Не понимаю нафига тратить было два с половиной миллиона на 20 квадратов однушки?? после такого считаю его неадекватным человеком, как в ней жить?? на вопросы родных всем отвечает мол "а вы мне дайте …
По тексту автора вспомнилась песенка из мультика:
С рождения Бобби
Пай-мальчиком был,
(Молодец...)
Имел Бобби хобби -
Он деньги любил,
(Хороший мальчик...)
Любил и копил.
(Что было дальше?)
Все дети как дети -
Живут без забот,
(Счастливое детство...)
А Боб на диете -
Не ест и не пьет,
(Бедненький мальчик...)
В копилку кладет
Деньги-деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень.
Делай деньги, делай деньги,
А остальное все дребедень,
А остальное все дребедебень.
(Дальше что было?)
....
Это его квартира и ему решать какую покупать. Решил сейчас жить отдельно от родителей и не снимать впустую! К вам эта квартира не имеет никакого отношения.Поживете с ним,а потом выставит за дверь.Думайте лучше как себе жилье купить.
Мне не нравятся студии.
даже с ремонтом
туалет с ванной вместе. чаще душ вместо ванны и перегородки нет с кухни до постели.
все запахи сразу по всему дому
за 2 миллиона можно купить в городе миллионик
нормальную однушку, может даже маленькую двушку
тожк считаю выбор парня не очень умный
Сообщение было удалено
добавлю например человек не всегда будет один.
чаще всего и гости и родители могут заехать.
личное пространство нужно и для этого хотя бы должны быть стены от коридора, туалета и кухни
Парень молодец, правильно сделал. Я сама так же в молодости поступила, потом расширилась, и не раз. Все в цене выросло и оправдалось. Автор, не позорьтесь, выглядите как избалованный ребенок.
автор приедет захочет приготовить ему он будет весь процесс видеть
нафиг надо
Сообщение было удалено
Так не живите в его квартире,ищите олигарха с квартирой в Легендах Цветного,че ж на парней со студиями по 20м2 засматриваетесь? А,внешне не дотягиваете до спутницы олигарха,так купите квартиру сами,чего чужое имущество то обсуждать?
"купить что то более лучшее"
Автор, Ваше настоящее имя Света из Иваново?
Мне не нравятся студии.
даже с ремонтом
туалет с ванной вместе. чаще душ вместо ванны и перегородки нет с кухни до постели.
В каком городе миллионике? В Питере и Новосибе нет нельзя. В Краснодаре и ему подобных, да можно, но это не совсем города мечты. В нормальном городе миллионике однушка квадратов 35 будет миллиона 4-5 стоить. Студия 3-3.5млн., за 2.5 студию это не дорого
Мне не нравятся студии.
даже с ремонтом
Судя по расценкам 2.5 млн за студию, то до однкшки ему ещё миллиона 2 копить, это где-то 4-5 лет ещё жить с родителями. Парень молодец, что взял студию. В каком городе?
В каком городе миллионике? В Питере и Новосибе нет нельзя. В Краснодаре и ему подобных, да можно, но это не совсем города мечты. В нормальном городе миллионике однушка квадратов 35 будет миллиона 4-5 стоить. Студия 3-3.5млн., за 2.5 студию это не дорого
В Питере за 2,4 продают двушку в спальном районе, от застройщика.
Девушка, видите как много тут не адекватных))) так что заработайте, купите себе жилье и живите. А парня нафиг шлите. В итоге вас все равно обвинят что бросили такого хорошего человека))) мужики тут вообще не леквид походу) уф. Как вы еще неиотгребли в жизни....
По тексту автора вспомнилась песенка из мультика:
С рождения Бобби
Пай-мальчиком был,
(Молодец...)
Имел Бобби хобби -
Он деньги любил,
(Хороший мальчик...)
Любил и копил.
(Что было дальше?)
Все дети как дети -
Живут без забот,
(Счастливое детство...)
А Боб на диете -
Не ест и не пьет,
(Бедненький мальчик...)
В копилку кладет
Деньги-деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень.
Делай деньги, делай деньги,
А остальное все дребедень,
А остальное все дребедебень.
(Дальше что было?)
....
Где продолжение-то?
Человек купил добрачное жильё, всё правильно сделал. Женится - тогда и будет квартиру больше покупать.
а вы вкурсе что эти студии потом в качестве квартиры нафиг никому нужны не будут?? их сложно будет продать, потому что например семейная пара студию не захочет купить..тем более на окраине города
Автор, конечно, глуповатая. Студии в наше время - самое ликвидное жилье, особенно если под сдачу.
И в ближайшем будущем ничего не изменится - народ все больше нищает и популярность дешёвого жилья только растёт.
Согласна насчет того что студии и однушки сейчас самые ликвидные. У народа денег нет чтобы хоромы покупать, а жить где-то надо. Многие семьями с ребенком в студиях живут. А уж бездетные пары сплошь и рядом.
Парень молодец!!!Купил и будет там жить отдельно от маминой юбки и папкиного крыла!А вы автор беситесь потому что сделано не так как вам удобно и выгодно!Вы явно сували в уши ему свои советы как и что он должен сделать!вот и облажалась ты со своими советами!
Сообщение было удалено
конечно не понимаешь, у тебя же нет 2,5 миллионов, у тебя только твое сверхценное мнение. человек сам заработал - сам потратил куда захотел, причем тут ты и твое непонимание?
