Гость
Статьи
Мужчины, по каким …

Мужчины, по каким принципам вы выбираете женщин

Дорогие мужчины, объясните пожалуйста дамам с форума по каким принципам вы выбираете женщин.
Я думаю, это поможет развеять иллюзии у многих девушек.

Коровка
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Я таких мужиков отшивать старалась сразу. У меня Папа очень спокойный, а мама выносящая ему мозг уже 45 лет. И кстати с последним мужем уже мозг выносить желания практически отпало, просто самооценка с годами пришла на место и выбрала того, кто мне идеально подходит, кого не нужно переделывать и в чьих чувствах я уверена. Вынос мозга это как правило от неудовлетворённости и неуверенности либо собой, либо своим партнёром

У меня муж тоже очень спокойный, спокойным голосом зудит и нудит с утра и до ночи. До брака (5 лет жили вместе до брака) таким не был. Говорю, давай тихо мирно разведемся, так у него аритмия начинается и прочие сердечные дела, приходится скорую вызывать.

Гость
Гость

Я таких мужиков отшивать старалась сразу. У меня Папа очень спокойный, а мама выносящая ему мозг уже 45 лет. И кстати с последним мужем уже мозг выносить желания практически отпало, просто самооценка с годами пришла на место и выбрала того, кто мне идеально подходит, кого не нужно переделывать и в чьих чувствах я уверена. Вынос мозга это как правило от неудовлетворённости и неуверенности либо собой, либо своим партнёром

Я сама спокойная и нравлюсь только психованным, правда ярким личностям, все мои попытки обратить на себя внимание спокойных мужчин( я их очень редко встречала) потерпели неудачу. К тому же как тут выше заметили можно и спокойным голосом нудеть.

Гость
Гость

У меня муж тоже очень спокойный, спокойным голосом зудит и нудит с утра и до ночи. До брака (5 лет жили вместе до брака) таким не был. Говорю, давай тихо мирно разведемся, так у него аритмия начинается и прочие сердечные дела, приходится скорую вызывать.

И чего скорая говорит ? В больницу хоть раз забирали ? Лекарства принимает? Или больше на публику манипуляция? Вы меня простите конечно, но если стоит вопрос оставаться ли с мужем и вредить своему здоровью ради того, чтобы сохранить его здоровье, для меня ответ был бы очевиден - развод

Гость
Гость

И чего скорая говорит ? В больницу хоть раз забирали ? Лекарства принимает? Или больше на публику манипуляция? Вы меня простите конечно, но если стоит вопрос оставаться ли с мужем и вредить своему здоровью ради того, чтобы сохранить его здоровье, для меня ответ был бы очевиден - развод

Не манипуляция ни разу, он реально сердечник. Не буду писать что говорят врачи, я забыла как называется метод диагностики, который ему рекомендуют. Очень инвазивный. Если начну о разводе, он умрет на моих глазах в течении часа. Вы такой груз хотели бы на совести иметь?
Но наш разговор зашёл не в ту степь - комментаторша писала что женщины выносят мозг. Я парировала, что выносят мозг мужчины, а не женщины.

Гость
Гость

Не манипуляция ни разу, он реально сердечник. Не буду писать что говорят врачи, я забыла как называется метод диагностики, который ему рекомендуют. Очень инвазивный. Если начну о разводе, он умрет на моих глазах в течении часа. Вы такой груз хотели бы на совести иметь?
Но наш разговор зашёл не в ту степь - комментаторша писала что женщины выносят мозг. Я парировала, что выносят мозг мужчины, а не женщины.

Честно говоря не верю, либо человек очень болен и ему реально не до выноса мозга, проживает каждый день как последний, старается не сталкиваться со стрессом, либо он манипулятор, и типичная жертва, отказывающаяся лечится, потому что это ему выгодно держать окружающих на крючке.

Мой бывший бегал на крышу и грозился самоубийством даже через два года после расставания, когда я замуж за другого выходила, все нервы измотал. Ничего, 20 лет до сих пор уже жив здоров, оказался типичным манипулятором психопатом.

777
Хам

Смотря для чего выбирать. Если для перепиха, то смотришь в первую очередь на внешность, если для долговременных отношений, то на характер, профессию и имущество.

Гребанные альфонсы )))

Высокая
Гость

Что за бред, начнём с того,что мужчины небольшого роста, как раз грезят высокими.Я только одну знаю высокую красивую не замужем, но у неё прибамбах, хотя женихи были

фигня. Мой первый молчел - ниже меня ростом - нет-нет, да говорил "и чо ты такая высокая!".
Друг двоюродного брата - как-то сказал моей маме - "Вот (мое имя) хорошая девчонка, но выоская" ( Сам он невысокий.
Муж ниже ростом, но его это не парит.
Дак что большинству мужиков не охота выглядеть ниже своей девушки/жены.

Гость
Высокая

фигня. Мой первый молчел - ниже меня ростом - нет-нет, да говорил "и чо ты такая высокая!".
Друг двоюродного брата - как-то сказал моей маме - "Вот (мое имя) хорошая девчонка, но выоская" ( Сам он невысокий.
Муж ниже ростом, но его это не парит.
Дак что большинству мужиков не охота выглядеть ниже своей девушки/жены.

Но вы сами таких выбирали, кто вам доктор?

Грушенька

Ну, мы живём в рф. Здесь много молодых красивых женщин и этим никого не удивишь. На таких молодых и красивых женщин — но без богатых родителей и карьеры и своих денег (при условии, что она не тупа и энергетическим заряженная) может позариться для отношений разве что состоявшийся мужчина (часто, увы, женатый). Для ровесника или там среднестатистического манагера она не интересна, они готовы с ней иметь только интим (только кто ж им даст?). Это большая проблема интересных красивых девушек в рф, но из интеллигентных и не богатых семей. Мужички всё же ищут денег и связей. Мотросить готовы, жениться нет. Поэтому такие девушки в основном имеют отношения с уже зрелыми и состоявшимися мужчинами к которых всё есть, и от женщины им нужны эмоции, любовь, энергия. А не её квартиры, родительские связи и карьерные перспективы. Всё просто.

Грушенька

У некрасивой, но молодой девушки с большим приданым и родительскими связями намного больше шансов быть востребованной невестой, чем приезжей красавице из провинции без денег.

Грушенька

Мужички сейчас обмельчали и сами не хотят палец об палец ударить, чтобы реализоваться во внешнем мире. Да хотя бы банально решить свой жилищный вопрос, я уж не говорю о карьере. Чужими руками заехать в рай.
Мужчины поколение 50-60-х годов еще более менее вменяемые, у них как-то не принято было подниматься карьерно за счёт невесты. Сами крутились как-то и налаживали связи. А женщин выбирали энергетически наполненных, женились по любви и во многом благодаря подходящей талантливой женщина рядом добивались успеха — это нормально для мужчины. Сейчас очень мало таких, потенциально хороших мужей ориентированных на семью и при этом самостоятельностт и сила характера. Муж, а не мальчик.

Высокая
Гость

Но вы сами таких выбирали, кто вам доктор?

ну вообще-то я "выбирала" из тех, кто ко мне знаки внимания проявлял, а не вешалась на шею высоким, которым на меня плевать.
Или по вашей логике - ага - вон высокий парень - буду к нему приставать? И по фиг. что ему на меня пофиг?

Гость
Грушенька

Мужички сейчас обмельчали и сами не хотят палец об палец ударить, чтобы реализоваться во внешнем мире. Да хотя бы банально решить свой жилищный вопрос, я уж не говорю о карьере. Чужими руками заехать в рай.
Мужчины поколение 50-60-х годов еще более менее вменяемые, у них как-то не принято было подниматься карьерно за счёт невесты. Сами крутились как-то и налаживали связи. А женщин выбирали энергетически наполненных, женились по любви и во многом благодаря подходящей талантливой женщина рядом добивались успеха — это нормально для мужчины. Сейчас очень мало таких, потенциально хороших мужей ориентированных на семью и при этом самостоятельностт и сила характера. Муж, а не мальчик.

