Гость
Статьи
Встречались бы вы с …

Встречались бы вы с охранником магазина?

Вопрос в теме. Если да или нет, то почему?

Автор
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вау🍭

Лучше себе применения не нашёл, вот и все его развитие. Военных кстати тоже не люблю.

Я конечно его жизнь не отслеживала. Но кое о каком развитии. Был устроен одной из своих подружек в шофёры к, ну к одному из королей нашей эстрады. Не выдержал настойчивого внимания всего окружения того короля. Там девочек маловато было. Через другую свою подружку был устроен смотрящим за отдаленной нефтяной точкой. Этакий директор над директором. Там тоже девочек маловато, но хоть мальчики не приставали. Потом следы его для меня затерялись. Но вероятно развивался в меру способностей).

Гость
Deniska1984

Развития чего ?
С чего вы взяли что его нет?

мозга и сознания. Его нет, когда нет необходимости этого в работе, предпосылок что оно необходимо для твоей работы. Нет амбиций и способностей себя реализовать. Охранник макс может допереть до открытия своего чопа. Но если человек выбрал для себя такую стезю то тоже вряд ли его ума хватало на нечто более серьезное. Поэтому даже чел из личной охраны выше отписавшийся пролетает даже с большей зп. И предвосхищая вопросы про офисный планктон. Я в офисах мужчин видела только в качестве банковских служащих, служащих телефонных компаний или инженеров. Им по любому знать и напрягаться и развиваться приходится в силу места работы. И из-за необходимости напрягать мозг постоянно на такой работе у них больше шансов быть привлекательными и востребованными, тк их соц статус выше, и они не просиживают штаны перед экраном.

Гость
Гость

Статусные тут собрались))) бозе бозе. Ну допустим познакомились вы с ним в кафе, хороший мужчина, не жадный, обходительный, внешне вам понра и тут выясняется что он работает охранником - все? Капец? Здесь собрались одни жлобы 🤢🤢🤢

да что вы все теоретизируете красиво? Как будто по общению на раз два, уровня не будет видно. Хороший характер и уважительное отношение к умственным способностям отношения не имеет. Вот ту часто пишут что приличные хорошие мальчики в пролете, а на моей памяти все такие мальчики были святыми наивностями, которые из детства все выйти не могут, живут в розовых очках и жизни реальной не видят и не знают, только плюются от системы и прогибаться не хотят, они ж для другого рождены. Сидят на попе ровно, ругают правительство которое не подарило им райской жизни при рождении и они не видят для себя никаких перспектив в жизни от слова совсем. Все ж "куплено", кругом "связи" и на хорошую работу их никогда без них возьмут, поэтому он и пробовать не будет. "Обманывать и воровать" они не будут, будут честными и порядочными до последнего вздоха по чистым понятиям жить. А на практике это обычный пресный чел с которым просто нечего делать если хочешь в жизни чего-то добиться, тебя этот человек к земле будет прибивать постоянно своими умозаключениями. И да, мы же каждый от себя отписываемся. К чему тогда личное видение оспаривать? Если я пишу что это не мой уровень, значит знаю о чем пишу. А вот для женщины уровня охранника вполне сойдет такой кандидат.

Гость

Вся ваша статусность это пшик. Вы готовы с любым полецом лишь бы при деньгах он был и при должности. Вы - мертвые души, спросите у Н. В. Гоголя он потвердит.

Гость
Гость

Вся ваша статусность это пшик. Вы готовы с любым полецом лишь бы при деньгах он был и при должности. Вы - мертвые души, спросите у Н. В. Гоголя он потвердит.

ага, утешайте себя этим)

Чичиков

Плюшкины, коробочки, собакевичи что с вас взять)

Чичиков
Гость

ага, утешайте себя этим)

Ну ясен пень, вам представилось наверное что я и есть тот самый охранник влажно грезящий и статусных девах с вумана

Гость

У меня знакомый охранник супермаркета есть. В 4 утра единственный (!) из многоквартирного дома бросился на улицу, когда с балкона женщина кричала, что к ней пытались вломиться воры. В пижаме, без оружия - просто побежал и помог.

Чичиков
Гость

У меня знакомый охранник супермаркета есть. В 4 утра единственный (!) из многоквартирного дома бросился на улицу, когда с балкона женщина кричала, что к ней пытались вломиться воры. В пижаме, без оружия - просто побежал и помог.

Сейчас человеческие качества обесцениваются

Гость
Гость

И что хорошего? А если бы его убили? Или еще хуже он убил? Это сразу тюрьма. Нафиг нужен такой муж, который голову не включает вообще и о семье не думает, что детям папаша-уголовник это крест, что жене ему возить передачки в тюрьму либо апельсины в больницу. Нормальный человек ментов вызвал и спи себе дальше. Я бы от такого геройствующего бежала, роняя тапки

Гость

👆 И спасатьтакую клушу не хочется, пусть режут в подворотне.

Гость

Да конечно, такая романтика. Ночью бы приходила в магазин, мы бы там пикник устраивали. Черную икру, шампанское самое дорогое в магазине

Гость
Гость

Он просто почувствовал свой шанс стать героем и получить кекс. Судя по теме встречаться с ним охочих немного

Гость

Я конечно его жизнь не отслеживала. Но кое о каком развитии. Был устроен одной из своих подружек в шофёры к, ну к одному из королей нашей эстрады. Не выдержал настойчивого внимания всего окружения того короля. Там девочек маловато было. Через другую свою подружку был устроен смотрящим за отдаленной нефтяной точкой. Этакий директор над директором. Там тоже девочек маловато, но хоть мальчики не приставали. Потом следы его для меня затерялись. Но вероятно развивался в меру способностей).

Ну да развился. Вместо формы выдали костюм 😆

Гость
Гость

Он просто почувствовал свой шанс стать героем и получить кекс. Судя по теме встречаться с ним охочих немного

Он просто поступил человечно, не подменяйте понятия. Откуда вас столько одинаковых штампованных(статусных) бесчеловечных. Гигантскаяфабрика по изготовлению потреблядей.

Гость

Статусные тут собрались))) бозе бозе. Ну допустим познакомились вы с ним в кафе, хороший мужчина, не жадный, обходительный, внешне вам понра и тут выясняется что он работает охранником - все? Капец? Здесь собрались одни жлобы 🤢🤢🤢

А в кафе он что делал? Вход охранял?))

Гость
Гость

Че за бред? Как в лужу пер_нули... Не будет девушка или женщина на приличной работе встречаться с мужчиной, который ни один год в охране работает. Оооочень мало кто с вышкой вообще идет на эту профессию и работает действительно временно, пока не найдет достойный вариант. Какую должность выше можно получить еще в охране? Главного охранника?)) . В основном те там трудятся, кто, хорошо еще, школу или пту окончили. Ну вы наверное в курсе, что с такими личностями особо на разные темы не поговоришь?) и если мужчина, к примеру, работает охранником более 5-10 лет, это говорит о том, что он безамбициозен, работа в охране у него предел мечтаний. И лично я не вижу смысла женщине обеспеченной вообще заводить отношения с таким. Смысл? Чтобы потом "тянуть" и этого охранника в семье?)

Гость
Гость

Че за бред? Как в лужу пер_нули... Не будет девушка или женщина на приличной работе встречаться с мужчиной, который ни один год в охране работает. Оооочень мало кто с вышкой вообще идет на эту профессию и работает действительно временно, пока не найдет достойный вариант. Какую должность выше можно получить еще в охране? Главного охранника?)) . В основном те там трудятся, кто, хорошо еще, школу или пту окончили. Ну вы наверное в курсе, что с такими личностями особо на разные темы не поговоришь?) и если мужчина, к примеру, работает охранником более 5-10 лет, это говорит о том, что он безамбициозен, работа в охране у него предел мечтаний. И лично я не вижу смысла женщине обеспеченной вообще заводить отношения с таким. Смысл? Чтобы потом "тянуть" и этого охранника в семье?)

