У меня большое разочарование)
Есть один парень знакомы год , постоянные качели с ним , секс случился через 10 месяцев , но они вялотекущие , я постоянно от него ухожу , потому что он не уделяет …
Господи,где Вы находите таких дэбилов.Мужики перестали быть мужиками,скоро цветы им дарить будем и кофе в постель таскать.Им ещё и девственницу подавай,а они подумают.
Хотя я таких вижу только на форуме,какие-то мифические единороги ей богу.У меня сын старший подросток и емди девочку в кино или кафе зовет,то оплачивает сам всё ибо это девочка и за ней надо ухаживать.
А тут аж плеваться хочется.
Потому что только девочки(девственницы) вдохновляют мужчин вести себя как мужчина. Вот пример ваш сын.
А чужие поюзанные женщины мужчин не вдохновляют. Вот и всё.
1. О как, вас это вообще не интересовало. Что же вы тогда тут проповедуете, что это сверхзначимая вещь для "нормального мужчины". И еще: если вы не знали и вас не интересовало, то как тогда сходились с этими девушками (не зная, достойна она или нет вашего времени и внимания - вдруг она уже порченая). И в какой момент девственность стала камнем преткновения.
2. Ходите собираете статистику, девственницы ли у друзей/знакомых?.. Ну да, придумали себе теорию, надо же подтверждать.
3. Я уже пояснила свою реакцию, читайте выше. Когда обижают бездомного или котенка, я тоже реагирую, однако из этого не следует, что я кто-то из них.
1. А вот это уже вопрос на 100 миллионов долларов.) (Шутка)
Каким то чудом я всегда отличал не девственниц. Мне с ними было не комфортно. Они ведь несли в себе опыт разочарования в мужчинах. С ними я не чувствовал себя самим собой. К тому же никто особо не скрывал свой опыт. Стоило немного посочувствовать, как она вываливала на меня новость, что уже "обожглась". Плюс это проскакивает в общении. Она не чистый лист. Нельзя дать ей свою картину мира. Сразу всплывает что то из опыта с её бывшими.
А с девственницей всё не так. Она может сколько угодно скрывать свою девственность. Но если ты первый понравившийся ей мужчина, она будет всё что ты ей говоришь принимать на веру, воспринимать как должное. Благодаря этому ней легко. Не надо бороться с какими то ветряными мельницами в её сознании. Она буквально боготворит тебя.
Нет. Мужья не были их первыми мужчинами. Это и разрушило их брак.
Как я писал выше - девственница воспринимает своего первого мужчину как истину в последней инстанции. Если бы первый мужчина женился на ней до передачи чести - у них был бы счастливый брак. А женился другой. С которым ей было всё не так и не этак. В итоге вынос мозга и развод.
Если бы вы говорили в таком ключе: милые девушки, не верьте гопникам. Но вы же ведете диалог с ехидством, всячески указывая на факт отсутствия девственности у собеседника, пытаясь его при этом опустить и не имея ни малейшего представления, может быть эта женщина подверглась в юности групповому изнасилованию.. Да не спасет никакая девственность, если мужчина подонок. Вы делаете пленку гарантом счастья в браке, а я еще раз пишу, что миллионы случаев, когда она не спасала женщину ни от чего: ни от измен, ни от мордобития, ни от того, чтоб ее бросили.
Ну так доносите информацию как вы умеете. А я доношу как умею я. Просто и кратко. Уважающая себя девушка отдаст честь только тому мужчине, который сделает её своей женой, то есть после свадьбы. Точка. Всё просто и понятно. Сумеете лучше меня - дерзайте.
1. А вот это уже вопрос на 100 миллионов долларов.) (Шутка)
Каким то чудом я всегда отличал не девственниц. Мне с ними было не комфортно. Они ведь несли в себе опыт разочарования в мужчинах. С ними я не чувствовал себя самим собой. К тому же никто особо не скрывал свой опыт. Стоило немного посочувствовать, как она вываливала на меня новость, что уже "обожглась". Плюс это проскакивает в общении. Она не чистый лист. Нельзя дать ей свою картину мира. Сразу всплывает что то из опыта с её бывшими.
