Смотрели вечером фильм и муж решил поесть в гостиной. Я увидела огурчик и попросила у мужа, их там было 3. Он мне сказал 'ты меня обьедаешь посмотри на себя и на меня. Я офигела, огуркц он мне так и …
Скажи пожалуйста а ты ясновидящая Ты знаешь какой у него размер члена или это просто хочешь оскорбить и унизить его назвал в мягкой пить Может у него вполне размер Понимаешь он каким женился таким остался а баба поправилась на 20 кг вполне законное ты его требует чтобы она вернулась к своему прежнему весу
а вы пост вообще читали? Автор пишет что она на своей свадьбе весила 65кг и его все устраивало, а тут она на 5 (АЖ) кг после родов поправилась...
Самой то нравится быть такой?? Неужели нельзя пойти на фитнес, сейчас везде групповые занятия, стоят копейки, за то потом подтянутая фигурка, я сама когда на пляже лежу и вижу женщин, девушек в теле с целлюлитом это не очень приятное зрелище, за собой надо следить
Ой, и точно! Ну, неужели нельзя на фитнес сходить?? А то ведь авторов муж весь день ей так и талдычит "иди на фитнес, иди на фитнес! а уж я с малым посижу, спать уложу, обед себе завтра на работу сготовлю и в контейнер его сразу положу, ещё и приберу к твоему приходу". По факту сам он сидит телик смотрит.
Начни меньше жрать для начала и приведи себя в форму поросёнок ты салозадый
Как реагировать? Худеть!!!
70 кг - это зашквар при таком росте
Ахахаха завистливые бабуськи вы уж определились, жирная или толстая я)))подняли с утра настроение😄
Автор проверьте щитовидку. После родов у многих гиротериоз.
Послать его нахрен, и если предложит второго ребенка, сказать чтобы сам рожал. Очень многие не могут быстро после родов сбросить вес. Ваш муж ох*евший, извините. Я через полтора года только начала терять массу, что с первой беременностью, что с второй. Такова физиология, если девушка от природы не астеник, она быстрее не похудеет естественным путем. Или пусть дает деньги на диетолога, спортзал, нанимает няню или сам сидит с ребенком, пока вы фигуру в порядок приводите. Я первого кормила до 8 месяцев, второго почти до года (вес медленно набирала дочка, болезненная). В среднем, все кормят до 8 месяцев, организм женщины так устроен, что пока кормишь не похудеешь до нормы. А потом у каждого свой срок перестройки в норму.