Гость
Статьи
парень сказал каждый …

парень сказал каждый платит сам за себя

У меня большое разочарование)
Есть один парень знакомы год , постоянные качели с ним , секс случился через 10 месяцев , но они вялотекущие , я постоянно от него ухожу , потому что он не уделяет …

Аня
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Он не против платить, просто хочет более прозрачный договор на секс услуги. А то вы сначала деньги берёте (предлагаете оплатить развлечения), а потом думаете - отрабатывать или нет. Закона о защите прав потребителей на вас нет!)

чтобы был прозрачный договор - надо женится.

Гость
Гость

Мужики могут давать только деньги. Секс они потребляют.
Хорош уже приравнивать мужчин к женщинам. Вы же первые сбежите от таких женомужчин. Вот представьте что вам за секс с мужиком платить придётся?)))) Нормально, да?)))

для некоторых тут отписавшихся мужчинок - да, нормально.
они так и хотят - не платить и ахать.

Гость
Гость

Жениться на поюзанной? Вы в своём уме? Мужчина женится когда уважает и любит. А не когда хочет секс. Секс это всего лишь досадная необходимость. Несовершенство природы, которая с какого то угара повесила на мужчин таким образом функцию размножения. Также как потребность в пище, или наоборот в дефекации.) Кто же в здравом уме будет жениться на корове, дающей еду или унитазе, куда справляют нужду?) Женимся мы на равной себе, на той которая достойна стать спутницей жизни, а не на той, которая торгует своим телом, превратив его в общественный унитаз. Разницу улавливаете?)

Гость
Гость

Гость

тебе никто ничего не должен. тут логика простая. Ты первый пригласил, и если не вкладываешься, то идешь мимо.

Окей, но в таком случае также оплата кафе и прочих развлечений только после свадьбы.

Это правда, только вот и женские хотелки оплачивать тоже никто не должен, но авторша почему-то возмущена тем, что за нее не хотят платить просто так.

Гость
Гость

для некоторых тут отписавшихся мужчинок - да, нормально.
они так и хотят - не платить и ахать.

Ну не всем же пользуются общественными унитазами. Я, например, слишком хорошо воспитан для этого. Поэтому не плачу и не тpaxaю. Живу как монах-отшельник - не вовлечённый в ваш круговорот платежей и тpaxa.)))

Гость
Гость

Окей, но в таком случае также оплата кафе и прочих развлечений только после свадьбы.

Это правда, только вот и женские хотелки оплачивать тоже никто не должен, но авторша почему-то возмущена тем, что за нее не хотят платить просто так.

не должен, если не хочешь выделится среди толпы.
на симпатичных девушек много претендентов. и как показать, что она тебе нравится?

Гость
Гость

Ну не всем же пользуются общественными унитазами. Я, например, слишком хорошо воспитан для этого. Поэтому не плачу и не тpaxaю. Живу как монах-отшельник - не вовлечённый в ваш круговорот платежей и тpaxa.)))

мне лично пофик на твою жизнь.
другим, думаю, тоже.

Гость
Гость

Жениться на поюзанной? Вы в своём уме? Мужчина женится когда уважает и любит. А не когда хочет секс. Секс это всего лишь досадная необходимость. Несовершенство природы, которая с какого то угара повесила на мужчин таким образом функцию размножения. Также как потребность в пище, или наоборот в дефекации.) Кто же в здравом уме будет жениться на корове, дающей еду или унитазе, куда справляют нужду?) Женимся мы на равной себе, на той которая достойна стать спутницей жизни, а не на той, которая торгует своим телом, превратив его в общественный унитаз. Разницу улавливаете?)

ты слишком заморачиваешься.
и как ты будешь доказывать, что достойный спутник?
с какого тебе девушка должна верить?

Гость
Гость

смешно читать про это от того, кто вылез из пиписки своей матери, которую ахал твой отец)))
от природы ты никуда не денешься.

Гость
Гость

не должен, если не хочешь выделится среди толпы.
на симпатичных девушек много претендентов. и как показать, что она тебе нравится?

Но это же купля-продажа. Вам самим не противно? Это банальная торговля телом.

Гостья
Гость

Равную себе тебе надо поискать в дурдоме, там наверняка найдётся такая же одержимая

Гость
Гость

смешно читать про это от того, кто вылез из пиписки своей матери, которую ахал твой отец)))
от природы ты никуда не денешься.

Как же до вас не доходит, что любовь и секс для мужчины не одно и тоже. Женимся мы по любви. И дети рождаются от любви. Если любви нет - детей никто не хочет. Для вас - не умеющих любить - придумали контрацепцию.

Гость
Гость

ты слишком заморачиваешься.
и как ты будешь доказывать, что достойный спутник?
с какого тебе девушка должна верить?

А это не надо доказывать. Надо просто иметь общие цели, ценности и мировоззрение. Жена это соратница, разделяющая духовный мир мужа.

Гостья
Гость

Как же до вас не доходит, что любовь и секс для мужчины не одно и тоже. Женимся мы по любви. И дети рождаются от любви. Если любви нет - детей никто не хочет. Для вас - не умеющих любить - придумали контрацепцию.

Фигасе, то есть бабе , которую угораздит с тобой связаться , еще и рожать придется каждый год, потому что контрацеция это не для нее?)

Гость
Гостья

Равную себе тебе надо поискать в дурдоме, там наверняка найдётся такая же одержимая

Согласен. Муж и жена - одна сатана.) Если я псих, то мне лучшей спутницей для меня будет такая же психичка.)
Но в теме речь идёт о торговле сексом.

Гость
Гостья

Фигасе, то есть бабе , которую угораздит с тобой связаться , еще и рожать придется каждый год, потому что контрацеция это не для нее?)

Не волнуйтесь, бабу не угораздит. Я же равными себе рассматриваю только девственниц.)

Гость
Гость

А ты как хотел?
Пришел, увидел, ахнул и пошел дальше?
Или ты живешь в обществе, где не нужно платить за кафе, кино, подгузники, цветы и прочее? все бесплатно?

Гостья
Гость

Так с этого и надо было начинать. Ты монах отшельник , про отношения мужчин и женщин не в курсе. Так и проживёшь всю жизнь один и в своих иллюзиях , которые не имеют ничего общего с реальной жизнью

Гость
Гость

Не волнуйтесь, бабу не угораздит. Я же равными себе рассматриваю только девственниц.)

девственниц тоже не угораздит.
жить с мужиком, который с тобой ради плевы, то еще удовольствие.

Гость
Гость

А чем это отличается от того, что женщины рассматривают мужчин с деньгами?
Ты такой же потребленец, только не денег, а плевы.

Гостья
Гость

Согласен. Муж и жена - одна сатана.) Если я псих, то мне лучшей спутницей для меня будет такая же психичка.)
Но в теме речь идёт о торговле сексом.

А что ты можешь знать о сексе ?
Это не твоя тема

Гостья
Гость

То есть секс между вами вообще не предполагается ?

Гость
Гость

Вот и я про то же. Одни хотят оплаты своих хотелок за красивые глаза, другие хотят использовать девушек как личных секс-кукол. И всем совершенно плевать на личные качества друг друга, не видят они друг в друге людей, видят только средство для удовлетворения своих желаний и потребностей.

Гость

Естественно. А заинтересовать она может только своей порядочностью и целомудренностью. Для жены это главное - цельность мудрости.

А знакомитесь вы как? Понять, что человек порядочный и целомудренный - это ж понаблюдать надо. Вы как решаете к кому присмотреться? Или батюшка вас знакомит?)
Сколько вам лет? Во сколько женились? Если не затруднит - ответьте пожалуйста)

Гость
Гость

А ты как хотел?
Пришел, увидел, ахнул и пошел дальше?
Или ты живешь в обществе, где не нужно платить за кафе, кино, подгузники, цветы и прочее? все бесплатно?

Я считаю, что секс допустим и оправдан только в браке. Платить нужно своей жизнью. Если платить деньгами, то это унизительно для женщины.

Гость
Гостья

Так с этого и надо было начинать. Ты монах отшельник , про отношения мужчин и женщин не в курсе. Так и проживёшь всю жизнь один и в своих иллюзиях , которые не имеют ничего общего с реальной жизнью

Я монах только в том смысле что не покупаю секс за деньги. А так я женат. У меня жена и двое детей.)

Гостья
Гость

Я монах только в том смысле что не покупаю секс за деньги. А так я женат. У меня жена и двое детей.)

То есть 2 раза посексился с женой ? Ну если контрацепция это только для нас , для убогих

Гость
Гость

девственниц тоже не угораздит.
жить с мужиком, который с тобой ради плевы, то еще удовольствие.