Я щитаю охранник храннику рознь, вы уж простите за сорванный пердак. Порой и с банковским работником все очень и очень уныло

Гость
Вау🍭

Ну да развился. Вместо формы выдали костюм 😆

Я о другом. Милый друг. Дамы неплохо вели его по жизни. А насчёт другого развития. Что-то мне не часто в жизни попадались люди действительно развивающиеся. Остальные посредством переодевания развиваются. Тем или иным образом. Даже посещение многообразных профессиональных курсов. Чаще всего это добавление пуговки, накладного карманчика, рюшечки. Потому что специалисту постигшему новую тему на опыте корочка не нужна. Но это совсем другая тема. А о моем охраннике я написала только как о милом друге. Надеюсь никакой особой подлости не случилось в его жизни.

Ни за что. Но если бы сама была кассиршей, уборщицей, то да, встречалась бы.

Гость

Я о другом. Милый друг. Дамы неплохо вели его по жизни. А насчёт другого развития. Что-то мне не часто в жизни попадались люди действительно развивающиеся. Остальные посредством переодевания развиваются. Тем или иным образом. Даже посещение многообразных профессиональных курсов. Чаще всего это добавление пуговки, накладного карманчика, рюшечки. Потому что специалисту постигшему новую тему на опыте корочка не нужна. Но это совсем другая тема. А о моем охраннике я написала только как о милом друге. Надеюсь никакой особой подлости не случилось в его жизни.

Так и я не говорю что все охранники - казлы, может котят спасают или бабушек через дорогу переводят. Но они на своей волне и им там комфортно, иначе бы развивались и применяли себя в более интеллектуальной сфере. А с ограниченными просто неинтересно, про отношения и говорить нечего

Гость

Если б была продавщицей этого магазина, уборщицей или дворником, то с охранником и встречалась бы. Подобное как говорится к подобному. А поскольку я не то, не другое и не третье, то нет. Охраннику надо искать ровню, такую же девушку без образования, амбиций и с низкой зп

Гость958937

А с таксистом?

Гость
Хххххххххххххх

Читаю ответы и диву даюсь. Всё тут сами тааааааакие перспективные просто диву даюсь. "фи" зря пишите. У меня тётя по молодости вышла замуж за очень красивого парня из бедной семьи. Всё наши родственники были против. Тоже говорили "безперспективный". Теперь мы к ним денег одолжать бегаем. Живут, слава богу, далеко не бедно. Мужик оказался рукастый и работящий с головой. Теперь у них свой бизнес в строительстве. А подруга моя вышла по расчёту. Думала раз врач то перспективы ого го!!! А он спился, дурак дураком. Теперь она сама не рада. Делайте выводы.

Так то и я в старших классах, перед ВУЗом, сторожем и грузчиком работал.

Тут речь о состоявшемся человеке.

Гость
Гость

Так то и я в старших классах, перед ВУЗом, сторожем и грузчиком работал.

Тут речь о состоявшемся человеке.

Да ладно. Тут и отставного офицера охранника в нежелании развиваться обвинили). Дальше развитие только в депутаты.

Гость

Да, если б он мне понравился

Гость
Гость

а просто с охранником?

С охранником Путина встречалась бы

Гость
Гость

Да ладно. Тут и отставного офицера охранника в нежелании развиваться обвинили). Дальше развитие только в депутаты.

Ну так зачем офицер эту тему на себя примерил.

Тема то ".. с охранником М_А_Г_А_З_И_Н_А".

.

Это все равно бы как 35 летних кассиров Макдональдса обсуждали, а Стивен Истербрук увидел бы и обиделся.

Гость

Нет
Это не мой уровень развития
Я себя не на помойке нашла

Гость
Гость

С охранником Путина встречалась бы

Охранник Путина встречается с горничной Димки Медведева.

Гость

Если охранником подрабатывает студент, то почему нет. Ну если бы я была бабулькой, то встречалась бы с дедулькой, который к пенсии на отдых охранником зарабатывает. А здоровому мужику во цвете лет в охранниках сидеть стыд и срам.

Гость

Вай нот?
Но стимулировал бы получать образование и более выгодную работу.

Гость
Гость

Вай нот?
Но стимулировал бы получать образование и более выгодную работу.

Крассавчик

Гость
Гость

В каком смысле ограниченый?

Недалекого ума, стоит тупеет.

Гость

Нет, уж с кем-с кем, но с работником охраны точно нет.
Если честно, даже работяга лучше.
Охрана-стоит , тупеет, хотя и изначально был явно тупым, т.е. умный будет делать какую-никакую карьеру, станет человеком. А уж раз в охране -то значит и не было шансов на нормальное образование и карьеру.
Что с этим человеком в будущем? Какой пример детям?
Нищета, поговорить не о чем, шутки ниже пояса, тупой взгляд, мозг не тронут интеллектом...

Гормон роста

Ой дамы... какие ж вы всё таки ... дамы... У меня сосед-охранник) военный пенсионер - ему лет 40-45, свой дом не хуже моего в приличном пригороде, две двушки в миллионнике сдаёт, в доме есть все, что надо, отличный ремонт, из техники - внедорожник, багги и мазда. Делает все сам - от готовки до отделки, сам симпатичный мужик - подтянутый, спортивный, английский разговорный, много видел, много знает, много читает. Работает 2/2, в свободные дни занимается художественной резкой по дереву и реставрацией антикварной мебели (это очень дорогие работы, если кто не в курсе). Раза 2 в год ездит "погреться" на моря и пару раз на горнолыжные курорты. Друзья к нему приезжают и наши и импортные. Дамы - время от времени, по его желанию. Был женат давно - развелся, жена не выдержала ожиданий из очередной точки. Отличный дядька, смиренно сидящий на охране в универсаме в рабочее время. А вы ходите и дальше мимо, ищите алихархов.

Ritа
Гормон роста

Ой дамы... какие ж вы всё таки ... дамы... У меня сосед-охранник) военный пенсионер - ему лет 40-45, свой дом не хуже моего в приличном пригороде, две двушки в миллионнике сдаёт, в доме есть все, что надо, отличный ремонт, из техники - внедорожник, багги и мазда. Делает все сам - от готовки до отделки, сам симпатичный мужик - подтянутый, спортивный, английский разговорный, много видел, много знает, много читает. Работает 2/2, в свободные дни занимается художественной резкой по дереву и реставрацией антикварной мебели (это очень дорогие работы, если кто не в курсе). Раза 2 в год ездит "погреться" на моря и пару раз на горнолыжные курорты. Друзья к нему приезжают и наши и импортные. Дамы - время от времени, по его желанию. Был женат давно - развелся, жена не выдержала ожиданий из очередной точки. Отличный дядька, смиренно сидящий на охране в универсаме в рабочее время. А вы ходите и дальше мимо, ищите алихархов.

Вам уже тут писали,что студенты и пенсионеры не считаются.
Чем Вы читаете,непонятно

Гость
Гость

А если просто охранник то тоже нет?) Я допустим работаю в личной охране и получаю в разы больше чем офисный планктон

И что? Работа не интеллектуальная и трамоопасная. Риск выносить за вами судно и жить на пособие по инвалидности гораздо выше чем за менеджером по продаже кукурузы.

Гость
Гормон роста

Так помимо денег важен социальный статус супруга. Как главный бухгалтер или руководитель дополнительного офиса крупного банка будет мужчину охранника друзьям и родственникам (про коллег вообще молчу) представлять? 99 из 100 не способны забить на общественное мнение и пара обречена на расставание. Так может лучше и не пробовать?

