Ситуация у меня печальная. Мне 34 года. Отношения с девушками не складываются из-за чрезмерной худобы (вешу 45 кг). Но очень хочется создать семью, детей увидеть. Но вот не повезло со здоровьем, не …
Автор, вы не очень интересный кандидат, но шансы найти женщину есть. Совсем отчаявшуюся. И дело не в весе. Хотя и он важен.
Я вам привела в пример мальчишку на 15 лет младше вас. Какая там может быть уверенность? А она есть!
Уверенность в себе, самооценка - это не наличие квартиры, машины, внешних данных и тд. Это понимание собственной ценности, важности в этом мире.
Почитайте что-то из психологии, обратитесь к специалисту. Вам нужно вытаскивать себя из этого болота неуверенности!
По ваши ответам видно, что вы сознательный человек, не ***!
Не дайте себе пропасть из-за неприятия своей внешности!
Сообщение было удалено
Странное у вас имя
Думала такая остроумная, песда тупая? Я не представлялся, писька
Я пока лично никому об этом не рассказываю. Если на ней женюсь, то она половину квартиры получит в собственность, так как ключи от квартиры я ещё не получил. Я планировал говорить после того, как с ремонтом заселюсь в квартиру, чтобы я только один был собственник.
Добрачное имущество к совместно нажитому отношения не имеет. А если цель именно такие отношения, то так и надо себя рекламировать: « той, которая согласится замуж, в подарок полквартиры». И что там с детьми? Кроме стадии «сделать» ничего больше не интересует?
врачи не могут определить, почему я такой худой( на днях общался с одной девушкой, она мне тоже сказала, что с такой худобой никто не будет знакомиться.
Вот смотрю вокруг, есть пары разные и красивые и некрасивые, и толстые и худые, и мужчины разные и женщины разные.
Так может быть не худобе дело, Автор?
Не напутайте ничего. Ремонт отдельно, документы на право собственности отдельно. Хотя, договор заключён до предполагаемого брака. И деньги внесены. В суде отбиться можно. Но желаю что бы эти знания не пригодились. А в утешение. Вон Дима Хрусталев ответ природы изящен. Но можно же окрепнуть хотя бы до его состояния. Спорт, питание. Все будет хорошо.
Что за разводка? Не может быть такого веса иди может автор карлик?
Ни одна кассирша в супермаркете про квартиру не знает? А в эти свои «много лет» желание заниматься детьми, кроме сунул-вынул, а дальше не моё дело, есть?
Логика автора теперь становится понятной. Он собой заниматься совершенно не хочет, качаться или что-то ещё. Он считает, что раз хату в центре купил, то теперь толпы кассирш буду бегать вокруг него. А то как же, он теперь завидный жених.
Автор, говорю тебе как есть: кассир, охранник, таксист для мужика это не профессия. Чем ты все эти годы занимался? Получил бы нормальное образование, ну или хотя бы в спортзал записался что ли...
Не напутайте ничего. Ремонт отдельно, документы на право собственности отдельно. Хотя, договор заключён до предполагаемого брака. И деньги внесены. В суде отбиться можно. Но желаю что бы эти знания не пригодились. А в утешение. Вон Дима Хрусталев ответ природы изящен. Но можно же окрепнуть хотя бы до его состояния. Спорт, питание. Все будет хорошо.
Кстати да, вон Хрусталев, маленький, лысый, худой. Но что-то уверена у него проблем с девушками нету.
Сообщение было удалено
Оскорбитель.Так я у тебя *** спрашивать не буду, как хочу так и назову и ты мне не указ, гандонище рваное
Пошла нахой, зови как хошь, песда вонючая
Сообщение было удалено
Так я у тебя *** спрашивать не буду, как хочу так и назову и ты мне не указ, гандонище рваное Вы ко мне обращаетесь?Или к ***?
Пошла в *** улитка с вонючими ногами
Автор, у меня были знакомые ну практически такого веса как Вы. Один - тренер-рукопашник международного класса, ходячая машина убийства с морем обаяния, очаровательнейший дядька, добрейшей души человек. воспитавший целую плеяду достойнейших бойцов и тренеров. Вот, второй раз женился в зрелом возрасте, и сейчас одновременно воспитывает внука от первого брака и дочку от второго). Второй - любимец нашего класса, миниатюрный очаровательный умница-компьютерщик с невероятным чувством юмора, душа всех наших классных посиделок. Тому лет 30 как мы не виделись, но обожания к нему меньше не стало) Женат, воспитывает двоих дочерей. Это я к чему. Верно пишут выше - кроме формы, еще есть содержание! Вы им озаботьтесь! Спортом займитесь, хобби какое-то себе уже заведите что ли! У человека должны глаза гореть - и тогда неважно, сколько он будет весить. Суперлегким, в любом случае, проще, чем тяжеловесам. Как ни крути. Но и те, и другие умеют жить на полную катушку и строить счастливые семьи. Удачи Вам!