Причём тут плева то? Я просто не рассматриваю равными себе торгующих сексом за деньги. Я считаю их слишком унизившимися, чтобы быть равными мне. Моего уважения удостаиваются только не торгующие сексом за деньги девушки и женщины. Которые считают себя человеком, а не куклой для секса. Понимаете? Просто люди к людям. Животные к животным.)

Гость
Гость

А чем это отличается от того, что женщины рассматривают мужчин с деньгами?
Ты такой же потребленец, только не денег, а плевы.

Да считайте как хотите. Это ваше право. Просто мне нравится общаться с достойными людьми, которые знают себе цену. А "всё что можно купить за деньги - уже дёшево". (с).
За деньги не купишь - любовь, достоинство, уважение и т.д. Это духовные ценности. За деньги можно купить лишь иллюзию (любви, уважения и т.д.)

Гость
Гостья

То есть секс между вами вообще не предполагается ?

Гостья

А что ты можешь знать о сексе ? Это не твоя тема

Почему не предполагается? Для меня секс это наивысшая степень близости с любимой. Я не понимаю тех, кто мастурбирует телами друг друга, да ещё и за деньги.)

Гость
Гость

Вот и я про то же. Одни хотят оплаты своих хотелок за красивые глаза, другие хотят использовать девушек как личных секс-кукол. И всем совершенно плевать на личные качества друг друга, не видят они друг в друге людей, видят только средство для удовлетворения своих желаний и потребностей.

Браво, коллега!) Друг на друга им плевать. Они не видят друг в друге человека. Да и в себе тоже. Иначе им бы было противно в этом участвовать.

Гость
Ишшо гось

А знакомитесь вы как? Понять, что человек порядочный и целомудренный - это ж понаблюдать надо. Вы как решаете к кому присмотреться? Или батюшка вас знакомит?)
Сколько вам лет? Во сколько женились? Если не затруднит - ответьте пожалуйста)

Да. Надо общаться, внимательно наблюдать. Понять какие у человека цели, ценности, мотивация. Насколько они согласуются с твоими собственными.
Женился в 26. Когда нашёл равную себе. Текущий возраст значения не имеет.

Гость
Гостья

То есть 2 раза посексился с женой ? Ну если контрацепция это только для нас , для убогих

Хм. Вы даже не знаете о том, что мужчина может контролировать свой оргазм?)

Гость
Гостья

Я имел ввиду, что дети не появляются когда их не хотят. А детей хотят, когда любят. Секс это инструмент. Как микроскоп, например. Им можно делать детей, а можно колоть орехи.)

Гость
Гость

Да. Надо общаться, внимательно наблюдать. Понять какие у человека цели, ценности, мотивация. Насколько они согласуются с твоими собственными.
Женился в 26. Когда нашёл равную себе. Текущий возраст значения не имеет.

Это не у тебя жена любит лапать мужчин за причинное место на свиданиях?

Гостья
Гость

Хм. Вы даже не знаете о том, что мужчина может контролировать свой оргазм?)

Еще расскажи сказки как невозможно залететь при ппа

Гость
Гость

Причём тут плева то? Я просто не рассматриваю равными себе торгующих сексом за деньги. Я считаю их слишком унизившимися, чтобы быть равными мне. Моего уважения удостаиваются только не торгующие сексом за деньги девушки и женщины. Которые считают себя человеком, а не куклой для секса. Понимаете? Просто люди к людям. Животные к животным.)

при том, если бы не плева, ты бы не женился.
а это и есть потреплятство.
тебе личность не важна, если нет плевы.

Гостья
Гость

Я имел ввиду, что дети не появляются когда их не хотят. А детей хотят, когда любят. Секс это инструмент. Как микроскоп, например. Им можно делать детей, а можно колоть орехи.)

Большая часть детей появляются по залету , а не потому что их хотят , это статистика

Гость
Гость

Да считайте как хотите. Это ваше право. Просто мне нравится общаться с достойными людьми, которые знают себе цену. А "всё что можно купить за деньги - уже дёшево". (с).
За деньги не купишь - любовь, достоинство, уважение и т.д. Это духовные ценности. За деньги можно купить лишь иллюзию (любви, уважения и т.д.)

духовные ценности были у исуса, который любил всех людей одинаково и не судил.
у тебя их нет, так как ты судишь и осуждаешь.

Гость
Гость

Это не у тебя жена любит лапать мужчин за причинное место на свиданиях?