Гость
Гормон роста

Если военный пенсионер- стал охранником, то это еще норм.
Уже отработал свое.
Я пишу про молодых мужчин, никакой перспективы на будущее, голова пустая, карьеры уже ясно не будет... вообщем, стыдно для мужчины быть работником охраны

Ritа

Я вот думаю ,если мне предложить секс какой то там миллиардер.Или старикан Жан Поль Бельмондо,за какие то там жалкие миллионы евро я скажу НЕТ
Ведь я пойду жахаться только с охранником !Мои соски набухли от возбуждения
Охранник лучше Бельманды

Гость

Так помимо денег важен социальный статус супруга. Как главный бухгалтер или руководитель дополнительного офиса крупного банка будет мужчину охранника друзьям и родственникам (про коллег вообще молчу) представлять? 99 из 100 не способны забить на общественное мнение и пара обречена на расставание. Так может лучше и не пробовать?

Отвлекаясь от темы охранников, а кто в таком случае будет ровней провинциальному ИТ-шнику-фрилансеру с зарплатой тысяч в 200 или 300 ?
Тут интересная ситуация получается: все кто равны ему по доходам будут ощущать (в провинции точно), что их статус намного выше. А кто равен по статусу (хороший профессионал) - скорее всего будут зарабатывать меньше.

И вот кто тут ровня ?

Гость
Maxim

Отвлекаясь от темы охранников, а кто в таком случае будет ровней провинциальному ИТ-шнику-фрилансеру с зарплатой тысяч в 200 или 300 ?
Тут интересная ситуация получается: все кто равны ему по доходам будут ощущать (в провинции точно), что их статус намного выше. А кто равен по статусу (хороший профессионал) - скорее всего будут зарабатывать меньше.

И вот кто тут ровня ?

Владелица бизнеса, провинциальная фри-лансерша, адвокат и т.д. с доходом в 170-250 тыс. Мужчина все-таки должен быть финансово успешнее процентов на 20-30, что бы срача на тему кто хозяин в доме не было. И да айтишник и финансовый директор имеют больше шансов понять друг друга чем айтишник и продавщица или охранник и финансовый директор.

Гость
Гормон роста

у меня тоже есть знакомый-сосед военный на пенсии. Пока он был военным, то понял что не освоив доп профессию (на его месте это приветствовалось) будет и на этом месте мало получать, и перспективы нулевые. Поэтому выйдя на пенсию просто открыл контору по своему образованаию. А там мозгами работать надо. И имеет все что вы перечислили по недвиге. Поэтому для меня очень сомнительно чтобы не старый мужчина в 40-45 (40 вообще смех) имея голову и мозги сидел бы сложа ручки в универсаме, тем более что своим хобби может явно заработать больше. Несостыковочка какая-то, либо чего-то вам сосед недоговаривает) Поди на налоги свою зп охранника тратит)

Гость

Владелица бизнеса, провинциальная фри-лансерша, адвокат и т.д. с доходом в 170-250 тыс. Мужчина все-таки должен быть финансово успешнее процентов на 20-30, что бы срача на тему кто хозяин в доме не было. И да айтишник и финансовый директор имеют больше шансов понять друг друга чем айтишник и продавщица или охранник и финансовый директор.

Да, но все это довольно малочисленные категории, особенно около 25-30 лет. У всех известных мне владелиц бизнесов есть хорошо-зарабатывающие мужья, возможно они к тому руку приложили.На свидании понять ровня-не ровня в случае бизнеса проблематично, даже порядок доходов угадать сложно.

Фрилансеры - тоже доход очень разным может быть. Адвокаты в провинции реально столько зарабатывают ? Но за что, процент оправдательных приговоров же минимальный ? А если брать обычных юристов, судей в начале карьеры - там доходы небольшие.

А главное - где их всех искать ? Шансы встретить случайно на улице или СЗ - минимальные, шансы пересечься по работе - тоже. ИМХО в Москве это еще реально, а в провинции - вообще без шансов.

Гость
Maxim

Да, но все это довольно малочисленные категории, особенно около 25-30 лет. У всех известных мне владелиц бизнесов есть хорошо-зарабатывающие мужья, возможно они к тому руку приложили.На свидании понять ровня-не ровня в случае бизнеса проблематично, даже порядок доходов угадать сложно.

