Гость
Статьи
Парень купил …

Парень купил квартиру-студию..

Не понимаю нафига тратить было два с половиной миллиона на 20 квадратов однушки?? после такого считаю его неадекватным человеком, как в ней жить?? на вопросы родных всем отвечает мол "а вы мне дайте …

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Автор

к себе я мужиков не вожу

Только по вызовам на дом работаете?:)

Гость

По тексту автора вспомнилась песенка из мультика:

С рождения Бобби
Пай-мальчиком был,
(Молодец...)
Имел Бобби хобби -
Он деньги любил,
(Хороший мальчик...)
Любил и копил.
(Что было дальше?)

Все дети как дети -
Живут без забот,
(Счастливое детство...)
А Боб на диете -
Не ест и не пьет,
(Бедненький мальчик...)
В копилку кладет

Деньги-деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень.
Делай деньги, делай деньги,
А остальное все дребедень,
А остальное все дребедебень.
(Дальше что было?)
....

Гость

Это его квартира и ему решать какую покупать. Решил сейчас жить отдельно от родителей и не снимать впустую! К вам эта квартира не имеет никакого отношения.Поживете с ним,а потом выставит за дверь.Думайте лучше как себе жилье купить.

Гость
Автор

можно было купить однушку но хотя бы 50 квадратов!

Из Ж0лтого снега себе лепите хоть 200 квадратов, амбар для хранения копч0ных рогаликов и оружейную для родовой палки.

Гость

Мне не нравятся студии.
даже с ремонтом
туалет с ванной вместе. чаще душ вместо ванны и перегородки нет с кухни до постели.
все запахи сразу по всему дому

за 2 миллиона можно купить в городе миллионик
нормальную однушку, может даже маленькую двушку
тожк считаю выбор парня не очень умный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

добавлю например человек не всегда будет один.
чаще всего и гости и родители могут заехать.
личное пространство нужно и для этого хотя бы должны быть стены от коридора, туалета и кухни

Гость

Парень молодец, правильно сделал. Я сама так же в молодости поступила, потом расширилась, и не раз. Все в цене выросло и оправдалось. Автор, не позорьтесь, выглядите как избалованный ребенок.

Гость.
Гостья

Жених с жильем в Кремле уже занят.:)

Увы... Но там ещё много народу, все неплохо устроились. Может, и на автора спрос будет.

Гость

автор приедет захочет приготовить ему он будет весь процесс видеть
нафиг надо

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так не живите в его квартире,ищите олигарха с квартирой в Легендах Цветного,че ж на парней со студиями по 20м2 засматриваетесь? А,внешне не дотягиваете до спутницы олигарха,так купите квартиру сами,чего чужое имущество то обсуждать?

Eau

"купить что то более лучшее"

Автор, Ваше настоящее имя Света из Иваново?

Гость
Гость

Мне не нравятся студии.
даже с ремонтом
туалет с ванной вместе. чаще душ вместо ванны и перегородки нет с кухни до постели.

В каком городе миллионике? В Питере и Новосибе нет нельзя. В Краснодаре и ему подобных, да можно, но это не совсем города мечты. В нормальном городе миллионике однушка квадратов 35 будет миллиона 4-5 стоить. Студия 3-3.5млн., за 2.5 студию это не дорого

Гость
Гость

Мне не нравятся студии.
даже с ремонтом

Судя по расценкам 2.5 млн за студию, то до однкшки ему ещё миллиона 2 копить, это где-то 4-5 лет ещё жить с родителями. Парень молодец, что взял студию. В каком городе?

Гостья
Гость

В каком городе миллионике? В Питере и Новосибе нет нельзя. В Краснодаре и ему подобных, да можно, но это не совсем города мечты. В нормальном городе миллионике однушка квадратов 35 будет миллиона 4-5 стоить. Студия 3-3.5млн., за 2.5 студию это не дорого

В Питере за 2,4 продают двушку в спальном районе, от застройщика.

Гость
Гость

Судя по расценкам 2.5 млн за студию, то до однкшки ему ещё миллиона 2 копить, это где-то 4-5 лет ещё жить с родителями. Парень молодец, что взял студию. В каком городе?

автор написала что в их городе можно однушку взять 50 метров , но выбор пал на студию

Гость
Гость

В Новосибе однушка 2-3млн

Гость
Гость

А мы и не сомневались)

Собственно, аксиома на то и аксиома, что не требует доказательств))

Гость

Девушка, видите как много тут не адекватных))) так что заработайте, купите себе жилье и живите. А парня нафиг шлите. В итоге вас все равно обвинят что бросили такого хорошего человека))) мужики тут вообще не леквид походу) уф. Как вы еще неиотгребли в жизни....

Гость
Гостья

Жених с жильем в Кремле уже занят.:)

Как? Когда? Женился чтоль?

Гость
Гость

Обрадуется скорее всего

Судя по ответам автора, обрадуется. Это его единственный способ избавиться от неё.

