Как забыто парня ,с которым даже не завязалось ничего толкового ,но к которому я успела привязаться и очень от этого страдаю ,в то время ,когда ему все равно и он не хочет меня больше знать ?
Прими таблетки под названием "время вылечит" и "клин клином вышибают".
Узнаешь, расскажи.
Алкоголь, наркотики, антидепрессанты и длительное пребывание в другой стране, говорю сразу, не работают.
Не строить слишком много планов м иллюзий насчёт человека и просто жизни
Слишком тяжело потом восстанавливаться
у меня тоже самое встречалась месяц с парнем...я полюбила его и он был серьезен....даже говорил о том чтобы пожениться в будующем....н первая же ссора и он пропал
у меня тоже самое встречалась месяц с парнем...я полюбила его и он был серьезен....даже говорил о том чтобы пожениться в будующем....н первая же ссора и он пропал
Вот у меня так же ,но толком не встречались ,но общались в течении месяца ,я уезжала ,познакомились тоже при очень интересных обстоятельствах и после пары встреч он дал понять что не хочет ничего ,хотя был доволен встречами
Теперь очень тяжело ,привыкла ,привязалась и резко все оборвалось
Как Вы через это прошли ?
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru