Бывало ли у вас такое что вы чувствуете что о вас думают ? Скажем что о вас думает какой - то мужчина ? И вы это чувствуете очень четко.
Бывают совпадения, которые запоминаются, порождая суеверия. Авторша сейчас должна чувствовать тошноту, очень четко.
Некоторые эмпаты очень чувствуют,страдают. Но большинство твердолобых таких мук лишены.
Вроде да. Но может и глюк. Вот вы и спросите этого мужчину
А как знать?
Я могу быть уверена только в том, что я придумала, что обо мне думают. Я чувствую, что это мои фантазии. А мое чутье меня не подводит. )))
Хотя нет
Когда я позволила себе ответить своей соседке в той же манере как она привыкла обращаться ко мне, от чего она слегка опешила и приутихла на несколько дней, думаю она периодически вспоминала обо мне. Ну, про часов после разговора так точно. ))
Я чувствую не только то, что думают обо мне, а даже то, что думают друг о друге люди вокруг меня
Слышу это прям осязаемыми блоками информации
Очень мешает
Ещё слышу запах незнакомого человека на расстоянии
Могу посмотреть на того кто от меня метрах в 20 и резкий запах волной
Иногда специально подходила проверить, так и пах
да можно
А у меня это проявляется через сон. Если кто-то вспомнил, думает, что-то нехорошее затеял)), или в жизни близких или даже знакомого знакомых, чтото происходит, перед тем как проснусь, Когда организм поспал часов 6 и если не болею, то всегда идёт информация, даже прямая. Много раз проверяла, все близкие знают. Если даже годами не звонили своим родственникам, то звонят и у тех что-то в жизни случается или случилось. Не знаю, как это получается, но какое-то видать информационное поле существует:)
Я чувствую не только то, что думают обо мне, а даже то, что думают друг о друге люди вокруг меня
Очень мешает
У меня тоже такое бывает,но только это не мешает,поскольку в зачаточном состоянии и не блоками, а просто мыслями скользящими. Нет уверенности что это мысли человека, пока он не произнесет это. А эмпатия состояний других людей очень сильная,хотя может это сильно развитая привычка анализировать
Очень мешает
Ничего себе.. серьезно? Вспоминается смешной фильм, кажется, "Что думают женщины".
Автор, у меня даже не в голове, а где-то в сознании, сидит новый знакомый и постоянно смотрит на меня. Прям вижу лицо и взгляд, первый раз такое. А я уж циничное тетко. И тоже знаю, когда он отвлекается. Бред какой-то.
Тут надо отдавать себе отчет в том, что возможно самовнушение. Но может быть действительно человек сильно скучает и это каким-то образом ощущается. Узнать это можно только спросив
Ничего себе.. серьезно? Вспоминается смешной фильм, кажется, "Что думают женщины".
Автор, у меня даже не в голове, а где-то в сознании, сидит новый знакомый и постоянно смотрит на меня. Прям вижу лицо и взгляд, первый раз такое. А я уж циничное тетко. И тоже знаю, когда он отвлекается. Бред какой-то.
Ничё не бред.
Я чувствую когда на меня смотрит человек,которого я не вижу-на спине где то чесаться и колоть начинает.
И когда у меня нос чешется ни с того ни с сего-значит муж бахнул полтишок,сам смеется с этого,я уже за десять лет знаю его как облупленного,отпускаю хоть на рыбалку,хоть куда,без условий,лишь бы отвял хоть на один вечер-и нос мой чешется и я знаю что он с друзьями уже где то,слава богу без подробностей
Я всегда чувствовала когда бывший парень мне изменял. Сначала не понимала что за ощущение такое странное. А потом дошло когда в кровати у него волосы темные длинные нашла женские. Я тогда блондинка была. Вот такие бывают странности.
Да, я чувствую когда обо мне думают. Знаю кто думает и вспоминает. Лучше бы таких ощущений не испытывать. Многим кажется странным поэтому не делюсь нискем.
Да,если хорошо разбираетесь в людях.Был опыт,чтобы они не говорили,можете почувствовать
Нет, я просто предполагаю, что конкретный человек мог подумать обо мне в каком-то случае, то есть будь я этим человеком, что бы я о себе подумала. Иногда я по этому понимаю, как человек ко мне относится. Что человек говорит о себе, о других, такой он и есть, и исходя из этого додумываешь, что он подумал. Но я знаю случаи очень развитой интуиции у людей, когда они в прямом смысле читают мысли другого человека. Может это эмоциональный интеллект сверх развитый, либо же они так хорошо понимают психологию, но может все вместе и интуиция.
Сколько шизофреников собралось. Вызывайте санитаров!
А почему все шизофреники? Я вот людей вижу как открытую книгу. Любого человека мне знакомого могу открыть их тайные секреты и мысли. А кто меня поверил? Я тут про некоторых писала, и мне все считали что я псиболная. Но оказалось что я была права насчёт этих людей. Поэтому я перестала кому то что нибудь писать и доказать все равно никто не верит. Все верят то чего показывают люди в Соц сетях. А вот я нет.
чувствовать-то можно, но как узнать что чувства вас не обманывают?
Нет, я просто предполагаю, что конкретный человек мог подумать обо мне в каком-то случае, то есть будь я этим человеком, что бы я о себе подумала. Иногда я по этому понимаю, как человек ко мне относится. Что человек говорит о себе, о других, такой он и есть, и исходя из этого додумываешь, что он подумал. Но я знаю случаи очень развитой интуиции у людей, когда они в прямом смысле читают мысли другого человека. Может это эмоциональный интеллект сверх развитый, либо же они так хорошо понимают психологию, но может все вместе и интуиция.
Есть такие люди что мысли читают и даже мысленно общаются.
Такие люди существуют что мысленно помогают друг друга. И много чего. Они скорее всего эмпат или и с другого мира. 😊
я всегда ощущаю, когда думают обо мне, даже если это тупо клиент по работе, я резко вспоминаю о нём и через минуту этот человек звонит или пишет и так же бывшая говорила, что прям чувствует меня, что только подумала и я ей набираю
я всегда ощущаю, когда думают обо мне, даже если это тупо клиент по работе, я резко вспоминаю о нём и через минуту этот человек звонит или пишет и так же бывшая говорила, что прям чувствует меня, что только подумала и я ей набираю
Тоже так бывало. Получается что когда человек в мыслях появляется - это значит он думает о вас ..А потом уже и вы начинаете думать о нем .. значит двусторонняя связь
Да, бывало
Я чувствую, как обо мне думает парень, который не нравится, на протяжении нескольких лет. Это ужасное чувство, особенно, когда могу подумать о симпатичном мне молодом человеке, прямо ощущаю этот негатив. Предпочла бы ни в коем случае этого не чувствовать, особенно от человека, который мне совершенно не нравится.
Если бы не столкнулась с этим, тоже бы посчитала, что это бред какой-то, но, увы, к сожалению.
Как от этого избавиться?
Тут надо отдавать себе отчет в том, что возможно самовнушение. Но может быть действительно человек сильно скучает и это каким-то образом ощущается. Узнать это можно только спросив
Когда думаешь о человеке, то он как будто рядом. Даже его запах ощущаешь будто - бы его улыбку. Это самовнушение просто.