Гость
Статьи
Парень купил …

Парень купил квартиру-студию..

Не понимаю нафига тратить было два с половиной миллиона на 20 квадратов однушки?? после такого считаю его неадекватным человеком, как в ней жить?? на вопросы родных всем отвечает мол "а вы мне дайте …

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Девушка, видите как много тут не адекватных))) так что заработайте, купите себе жилье и живите. А парня нафиг шлите. В итоге вас все равно обвинят что бросили такого хорошего человека))) мужики тут вообще не леквид походу) уф. Как вы еще неиотгребли в жизни....

И автор одна из них. Разводки строчит как из пулемета.

Позитрон
Гость

Проще купить убитую двушку из нее сделать конфетку. Всегда так делали и всегда в плюсе. Чем так как он....

может, они в маленьком городе живут, и убитые 2шки там на выселках, а студия в хорошем районе, или в элитном доме? плюс чтоб убитую 2шку превратить в конфетку нужно еще полстоимости этой 2шки, у парня таких денег поди не было

Гость
Гость

Да какое стартовое, знаю таких, продают по году потом это стартовое, чтобы расширится, в итоге себе в убыток продают, чтобы избавиться уже от клетушки этой.

Нет эта квартира продавать не будет. Там достаточно у семьи недвижимости. Там четкий план, чтобы никаких расширений за счет площади дочери. Никаких. Чтобы если уж расширение, то и семья жениха столько же вкладывает. Равноценное.

Добавила бы ему еще столько же и купили бы в долевую собственность большую квартиру, а раз не дала ни копейки, то помалкивай. Парень молодец, с мозгами, Видимо единственный из своего окружения.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

ПРиводи тогда его в свою квартиру. У тебя какая? Трешка хоть есть? Или вместе берите ипотеку. Не поместится она

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ты знаешь, меня муж привел после свадьбы в двухэтажный дом. Завидуй. Но таким нищебродкам я поражаюсь. Сама с голой жопой, а студия ее не устраивает, еще и диктует, что парню покупать

Ты вот, Катюша, тоже с голой джепой ушла в двухэтажный дом, а почему автор должна идти в студию?
Или автор хуже тебя, стремной нищенской давалки, которая на-са-сы-вала всем подряд в надежде подцепить мужчину побогаче и не гнушалась женатыми мужчинами.
У тебя ещё и с моралью, Катя, большие проблемы. Наса сывать женатому начальнику это Фуу, некомильфо совсем. Приличные девушки из хороших семей так не делают. Но приличие и ты понятия несовместимые

Гостья
Гость

Ты знаешь, меня муж привел после свадьбы в двухэтажный дом. Завидуй. Но таким нищебродкам я поражаюсь. Сама с голой жопой, а студия ее не устраивает, еще и диктует, что парню покупать

Ты вот, Катюша, тоже с голой джепой ушла в двухэтажный дом, а почему автор должна идти в студию?
Или автор хуже тебя, стремной нищенской давалки, которая на-са-сы-вала всем подряд в надежде подцепить мужчину побогаче и не гнушалась женатыми мужчинами.
У тебя ещё и с моралью, Катя, большие проблемы. Наса сывать женатому начальнику это Фуу, некомильфо совсем. Приличные девушки из хороших семей так не делают. Но приличие и ты понятия несовместимые

Так и пусть автор ищет того, у кого этот коттедж есть. Парень тут причем? Парень ее вообще никуда приводить не собирается, это она губу раскатала.

Гость
Гость

В каком городе миллионике? В Питере и Новосибе нет нельзя. В Краснодаре и ему подобных, да можно, но это не совсем города мечты. В нормальном городе миллионике однушка квадратов 35 будет миллиона 4-5 стоить. Студия 3-3.5млн., за 2.5 студию это не дорого

В милионнике под названием Воронеж студия 20 м с отделкой от застройщика стоит около 1,2млн

Svetik

Ему одному достаточно, если тебе мало было бы, купи трешку

Гость
Гость

Вот именно, что теперь студия стоит почти как однешка, люди естественно берут однешку. Я знаю, о чем говорю. Не знаю, где Вы живёте с такими ценами, у нас нормальная студия стоит 2300-2400, однешка 2300-2800, рынок недвижимости переполнен, студии продаются по году, за копейки в итоге, соседи с июля продают, только один покупатель приходил смотреть, естественно ничего не купил. Люди понабрали студий, теперь не знают, что с ними делать, в итоге посуточно сдают. Студии выгодно брать только в стройке.

Считать не умеете, если для вас 400 000 разницы в цене, это не деньги и почти как однушка, то многие люди эти 400 000 3-5 лет добирать будут на макаронах живя, и часть денег инфляция съест в процессе.

Гость
Гость

Какой город? Рынок перенасыщен, студии были раньше актуальны, так как были дешёвые, сейчас стоят как 1-шка, уже никто не покупает их, продать сложно, это Новосибирск.

Волгоград, студия сейчас 1 100 000, однушка 1 700 000. Вот сейчас открыла цены своего района и посмотрела.

Позитив

Моим родителям пришлось пожить и с родителями и с друзьями, прежде чем построить свой большой дом, а нынешним "всё и сразу-дамочкам" этого не понять.

Гость
Гость

Волгоград, студия сейчас 1 100 000, однушка 1 700 000. Вот сейчас открыла цены своего района и посмотрела.

Ну Волгоград меньше Новосибирска, цены ниже, у нас давно таких нет, если есть, то в стройке в отдаленном районе без инфраструктуры. Нормальные студии у нас дорогие, если брать ипотеку, то не выгодно вообще, лучше сразу однешку или двушку.

Гость
Автор

да предлагает жить вместе, мы встречаемся, но я в ней не помещусь,это глупый поступок

Сколько в тебе веса, если ты там не поместишься?!!!

Гость
Автор

к себе я мужиков не вожу

Разводка так себе, постебаться.

гость
Автор

Сообщение было удалено

некуда? бесприданница, значит...

Гость
Гость

Ну Волгоград меньше Новосибирска, цены ниже, у нас давно таких нет, если есть, то в стройке в отдаленном районе без инфраструктуры. Нормальные студии у нас дорогие, если брать ипотеку, то не выгодно вообще, лучше сразу однешку или двушку.

Я не в ипотеку брала, а копила.

Гость
Гость

Я не в ипотеку брала, а копила.

Ну вот именно, а у нас сложнее накопить, жилье дорогое, люди берут в ипотеку сразу нормальные квартиры, а студии стоят, купленные в стройке с целью продать подороже, стоят никому не нужные

Форум: Отношения
Всего: 414 597 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 240 800 тем