Гость
Гость

По тексту автора вспомнилась песенка из мультика:

С рождения Бобби
Пай-мальчиком был,
(Молодец...)
Имел Бобби хобби -
Он деньги любил,
(Хороший мальчик...)
Любил и копил.
(Что было дальше?)

Все дети как дети -
Живут без забот,
(Счастливое детство...)
А Боб на диете -
Не ест и не пьет,
(Бедненький мальчик...)
В копилку кладет

Деньги-деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень.
Делай деньги, делай деньги,
А остальное все дребедень,
А остальное все дребедебень.
(Дальше что было?)
....

Где продолжение-то?

Гость
Гость

нафиг надо

А что такого в готовке, чтобы это скрывать?
Вообще-то, это красивый процесс.

Гость
Автор

да предлагает жить вместе, мы встречаемся, но я в ней не помещусь,это глупый поступок

Автор троль
Тема разводка

Гость

Человек купил добрачное жильё, всё правильно сделал. Женится - тогда и будет квартиру больше покупать.

Гостья
Гость

Как? Когда? Женился чтоль?

Дратуте.
Давно и детей уже трое.

Гость
Гостья

В Питере за 2,4 продают двушку в спальном районе, от застройщика.

А можно узнать где это продают? В каком районе? Какой застройщик?Купили недавно студию в Питере за 2.5 млн.

Гость
Автор

а вы вкурсе что эти студии потом в качестве квартиры нафиг никому нужны не будут?? их сложно будет продать, потому что например семейная пара студию не захочет купить..тем более на окраине города

Автор, конечно, глуповатая. Студии в наше время - самое ликвидное жилье, особенно если под сдачу.
И в ближайшем будущем ничего не изменится - народ все больше нищает и популярность дешёвого жилья только растёт.

Гость

Согласна насчет того что студии и однушки сейчас самые ликвидные. У народа денег нет чтобы хоромы покупать, а жить где-то надо. Многие семьями с ребенком в студиях живут. А уж бездетные пары сплошь и рядом.

Гость
Гость

нафиг надо

С чего вы решили что автор вообще готовит??

Гость

Парень молодец!!!Купил и будет там жить отдельно от маминой юбки и папкиного крыла!А вы автор беситесь потому что сделано не так как вам удобно и выгодно!Вы явно сували в уши ему свои советы как и что он должен сделать!вот и облажалась ты со своими советами!

Позитрон
Автор

Сообщение было удалено

конечно не понимаешь, у тебя же нет 2,5 миллионов, у тебя только твое сверхценное мнение. человек сам заработал - сам потратил куда захотел, причем тут ты и твое непонимание?

Гость
Гость

Автор, конечно, глуповатая. Студии в наше время - самое ликвидное жилье, особенно если под сдачу.
И в ближайшем будущем ничего не изменится - народ все больше нищает и популярность дешёвого жилья только растёт.

Не совсем согласна, х...ен продашь её потом, для сдачи - может быть

Гость

А с чего вы взяли, что он сможет накопить? Сейчас кризис и инфляция все быстро сжигает. Я вот тоже 7 лет копила на однушку, думала еще пару лет и куплю. А потом цены выросли, зарплаты на работе порезали. Новую работу искать, еще меньше в нашем городе получать. С каждым годом жить все тяжелее, бабушка посмотрела на это и сказала покупай, что есть, я в СССР копила и при кризисе 90-тых все деньги сгорели. А могла бы дом купить, еще пару лет покопив. Я так же как автор после ее слов пошла и купила студию. И да, продолжаю копить, накоплю еще денег, продам студию, добавлю накопленное и куплю однушку. Не накоплю, ну хотя бы деньги вложенные в студию не сгорят. Все же недвижимость, это не пустые бумажки в банке. Парень молодец, а вы недальновидна и не умеете деньгами распоряжаться.

Гость
Гость

Продашь, я купила у девушки которая так же сначала студию взяла, а потом до однушки до копила. Она еще сказала, что когда брала студию, они на рынке стоили 800 000-850 000, а однушки 1 200 000 - 1 250 000. У нее было 800 000, до однушки копить еще 400 000- 450 000, ну она так думала. Купила студию за 800 000, и уже через год однушки стали 1 700 000 - 1 750 000! Зарплату ей, естественно, с тех пор не добавили, и копить уже надо не 400 000, а 600 000. Ну, 300 000 она накопила, и 300 000 родители добавили. Когда я покупала, цены на студии резко подросли, однушки остались на том же уровне. Мне продала студию за 1 100 000. То есть, она 300 000 тупо на росте цен отбила, а не копила сидела.

Гость
Гость

Бредятина они , как горячие пирожки улетают

Rita

А почему нельзя жить в своей студии и копить на 2шку?