А с девственницей всё не так. Она может сколько угодно скрывать свою девственность. Но если ты первый понравившийся ей мужчина, она будет всё что ты ей говоришь принимать на веру, воспринимать как должное. Благодаря этому ней легко. Не надо бороться с какими то ветряными мельницами в её сознании. Она буквально боготворит тебя.
Очередной луззер хочет самоутвердится за чей то счет.
Другие мужики самоутверждаются на работе, а этот находит страшную девственницу и радуется)
Ему не нужна личность, только ведомая зверушка, которая будет боготворить луззера и не перечить.
Сообщение было удалено
чем?Что чем?оплачивает деньгами.
Другие мужики самоутверждаются на работе, а этот находит страшную девственницу и радуется)
Ему не нужна личность, только ведомая зверушка, которая будет боготворить луззера и не перечить.
Я думаю эти тексты и пишет страшная старая дева))))
Стиль написания абсолютно женский.
Сообщение было удалено
Потому что только девочки(девственницы) вдохновляют мужчин вести себя как мужчина. Вот пример ваш сын.
А чужие поюзанные женщины мужчин не вдохновляют. Вот и всё.У меня сыну 15лет,в его окружении естественно только девственницы.
То что мужчина платит за женщину независимо от того друзья они или между ними что-то больше или даже это первое свидание - так сложилось в нашей стране. К сожалению. И теперь, когда поднимаются подобные вопросы как этот, для баб кажется чем-то невообразимым тот факт, что за них отказываются платить и пофиг, что люди друг друга никогда не видели, а в данном случае у автора есть и еще один мужик. Это, конечно, кошмар. Хорошо вы бабы устроились. Вы вроде не инвалиды, также работаете как и мужики, так с какой стати за вас должен платить мужик на первом свидании? Чем вы лучше мужчин? В стране равноправие, закрепленное в том числе законом. Такой позор только в России, в цивилизованных странах такого нет. Мужик, который отказал автору за нее платить - молодец. Надеюсь таких будет со временем побольше. Мужики не будьте тряпками и перестаньте кормить незнакомых баб
А чужие поюзанные женщины мужчин не вдохновляют. Вот и всё.У меня сыну 15лет,в его окружении естественно только девственницы.
Ну так! А я о чём?)
А потом, когда вокруг него будут одни разочарованные в жизни недевственницы - он перестанет за них платить. Ибо они не будут его вдохновлять быть мужчиной рядом с ними. Всё же просто как дважды два. Женщина хранительница очага.
Во первых, сами вы страшные.)
А во вторых, любому мужчине нужна женщина, для которой он будет всем, чтобы стать мужчиной. Только так у него будет стимул брать ответственность на себя.
То что мужчина платит за женщину независимо от того друзья они или между ними что-то больше или даже это первое свидание - так сложилось в нашей стране. К сожалению. И теперь, когда поднимаются подобные вопросы как этот, для баб кажется чем-то невообразимым тот факт, что за них отказываются платить и пофиг, что люди друг друга никогда не видели, а в данном случае у автора есть и еще один мужик. Это, конечно, кошмар. Хорошо вы бабы устроились. Вы вроде не инвалиды, также работаете как и мужики, так с какой стати за вас должен платить мужик на первом свидании? Чем вы лучше мужчин? В стране равноправие, закрепленное в том числе законом. Такой позор только в России, в цивилизованных странах такого нет. Мужик, который отказал автору за нее платить - молодец. Надеюсь таких будет со временем побольше. Мужики не будьте тряпками и перестаньте кормить незнакомых баб
Добавлю. Чужих женщин, которых разочаровали какие то мужики. Толку от этого всё равно не будет. Они всё равно будут смотреть на тебя волком и при первом выстреле убегут в лес.)