а вы думаете так легко заработать? Основной капитал только у 1%, притом деньги с неба не падают, тем более в рф. Вы просто сейчас, своим примером, показали обычного сферического коня в вакууме

Грушенька

Смотрите по мужчине. Те мужчин, которых знала я (мои поклонники миллионеры и форбс) , они в своей ранней молодости — а я же человек наблюдательный и люблю анализировать природу успеха. Так вот, у них не было своего жилья, но они (!) никогда не пытались воспользоваться жилищем женщины или жить у неё. Или искать себе с квартирой и лёгких путей. И даже И не пользовались родительским жильём! Не тащили к себе в небольшую квартирку к родителям невесту. А жили отдельно! Снимали или работали и покупали своё! Была мотивация. Вот это мужчина. И никому из них не пришла идея выбирать богатую невесту на всё готовое :) Ну так и добились многого.

Гость
Грушенька

Смотрите по мужчине. Те мужчин, которых знала я (мои поклонники миллионеры и форбс) , они в своей ранней молодости — а я же человек наблюдательный и люблю анализировать природу успеха. Так вот, у них не было своего жилья, но они (!) никогда не пытались воспользоваться жилищем женщины или жить у неё. Или искать себе с квартирой и лёгких путей. И даже И не пользовались родительским жильём! Не тащили к себе в небольшую квартирку к родителям невесту. А жили отдельно! Снимали или работали и покупали своё! Была мотивация. Вот это мужчина. И никому из них не пришла идея выбирать богатую невесту на всё готовое :) Ну так и добились многого.

ясно, сказки про олигархоff

Грушенька

Ну вот я невеста не совсем нищая, средний класс. Мне могли бы родственники для заманухи кавалеров отписать недвижимость. Хотя я не особо претендую, всё же ищу вменяемого жениха с желанием иметь с ним его дом, куда он меня приведет. Не считаю, что это я его должна приводить туда, на что мои родственники сами заработали. Смысл какой в этом? Что из него получится? Какая у него мотивация куда-то стремиться, если всё готовое? Понятно, что никакого толку от того жениха не будет.

Грушенька
Гость

а вы думаете так легко заработать? Основной капитал только у 1%, притом деньги с неба не падают, тем более в рф. Вы просто сейчас, своим примером, показали обычного сферического коня в вакууме

Зарабатывают только сильнейшие. Вся эта вершина топ мужчин это сверх люди. У них априори больше тестостерона и ума, воли характера.

Грушенька

Не надо ещё забывать, что бедные мужички ещё ищут себе "хозяйку". Денег-то нет на домработницу. Поэтому автоматом к вашей работе ещё прибавится куча бессмысленной бытовухи. Варка борщей, иначе вы не женщина. Существо будет наглеть все больше и больше. Впрочем, особо одаренные и на такое согласны ради синяка в паспорте.
Я приблизительно знаю, как живёт среднестатистического женщина, которой не повезло с мужем. И как они выглядят к 40 годам.

Гость
Грушенька

Зарабатывают только сильнейшие. Вся эта вершина топ мужчин это сверх люди. У них априори больше тестостерона и ума, воли характера.

далеко не всегда. честно разбогатеть невозможно, многие из ваших сильнейших, тестостероновых и умных на зоне, а кто и в земле. Факторы многие влияют такие как место и время. Есть много таких, которые просто ждут своего часа, обладая всеми перечисленными вами качествами

Грушенька

Я себя в роли так называемой хозяйки не особо планирую развивать. Готовлю я по настроению. Борщей вообще не ем и не люблю. Поэтому и речи быть не может о том, что пищеблок станет моим основным обиталищем. У меня свои личные пищевые пристрастия, я питаюсь крайне просто. Например, запеченная рыба и цветная капуста, запеченные овощи. Соответственно, потенциальный супруг долже
ен иметь тягу к здоровой еде. Я на два рыла готовить не планирую.
Если кулинарию я всё же оставляю за собой, поскольку брезглива и мне неприятно есть из чужих рук, то быт и уход за имуществом исключительно на приходящей домработнице. Заниматься черновой бессмысленной работой я не буду, мне дорого своё время.
Естественно, работать в браке не планирую. Для меня дикость работать имея мужа.