Rita
Гость

А надо головой думать и покупать те,что очень хорошо продашь.
Однушки и студии самые легкопродаваемые.Кстати и Я грешу "спекульнуть недвижками ".Всегда продаю прилично подороже чем покупаю.Тут главное не торопиться и хорошая реклама.рыбалка

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ты знаешь, меня муж привел после свадьбы в двухэтажный дом. Завидуй. Но таким нищебродкам я поражаюсь. Сама с голой жопой, а студия ее не устраивает, еще и диктует, что парню покупать

--
--)))))
Катя. ты сама уб ога,я нище бродка с мамой алкашкой и маргиналкой. Чего же ты выбрала мужа с коттеджем, а не студией?

Гость

более лучшее...купи себе "более лучшее"

Гость
Гость

Парень молодец!!!Купил и будет там жить отдельно от маминой юбки и папкиного крыла!А вы автор беситесь потому что сделано не так как вам удобно и выгодно!Вы явно сували в уши ему свои советы как и что он должен сделать!вот и облажалась ты со своими советами!

Парень хочет жить один и встречаться с девушкой без особых обязательств. Купил бы обычную квартиру - автор бы стала на него давить насчёт свадьбы. А так вроде и съехаться предложил, но девушка отказалась. Что поделаешь, любимая, буду копить, чтобы привести невесту в квартиру попросторней. Сама понимаешь, особо на свидания тратиться не буду, но это ради нашего будущего.

Гость
Гость

Продашь, я купила у девушки которая так же сначала студию взяла, а потом до однушки до копила. Она еще сказала, что когда брала студию, они на рынке стоили 800 000-850 000, а однушки 1 200 000 - 1 250 000. У нее было 800 000, до однушки копить еще 400 000- 450 000, ну она так думала. Купила студию за 800 000, и уже через год однушки стали 1 700 000 - 1 750 000! Зарплату ей, естественно, с тех пор не добавили, и копить уже надо не 400 000, а 600 000. Ну, 300 000 она накопила, и 300 000 родители добавили. Когда я покупала, цены на студии резко подросли, однушки остались на том же уровне. Мне продала студию за 1 100 000. То есть, она 300 000 тупо на росте цен отбила, а не копила сидела.

Вот именно, что теперь студия стоит почти как однешка, люди естественно берут однешку. Я знаю, о чем говорю. Не знаю, где Вы живёте с такими ценами, у нас нормальная студия стоит 2300-2400, однешка 2300-2800, рынок недвижимости переполнен, студии продаются по году, за копейки в итоге, соседи с июля продают, только один покупатель приходил смотреть, естественно ничего не купил. Люди понабрали студий, теперь не знают, что с ними делать, в итоге посуточно сдают. Студии выгодно брать только в стройке.

Гость
Гость

Бредятина они , как горячие пирожки улетают

Какой город? Рынок перенасыщен, студии были раньше актуальны, так как были дешёвые, сейчас стоят как 1-шка, уже никто не покупает их, продать сложно, это Новосибирск.

Гость
Катя Мраморная

Ты знаешь, меня муж привел после свадьбы в двухэтажный дом. Завидуй. Но таким нищебродкам я поражаюсь. Сама с голой жопой, а студия ее не устраивает, еще и диктует, что парню покупать

А после развода вы вылетели вон из двухэтажного дома бывшего мужа в чем пришли? То есть в грязных трусах и в драном халате?))). Ползали за забором и быстренько собирали в пакетик свои замызганные тряпки, которые полетели вслед за вами, не так ли?).

Гость
Позитрон

конечно не понимаешь, у тебя же нет 2,5 миллионов, у тебя только твое сверхценное мнение. человек сам заработал - сам потратил куда захотел, причем тут ты и твое непонимание?

Проще купить убитую двушку из нее сделать конфетку. Всегда так делали и всегда в плюсе. Чем так как он....

Баба Яга на баррикадах

раз вы такая габаритная, что не помещаетесь в студии, то отстаньте от парня. Ему места хватает, а вас не спрашивают, на что свои деньги потратить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На что хватило, то и купил. Хотел съехать сейчас, а не потом когда-нибудь.

.

Я от родителей съехал вообще в "койко-место".

Считаю это самым адекватным и правильным поступком за всю свою жизнь

Гость
Автор

а вы вкурсе что эти студии потом в качестве квартиры нафиг никому нужны не будут?? их сложно будет продать, потому что например семейная пара студию не захочет купить..тем более на окраине города

Студии неплохо продаются. Моя родственница специально для дочери искала студию, чтобы никаких молодых людей там не поселялось. Это стартовое жильё для молодых.

Гость
Гость

Проще купить убитую двушку из нее сделать конфетку. Всегда так делали и всегда в плюсе. Чем так как он....

Точно, один нормальный комментарий

Гость
Автор

да предлагает жить вместе, мы встречаемся, но я в ней не помещусь,это глупый поступок

Так у вашего парня уже есть 2 квартиры. Это третья. Вам мало??? Или как всегда врёте?

Гость
Гость

Студии неплохо продаются. Моя родственница специально для дочери искала студию, чтобы никаких молодых людей там не поселялось. Это стартовое жильё для молодых.

Да какое стартовое, знаю таких, продают по году потом это стартовое, чтобы расширится, в итоге себе в убыток продают, чтобы избавиться уже от клетушки этой.