Гость
Статьи
Обидеться что ли?

Обидеться что ли?

Смотрели вечером фильм и муж решил поесть в гостиной. Я увидела огурчик и попросила у мужа, их там было 3. Он мне сказал 'ты меня обьедаешь посмотри на себя и на меня. Я офигела, огуркц он мне так и …

Автор
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Худеть я не собираюсь. Во первых я кормлю и у меня задержка жидкости. Во вторых меня все устраивает. Пыталась бросить ГВ не получается, ребёнок орёт ночами, а кроме ходьбы с 4 размером груди особо не по бегаешь. Тем более мужа дома почти не бывает.

Не слушайте тупых геепидо ров, здоровье ребенка важнее, будете резко худеть, он недополучит ценных веществ, а они ему нужны для иммунитета и развития тела и роста.

Рыч
🌚

Через год после родов это вскоре? Ну точно феминизм головного мозга. Я кстати за равенство. Именно за равенство прав и обязанностей) так что я наверное больше феминист чем ты)

У женщин восстанавливается организм после родов до 2 лет. Гармоны- знаешь такое? И года на восстановление- это не много. Почитай информацию, прежде чем усираться на женском форуме, чтоб не выглядеть тупицей, как сейчас

Гость.
Танюся

Самой то нравится быть такой?? Неужели нельзя пойти на фитнес, сейчас везде групповые занятия, стоят копейки, за то потом подтянутая фигурка, я сама когда на пляже лежу и вижу женщин, девушек в теле с целлюлитом это не очень приятное зрелище, за собой надо следить

С годовалым ребенком на фитнес. Дура.

Гость
Автор

Худеть я не собираюсь. Во первых я кормлю и у меня задержка жидкости. Во вторых меня все устраивает. Пыталась бросить ГВ не получается, ребёнок орёт ночами, а кроме ходьбы с 4 размером груди особо не по бегаешь. Тем более мужа дома почти не бывает.

За едой следите. Чтобы подтянуть тело нужны занятия, чтобы сбросить лишнее- следите за тем, что вообще сьедаете в течении дня, перекусы вроде печенек/конфеток и чай сладкий тоже в счет. А чтобы не отекать по утрам-как минимум не пейте ничего за 2ч перед сном

Гость
Автор

Автор, ребенка все равно скоро на обычную еду нужно будет переводить. Задержка жидкости это плохой симптом. Да и представьте на минутку, на что будет похожа ваша грудь 4-го размера, когда молоко пропадет.

Гость
Рыч

У женщин восстанавливается организм после родов до 2 лет. Гармоны- знаешь такое? И года на восстановление- это не много. Почитай информацию, прежде чем усираться на женском форуме, чтоб не выглядеть тупицей, как сейчас

Это *** пидо ры, они *** друг друга в очко и ненавидят женщин, на них не стоит и так, и эдак, все женщины им жирные, уродины, другое дело волосатые сильные мужички.

Гость

Странно, если бы автор из 50 кг превратилась в 70, то можно было поесть возмущение мужа. А она и до весила немало и не была худышкой

🌚
Гость

Это *** пидо ры, они *** друг друга в очко и ненавидят женщин, на них не стоит и так, и эдак, все женщины им жирные, уродины, другое дело волосатые сильные мужички.

Судя по твоим постам на тебя уже давно никто даже не смотрит - бедняжка.

Гость
Гость.

Эти пидры совсем чокнулись уже. Они просто не понимают естественных процессов вроде беременности, родов, вскармливания, важность и серьезность этого, это все им отвратительно. И заметьте, пидо расы всегда застпвляют женщин худеть и жалуются на большую грудь. Они хотят чтобы она стала доской без признаков сисек, тогда может она станет похожа на мужука и у пидра встанет на нее.

Гость
Гость

Не слушайте тупых геепидо ров, здоровье ребенка важнее, будете резко худеть, он недополучит ценных веществ, а они ему нужны для иммунитета и развития тела и роста.