А с чего вы взяли, что он сможет накопить? Сейчас кризис и инфляция все быстро сжигает. Я вот тоже 7 лет копила на однушку, думала еще пару лет и куплю. А потом цены выросли, зарплаты на работе порезали. Новую работу искать, еще меньше в нашем городе получать. С каждым годом жить все тяжелее, бабушка посмотрела на это и сказала покупай, что есть, я в СССР копила и при кризисе 90-тых все деньги сгорели. А могла бы дом купить, еще пару лет покопив. Я так же как автор после ее слов пошла и купила студию. И да, продолжаю копить, накоплю еще денег, продам студию, добавлю накопленное и куплю однушку. Не накоплю, ну хотя бы деньги вложенные в студию не сгорят. Все же недвижимость, это не пустые бумажки в банке. Парень молодец, а вы недальновидна и не умеете деньгами распоряжаться.
Продашь, я купила у девушки которая так же сначала студию взяла, а потом до однушки до копила. Она еще сказала, что когда брала студию, они на рынке стоили 800 000-850 000, а однушки 1 200 000 - 1 250 000. У нее было 800 000, до однушки копить еще 400 000- 450 000, ну она так думала. Купила студию за 800 000, и уже через год однушки стали 1 700 000 - 1 750 000! Зарплату ей, естественно, с тех пор не добавили, и копить уже надо не 400 000, а 600 000. Ну, 300 000 она накопила, и 300 000 родители добавили. Когда я покупала, цены на студии резко подросли, однушки остались на том же уровне. Мне продала студию за 1 100 000. То есть, она 300 000 тупо на росте цен отбила, а не копила сидела.
А почему нельзя жить в своей студии и копить на 2шку?
А надо головой думать и покупать те,что очень хорошо продашь.
Однушки и студии самые легкопродаваемые.Кстати и Я грешу "спекульнуть недвижками ".Всегда продаю прилично подороже чем покупаю.Тут главное не торопиться и хорошая реклама.рыбалка
Сообщение было удалено
Ты знаешь, меня муж привел после свадьбы в двухэтажный дом. Завидуй. Но таким нищебродкам я поражаюсь. Сама с голой жопой, а студия ее не устраивает, еще и диктует, что парню покупать
--
--)))))
Катя. ты сама уб ога,я нище бродка с мамой алкашкой и маргиналкой. Чего же ты выбрала мужа с коттеджем, а не студией?
более лучшее...купи себе "более лучшее"
Парень молодец!!!Купил и будет там жить отдельно от маминой юбки и папкиного крыла!А вы автор беситесь потому что сделано не так как вам удобно и выгодно!Вы явно сували в уши ему свои советы как и что он должен сделать!вот и облажалась ты со своими советами!
Парень хочет жить один и встречаться с девушкой без особых обязательств. Купил бы обычную квартиру - автор бы стала на него давить насчёт свадьбы. А так вроде и съехаться предложил, но девушка отказалась. Что поделаешь, любимая, буду копить, чтобы привести невесту в квартиру попросторней. Сама понимаешь, особо на свидания тратиться не буду, но это ради нашего будущего.
Продашь, я купила у девушки которая так же сначала студию взяла, а потом до однушки до копила. Она еще сказала, что когда брала студию, они на рынке стоили 800 000-850 000, а однушки 1 200 000 - 1 250 000. У нее было 800 000, до однушки копить еще 400 000- 450 000, ну она так думала. Купила студию за 800 000, и уже через год однушки стали 1 700 000 - 1 750 000! Зарплату ей, естественно, с тех пор не добавили, и копить уже надо не 400 000, а 600 000. Ну, 300 000 она накопила, и 300 000 родители добавили. Когда я покупала, цены на студии резко подросли, однушки остались на том же уровне. Мне продала студию за 1 100 000. То есть, она 300 000 тупо на росте цен отбила, а не копила сидела.
Вот именно, что теперь студия стоит почти как однешка, люди естественно берут однешку. Я знаю, о чем говорю. Не знаю, где Вы живёте с такими ценами, у нас нормальная студия стоит 2300-2400, однешка 2300-2800, рынок недвижимости переполнен, студии продаются по году, за копейки в итоге, соседи с июля продают, только один покупатель приходил смотреть, естественно ничего не купил. Люди понабрали студий, теперь не знают, что с ними делать, в итоге посуточно сдают. Студии выгодно брать только в стройке.
Ты знаешь, меня муж привел после свадьбы в двухэтажный дом. Завидуй. Но таким нищебродкам я поражаюсь. Сама с голой жопой, а студия ее не устраивает, еще и диктует, что парню покупать
А после развода вы вылетели вон из двухэтажного дома бывшего мужа в чем пришли? То есть в грязных трусах и в драном халате?))). Ползали за забором и быстренько собирали в пакетик свои замызганные тряпки, которые полетели вслед за вами, не так ли?).
раз вы такая габаритная, что не помещаетесь в студии, то отстаньте от парня. Ему места хватает, а вас не спрашивают, на что свои деньги потратить.
Сообщение было удалено
На что хватило, то и купил. Хотел съехать сейчас, а не потом когда-нибудь.
.
Я от родителей съехал вообще в "койко-место".
Считаю это самым адекватным и правильным поступком за всю свою жизнь
а вы вкурсе что эти студии потом в качестве квартиры нафиг никому нужны не будут?? их сложно будет продать, потому что например семейная пара студию не захочет купить..тем более на окраине города
Студии неплохо продаются. Моя родственница специально для дочери искала студию, чтобы никаких молодых людей там не поселялось. Это стартовое жильё для молодых.
Студии неплохо продаются. Моя родственница специально для дочери искала студию, чтобы никаких молодых людей там не поселялось. Это стартовое жильё для молодых.
Да какое стартовое, знаю таких, продают по году потом это стартовое, чтобы расширится, в итоге себе в убыток продают, чтобы избавиться уже от клетушки этой.