Кормить, холить и лелеять надо свою женщину, которая отдала тебе честь и верит в тебя. Иначе будет как не в коня корм.)
Ты не даёшь на втором свидании , зачем такая нужна?
Почемууу же ???? Мой молодой человек платил за меня в начале нашего знакомства, а секс случился через 10 месяцев ) его это не смущала как то , а вас смущает . Даже более скажу когда сестра моя приезжала в кафе он и за неё заплатил )
Да что вы их слушаете, автор. За меня платили и с отношениями, и без отношений. Никто никому ничего не навязывал. Я говорила, что не хочу отношений с ними, только если приятельские, а они продолжали настаивать на общении, куда-то звали и тд. Естественно, платили в кафе. С одним так лет 6 общались, по его же инициативе, он конечно неоднократно пытался перейти с дружеских на нормальные отношения, но каждвй раз получал от ворот поворот. Вот мужчины любят обвинять женщин в меркантильности, я ни из кого ничего не тянула, прямым текстом говорила, что ничего не будет, когда понимала на этапе ухаживаний, что не мое, но вам же пофиг. По теме - шлите вы его куда подальше, если вам это некомфортно.
То, что твой молодой человек (которого ты, вероятно, таковым не считаешь, поскольку позволяешь себе флиртовать с другими при его наличии) не очень умный - проблема твоего молодого человека, и никоим образом не показывает его положительные черты. Еще раз, почему парни за тебя должны платить? Только из-за того, что у тебя другие половые органы? Т.е., я правильно понял, что они должны платить просто за то, что ты соизволила получить удовольствие от беседы с ними?
За вас платили только потому, что воспринимали это как ритуал "ухаживания" и "добивания". Сами же говорите, что они потом пытались перевести ваше общение в отношения.
Сообщение было удалено
вашими?
т. е. вы спонсируете, и даже не эту девочку, а её мать)Мой сын может заработать эти небольшие деньги сам.Хотя карманные деньги я всегда ему даю.
Автор, конечно знакомьтесь до тех пор, пока не найдете того, кто будет вас полностью устраивать. Вы хотите серьезных отношений? Так и ищите того, кто тоже таких хочет. Тот что в командировке - явно не думает о них, а второй - он вообще только секс хочет...но это только двое мужчин, а на планете их 3,5 миллиарда...ищите)
Сообщение было удалено
Вы на сайте знакомств с ним общались. Тогда не удивительно. Там мужчины хотят побольше секса и поменьше ухаживаний.
ищите нормального. Оба эти вам не подходят, малохольные какие то, хотят халявки
Я вот читаю ваши бредни, и у меня вопрос: вы как узнаете, девственница или нет? Спрашиваете при первой встрече или во время ухаживаний? Меня ни разу не один мужчина, ни один из моих многочисленных ухажеров об этом не спросил, ни в мои 15, ни в мои 18, ни в 20 и тд. Ни на первоначальном этапе, ни ближе к делу. Никого никогда не интересовала эта тема, потому что в отличие от вас люди не закомплексованные.
Вы тут пытаетесь кого-то в чем-то убедить, словно ни у кого нет своего жизненного опыта, а ваше мнение - единственно верное и истина в последней инстанции.
"Мы, нормальные мужчины не выбираем таких женщин". "Только девственница может выбрать любого мужчину на своих условиях". Вы эту туфту зачем здесь гоните? Вы единственный в своем роде, кто так мыслит. Вернее, вы конечно не один такой, но вас таких в природе почти не существует. Вы ноль, слышите меня? Вас нет, вы себе снитесь. И вы себе льстите, что вы нормальный.
Блин, какая ж ты туппицца.... Никого не интересовало, девственница ты или нет, потому что никто не хотел на тебе жениться.
