушкой, скажите, что вам обидно. Если парень начнёт съезжать с темы и прикидываться шлангом, тогда есть вероятность, что вы просто удобный вариант. Если искренне обсудите, то другое дело
Жирно плюсую. От тряпок тошно. Нет, он на тебе не женится, бросит тебя и женится на следущей в течении года, помяни мое слово.
Бедные девочки... их используют, а они ещё сомневаются уходить не уходить. На самом деле ситуация простая. Ей одной не выжить, дорого и страшно. Ему одному скучно и неудобно. Вот и живут. Пока она живет ложными страхами и надеждами, он живет полной жизнью- развивается, отдыхает, зарабатывает себе деньги. Молодец парень!
Автор, честно и в спокойном тоне озвучь свои ожидания. Ультиматум не ставь, это недоаустимо, просто донеси до человека, что у тебя в ближайших планах семья, ребенок, что вместе вы уже достаточно, чтобы принять решение. Поэтому если он не собирается ничего менять, вы расстаетесь. Ну, и, соответственно, быть готовой уйти, если ответ отрицательный, ибо зачем тогда было и разговор затевать
От кого узнали данную подробность? Уверены, что вам правду говорят?
У меня так же - бывшей пел оды и комплименты после пары недель знакомства, дарил цветы, подарки, жить предлагал и т.д. Мне же ничего, "я не романтичный" и т.д. Думаю, зависит от женщины - есть те, кто умеет вести себя с мужчиной правильно, манипулировать по-хитрому, таким достается все. Заметила одну железную закономерность - чем меньше женщина демонстрирует зависимость и нужду в мужчине, при этом параллельно вешая ему на уши про "ты лучший" и "люблю" - они готовы мир бросить к твоим ногам. Т.е. ты на словах и при общении должна быть теплой, хорошей и расположенной, но на деле - быть занятой только собой, карьерой, делами, своей квартирой, хобби и друзьями. Вот на это ведутся все мужики. Бывшая была именно такая. А девушки, которые замыкаются на мужчине, сидят у его ног и смотрят ему в рот не нужны никому, мужики такими тяготятся. Такой была я. Сейчас стала умнее, сократила количество внимания к мужчине (как позитивного в виде постоянного присутствия, заботы, ухода, так и негативного - истерик, требований внимания, нытья), занялась учебой и работой, купила свою квартиру (себе, на свои деньги), облагораживаю ее - тут же пошли и цветы, и подарки, и поженились. Женаты месяц. Я намерена продолжать так жить и дальше - все основное себе, вссе силы, деньги и время в себя, мужчине - борщик раз в неделю, минетик и так, приятный треп полчасика в день, и все, дела-дела, извини милый. Бегать будет как телок за вами. Не надо всего этого - жертвенность, разделить жизнь, всё вместе. Они этого не ценят и им этого совсем не надо, а вы теряете свои ресурсы на все это, пустое.
Делать по своему или искать такого мужчину с которым сможете сделать по-своему. Важен же не человек конкретный а цель
У меня так же - бывшей пел оды и комплименты после пары недель знакомства, дарил цветы, подарки, жить предлагал и т.д. Мне же ничего, "я не романтичный" и т.д. Думаю, зависит от женщины - есть те, кто умеет вести себя с мужчиной правильно, манипулировать по-хитрому, таким достается все. Заметила одну железную закономерность - чем меньше женщина демонстрирует зависимость и нужду в мужчине, при этом параллельно вешая ему на уши про "ты лучший" и "люблю" - они готовы мир бросить к твоим ногам. Т.е. ты на словах и при общении должна быть теплой, хорошей и расположенной, но на деле - быть занятой только собой, карьерой, делами, своей квартирой, хобби и друзьями. Вот на это ведутся все мужики. Бывшая была именно такая. А девушки, которые замыкаются на мужчине, сидят у его ног и смотрят ему в рот не нужны никому, мужики такими тяготятся. Такой была я. Сейчас стала умнее, сократила количество внимания к мужчине (как позитивного в виде постоянного присутствия, заботы, ухода, так и негативного - истерик, требований внимания, нытья), занялась учебой и работой, купила свою квартиру (себе, на свои деньги), облагораживаю ее - тут же пошли и цветы, и подарки, и поженились. Женаты месяц. Я намерена продолжать так жить и дальше - все основное себе, вссе силы, деньги и время в себя, мужчине - борщик раз в неделю, минетик и так, приятный треп полчасика в день, и все, дела-дела, извини милый. Бегать будет как телок за вами. Не надо всего этого - жертвенность, разделить жизнь, всё вместе. Они этого не ценят и им этого совсем не надо, а вы теряете свои ресурсы на все это, пустое.
Аплодирую👏.Есть же умные женщины!
