Гость
Статьи
Ходить в туалет при …

Ходить в туалет при парне

Санузел раздельный. Стесняюсь ходить при парне в туалет по большому. С желудком проблемы, бывают звуки при нахождении на толчке.... Стесняетесь ли вы ходить при мужике в туалет?

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Карина

Что естесственно, то не безобразно

Все так по началу. Потом норм все будет. Не терпи, иначе живот заболит!

Гость

Все стесняются, надо стесняться. Закрывай дверь на защёлку. Раздельный же говоришь. Какие проблемы?)

Гость

Неужели тема на полном серьезе? Если санузел раздельный, то как при парне вы ходите в туалет? Он за вами туда что ли заходит? Извращенец или что?

Гость

Все изменится ,когда он впервые при вас пукнет 😁

Гость

Автор, можете делать свои дела в подъезде в пакетик и ваш парень по прежнему будет думать, что девочки не какают

Гость

Не ешьте ничего тогда и ср...ть не будете.

Гость

каждый день какая нибудь дура пишет про то как ей тяжело морально сходить в туалет при муже..... фигею с таких. заштопай тогда дырку раз влезла в отношения...

Автор
Гость

Все стесняются, надо стесняться. Закрывай дверь на защёлку. Раздельный же говоришь. Какие проблемы?)

Слышно...ж

Ану белоре
Гость

Мудрый совет. 👍

Автор
Гость

Неужели тема на полном серьезе? Если санузел раздельный, то как при парне вы ходите в туалет? Он за вами туда что ли заходит? Извращенец или что?

Мы не живём пока вместе...

Автор
Гость

Автор, можете делать свои дела в подъезде в пакетик и ваш парень по прежнему будет думать, что девочки не какают

Принцессы не какают!!! Знать надо!!!

Автор
Гость

каждый день какая нибудь дура пишет про то как ей тяжело морально сходить в туалет при муже..... фигею с таких. заштопай тогда дырку раз влезла в отношения...

Я вам в рот насру.

Гость
Я ваш кошелек...

Сообщение было удалено

фууу... вот зачем я это прочитал? Лучше я бы этого не знал

Гость
Гость

Парень-то здесь при чём? Она сама просит его зайти в туалет вместе с ней, её это жутко возбуждает, но пока стесняется ещё, вот и просит на форуме моральной поддержки.

Автор
Гость

А я не ем. Но сра%%ть хочется...

Ану белоре
Гость

фууу... вот зачем я это прочитал? Лучше я бы этого не знал

Вы сами м падки на такое. 🤮А хороших не цените. 😥 Теперь целуйтесь со спермой Васька. 🤣

Гость
Ану белоре

Вы сами м падки на такое. 🤮А хороших не цените. 😥 Теперь целуйтесь со спермой Васька. 🤣

а хорошие- это какие? девственницы? Если да, то таких ценим, уважаем и на руках носим. Или хорошие-это никому ненужные, неинтересные, скучные серые мыши, которые сами себя считают хорошими?

гость

Я ваш кошелек...
Гость

а хорошие- это какие? девственницы? Если да, то таких ценим, уважаем и на руках носим. Или хорошие-это никому ненужные, неинтересные, скучные серые мыши, которые сами себя считают хорошими?

Братан,девственница это очень круто!Очень ценю и уважаю целок,но к сожалению в наши дни не факт,что ее в другие отвестия не имели(в первую очередь-рот),я с такими целоваться к примеру не могу..прям противно от такого осознания,если там кто то был.Вычислить сложно,но возможно!

Леся
Я ваш кошелек...

Братан,девственница это очень круто!Очень ценю и уважаю целок,но к сожалению в наши дни не факт,что ее в другие отвестия не имели(в первую очередь-рот),я с такими целоваться к примеру не могу..прям противно от такого осознания,если там кто то был.Вычислить сложно,но возможно!

Хочешь сказать ты в рот не берешь?)Вы это дело любите побольше нас

Гость
Я ваш кошелек...

блин, а это реально проблема... вспомнишь как целовался, и даже не задумываешься, что она может ротиком кого то ублажала, буэээ

Гость
Автор

Слышно...ж

А что от вашего пукания стекла в окнах дребезжат?

Гость

Парню заняться что ли нечем, кроме как слушать ваши звуки в туалете?!

Гость

В туалете раковина есть? Включайте воду!

Я ваш кошелек...

Сообщение было удалено

Ну и сволочь же ты...Где мужская солидарность? Что он тебе сделал, чтобы его так шкварить? Баба, понятно, что с.. ка, но тебе это зачем? Я с замужними никогда принципиально не связывался. Понятно, что другого йопаря найдет, ну уж как нибудь без меня.

Я ваш кошелёк...
Old Fart

Ну и сволочь же ты...Где мужская солидарность? Что он тебе сделал, чтобы его так шкварить? Баба, понятно, что с.. ка, но тебе это зачем? Я с замужними никогда принципиально не связывался. Понятно, что другого йопаря найдет, ну уж как нибудь без меня.

***,братан,согласен не самый приятный поступок это понятно..Мне просто нужна была его жена,он не в чем не виноват вообще,но она...вообщем нужно было обязательно ее трахнуть,но при этом,чтобы она не узнала кем я являюсь!

Уверяю тебя,она очень сильно пожалеет,что изменила..

Гость

А он что, под дверью стоит и слушает, какие у вас там звуки? Или у вас там такие ветра, что с унитаза сносит? Я в первый раз стеснялась тоже и попросила его сделать телевизор погромче, чтобы мне из туалета было слышно. Так он сказал "да понял я, ты *** пошла". Посмеялись, покакала, и никаких проблем

Автор
гость

Пися

Автор
Гость

А что от вашего пукания стекла в окнах дребезжат?

Стёкол в туалете нет. Но стены уже трещат по швам.

Катя

Да дала бы я смотреть как сижу на горшке и удовольствие получала со спущеными трусами

Автор

Сообщение было удалено

Видимо каждый относится к этому по-разному. у меня была женщина, которая при оргазме очень громко пукала и это наоборот показывало, что она хорошо расслабилась. А в семейной жизни не должно быть стеснения

Гость
tore_odor

Видимо каждый относится к этому по-разному. у меня была женщина, которая при оргазме очень громко пукала и это наоборот показывало, что она хорошо расслабилась. А в семейной жизни не должно быть стеснения

А если при оргазме она ещё и обосрется, вот это будет полный расслабон

Катя

Да дала бы я смотреть как сижу на горшке и удовольствие получала со спущеными трусами

мне вот нравится смотреть как девушка какает

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: