Гость
Статьи
Смотрят ли девушки на …

Смотрят ли девушки на наличие квартиры у мужчины?

Ситуация у меня печальная. Мне 34 года. Отношения с девушками не складываются из-за чрезмерной худобы (вешу 45 кг). Но очень хочется создать семью, детей увидеть. Но вот не повезло со здоровьем, не …

Гость
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Rita

Не скажите.Одно дело если он просто средней внешности и хороший характер.Другое дело когда совсем уж урод .На внешность девушки тоже смотрят

Так и есть. Когда подкатываю к девушкам на улице, то сразу брезгливый взгляд у них и облом, поэтому перестал знакомиться на улице. Хреновая внешность - сразу слив. Встречают как раз по одежке.

Rita
Гость

Я больше чем уверена, что автору не нужны никакие обследования, как тут советуют.
Есть у меня один знакомый, ростом где-то 160 см, весит, ну не больше 50 кг. Живет на квартире, так как сам неместный, готовить ни хрена не любит, вот и худой как дрыщ.
У тех кто любит покушать, таких проблем обычно не наблюдается.

Как Вы на взгляд определили сколько он весит?
У моего брата тоже товарисч был при росте 175 весил 53 кг.Так там скелет на ножках .А 45 кг (конечно если товарищ не карлик)это уже конечно просто красный сигнал бежать к врачу

Гость
Гость

Так и есть. Когда подкатываю к девушкам на улице, то сразу брезгливый взгляд у них и облом, поэтому перестал знакомиться на улице. Хреновая внешность - сразу слив. Встречают как раз по одежке.

Если внешностью вы не Бред Питт, то ваш вариант, это знакомства на работе, в компании, по сети, там где вы сможете завязать разговор, показать себя интересным собеседником и хорошим человеком. Когда внутренние качества человека тебе нравятся, о внешность начинает уходить на второй план.

Rita
Гость

И что? Вы биографию Дэвида Боуи почитайте, он в молодости как раз при росте 178 весил 45 килограмм, имел ужасные кривые зубы, искалеченный глаз и жизнь на сьемных комнатах с друзьями, зарабатывал покраской офисов и мытьем посуды в какой-то забегаловке. И женился! Ещё до того, как стал звездой. Причём не было тогда никаких гарантий успеха, обычный нищий музыкант коих среди хиппи водилось тысячи. И в жизни у меня сосед 30 летний алкаш способный спрятаться за шваброй, женщин полно, женат был раза 4. Но из-за пьянства все ушли. Вес не может быть причиной одиночества в таком возрасте. В среде подростков ещё поверила бы, хотя моя младшая сестра встречалась с скелетом в стиле эмо. А во взрослой жизни бред.

В молодости это когда ?~в 15 лет?
Вы представляете себе рост 178 и вес 45 кг ?это узник Освенцим

Гость

Надо искать толстушку. Она будет рада. Откормит вас

Rita
Гость

Ну да.Я сама дама,и знаю одно дело миловаться когда парень симпот,приятен,хорошо пахнет и т.д.И другое когда наоборот.Правда мужская красота не должна быть женственной.Это отталкивает.К примеру мы хотим сильных рук но без фанатичного маникюра.наххх нам это надо

Мария

Автор, а спорт? Идите в качалку, года за полтора наберете мышечную массу. Одежду приличную купите ну и профессию бы вам поменять...

Гость
Rita

В молодости это когда ?~в 15 лет?
Вы представляете себе рост 178 и вес 45 кг ?это узник Освенцим

Нет, это было в возрасте 20-31 года. Он реально столько весил. И в 20 лет был никем по сути, когда женился, просто нищий парень с ужасными зубами и фигурой скелет. Не верите, в гугле его фото 1974 года посмотрите.