Не сьев лишнюю колбаску или котлетку? тут больше организм автора начнет бунтовать)))) а питательные вещества в любом случае в молоке остануться, если перейти на пп и следить за обьемом порций, а не как в ведро в себя все закидывать

Гость
Гость

Странно, если бы автор из 50 кг превратилась в 70, то можно было поесть возмущение мужа. А она и до весила немало и не была худышкой

Именно. Просто он абьюзер (точно) и возможно ***, который осознал это.

Гость
🌚

Судя по твоим постам на тебя уже давно никто даже не смотрит - бедняжка.

Никто - это никто из вас *** месов? Надеюсь на это. Мне только вашего внимания не хватало.

Гость
🌚

Обижаться на очевидное? Не умно! И кстати интересный вопрос - а если бы ситуация была обратной? То есть худенькая женщина не дала бы покушать своему толстому мужу говоря что он толстый и ему надо бы похудеть - женское мнение было бы тоже на стороне пострадавшего, то есть мужчины?

Очевидное тут только одно. Это хамство и неуважение говорить жене - объедаешь, не обхватишь.. Это психологический садизм. Лишний вес партнера можно и нужно обсуждать как- то по другому, в доброжелательной форме, без унижений и насмешек. Только тут походу многие даже не знают что такое уважение в семье, судя по коментариям.

Гость
Гость

Очевидное тут только одно. Это хамство и неуважение говорить жене - объедаешь, не обхватишь.. Это психологический садизм. Лишний вес партнера можно и нужно обсуждать как- то по другому, в доброжелательной форме, без унижений и насмешек. Только тут походу многие даже не знают что такое уважение в семье, судя по коментариям.

Верно, это неуважение и нелюбовь. И это при том, что женщина не наела это булками от нечего делать, а родила малыша и через еду питает его сейчас.

🌚
Гость

Никто - это никто из вас *** месов? Надеюсь на это. Мне только вашего внимания не хватало.

О да что ты ) ути пуси - климакс то давно был?) Видимо давно раз такой уровень тестостерона что аж ярость в каждом посте)

🌚
Гость

Уважение должно быть взаимным. А судя по постам мужчин тут не уважает никто так зачем мужчинам вас таких уважать)

🌚

Ладно всё, пишите что хотите - люблю хороших и не толстых женщин. Срач надоел. Конструктивных мнений тут не выдвигается.

Гость
🌚

О да что ты ) ути пуси - климакс то давно был?) Видимо давно раз такой уровень тестостерона что аж ярость в каждом посте)

Причем тут климакс, вы пидры хоть что-то о женской физиологии знаете? Про беременность, роды, вскармливание и климакс не в курсе, я вижу. Что насчет пмс и его влиянием на настроение? А ещ меня злят вбросы *** месов в сторону хороших адекватных женщин.

Гость
🌚

Ладно всё, пишите что хотите - люблю хороших и не толстых женщин. Срач надоел. Конструктивных мнений тут не выдвигается.

Да пофиг всем, что ты любишь, пид рило. Никого это не волнует. Автор кормит ребенка, советчики худеть идите лесом. Если у ребенка из-за скудного рациона будут проблемы со здоровьем, вы будете не при делах.

Танюся
Гость.

Типичные отмазки лентяйки

Гость
Танюся

Типичные отмазки лентяйки

Танюся, у тебя ус отклеился и лчен торчит. Перелогинься. Что за манера мужуков брать бабские имена? Ах да, вы же тут *** месы все в теме, я понимаю.

Танюся
Гость

Танюся, у тебя ус отклеился и лчен торчит. Перелогинься. Что за манера мужуков брать бабские имена? Ах да, вы же тут *** месы все в теме, я понимаю.

Женщина у вас маразм? Я девушка

Гость
Гость

Да пофиг всем, что ты любишь, пид рило. Никого это не волнует. Автор кормит ребенка, советчики худеть идите лесом. Если у ребенка из-за скудного рациона будут проблемы со здоровьем, вы будете не при делах.