набрать массу не сложно, но только едой ты ее не наберешь, нужно поднимать тяжести, тогда мышцы получают стресс и растут, после тренировки жрешь чтоб они росли, чтоб мышцы постоянно росли и получали стресс, нужно с каждой тренировкой увеличивать вес гантелей и тд., т.е. если ты будешь *** гантельки 5кг постоянно мышцы не будут расти, нужно поднимать сначала 5, потом 10 и тд.
Так я у тебя *** спрашивать не буду, как хочу так и назову и ты мне не указ, гандонище рваное Вы ко мне обращаетесь?Или к ***?
Пошла в *** улитка с вонючими ногами
Вы ко мне обращаетесь?Или к ***?
Пошла в *** улитка с вонючими ногами Я парень если что.Могу тоже матом крыть.Делов то.Ведите себя поприличней.
100% дело не в вашей худобе, а в вашем поведении. Дофига знаю худых и женатых. Не сказала бы, что все они богачи с квартирами и работой в газпроме. Обычные люди.
Логика автора теперь становится понятной. Он собой заниматься совершенно не хочет, качаться или что-то ещё. Он считает, что раз хату в центре купил, то теперь толпы кассирш буду бегать вокруг него. А то как же, он теперь завидный жених.
Автор, говорю тебе как есть: кассир, охранник, таксист для мужика это не профессия. Чем ты все эти годы занимался? Получил бы нормальное образование, ну или хотя бы в спортзал записался что ли...
Да и кассиров, таксистов, охранников женатых полно. Что за бред? Таксисты и охранники вообще не плохо зарабатывают в нашем городке. И не красавцы они все. Проблема в характере автора.
У Вас наверное глисты.Обследуйтесь обязательно !
Можете рассчитывать на деревенскую не особо красивую продавщицу ларька или доярку.Почему нет.Такая может и готовит хорошо.Откормит
Есть же у Вас друзья -родственники у которых деревенские корни?езжайте в отпуск,на новый год .найдите девушку попроще .пусть она работает в сельском магазине как и Вы продавец или там свинарка.хозяйственная ,не особо красивая и без претензий.Вот такая Вам в самый раз.Она и ровня Вам.И лечить -кормить -заботиться станет.То что надо 👌
Так, а вы считаете, что правильно рожать детей от больного человека? Зачем больные гены распространять? Лучше поменяйте квартиру обратно на окраину с доплатой,а доплату потратьте на девушек по вызову
Сообщение было удалено
Пошла в *** улитка с вонючими ногами Я парень если что.Могу тоже матом крыть.Делов то.Ведите себя поприличней.
Полно ***, ***. Я тоже парень
Сообщение было удалено
Полно ***, ***. Я тоже парень пошел*
Автор! Выясняйте причину. Проверьте гипофиз. Наличие паразитов (их бывает тьма)
И не расчитывайте на квартиру. Без любви не будет жизни. Ищите любовь! Вам нужно самооценку повысить, с таким отношением как у Вас к самому себе, нормальная девушка не клюнет. А ненормальная... Оно Вам надо?
Работу тоже меняйте. Для девушек важны чувства, но и на способность обеспечить семью они смотрят очень внимательно. Не ждите пока само приплывет, само плывет в руки только ***. Работайте над собой.
Для меня лично не важна внешность, особо критично. Я смотрю на потенциал мужчины и на его отношение ко мне. А я не *** скажу Вам. Вполне себе даже очень красивая девушка.
Есть же у Вас друзья -родственники у которых деревенские корни?езжайте в отпуск,на новый год .найдите девушку попроще .пусть она работает в сельском магазине как и Вы продавец или там свинарка.хозяйственная ,не особо красивая и без претензий.Вот такая Вам в самый раз.Она и ровня Вам.И лечить -кормить -заботиться станет.То что надо 👌
Да, есть. Но у меня братья в деревнях сами сидят без девушек, никак найти не могут. Девушек в деревнях вообще дефицит, парни сразу разбирают. Там ещё рано рожают.
Полно ***, ***. Я тоже парень
Полно ***, ***. Я тоже парень Я тебе еще раз говорю,хватит грубить.
Не..ну 45 кг уже как то перебор даже при небольшом росте .А если рост приличный то это дистрофия
Я больше чем уверена, что автору не нужны никакие обследования, как тут советуют.
Есть у меня один знакомый, ростом где-то 160 см, весит, ну не больше 50 кг. Живет на квартире, так как сам неместный, готовить ни хрена не любит, вот и худой как дрыщ.
У тех кто любит покушать, таких проблем обычно не наблюдается.