Rita

Хотелось бы автор Вас всё таки поддержать.Вам здоровьем нужно заняться для себя в первую очередь.А девушкам умейте себя подать.Вам там верно писали ,показывайте свои хорошие качества порядочного человека для семьи.С желанием дарить близкии тепло.Поверьте умная девушка это оценит .А как отыщите хозяйственную доярочку,то на сметанке и плюшках поправитесь))))

Марина
Гость

у меня нет друзей. я просто думал, что хотя бы на квартиру посмотрят, иначе нет шансов создать семью и продолжить род.

если у Вас проьлемы со здоровьем, то род продолжать не надо! Вы представьте, притащите девушку к себе, заделаете ей пузо, а родится какой-то больной с отклонениями ребенок. И себе и ей жизнь испортите. А ием более, что доходов копейки и лечение дать не сможете, так и будуте все вместе влачить жалкое существование втроем, так себе персректива.

Марина
Мария

Автор, а спорт? Идите в качалку, года за полтора наберете мышечную массу. Одежду приличную купите ну и профессию бы вам поменять...

плюсую. Кро ме того, что набрать массу хотя бы до 60. И уйти с продавца с манагеры тоже магазина хотя бы или любого другого

Гость

Я да)
Потому что я не собираюсь жить с его мамашей,не только на наличие квартиры смотрю,но и круг общения,кто родители . Чем занимаются, кто они. Что дали своему сыну,что не дали. Образование,воспитание,уровень жизни. Машина есть нет. К чему стремится, сколько зарабатываешь,что могут дать мне. И тд

Психолог Лидия Кремпаева

Причины женского одиночества
Выделю три основные причины:

1 и самая внушительная- т.н. женские тараканы. В начале родители, а потом сама девушка по мере взросления плодит в свой голове этих существ. В определенный момент образуется практически замкнутый круг: чем дольше одна - тем больше тараканов и чем больше тараканов - тем дольше одна. Естественно, женщина не замечает за собой странности , у нее какие-то свои фантазийные представления о мужчинах, о совместной жизни и о себе. Мужчина обвиняется в том, что его рядом нет. Что за человек мужчина , что у него внутри, какие мысли , желания - это женщине не интересно, главное, чтоб в квартире находился человек, который отвечает всем требованиям из ее огромного списка. Минусов у него быть не должно

2 высокомерие. Бывает, идет вместе с первым пунктом, но результ печальнее - например, могу вспомнить двух женщин - преподавательниц , которые остались старыми девами. Причем, это наше время.

3 тоже внушительная категория - это отношение к сексу. Если ты не интересуешься сексом, то нужно сразу дать понять об этом мужчине. Обычно такие женщины любят завуалировать свою нелюбовь к сексу.
Любимые фразы одиноких многие годы женщин:
с начала нужно полюбить друг друга
лучше с вибратором
вокруг одни извращенцы, никому не интересен мой внутренний мир
Если человеку что-то нравится, он обычно этим занимается, если тебе нравится сидеть годами на СЗ, а не получать удовольствие от секса - нужно это сказать мужчинам

Гость
Гость

Обязательно! На наличие квартиры, машины, хорошего оклада и большого х----уя

Вот последнего абсолютно не надо.

259973

Автор, в вашем случае дело не только во внешности. Ко внешности привыкают. Вы вообще не умеете общатся, надо учится. Учится быть веселым, обаятельным, самодостаточным. Чтобы с вами хотели хотя бы дружить для начала, а не шарахались в ужасе. У меня был знакомый, с лишним весом (не очень большим) и такой страшный, что когда я впервые его увидела, подумала что у него болезнь психическая. Но знаете, когда мы пообщались я поняла что это удивительно обаятельный, внимательный к другим и Веселый человек, не зацикленный на своём виде. И влюбилась в него немного, и у него была масса поклонниц, а сейчас жена красивая. Также он стремился зарабатывать и делать карьеру. Вид у него не изменился с годами, а в жизни все хорошо. Понимаете? Надо работать над собой, а не ныть. В спортзале, делать карьеру, развивался как личность, учится общаться с людьми, не только женщинами, тогда ваша квартира будет приятным бонусом, а не единственным шансом. Так что какая там семья, вам сейчас хотя бы найти пару приятельниц и приятелей для общения, уже будет результат.