Не у меня.

Гость
Гостья

Еще расскажи сказки как невозможно залететь при ппа

Невозможно, если всё правильно сделать. В канале при оргазме остаются сперматозоиды. Его надо тоже промыть. Некоторые после оргазма лезут снова, и как результат, залетают. Голову же на плечах иметь надо.)

Гостья
Гость

Невозможно, если всё правильно сделать. В канале при оргазме остаются сперматозоиды. Его надо тоже промыть. Некоторые после оргазма лезут снова, и как результат, залетают. Голову же на плечах иметь надо.)

Во дурачок , не в курсе что в смазке тоже есть сперматозоиды?

Гость
Гость

при том, если бы не плева, ты бы не женился.
а это и есть потреплятство.
тебе личность не важна, если нет плевы.

Нет. Мне важна именно личность. Причём уважающая себя личность, которая понимает не позволит себя сношать ни одному мужчине вне брака. Только после свадьбы. А если она не была замужем и недевственница, значит позволяла себя использовать для секса. Другое дело если она вдова или разведена. Главное это самоуважение женщины, а не плева. Вы всё упрощаете. Мир куда сложнее. Природа секса такова, что в сексе мужчина подчиняет женщину, а женщина подчиняется - отдаётся мужчине. Я не считаю равными себе женщин, которые подчинялись мужчинам не взявшим за них ответственность. Ясно?

Гость
Гостья

Большая часть детей появляются по залету , а не потому что их хотят , это статистика

Да, это ваша проблема. А у меня все дети желанные.)

Гость
Гость

духовные ценности были у исуса, который любил всех людей одинаково и не судил.
у тебя их нет, так как ты судишь и осуждаешь.

Дух это сознание. А сознание есть у всех. Ценности у всех разные. Например, вы цените деньги. Я ценю способность генерировать идеи для их заработка. У нас с вами просто разные ценности. У вас материальные, а у меня духовные. Потому что я ценю не материю, а идею.
А сужу и анализирую я лишь для того, чтобы не связываться с не подобными себе людьми. Мы не поймём друг друга.

Гость
Гостья

Во дурачок , не в курсе что в смазке тоже есть сперматозоиды?

Нет. Сперма генерируется в тестикулах, а не в предстательной железе. И от того, что вы назовёте меня дурачком этот факт не исчезнет.)

Аня
Гость

Просто он имел кого-то другого эти 10 месяцев, не думаете ли вы, что он дрочил в кулачок. Да и сейчас скорее всего имеет других женщин в командировках.

Говорил что не изменял, постоянно просил у меня фото . Сейчас после ссоры не знаю даже , я и и не спрашиваю)

Гость
Гость

Дух это сознание. А сознание есть у всех. Ценности у всех разные. Например, вы цените деньги. Я ценю способность генерировать идеи для их заработка. У нас с вами просто разные ценности. У вас материальные, а у меня духовные. Потому что я ценю не материю, а идею.
А сужу и анализирую я лишь для того, чтобы не связываться с не подобными себе людьми. Мы не поймём друг друга.

ты б и исуса не понял бы.
без материи твои идеи пшик.

Гость
Гость

Нет. Мне важна именно личность. Причём уважающая себя личность, которая понимает не позволит себя сношать ни одному мужчине вне брака. Только после свадьбы. А если она не была замужем и недевственница, значит позволяла себя использовать для секса. Другое дело если она вдова или разведена. Главное это самоуважение женщины, а не плева. Вы всё упрощаете. Мир куда сложнее. Природа секса такова, что в сексе мужчина подчиняет женщину, а женщина подчиняется - отдаётся мужчине. Я не считаю равными себе женщин, которые подчинялись мужчинам не взявшим за них ответственность. Ясно?

это то же самое, что я написала.
тебе пофик на личность, лишь бы была плева и правильное в твоем понимании лишение девственности. Это главное условие, после которого ты рассматриваешь человека.
даже священники не берутся судить, в отличие от тебя.

Гость
Гость

интересно, а ты дашь себя лечить неравной себе женщине?
если уж идти в своих принципах, то до конца.
а так ты просто ***, как и все целочники.
кстати, в духовных ценностях мужской блуд не приветствуется. но целочники вроде тебя о нем скромно умалчивают, или утверждают, что им можно по наличию у них яек и что они как то не так ахаются. сплошное лицемерие.

Следующая тема