Грушенька
Гость

далеко не всегда. честно разбогатеть невозможно, многие из ваших сильнейших, тестостероновых и умных на зоне, а кто и в земле. Факторы многие влияют такие как место и время. Есть много таких, которые просто ждут своего часа, обладая всеми перечисленными вами качествами

Они не ждут, они делают.

biohazard ☣️
Грушенька

Я себя в роли так называемой хозяйки не особо планирую развивать. Готовлю я по настроению. Борщей вообще не ем и не люблю. Поэтому и речи быть не может о том, что пищеблок станет моим основным обиталищем. У меня свои личные пищевые пристрастия, я питаюсь крайне просто. Например, запеченная рыба и цветная капуста, запеченные овощи. Соответственно, потенциальный супруг долже
ен иметь тягу к здоровой еде. Я на два рыла готовить не планирую.
Если кулинарию я всё же оставляю за собой, поскольку брезглива и мне неприятно есть из чужих рук, то быт и уход за имуществом исключительно на приходящей домработнице. Заниматься черновой бессмысленной работой я не буду, мне дорого своё время.
Естественно, работать в браке не планирую. Для меня дикость работать имея мужа.

Твои влажные мечты валятся из протухших трусов 😂😂😂.

Гость
Грушенька

Они не ждут, они делают.

я образно написАл

Гость
Сумрак

У каждого свои вкусы и приоритеты. Откуда то же берутся всякие свингерюги и куколдюги))))

Обожаю куколдов
Лучшие мужчины на земле!

Гость
Гость

Для перепиха выбирают самых легкодоступных,т.к. когда дымит шляпа королеву искать глупо.😁
Для серьезных отношений -целку.Целок сейчас днём с огнём не сыщешь,так что я холост.
А отношения с раздолбаной звездой только неуважающий себя алень строит.И вы в скором времени их сами сливаете.

Вы как мой муж говорите!!! Он меня выбрал имеено так- юную целку!)) Он очень хорош собой весь, на него женщины вешаются, но ему нужна чистая женшина и мать его детям и данная роль досталась мне!!! Я счастлива!!! Все таки есть умные мужики на свете, а не алени! Вы молодец, вам обязательно встретится такая девушка,которую вы хотите видеть своей спутницей по жизни!:)

Гость
Гость

Вы как мой муж говорите!!! Он меня выбрал имеено так- юную целку!)) Он очень хорош собой весь, на него женщины вешаются, но ему нужна чистая женшина и мать его детям и данная роль досталась мне!!! Я счастлива!!! Все таки есть умные мужики на свете, а не алени! Вы молодец, вам обязательно встретится такая девушка,которую вы хотите видеть своей спутницей по жизни!:)

А он вам девственником достался или перетрахаа пол сотни баб с букетом скрытых болячек, не редко приводящих к бесплодию , перевязал себя подарочной ленточкой и отправился в загс?

Гость
Гость

Честно говоря не верю, либо человек очень болен и ему реально не до выноса мозга, проживает каждый день как последний, старается не сталкиваться со стрессом, либо он манипулятор, и типичная жертва, отказывающаяся лечится, потому что это ему выгодно держать окружающих на крючке.

Мой бывший бегал на крышу и грозился самоубийством даже через два года после расставания, когда я замуж за другого выходила, все нервы измотал. Ничего, 20 лет до сих пор уже жив здоров, оказался типичным манипулятором психопатом.

А вы поверьте))
Мой уже старый, 64 будет. И лечиться это тонкое дело, лечение бывает пострашнее самой болезни.

Гость
Гость

А вы поверьте))
Мой уже старый, 64 будет. И лечиться это тонкое дело, лечение бывает пострашнее самой болезни.

Ну если вы до такого возраста с ним дожили, значит не все так уж и плохо было наверное? . Сколько лет вы женаты и сколько из них он болен и выносит вам мозг?

Николай
Гость

ерунда.
Мужики текут от:
а) низеньких
б) глупеньких
в) большетить
Ну и чтоб не крокодАйл на лицо. Сочетание этих четырех показателей - и у девушки нет отбоя от парней.
Я, высокая, худенькая, умненькая, с маленькой грудкой - не котировалась. Ну были ухажеры, но очень мало. А у моей однокурсницы - низенькой тууупой большетити - при этом не вот красавица - рыженькая, с веснушками, серые глазки, курносая - дак вот она отбивалась от парней. ВСЕ хотели с ней мутить.

Ну, описанная вами девушка явно н е входит в мой типаж.) Вы как раз более подошли бы))) Опять же, важно ещё, чтоб не было синдрома королевы.))

Гость
Гость

Ну если вы до такого возраста с ним дожили, значит не все так уж и плохо было наверное? . Сколько лет вы женаты и сколько из них он болен и выносит вам мозг?