А то что ни тема - одни пиzдострадалицы, как им плохо без мужика,без отношений,
а кто в отношениях - страдают все равно от этих отношений,мучаются,но продолжают так жить
Я пять лет провстречалась с одним. Женился на другой. С другим мы сожительствовали три года. Я все ждала предложения и верила, что штамп в паспорте нынче не важен. Он его поставил через три месяца знакомства с другой женщиной. Еще и на деньги меня кинул. Третьего я предупредила. что в будущем планирую создать семью. И если он принципиальный противник штампа, то нам может оказаться не по пути. Сделал предложение через две недели. За него и замуж вышла.
Автор! Хороших мужчин на свете много. Этому Вы дали карт-бланш. Он его не использовал. Потому что не слишком дорожит Вами, не боится потерять. И ценит собственную свободу дороже Вас...Только сама Вы можете решить, стоит ли оставаться с равнодушным к Вам мужчине, который использует Вас временно лишь для собственного удобства и комфорта, или уходить и искать того, с кем получится и взаимная любовь, и единство целей, и счастливый брак.
Бедные девочки... их используют, а они ещё сомневаются уходить не уходить. На самом деле ситуация простая. Ей одной не выжить, дорого и страшно. Ему одному скучно и неудобно. Вот и живут. Пока она живет ложными страхами и надеждами, он живет полной жизнью- развивается, отдыхает, зарабатывает себе деньги. Молодец парень!
ух! мне так захотелось вам ответить..
по поводу этого "используют". тут как покрутить: вы говорите, что я подстилка, ему родители говорят, что он прогибается. странные вы немного..
он может встать утром раньше меня и принести завтрак в постель; если я попрошу - сходит в магазин или аптеку за лекарствами; если мне плохо или просто не успеваю - помогает с посудой, уборкой; бывает, встречает с университета, бывает, я его с работы. на руках носил, на праздники дарил цветы, слёзы вытирал, маму мою любит, сестру младшую вместе со мной радует подарками. отдых у нас, кстати, совместный. то, что я могу сделать для него - он сможет сделать для меня.
не стану отрицать: жить вместе выгодно для каждого из нас.
Аплодирую👏.Есть же умные женщины!
А то что ни тема - одни пиzдострадалицы, как им плохо без мужика,без отношений,
а кто в отношениях - страдают все равно от этих отношений,мучаются,но продолжают так жить
заметьте: я не просила слов поддержки и не устраивала какой-то драмы, не делала из себя жертву, ваше "фи" здесь абсолютно ни к чему.
я спросила мнение - уходить или нет? своё решение обязательно приму самостоятельно, интересует свежий взгляд на ситуацию от других людей - как бы они поступили на моём месте.
вот и всё.
Вы в первом посте писали, что и у неё с поклонниками всё намази, значит и она примечательная, но для других мужчин. Вы знаете их на планете таааак много и у каждого свой вкус, представляете ?)просто вам обидно, что для вашего мужика она всё равно была лучше, чем вы, раз он сделал ей предложение, вот и всё
по поводу этого "используют". тут как покрутить: вы говорите, что я подстилка, ему родители говорят, что он прогибается. странные вы немного..
он может встать утром раньше меня и принести завтрак в постель; если я попрошу - сходит в магазин или аптеку за лекарствами; если мне плохо или просто не успеваю - помогает с посудой, уборкой; бывает, встречает с университета, бывает, я его с работы. на руках носил, на праздники дарил цветы, слёзы вытирал, маму мою любит, сестру младшую вместе со мной радует подарками. отдых у нас, кстати, совместный. то, что я могу сделать для него - он сможет сделать для меня.
Ну раз так, вот наш ответ - уходить под крыльцо с гордо поднятым носом, а в носу кольцо.
Вы в первом посте писали, что и у неё с поклонниками всё намази, значит и она примечательная, но для других мужчин. Вы знаете их на планете таааак много и у каждого свой вкус, представляете ?)просто вам обидно, что для вашего мужика она всё равно была лучше, чем вы, раз он сделал ей предложение, вот и всё
он не сделал ей предложение. и да, мне обидно - я это написала
Автор, внимание.. я не использовала слово «подстилка», вы сами его обозначили. Это и есть маркер вашего внутреннего состояния. У вас внутри раздрай и неуверенность. Вас бросает из крайности в крайность(то он вас боготворит, то замуж не зовёт как подстилку). В моём посте нет ни грамма агрессии, вы же сразу пытаетесь защищаться. Это тоже маркер душевного дисбаланса. Советую вам почитать литературу, пришла пора разобраться в себе. Вы у себя одна. А ещё у вас есть мама и сестра. А это целое состояние. Любите себя и гордитесь собой.