Прикольная отмазка для слабовольной лентяйки - " кормлю сиськой, и жру все подряд, чтобы малыш все пит.в-ва получал. потому и вешу 100+кг"))) . А потом, когда лет до 5 грудью будет кормить, типа время появится худеть? Ооочень сомневаюсь. Потом будет 100500 "почему не худею". Еще раз повторюсь, можно прекрасно снижать вес и при этом кормить грудью, если такая в этом и есть нужда. Просто нужно следить за калориями-меньше жирного, сладкого, больше овощей, вареного или на пару

Гость

Автор у меня практически такой же рост как у вас, а вес на 20 кг меньше и я не худая, средняя. Представляю вашу фигуру(((( уж извините перебор. Самой то не противно так выглядеть? Ребенку вашему не месяц и не 2, а уже второй год пошел, ну можно же уже привести себя в форму, кушайте меньше и ну хоть на скакалке прыгайте пока дите спит раз нет возможности на другие тренировки. Муж у вас хоть грубый, но стройный. а вы как громбаба рядышком, не позорьтесь уж.

Гость
Танюся

Если ты девушка, пид ор, то я королева франции и мисс вселенная.

Гостья

Ну если вы до беременности или до свадьбы даже весили 65кг, то 5 кг не особо влияют на изменение фигуры. А ему что надо 50кг? Так нужно было худышку изначально в жены брать, у вас возможно эндоморфный тип фигуры и при худобе у вас будет болезненный вид.

Гость
Гость

Прикольная отмазка для слабовольной лентяйки - " кормлю сиськой, и жру все подряд, чтобы малыш все пит.в-ва получал. потому и вешу 100+кг"))) . А потом, когда лет до 5 грудью будет кормить, типа время появится худеть? Ооочень сомневаюсь. Потом будет 100500 "почему не худею". Еще раз повторюсь, можно прекрасно снижать вес и при этом кормить грудью, если такая в этом и есть нужда. Просто нужно следить за калориями-меньше жирного, сладкого, больше овощей, вареного или на пару

Прекрасно снижать вес, кормя грудью? Замолкни уже, пидо расище :(
Не могу слушать эту ересь.
Ребенку нужно все, не только отварная репа, но и белки, жиры, углеводы, витамины.

И глаза протри, они у тебя все в шоколаде, твоего секс друга, автор весит 70, а не 100+

Гость
Гость

Автор у меня практически такой же рост как у вас, а вес на 20 кг меньше и я не худая, средняя. Представляю вашу фигуру(((( уж извините перебор. Самой то не противно так выглядеть? Ребенку вашему не месяц и не 2, а уже второй год пошел, ну можно же уже привести себя в форму, кушайте меньше и ну хоть на скакалке прыгайте пока дите спит раз нет возможности на другие тренировки. Муж у вас хоть грубый, но стройный. а вы как громбаба рядышком, не позорьтесь уж.

Сраные гомосеки, откуда вы все повылезали. Никогда не поверю, что баба, даже якобы с весом 50 после родов сразу, будет критиковать другую бабу и заставлять худеть, положив болт на здоровье ее и ребенка.

Гость
Гость

Прекрасно снижать вес, кормя грудью? Замолкни уже, пидо расище :(
Не могу слушать эту ересь.
Ребенку нужно все, не только отварная репа, но и белки, жиры, углеводы, витамины.

И глаза протри, они у тебя все в шоколаде, твоего секс друга, автор весит 70, а не 100+

Ну и маразматичка с климаксом, помешанная на своих сиськах с молоком))🤦‍♀️ кто же вас так обидел-то?)) я вас имела ввиду, а не автора. Хотя и автору стоит похудеть, не дюймовчка все же

Гость

Ну...

вряд ли ради пищевой ценности огурца. Там калорий 20. Т.е. ведро нужно съесть чтобы с шоколадкой сровняться.

.

Просто очень(очень-очень) многие мужчины не любят когда у них из тарелки тянут.

.

Ты набрал или заказал себе ровно столько сколько тебе нужно. Ни больше ни меньше.

Ты даже спросил: "А ты будешь? Тебе взять?" и получил отрицательный ответ.

