Санузел раздельный. Стесняюсь ходить при парне в туалет по большому. С желудком проблемы, бывают звуки при нахождении на толчке.... Стесняетесь ли вы ходить при мужике в туалет?
Что естесственно, то не безобразно
Все так по началу. Потом норм все будет. Не терпи, иначе живот заболит!
Все стесняются, надо стесняться. Закрывай дверь на защёлку. Раздельный же говоришь. Какие проблемы?)
Неужели тема на полном серьезе? Если санузел раздельный, то как при парне вы ходите в туалет? Он за вами туда что ли заходит? Извращенец или что?
Все изменится ,когда он впервые при вас пукнет 😁
Автор, можете делать свои дела в подъезде в пакетик и ваш парень по прежнему будет думать, что девочки не какают
Не ешьте ничего тогда и ср...ть не будете.
каждый день какая нибудь дура пишет про то как ей тяжело морально сходить в туалет при муже..... фигею с таких. заштопай тогда дырку раз влезла в отношения...
Сообщение было удалено
фууу... вот зачем я это прочитал? Лучше я бы этого не знал
Неужели тема на полном серьезе? Если санузел раздельный, то как при парне вы ходите в туалет? Он за вами туда что ли заходит? Извращенец или что?
Парень-то здесь при чём? Она сама просит его зайти в туалет вместе с ней, её это жутко возбуждает, но пока стесняется ещё, вот и просит на форуме моральной поддержки.
а хорошие- это какие? девственницы? Если да, то таких ценим, уважаем и на руках носим. Или хорошие-это никому ненужные, неинтересные, скучные серые мыши, которые сами себя считают хорошими?
Братан,девственница это очень круто!Очень ценю и уважаю целок,но к сожалению в наши дни не факт,что ее в другие отвестия не имели(в первую очередь-рот),я с такими целоваться к примеру не могу..прям противно от такого осознания,если там кто то был.Вычислить сложно,но возможно!
Братан,девственница это очень круто!Очень ценю и уважаю целок,но к сожалению в наши дни не факт,что ее в другие отвестия не имели(в первую очередь-рот),я с такими целоваться к примеру не могу..прям противно от такого осознания,если там кто то был.Вычислить сложно,но возможно!
Хочешь сказать ты в рот не берешь?)Вы это дело любите побольше нас
блин, а это реально проблема... вспомнишь как целовался, и даже не задумываешься, что она может ротиком кого то ублажала, буэээ
Парню заняться что ли нечем, кроме как слушать ваши звуки в туалете?!
В туалете раковина есть? Включайте воду!
Сообщение было удалено
Ну и сволочь же ты...Где мужская солидарность? Что он тебе сделал, чтобы его так шкварить? Баба, понятно, что с.. ка, но тебе это зачем? Я с замужними никогда принципиально не связывался. Понятно, что другого йопаря найдет, ну уж как нибудь без меня.
Ну и сволочь же ты...Где мужская солидарность? Что он тебе сделал, чтобы его так шкварить? Баба, понятно, что с.. ка, но тебе это зачем? Я с замужними никогда принципиально не связывался. Понятно, что другого йопаря найдет, ну уж как нибудь без меня.
***,братан,согласен не самый приятный поступок это понятно..Мне просто нужна была его жена,он не в чем не виноват вообще,но она...вообщем нужно было обязательно ее трахнуть,но при этом,чтобы она не узнала кем я являюсь!
Уверяю тебя,она очень сильно пожалеет,что изменила..
А он что, под дверью стоит и слушает, какие у вас там звуки? Или у вас там такие ветра, что с унитаза сносит? Я в первый раз стеснялась тоже и попросила его сделать телевизор погромче, чтобы мне из туалета было слышно. Так он сказал "да понял я, ты *** пошла". Посмеялись, покакала, и никаких проблем
Да дала бы я смотреть как сижу на горшке и удовольствие получала со спущеными трусами
Сообщение было удалено
Видимо каждый относится к этому по-разному. у меня была женщина, которая при оргазме очень громко пукала и это наоборот показывало, что она хорошо расслабилась. А в семейной жизни не должно быть стеснения