Не..ну 45 кг уже как то перебор даже при небольшом росте .А если рост приличный то это дистрофия
И что? Вы биографию Дэвида Боуи почитайте, он в молодости как раз при росте 178 весил 45 килограмм, имел ужасные кривые зубы, искалеченный глаз и жизнь на сьемных комнатах с друзьями, зарабатывал покраской офисов и мытьем посуды в какой-то забегаловке. И женился! Ещё до того, как стал звездой. Причём не было тогда никаких гарантий успеха, обычный нищий музыкант коих среди хиппи водилось тысячи. И в жизни у меня сосед 30 летний алкаш способный спрятаться за шваброй, женщин полно, женат был раза 4. Но из-за пьянства все ушли. Вес не может быть причиной одиночества в таком возрасте. В среде подростков ещё поверила бы, хотя моя младшая сестра встречалась с скелетом в стиле эмо. А во взрослой жизни бред.
Сообщение было удалено
А то че будет? Писька
45 кг. Ну ну
И что? Вы биографию Дэвида Боуи почитайте, он в молодости как раз при росте 178 весил 45 килограмм, имел ужасные кривые зубы, искалеченный глаз и жизнь на сьемных комнатах с друзьями, зарабатывал покраской офисов и мытьем посуды в какой-то забегаловке. И женился! Ещё до того, как стал звездой. Причём не было тогда никаких гарантий успеха, обычный нищий музыкант коих среди хиппи водилось тысячи. И в жизни у меня сосед 30 летний алкаш способный спрятаться за шваброй, женщин полно, женат был раза 4. Но из-за пьянства все ушли. Вес не может быть причиной одиночества в таком возрасте. В среде подростков ещё поверила бы, хотя моя младшая сестра встречалась с скелетом в стиле эмо. А во взрослой жизни бред.
Вес конечно не может быть причиной одиночество, хотя внешность очень важна при первом знакомстве. Но там наверняка дело не только в весе. Видомо автор некрасив не только внешне, но и внутренне.
Кстати у моего знакомого зaдoxликa тоже девушки нет. Он хоть и с образованием, но зануда редкостный, вечно любит поныть...
А то че будет? Писька
Я парень если что.Могу тоже матом крыть.Делов то.Ведите себя поприличней.
А то че будет? Писька Когда ты ноги успел понюхать? Кого напугать твой мат? Какой ты нафик парень? И ещё с крыши можешь спрыгнуть, ну ты писал что чего- то там можешь?
Я больше чем уверена, что автору не нужны никакие обследования, как тут советуют.
Есть у меня один знакомый, ростом где-то 160 см, весит, ну не больше 50 кг. Живет на квартире, так как сам неместный, готовить ни хрена не любит, вот и худой как дрыщ.
У тех кто любит покушать, таких проблем обычно не наблюдается.
Я не знаю с чем это связано. Но помню, жила я в студенческой общаге, в соседней комнате жила девушка, весом ну килограмм 40 максимум, при этом ещё и высокая.
Для неё сожрать жареной картошки на сале перед сном было вообще норм. В чем её секрет я даже не представляю. Меня от такой диеты разнесло бы килограмм до 100
А то че будет? Писька
А то че будет? Писька Ты еппанат чтоли?*** те в жеппу будет дырка.Завали свое еплецо гнилое.Расписделся утырок дырявый.Сидишь умничаешь.Нормально общаться не умеешь?
Вес конечно не может быть причиной одиночество, хотя внешность очень важна при первом знакомстве. Но там наверняка дело не только в весе. Видомо автор некрасив не только внешне, но и внутренне.
Кстати у моего знакомого зaдoxликa тоже девушки нет. Он хоть и с образованием, но зануда редкостный, вечно любит поныть...
Вот и я о том же, если ваш знакомый наберет кг 30 все равно ничего не изменится. Он же останется таким же занудой. Вообще девушки редко внешность на первое место ставят при выборе мужчин. И деньги с квартирами ищут не все. А вот характер, умение общаться и харизма очень важны.
Сообщение было удалено
А то че будет? Писька Когда ты ноги успел понюхать? Кого напугать твой мат? Какой ты нафик парень? И ещё с крыши можешь спрыгнуть, ну ты писал что чего- то там можешь?
Я не писал что что-то успел понюхать, у тебя глюки
Вот и я о том же, если ваш знакомый наберет кг 30 все равно ничего не изменится. Он же останется таким же занудой. Вообще девушки редко внешность на первое место ставят при выборе мужчин. И деньги с квартирами ищут не все. А вот характер, умение общаться и харизма очень важны.
Не скажите.Одно дело если он просто средней внешности и хороший характер.Другое дело когда совсем уж урод .На внешность девушки тоже смотрят