Встречаемся уже год, на вопрос о чувствах, сказал, что пока не влюбился. Прлучится или нет не знает. Есть ли шанс? Если мужчина не влюбился за год отношений, есть ли шансы, что влюбится позже?
"Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой." (с)
Влюбится за 10 секунд ? не верю.
Я думаю что мы вообще никого кроме себя не любим.
А любовь к близким - это их значение в нашей жизни. То что они нам дают, материальное и не материальное, комфорт, эмоции, разговоры. Не всегда позитивные эмоции, но не которым это и надо. Некоторые хотят кто боль, кто драйв, кто слезы. Мы любим тех кто дает нам то, что мы хотим. Мы страдаем если теряем таких людей.
Можно ли влюбится через год ? пожалуй да, можно прийти к тому что человек стал для тебя нужным, даже необходимым.
я тоже не влюбилась, пол года скоро вместе
Мне мой муж полгода первые говорил-нет любви, только секс. Потом стал в любви признаваться. Оказывается, он себя убеждал (ну и меня заодно), т.к. боялся отношений. Его предыдущие отношения закончились очень болезненно для него.
Соглашусь со всеми, маг Александра просто самая лучшая (+380684827771) она все сделала, о чем я просила, просто на высшем уровне!
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Сообщение было удалено
Есть шанс, такое и вправду бывает, подтверждение - моя практика. Бывает, что не встречались более 10 лет, потом расписываются. У всех своя судьба..
Нет никаких шансов и не влюбится. И ничего с ним тратить время. Мужчина или сразу влюбляется в течении нескольких месяцев или вообще нет, а просто с вами встречается так как ему удобно,)
Автор ,сколько вам лет ?
Это чистейщее унижение вас как женщины ,я даже себе не могу представить такую ситуацию .Год встречаться с мужиком который вас не любит
Я вот не могу понять,а мужик то зачем с нелюбимой женщиной живёт? Ну что они за идиоты? Почему нельзя найти любимую женщину? Как? Можно жить с человекам без единого чувства?
Нет никаких шансов и не влюбится. И ничего с ним тратить время. Мужчина или сразу влюбляется в течении нескольких месяцев или вообще нет, а просто с вами встречается так как ему удобно,)
Я вот не могу понять,что значит удобно? Ну ладно,могу понять,если мужику негде жить,а у неё квартира своя,а если просто встречаются,неужели мужчине приятно спать с женщиной без чувств? Ещё и с постоянной? Понятно ещё,когда с разными.
Кстати, его может переклинить, когда приревнует. У мужчин часто такое, бросают девушку, потом встречают её в компании с другим, или узнают, что она нашла кого-то, и накрывает, типа "Я понял, что я любил"
Он сам по себе неплохой человек, сказал правду, это лучше, понимаю, что скорее всего уже не влюбится, но нашла информацию в инете, что мужчина может влюбиться и через год и больше. А вместе ради того, что нам комфортно вдвоем, я люблю его, ему и этого достаточно. Мне, конечно, нет.
Может привыкнуть...адаптироваться, но не влюбиться!
Кстати, его может переклинить, когда приревнует. У мужчин часто такое, бросают девушку, потом встречают её в компании с другим, или узнают, что она нашла кого-то, и накрывает, типа "Я понял, что я любил"
Такое часто...у меня примеров полно..через 7 лет даже возвращались со словами "Понял, ты Лучшая!!!!" Но..это просто от того, что напрыгался набегался и чувство собственничества.....Решил за счет нее снова поднять свою значимость!!! Типа вдруг еще любит...высосать ресурсы снова, как раньше!!! Но, это не Любовь!!!☝️И, как показывает практика..те, кто поверили во второй раз....пустили обратно...наступали на те же грабли, как и в первый раз....Но, второй -то раз больнее!!!