Фрилансеры - тоже доход очень разным может быть. Адвокаты в провинции реально столько зарабатывают ? Но за что, процент оправдательных приговоров же минимальный ? А если брать обычных юристов, судей в начале карьеры - там доходы небольшие.

А главное - где их всех искать ? Шансы встретить случайно на улице или СЗ - минимальные, шансы пересечься по работе - тоже. ИМХО в Москве это еще реально, а в провинции - вообще без шансов.

Вы проповедует теорию: лучше кто нибудь?) Я придерживаюсь противоположной точки зрения. Если шансов на нормальные отношения нет, то лучше не портить друг другу нервы. Нормальный, социально ориентированный мужчина более успешную женщину морально не потянет.

Ritа
Maxim

И вот кто тут ровня ?

Губу закатай на деньги женщины.Это не имеет значения.имеет значение деньги мужика

Гость

Вы проповедует теорию: лучше кто нибудь?) Я придерживаюсь противоположной точки зрения. Если шансов на нормальные отношения нет, то лучше не портить друг другу нервы. Нормальный, социально ориентированный мужчина более успешную женщину морально не потянет.

Не совсем. Я женился в 24 года (сейчас 41, жена та же), жену по доходам никак не фильтровал - она и тогда, и сейчас намного меньше меня зарабатывает.

И вот когда читаю про необходимость поиска ровни, то примеряю эту ситуацию на себя. Я специально не искал, но за все годы брака так "случайно" не встретил ни одной незамужней женщины с примерно аналогичными доходами.

Т.е. если бы я был неженат и все эти годы искал бы жену с целью найти ровню методом "отпустить ситуацию" - вот 100% никого бы не нашел. Фактически "обеспечить" жену оказалось куда проще, чем такую же свободную и обеспеченную найти.

Мое ИМХО - вся эта теория про ровню работает для небольших доходов, типа 0.5-2 средних, а дальше кандидатуры просто кончаются.

PS. И вообще странная тема фильтровать по доходам, скажем, хороший работодатель сможет сам понять уровень кандидата, ему для этого не нужно знать уровень доходов на предыдущем месте. Почему в брачных делах нельзя аналогично ?

Гость

102 комментатору: это женщина должна выбирать мужика не хуже ее соц и мат статуса. Мужчине в провинции искать так бесполезно, просто окажется что мужиков с такой зп больше женщин (в одной возрастной категории и свободных с обеих сторон). Тем более мужик скорее должен материально обеспечивать, а никак не женщина. Поэтому о чем ваш разговор? Ни одна условно статусная ж не станет встречаться серьезно с охранником. Что он для своей жизни сделал? Да ничего. Вот если бы вы в свое время ища жену со своей зп обратили внимание на женщину- водителя от, кассира или охранницу (они тоже бывают) вот тогда и противостояли бы системе.

Ritа
Maxim

Не совсем. Я женился в 24 года (сейчас 41, жена та же), жену по доходам никак не фильтровал - она и тогда, и сейчас намного меньше меня зарабатывает.

И вот когда читаю про необходимость поиска ровни, то примеряю эту ситуацию на себя. Я специально не искал, но за все годы брака так "случайно" не встретил ни одной незамужней женщины с примерно аналогичными доходами.

Т.е. если бы я был неженат и все эти годы искал бы жену с целью найти ровню методом "отпустить ситуацию" - вот 100% никого бы не нашел. Фактически "обеспечить" жену оказалось куда проще, чем такую же свободную и обеспеченную найти.

Мое ИМХО - вся эта теория про ровню работает для небольших доходов, типа 0.5-2 средних, а дальше кандидатуры просто кончаются.

PS. И вообще странная тема фильтровать по доходам, скажем, хороший работодатель сможет сам понять уровень кандидата, ему для этого не нужно знать уровень доходов на предыдущем месте. Почему в брачных делах нельзя аналогично ?

Не так.Свободных и обеспеченных море.Только ты им в кк_уй не уперся