Я на 25 лет моложе, познакомились 5 лет назад

Гость
Гость

Я на 25 лет моложе, познакомились 5 лет назад

Дайте угадаю ... Он иностранец?

Высокая
Николай

Ну, описанная вами девушка явно н е входит в мой типаж.) Вы как раз более подошли бы))) Опять же, важно ещё, чтоб не было синдрома королевы.))

Синдром королевы в вашем понимании какой?
Некоторые считают, что раз через месяц встреч не дала - кАралевой мнит себя.

Гость
Гость

Дайте угадаю ... Он иностранец?

Да, угадали

Гость
Коровка

Сообщение было удалено

Женских иллюзий никто никогда не развеет) Не стоит питать таких иллюзий))

Гость
Гость

Да, угадали

итальянец?

Гость
Гость

итальянец?

Нет, немец

Влад
Гость15

Прям про меня написали, я такая)))

Серьёзно? А где вы живёте?

Гость
Гость

Нет, немец

А зачем он вам? Гражданство или наследства ждёте? Или все же все преимущества перевешивают его вынос мозга ?

Гость
Гость

А зачем он вам? Гражданство или наследства ждёте? Или все же все преимущества перевешивают его вынос мозга ?

Мы в моей стране живем, я в Европу как-то не собираюсь. И это он ко мне прилип как банный лист а не я к нему, у меня планы были жить одной.

Гость
Гость

Почему сразу про себя?
Знаю просто таких, которые в 38 девственницы и их никто даже не свидание за всю жизнь не пригласил.
Разные случаи бывают.

Либо толстухи, либо просто страшненькие и глупые.

Муж
Коровка

Сообщение было удалено

Очень просто - женился на первой же, которая дала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Либо толстухи, либо просто страшненькие и глупые.

толстухи и страшные раньше всех замуж выходят

Ника
Гость

ерунда.
Мужики текут от:
а) низеньких
б) глупеньких
в) большетить
Ну и чтоб не крокодАйл на лицо. Сочетание этих четырех показателей - и у девушки нет отбоя от парней.
Я, высокая, худенькая, умненькая, с маленькой грудкой - не котировалась. Ну были ухажеры, но очень мало. А у моей однокурсницы - низенькой тууупой большетити - при этом не вот красавица - рыженькая, с веснушками, серые глазки, курносая - дак вот она отбивалась от парней. ВСЕ хотели с ней мутить.

Ага, какая ты"умненькая" - видно по данному комментарию. Тем более, он из слова в слово повторяется уже не в первой теме.

Гость

Верная, не страшная, хозяйственная, послушная мужу, и чтоб детей рожала.
Прынцессы потасканные и торговки ман дой идут лесом в пешее эротическое, и грушеньки тоже)

Высокая
Ника

Ага, какая ты"умненькая" - видно по данному комментарию. Тем более, он из слова в слово повторяется уже не в первой теме.

ну дак в тему и пишу. Еще возмутитесь, зачем одни и те же темы повторяются уже не в первый раз.

Гость
Гость

Мы в моей стране живем, я в Европу как-то не собираюсь. И это он ко мне прилип как банный лист а не я к нему, у меня планы были жить одной.

Странная вы однако, взрослая женщина вроде, а живёте с мужчиной, который вам жизнь отравляет и ничего хорошего от не него не видите. Как вы так умудрились вляпаться?

Гость

Это принцип ветки, схватиться за то, что под рукой, и высматривать ветку покрепче, чтоб перепрыгнуть выше. Зоология приматов она такая)

Гормон роста

"мозги, Ева, мозги..." (с)

Гость

Мозги у приматов недоразвиты, иначе бы мартышки давно уже сидели в правительствах, а женщины стали человеками)

Гость
Гость

Странная вы однако, взрослая женщина вроде, а живёте с мужчиной, который вам жизнь отравляет и ничего хорошего от не него не видите. Как вы так умудрились вляпаться?

Так это у практически у всех так, не знаю ни одну историю чтобы люди друг другу жизнь не отравляли. Только на вумене пишут о жизни бабушки-дедушки, мамы-папы, душа в душу, и прочую белиберду. Мне в своё время никто не сказал - избегай ***. Вот и вляпалась! Может кто-то прочитает мой пост и не вляпается!