Ну вот соцсети, это несерьезно. У него конвейер. Вы отказались, ему все равно. Потому что в соцсетях выбор разный. С первым парнем у вас так, потому что зацепили чем-то, он влюбился и не настаивал на сексе, заинтересован в вас.
Вы переоцениваете значимость женской девственности. Если у нее никого не было до вас, не значит, что никого нет сейчас (пока вы весь такой собой довольный) и не будет после. Понимаете, проблема в чем? Вы радуетесь, что вас не оставили в дураках (она чиста, у нее никого не было до меня, ура-ура, я не лоххх!!!), а реально остаться в дураках и стать лохом можете в любой момент:)))
Поддерживаю!!девственность вообще не имеет отношение к душевной чистоте.У меня в институте было полно знакомых девчонок которые уже не знали как от нее избавиться...ну девственницы они были,а в голове полная ерись...таскались везде в поисках парней
А ты зачем нужен?
Поддерживаю!!девственность вообще не имеет отношение к душевной чистоте.У меня в институте было полно знакомых девчонок которые уже не знали как от нее избавиться...ну девственницы они были,а в голове полная ерись...таскались везде в поисках парней
Ты подтвердила то, что хотела опровергнуть. Если душевной чистоты нет, то и девственность у таких долго не продержится.
Не много ли вы на себя берете, а, Мессия?:)) не слишком ли великую миссию вы возложили на свои плечи.. Не такая уж она и непоправимая, все недевственницы прекрасно выходят замуж. А о спасении души пусть подумают церковники, а не простой сам неоднократно грешивший товарищ с форума. И потом, что за самомнение, здесь полно более опытных товарок, которые подскажут юной деве, что не всё так страшно, как черт (пардон!) малюет:))))))
Девушки, а зачем вообще вы выходите замуж? Ведь вы могли бы прекрасно жить яркой жизнью, работать, строить карьеру, заработать себе имя, вместо этого вы соглашаетесь на второстепенную роль при муже. Даже берёте его фамилию, т е вообще перестаёте существовать, как личность. А если вы и замуж вышли и что-то из себя представляете, то получается ваш муж (а по сути другой человек) имеет право на половину вашего имущества и дохода, да ещё является наследником первой очереди, т е отбирает наследство у ваших детей. ЗАЧЕМ вам нужно замужество? Я бы наоборот быстрее избавилась от девственности, если бы это было гарантией, что никто в будущем не позарится на мои финансы.
Мужское население нашей страны офигело совсем. Давно не ребенок и не девственница, какой кошмар ))) Поймите вы это нормально на первом свидание оплатить кофе и пирожку, для дамы. Тк это не деньги, если вы не в состоянии потратить 1 000 руб. на приятный вечер, она к вам пришла красоту навела, а на кой фиг ей еще и за себя платить , я и с подружками могу так сходить. Конечно и для дамы заказать черную икру для первого раза, перебор. Если вы настолько бедны, что данная сумма для вас караул (если и встреча будет единожды) ну на фиг вы такой нищий сдались? Я как дама, которая и кофе может сама и туфли у меня дорогии, зачем вы мне объясните. Любая женщина хочет внимания, заботы, в обмен отдаст тепло и ласку
А что Вы хотели? Вы не свободны на данный момент, предложить можете только дружеско-приятельские посиделки, а среди приятелей нормально, что каждый платит за себя сам (пол приятелей значения не имеет).
И да, не все мужчины сразу в койку тянут, и не всех женщин. Но если женщина уже в отношениях, но не против с другими мужиками встречаться - вполне логично, что такую женщину считают ш.л.ю.х.о.й, которая за хавчик ноги раздвинет.
Незамужем значит не в отношениях.
