Несколько лет назад та девушка увела у меня парня. Я была гордая и не стала прощать парня, хотя он хотел вернуться. Недавно в соц.сетях увидела эту мадам, они оказываются поженились и ждут ребенка. И знаете такая обида и ненависть к ней нахлынула. Ей и ребёнку пожелала плохого, не ожидала от себя такого, понимаю это плохо, но не могу ничего с собой поделать..
Амина,это тебе,ЧИТАЙ!!!
Знаете за что я час назад расстался с девушкой?))
Меня она немного поддастала и я решил,что нужно искать повод для расставания)
Говорю ей:"Зая,а ты когда-нибудь заходила на сайт Вумен.ру?"
Она:"Куда куда?На какой сайт?Ну видимо нет,не заходила!А что?"
Я:" ну и зря,там много интересных тем публикуют!Из-за того что не посещаешь я вынужден с тобой расстаться!Прости и удачи тебе,зая!"
Если ты читаешь это,прости и удачи тебя,дорогая!:))))))))
Конечно ты плохая тебе вернётся это в 100 кратном размере )
Вместо того чтоб злобу несколько лет копить-давно бы нашли себе другого парня и была бы счастлива
А парень ваш че, бычок на привязи, которого можно увести?
Не обольщайтесь, что хотел вернуться - он бросил вас, потому как полюбил другую.
И женился на ней.
А ваши желания плохого и ему, и его любимой жене до фонаря.
Мужчина не коза, чтобы его уводили. Значит, в ваших отношениях было что-то не так, что он ушел. Может, вы просто не друг для друга. И отлично, что это выяснилось сейчас, а не через 10 лет брака с двумя детьми на руках. Лучше поблагодарите девушку, что дала вам возможность найти вашего мужчину.
Я вот как-то такие эмоции сугубо к одному бывшему испытывала. А посторонняя тетка мне кто? Никто. И ничего не обещала.
Ну теперь ты его уведи, будет 1:1.
Раз захотел уйти, то тебя не ценил. Мужчина у которого есть любимая даже в сторону других не взглянет. А настоящая любовь еще впереди значит.
чем расстраиваться и следить за чужой жизнью, лучше займитесь своей и всё у вас будет супер гуд
Он вам был парень, а не муж. До женитьбы все люди ищут своего человека, раз ваш ушел, значит вы ему были не интересны. Это нормально. За что вы послали проклятия ребенку вообще непонятно, он в чем виноват?
Вы имеете право на такие эмоции.
Но долго в них жить не нужно.
Найдите себе новое увлечение в жизни. Попробуйте то, что давно хотелось начать. И не было на это времени. Возможно это плаванье, может единоборства.
И люди новые в вашей жизни появятся.
Бывших парней никогда не принимайте. Ушёл- значит навсегда. Даже время на сомнения не тратьте.
Автор, ничего страшного не вижу, вы не плохая, это естественно, поскольку любить вам ее не за что. Но подумайте сами, чему там завидовать. Он хотел вернуться, вы не приняли, побежал обратно. С таким разве можно семью строить?? Того и гляди он себе новую бабу заведет, и ребенок не остановит. Думаете, там любовь до гроба))) вам кажется просто, ему яйца свои пристроить надо было, так что расслабьтесь и забейте. Жизнь одна, и она коротка, учитесь ею наслаждаться
Я вообще прокляла ( сказала им что обоих спортивный интерес , драйв а теперь будете жить без этого , не прячась ) и его и её . Живут они вроде всё есть , дом как говорится полная чаша , но с моим проклятием они стали не нужны друг -другу . Взгляд друг от друга воротят .