Ты устроился и приготовился к трапезе и тут раз.... рука в тарелку.

Я, да и многие другие, эту саму руку, пусть трижды любимую, в такую минуту откусить готов.

Гость
Гость

Ну...

вряд ли ради пищевой ценности огурца. Там калорий 20. Т.е. ведро нужно съесть чтобы с шоколадкой сровняться.

.

Просто очень(очень-очень) многие мужчины не любят когда у них из тарелки тянут.

.

Ты набрал или заказал себе ровно столько сколько тебе нужно. Ни больше ни меньше.

Ты даже спросил: "А ты будешь? Тебе взять?" и получил отрицательный ответ.

Ты устроился и приготовился к трапезе и тут раз.... рука в тарелку.

Я, да и многие другие, эту саму руку, пусть трижды любимую, в такую минуту откусить готов.

А потом сам - можно откусить? Дай кусочек)). Нет у вас такого?

Гормон роста

Автор, по поводу огурцов - не грузитесь) Бывает такое - пошел смотреть фильм, заранее озаботился чем-то вкусненьким, приготовился, удобно устроился, тут кто-то лезет и хватает с твоей тарелки. А ты то хотел именно 3 огурца, а не два) И на кухне их еще целая куча) и так прям абыдно, да?) Про кормление - раньше или позже все равно надо будет завязывать. И легко не будет - хоть вы в 5 лет его отучайте, все равно все так же будет капризничать. Только вам будет хуже - зубов будет больше у ребенка, будет кусаться и грудь оттянется больше. А когда с кормления сойдете, будете более независимы от ребенка, сможете заняться собой. А на мужа - просто вы в глубине души знаете, что он прав и вы раздались и надо бы собой заняться - вот и злитесь. Ему, конечно, стоило бы поменьше трепаться, но и вам тоже не надо расползаться дальше

Гость
Гость

А потом сам - можно откусить? Дай кусочек)). Нет у вас такого?

Нет. Путаете с кем-то.

Гость.
Гость

Ребенок спит, мама на скакалке прыгает! А не с кастрюлями или веником. Картина! Если я бы такое увидела, решила, что у мамы крыша потекла. Родите сначала, потом прыгайте на скакалке в свое удовольствие, хочется посмотреть на такое шоу из дурдома.

Гость
🌚

Уважение должно быть взаимным. А судя по постам мужчин тут не уважает никто так зачем мужчинам вас таких уважать)

Таких как ты, не уважают. Правильно всё понял, молодец. А своего я уважаю и люблю, он ни разу за 15 лет не позволил себе меня не то что мерзко обозвать, но даже как-то покритиковать. Вес друг друга мы можем обсудить в доброжелательной форме и то что кому- то из нас надо схуднуть слегка. И даже помогаем в этом друг другу. По этому и нет проблем с весом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забавно) конечно-конечно, свято вам верим, что вы худая и без климакса)))А те выбросы, что вы писали ранее, верно, были написаны в момент пмс?

Гость
Гость

Нет. Путаете с кем-то.

Иногда вижу такое, сами не хотят чтобы у них что-то с тарелки брали, а к супруге в тарелку лезут. Или наоборот.

Гость.
Танюся

Танюся, ни одна девушка так себя не назовет. Только если ей 90 и она давно впала в детство.

Танюся
Гость.

Танюся, ни одна девушка так себя не назовет. Только если ей 90 и она давно впала в детство.

Женщина у вас сильные комплексы, займитесь собой и станете счастливей, даже гавкать на всех перестанете)))

Гость
Гость

Отвратительны высмеивания жены мужем. Раз он ее абьюзит, значит не любит и не ценит. Семьи и пары по сути нет. Не ценит этот, найдется другой. В идеале, лучше развестись с этим шутником и жлобом. После декрета точно. И не воспринимать его больше всерьез и ничего для него не делать. Захочет секса, сказать - не могу, жиры мешают. Захочет вкусный ужин - не могу, мне на пробежку. Все сам, дорогой.