Отношения стали едой мерятся, кормежкой в кафе. Если оплатил кофе и ужин, ты ему секс должна. Ну так ты сделай так, чтоб кроме кафе были отношения с одной единственной и все будет в шоколаде. Накормил один раз, в киношку сводил и все ты обязана ему секс да еще желательно с ужином на твоей территории. Ну можно и так конечно тогда ищите женщин проще, уровня приехала из далека и на все согласна. Или вы все такие супер спортивные и вы знаете как дарить райское наслаждение, и у вас не падает через 5 минут
Мужское население нашей страны офигело совсем. Давно не ребенок и не девственница, какой кошмар ))) Поймите вы это нормально на первом свидание оплатить кофе и пирожку, для дамы. Тк это не деньги, если вы не в состоянии потратить 1 000 руб. на приятный вечер, она к вам пришла красоту навела, а на кой фиг ей еще и за себя платить , я и с подружками могу так сходить. Конечно и для дамы заказать черную икру для первого раза, перебор. Если вы настолько бедны, что данная сумма для вас караул (если и встреча будет единожды) ну на фиг вы такой нищий сдались? Я как дама, которая и кофе может сама и туфли у меня дорогии, зачем вы мне объясните. Любая женщина хочет внимания, заботы, в обмен отдаст тепло и ласку
> вы не в состоянии потратить 1 000 руб. на приятный вечер
То, что у меня эти деньги есть, и я могу их потратить, вовсе не значит, что я должен их тратить на девушку, с которой едва ли знаком.
> она к вам пришла красоту навела
Так я тоже не в трениках и майке пришел, тоже красоту навел.
> ну на фиг вы такой нищий сдались?
Ну как же? Я трачу свое время и силы, чтобы провести время с девушкой. Разве вам этого не достаточно? Разве вам не интересно пообщаться со мной как с личностью, а не только потому, что я плачу за ужин? Меня совершенно поражает такая постановка вопроса, поскольку вы идете ужинать не с человеком, а с его кошельком.
> Любая женщина хочет внимания, заботы, в обмен отдаст тепло и ласку
Мужчина также хочет внимание и заботу. И это не правда, что девушка отдаст в обмен тепло и ласку - авторша тому явный пример. На хочет, чтобы ее кормили, развлекали, и при этом ничего не давать взамен. Разве это честно по отношению к мужчинам?
> вы не в состоянии потратить 1 000 руб. на приятный вечер
То, что у меня эти деньги есть, и я могу их потратить, вовсе не значит, что я должен их тратить на девушку, с которой едва ли знаком.
> она к вам пришла красоту навела
Так я тоже не в трениках и майке пришел, тоже красоту навел.
> ну на фиг вы такой нищий сдались?
Ну как же? Я трачу свое время и силы, чтобы провести время с девушкой. Разве вам этого не достаточно? Разве вам не интересно пообщаться со мной как с личностью, а не только потому, что я плачу за ужин? Меня совершенно поражает такая постановка вопроса, поскольку вы идете ужинать не с человеком, а с его кошельком.
> Любая женщина хочет внимания, заботы, в обмен отдаст тепло и ласку
Мужчина также хочет внимание и заботу. И это не правда, что девушка отдаст в обмен тепло и ласку - авторша тому явный пример. На хочет, чтобы ее кормили, развлекали, и при этом ничего не давать взамен. Разве это честно по отношению к мужчинам?
тебе никто ничего не должен.
тут логика простая. Ты первый пригласил, и если не вкладываешься, то идешь мимо.
тебе никто ничего не должен.
тут логика простая. Ты первый пригласил, и если не вкладываешься, то идешь мимо.
Он не против платить, просто хочет более прозрачный договор на секс услуги. А то вы сначала деньги берёте (предлагаете оплатить развлечения), а потом думаете - отрабатывать или нет. Закона о защите прав потребителей на вас нет!)
Мужики могут давать только деньги. Секс они потребляют.
Хорош уже приравнивать мужчин к женщинам. Вы же первые сбежите от таких женомужчин. Вот представьте что вам за секс с мужиком платить придётся?)))) Нормально, да?)))