Гость
Статьи
начала выяснять …

начала выяснять отношения.

Девушки, дайте совет! Я живу в Италии.
Вобщем, познакомился я год назад с женщиной на сайте.
Всё было хорошо, общались по телефону, переписывались. Я ей предложил взять визу и приехать.
Она приехала в мае. Всё нормально, отдохнули, пообщались. 11 дней.
Она уехала. Говорю ей: думай, чем будешь заниматься в Италии, где работать. Но предложения не делал, с семьёй не знакомил.
Она приехала повторно в сентябре.
А я, грешным делом, всё это время переписывался с другими.
Но никто особо не цеплял. Но перед самым её приездом встретил новую. Как огонь. Увлёкся.
Вобщем неинтересно мне стало с той. Встретил конечно, но без особого тепла. Был холоден и придирался даже. Никуда не ходили, она сидела дома одна. Даже в сексе не старался.
Вобщем она это почувствовала и однажды залезла в мой телефон. Увидела там переписки.
Начались разборки в двенадцать ночи.
Я обвинил её, что влезла в моё личное пространство. И в том, что поздно вечером начала выяснять отношения.
Отстранился.
Вобщем она уехала со слезами и извинения. Один раз написала, просила прощения. Я не ответил.
Больше не общались, но душа болит.
Кто прав? Что посоветуете?

Александр
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Русские в Италии, как студенты в дорогой столовке ...
Последние копейки жалеют .а в сексе вы и так все время такие ,особо и не стараетесь ..
Доедаешь сам там *** с солью .. главное Италию упомянуть ...
За билеты обратно хоть заплатил девочке ,бедолага?))

Гость

Звучит история будто старый импотент решил прихвастнуть что якобы пялит двух баб, а они из-за него плачут, дерутся, чуть ли не вешаются. А он такой весь холодный мачо. Смех и только

Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет , кто из Ваших женщин является Вашей по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Кисюнечка11111

Коооооозел!!

Гость

Вы были не правы. Вы использовали, унизили ее и поступили крайне жестоко. Я считаю, что нужно извиниться , прислать букет, но сказать, что хотите остаться друзьями. Иначе ее отрицательная энергетика испортит вам жизнь. Женщины очень мстительные существа. Но вы поступили с ней ужасно!

Гость
Гость

Вы были не правы. Вы использовали, унизили ее и поступили крайне жестоко. Я считаю, что нужно извиниться , прислать букет, но сказать, что хотите остаться друзьями. Иначе ее отрицательная энергетика испортит вам жизнь. Женщины очень мстительные существа. Но вы поступили с ней ужасно!

Обязательно извинитесь!!! Это была для неё глубокая травма! И больше так не делайте! Имейте совесть! Раз пригласили, то несите ответственность! Мужчина вы, или кто?!

Гость

Она была неправа что полезла читать вашу переписку. Но в данной ситуации виноваты вы. Вы могли честно сказать ей, что встретили другую и хотите разойтись. Вместо этого вы дали ей надежду, потом опустили по полной, сделали виноватой и выкинули. Как-то не очень хорошо. Она же не виновата в том что вам внезапно понравилась другая женщина. Но вместо того чтобы взять на себя ответственность за расставание, вы поступили как капризный ребенок

И Гость
Гость

Она была неправа что полезла читать вашу переписку. Но в данной ситуации виноваты вы. Вы могли честно сказать ей, что встретили другую и хотите разойтись. Вместо этого вы дали ей надежду, потом опустили по полной, сделали виноватой и выкинули. Как-то не очень хорошо. Она же не виновата в том что вам внезапно понравилась другая женщина. Но вместо того чтобы взять на себя ответственность за расставание, вы поступили как капризный ребенок

Конечно! Она не дура, поэтому поняла, что вы ее разводите. Полезла читать, чтобы самой узнать все и не строить иллюзий. Вы же не признаетесь первый
Она чувствовала же, что не так что-то

Мужчина

Никого не слушайте, вы имеете полное право использовать женщин, особенно тех которые верят в такие темы и остервенело комментируют.

И Гость
Мужчина

Никого не слушайте, вы имеете полное право использовать женщин, особенно тех которые верят в такие темы и остервенело комментируют.

Вас тоже все буду использовать, особенно начальник

Форум: Отношения
Всего: 414 163 темы
Новые темы за месяц: 6 092 темы
Популярные темы за месяц: 240 602 темы
Предыдущая тема