А не отвратительно даже не стараться привести себя в порядок ради мужа, он же тоже человек, он сексом хочет заниматься, у него член должен элементарно встать

Гость
Гость

А не отвратительно даже не стараться привести себя в порядок ради мужа, он же тоже человек, он сексом хочет заниматься, у него член должен элементарно встать

Да сколько можно? Не встает у вас на женщину потому что вы пи дорасы. Бабы тут ни при чем. Выбирай мужука, сразу все у тебя встанет, я обещаю.

Гость
Гость

Если у него не может член встать на чуть располневшую жену, ту тут не до себя уже, надо срочно мужа спасать, к врачу тащить. Недайбох что с сосудами...

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Автор

Сообщение было удалено

.
Жрать меньше.
.
А то нажрутся огурцов, а потом попа в дверь не пролазит.
.
_

Гость.
Танюся

Женщина у вас сильные комплексы, займитесь собой и станете счастливей, даже гавкать на всех перестанете)))

Танююся, если ты мужик, то у тебя все равно маразм. Ты меня с кем-то путаешь. Лечись.

Джонииии
Гость

Де бил, я не фемка, хотя на вас при дурков насмотришься, и станешь точно. Если мужук хочет такой правды, пусть получает всю правду, что он сра ный мелкописечник, что он никогда не удовлетворял ее, что она со своими жирами легко найдет себе перца для секса и комплиментов. А то правда в одну сторону такая, это лицемерие и двойные стандарты.

Скажи пожалуйста а ты ясновидящая Ты знаешь какой у него размер члена или это просто хочешь оскорбить и унизить его назвал в мягкой пить Может у него вполне размер Понимаешь он каким женился таким остался а баба поправилась на 20 кг вполне законное ты его требует чтобы она вернулась к своему прежнему весу

Танюся

Самой то нравится быть такой?? Неужели нельзя пойти на фитнес, сейчас везде групповые занятия, стоят копейки, за то потом подтянутая фигурка, я сама когда на пляже лежу и вижу женщин, девушек в теле с целлюлитом это не очень приятное зрелище, за собой надо следить

У автора ребёнку год. Вот сами родите, посмотрим, какой вы станете. А то я в юности тоже считала, что девушка обязана проходить в замочную скважину!

ЧелЛoв 🌟🌟🌟

.
Жрать меньше.
.
А то нажрутся огурцов, а потом попа в дверь не пролазит.
.
_

От маминых пирожков какая у тебя ж**па?

Гость
tanya_april60

У автора ребёнку год. Вот сами родите, посмотрим, какой вы станете. А то я в юности тоже считала, что девушка обязана проходить в замочную скважину!

Я тоже сильно набрала после беременности, но потом и скинула все лишнее, при этом кормила ребенка молоком до 1,5лет. Это не проблема, если вообще следишь за тем что и в каких количествах кладешь в рот🤷‍♀️ допустим, тело автор приведет в норму,посещая фитнес, как отправит ребенка в сад, но лишний жир или пузо фартуком можно скидывать уже сейчас. Но конечно же, она может и оставить все как есть. Решать-то ей)

Танюся
tanya_april60

Мне 34, есть дочь, вес 54 рост 167, йога, фитнес, и я горжусь своим телом, и в жизни не заплыву жиром это удел лентяек

Гость
Гость

Какие же вы тупые. Безумно жаль женщин, что рожают от таких дол боящеров, естественно набирают вес при беременности и кормлении, а такое вот гов но воняет на них и отбирает еду. Ужас! И для таких быть привлекательными? Вы в своем уме? Женщина сама это делает для себя, если хочет. И для нормального, любящего мужчины.

вот согласна с комментарием.
Тем более, автор до родов да на свадьбе весила всего-то меньше на 5кг!!!! да это даже не заметно вообще.
просто муж обнаглел и если б она весила на 10кг меньше он бы прикалывался над формой ее бюста или растяжками.
потому что муж у автора такое вот ***.
Автору нужно и обидеться и на место его ставить а как = это ей виднее...