Я решила с ним помирится.Он сейчас в другой стране.Сегодня он дал мне денег,я переезжаю.И он помог.Прислал.Сказал Я хочу чтобы ты была в будущем счастлива..девочки...я так плакала..я его очень люблю..ему 51 ,мне 22,он богатый мужчина, известный..вечно в разных странах ... Поблагодарила за помощь и сказала "люблю тебя".Он ответил " я тоже"..Потом ещё раньше днём говорил я не могу сказать тебе что не люблю тебя,я никогда не обманываю..Но что ждать дальше я не знаю .. Пожалуйста посоветуйте..не ругайте..у меня 6 месяц пошел..я живу только им.И работой..как разошлись..я думала я умерла ..
Разводка
В зачем тебе советы? Ты ведь все равно не послушаешь.
Если это не очередная тупая разводка. Никого ты слушать не будешь. Так и будешь переть вперёд пытаясь восстановить то что восстановить невозможное. Пока твоя жизнь окончательно не превратится в ад.
Почему..нельзя бороться пока слышишь что человек тебя любит и заботится даже на расстоянии.Если бы не любил,давно бы сказал уходи,или морозился бы..или что то другое..
Ну вот. Не слушаешь. Но это нормально. Пока люди сами себе лоб не разобьют они никого не слушают. Ну что же это твоя жизнь и что с ней будет решать тебе. И последствия тоже тебе разгребать.
Удачи.
А если б он был небогат, твои действия? Не думаю, что так бы мучалась. ***, поколение попрошаек и паразиток(