Гость
Психолог Лидия Кремпаева

Причины женского одиночества
Выделю три основные причины:

1 и самая внушительная- т.н. женские тараканы. В начале родители, а потом сама девушка по мере взросления плодит в свой голове этих существ. В определенный момент образуется практически замкнутый круг: чем дольше одна - тем больше тараканов и чем больше тараканов - тем дольше одна. Естественно, женщина не замечает за собой странности , у нее какие-то свои фантазийные представления о мужчинах, о совместной жизни и о себе. Мужчина обвиняется в том, что его рядом нет. Что за человек мужчина , что у него внутри, какие мысли , желания - это женщине не интересно, главное, чтоб в квартире находился человек, который отвечает всем требованиям из ее огромного списка. Минусов у него быть не должно

2 высокомерие. Бывает, идет вместе с первым пунктом, но результ печальнее - например, могу вспомнить двух женщин - преподавательниц , которые остались старыми девами. Причем, это наше время.

3 тоже внушительная категория - это отношение к сексу. Если ты не интересуешься сексом, то нужно сразу дать понять об этом мужчине. Обычно такие женщины любят завуалировать свою нелюбовь к сексу.
Любимые фразы одиноких многие годы женщин:
с начала нужно полюбить друг друга
лучше с вибратором
вокруг одни извращенцы, никому не интересен мой внутренний мир
Если человеку что-то нравится, он обычно этим занимается, если тебе нравится сидеть годами на СЗ, а не получать удовольствие от секса - нужно это сказать мужчинам

АБФ на выход. Это женский форум.

Гость
Rita

Как Вы на взгляд определили сколько он весит?
У моего брата тоже товарисч был при росте 175 весил 53 кг.Так там скелет на ножках .А 45 кг (конечно если товарищ не карлик)это уже конечно просто красный сигнал бежать к врачу

Да легко. Сама примерно такого же роста, вешу 53-55 кг, при этом в юности я занималась гимнастикой и у меня атлетическое телосложение. У этого же знакомого мышечной массы никакой, и выглядит он как мешок с костями. Ну реально, разденется и посмотреть будет не на что.

Гость

спортом занимайся обязательно

Гость
Марина

если у Вас проьлемы со здоровьем, то род продолжать не надо! Вы представьте, притащите девушку к себе, заделаете ей пузо, а родится какой-то больной с отклонениями ребенок. И себе и ей жизнь испортите. А ием более, что доходов копейки и лечение дать не сможете, так и будуте все вместе влачить жалкое существование втроем, так себе персректива.

у меня уже квартира есть в центре крупного города, какое жалкое существование. это ты бери себе ипотеку на 30 лет))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А если на вашу девушку нападут хулиганы, то как вы ее будете защищать со своей худобой?

Rita

Ответ на 114 Психологу,которому самому нужен психолог.
Через предложение противоречие
1.Цитата "Что за человек мужчина , что у него внутри, какие мысли , желания - это женщине не интересно".И тут же пишите "главное что б отвечает требованиям из списка Ж.
А КАКИМ чудом ОНА узнает соответствие пункта списка ,при этом не узнав что ОН это за человек?
Это тиотка экстрасенс штолле?
2.Ни одну тетку не знаю которой высокомерие помешало выйти взамуж.
3.Это нормально желать заниматься сексом по любви и когда важно с кем.
Ненормально (а Вы к этому призываете) когда все происходит с точностью до наоборот

Автор, проблема не в весе! А вас

Гость

Автор, как девушка вам скажу, что лично мне было бы пофиг, в центре города у вас квартира или в спальном районе. Меня бы напрягло полное отсутствие амбиций у вас. Напрягло то, что вы по карьере и работе ни к чему не стремитесь, ничего не хотите добиваться. Я не требую, чтобы мужчина становился гендиректором Лукойла или ЦентроБанка, но какие-то амбиции у парня должны быть.
И да, зайдите ко врачу. Ваша худоба - это что-то странное. Проверьте здоровье и займитесь спортом. Начните бегать по утрам.
Что у вас с образованием? Есть ли оно вообще?
Короче, пытайтесь хоть чего-то в жизни добиться. А то сейчас (извините за прямоту) мы не привлекательны как мужчина.

Гость
Гость

А если на вашу девушку нападут хулиганы, то как вы ее будете защищать со своей худобой?

у меня квартира в центре, там хулиганы не водятся)

Гость
Гость

Автор, как девушка вам скажу, что лично мне было бы пофиг, в центре города у вас квартира или в спальном районе. Меня бы напрягло полное отсутствие амбиций у вас. Напрягло то, что вы по карьере и работе ни к чему не стремитесь, ничего не хотите добиваться. Я не требую, чтобы мужчина становился гендиректором Лукойла или ЦентроБанка, но какие-то амбиции у парня должны быть.
И да, зайдите ко врачу. Ваша худоба - это что-то странное. Проверьте здоровье и займитесь спортом. Начните бегать по утрам.
Что у вас с образованием? Есть ли оно вообще?
Короче, пытайтесь хоть чего-то в жизни добиться. А то сейчас (извините за прямоту) мы не привлекательны как мужчина.

раз вы не привлекательны, то нам не по пути))

Гость
Гость

раз вы не привлекательны, то нам не по пути))

Ну тут кстати девушка дело говорит. Вы без амбиций и перспектив, мне бы даже стыдно было сказать, что мой мч работает кассиром в супермаркете.

Гость
Гость

Ну тут кстати девушка дело говорит. Вы без амбиций и перспектив, мне бы даже стыдно было сказать, что мой мч работает кассиром в супермаркете.

ну вы так говорите, как будто все прям олигархами должны стать. у нас многие люди мало зарабатывают. а что делать? а у меня уже квартира есть, отдельная от родителей. то есть, моё финансовое состояние уже выше больше половины населения России. а вы так всю жизнь будете искать себе "перспективного".

Гость
Гость

ну вы так говорите, как будто все прям олигархами должны стать. у нас многие люди мало зарабатывают. а что делать? а у меня уже квартира есть, отдельная от родителей. то есть, моё финансовое состояние уже выше больше половины населения России. а вы так всю жизнь будете искать себе "перспективного".

Я не ищу, я уже нашла))
И да, где я писала про олигарха? Между олигархом и продавцом в супермаркете ещё очень много иерархических ступенек, к сожалению, вы стоите на самой низшей.

Миг
Гость

Логика автора теперь становится понятной. Он собой заниматься совершенно не хочет, качаться или что-то ещё. Он считает, что раз хату в центре купил, то теперь толпы кассирш буду бегать вокруг него. А то как же, он теперь завидный жених.
Автор, говорю тебе как есть: кассир, охранник, таксист для мужика это не профессия. Чем ты все эти годы занимался? Получил бы нормальное образование, ну или хотя бы в спортзал записался что ли...

Он написал, что у него серьёзные проблемы со здоровьем. Слушайте, у меня нормальный вес и то врачи качаться запрещали, а ему думаю тем более нельзя. Для мужика не профессия? А что для девушки что профессия? Ах да, или вы из тех у кого и девушка с крайне маленькой зарплатой достойна олигарха?

Миг

По поводу спортзала ответы меня тут просто убивают. Я в прошлом занимался спортом профессионально в том числе. И спортзал данном парню скорее всего не поможет. Есть люди с худым телосложением, так они даже изначально имея вес больше с трудом килограммы набирают. Я понимаю, что на вумане считают, что если мужик захочет, то он при желании легко будет зарабатывать 300к рублей минимум или что худой и больной с легкостью накачается и вес наберет, но ребята, мозги всё-таки включать нужно.

Гость
Гость

Я не ищу, я уже нашла))
И да, где я писала про олигарха? Между олигархом и продавцом в супермаркете ещё очень много иерархических ступенек, к сожалению, вы стоите на самой низшей.

Да и у кассиров зарплата мизерная, для женщины ещё куда ни шло, но для мужика... Зачем вам детей заводить? Пока ваша жена будет в декрете с такой зарплатой вы будете едва концы с концами сводить. А посему перспективы в таком браке рисуются довольно мрачные и даже ваша квартира становится весьма сомнительным преимуществом.

Миг
Гость

Да и кассиров, таксистов, охранников женатых полно. Что за бред? Таксисты и охранники вообще не плохо зарабатывают в нашем городке. И не красавцы они все. Проблема в характере автора.

Дело не в характере. Представьте себе, что вы подходите знакомиться и вас всегда отвергают, просто всегда. Неудивительно, что человек от этого может стать обидчивым, тяжело это переживать или обозлиться.

Миг
Гость

Да и у кассиров зарплата мизерная, для женщины ещё куда ни шло, но для мужика... Зачем вам детей заводить? Пока ваша жена будет в декрете с такой зарплатой вы будете едва концы с концами сводить. А посему перспективы в таком браке рисуются довольно мрачные и даже ваша квартира становится весьма сомнительным преимуществом.

А почему для женщины еще куда ни шло, а для мужика мало совсем? Тем более у него есть квартира, а у неё может и не быть.

Гость
Миг

Он написал, что у него серьёзные проблемы со здоровьем. Слушайте, у меня нормальный вес и то врачи качаться запрещали, а ему думаю тем более нельзя. Для мужика не профессия? А что для девушки что профессия? Ах да, или вы из тех у кого и девушка с крайне маленькой зарплатой достойна олигарха?

Че вы все прицепились к олигархам? Олигарх это вообще не профессия. Я же говорю за то, что мужика должна быть нормальная профессия, а зарплатой кассира он даже семью прокормить не сможет.

Гость

Смотрю, но если зарплата 200 и выше, могла бы и бесквартирного рассмотреть.
P.S. У всех моих парней были и есть квартиры.

Миг
Гость

Че вы все прицепились к олигархам? Олигарх это вообще не профессия. Я же говорю за то, что мужика должна быть нормальная профессия, а зарплатой кассира он даже семью прокормить не сможет.

Если он сможет прокормить семью при этом имея своё жильё, то зачем ему искать нищую?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно, смотрят! Ещё и как! Не будь ло.хом.

Автор
Миг

По поводу спортзала ответы меня тут просто убивают. Я в прошлом занимался спортом профессионально в том числе. И спортзал данном парню скорее всего не поможет. Есть люди с худым телосложением, так они даже изначально имея вес больше с трудом килограммы набирают. Я понимаю, что на вумане считают, что если мужик захочет, то он при желании легко будет зарабатывать 300к рублей минимум или что худой и больной с легкостью накачается и вес наберет, но ребята, мозги всё-таки включать нужно.

У мужа специально спросила про то,что вы написали, он и сам был очень худым и накачался и друг был как скелет, лет 5 ходил в качалку, стал очень мощным. Просто надо делать это регулярно ( так муж говорит)

Гость
Миг

Дело не в характере. Представьте себе, что вы подходите знакомиться и вас всегда отвергают, просто всегда. Неудивительно, что человек от этого может стать обидчивым, тяжело это переживать или обозлиться.

Значит знакомится так, или ищет себе принцессу. Надо уметь себя вести и трезво оценивать возможности. Если он с выражением лица *сейчас убью* знакомится подходит, или несёт при этом фигню, проблема в нем. Если он выбирает исключительно моделей с обложки и дорогим парфюмом, то надо бы снизить планку. Не может такого быть, что все плохие, а человек хороший. Я вот два примера из жизни привести могу. У меня соседка на даче с страшным сколиозом, реально сильно горбатая и фигура как у гоблина в целом. Вышла замуж за простого мужика строителя, родили двух детей, живут нормально. Не богатые, с её матерью живут. Но как люди нормальные оба. А уж женщине с плохой внешностью ещё тяжелее жить, чем мужчине. И есть у меня одноклассник, с такой же фигней, даже горб поменьше чем у нее. Живёт один, вся страница завалена сексистскими пабликами, куча тараканов в голове. Есть квартира и доход. Но он гнилой по натуре с детства и очень завистливый и это видно. Вот помню в 25 лет встречалась с классом на встрече выпускников, сидим в кафе. С нами ещё девушки и парни из параллельного класса, кто-то с братьями, сестрами пришёл. Так как дружные были и общались семьями. У меня перед этим был выкидыш на позднем сроке, все поняли, что случилось и деликатно молчали чтобы настроение не портить. А он радостно так на весь зал. А где же твой ребёнок?! Ну и какая девушка в зале после такого с ним танцевать пойдёт? Так и сидел весь вечер один. А потом ныл как люди не меняются и его даже взрослого все игнорили и травили....

Гость
Миг

А может автору стоит спуститься с небес на землю и перестать искать девушек требующих 300к в месяц? Есть простые девушки рабочих специальностей.

Гость
Миг

Значит не к тем подходит, или не так. Это очевидно. Как будто все женатые или замужние, это люди модельной внешности и с счетами в швейцарских банках. Бред. Даже инвалиды находят пары. Тем более автор написал, что у него родственники в деревне с такой же проблемой. Что все они страшные и тощие как на подбор? А как же сами тогда родились, если генетика такая? Как их родители нашли друг друга? Дело в воспитании и характере.

Rita
Миг

А почему для женщины еще куда ни шло, а для мужика мало совсем? Тем более у него есть квартира, а у неё может и не быть.

Ты шта,хуе_м пришел торговать ?
Сворачивай палатку.Не прокатит

Rita
Гость

А может автору стоит спуститься с небес на землю и перестать искать девушек требующих 300к в месяц? Есть простые девушки рабочих специальностей.

Не...автор согласен на доярочку.Надо отдать должное реалист

Гость
Гость

Значит не к тем подходит, или не так. Это очевидно. Как будто все женатые или замужние, это люди модельной внешности и с счетами в швейцарских банках. Бред. Даже инвалиды находят пары. Тем более автор написал, что у него родственники в деревне с такой же проблемой. Что все они страшные и тощие как на подбор? А как же сами тогда родились, если генетика такая? Как их родители нашли друг друга? Дело в воспитании и характере.

Поддержу, по улицам иногда такие парочки ходят, что смотришь на них и думаешь. Как она вообще ему дает? С завязанными глазами или смотря в стенку? И живут же как-то. У меня препод в универе был, 158 ростом шпендик, тощий и лысенький. Без жилья, ему университет времянку в аренду выделил. Была общага там для работников, не богатый взяток не брал. Женат с двумя детьми. Как человек нормальный был. Жена обычная тетка, казашка такая типичная чуть ниже его. Работала в городской библиотеке. Ребенок правда один проблемный был, не мог читать научиться и из-за этого еле школу тянул, но справлялись как-то, не развелись.

Гость
Rita

Не...автор согласен на доярочку.Надо отдать должное реалист

Это он говорит тут, что согласен на доярочку. В жизни же мы не знаем к кому клинья бьет. Может у него требования, чтобы доярочка как Пенелопа Круз была. Или подкаты в формате "Иди сюда бл, как тебя типа зовут?"...

Гость

Это разводка очевидно, но все равно напишу.
Вес, рост и пр. не имеет никакого значения, если вы работаете продавцом за копейки.

Гость
Гость

Это разводка очевидно, но все равно напишу.
Вес, рост и пр. не имеет никакого значения, если вы работаете продавцом за копейки.

Откуда тогда в магните на кассе пареньки с кольцом на пальце?

Гость
Миг

Если у него плохо со здоровьем, какие нафиг дети с такой генетикой

Гость
Гость

И что, что есть? Лучше нач отдела или ведущий специалист, который с лёгкостью снимет жилье, чем кассир с квартирой.

Гость
Гость

Откуда тогда в магните на кассе пареньки с кольцом на пальце?

Я там вообще никогда парней не видела