Дорогие мужчины, объясните пожалуйста дамам с форума по каким принципам вы выбираете женщин.
Я думаю, это поможет развеять иллюзии у многих девушек.
Да что бы кто не писал, не говорил, выбирают тех, у кого сиськи больше, и не важно для женитьбы или для чего.
Даже анекдот есть на эту тему (лень писать - длинный), который именно мужчины любят цитировать. Мне самой куча лет и миллион жизненных примеров перед глазами. А у кого жена или девушка сисястее, чем его, завидуют и в тайне (или не очень в тайне) и пускают слюни. Возможно есть редкие исключения, но они очень редкие.
ну доля правды есть. ТЯнутся к активным, юморным, которые как бы "заражают" энергией вокруг себя.
У меня был такой первый парень - юморной, разговорчивый.
А моя подруга-одноклассница - низенькая тууупенькая большетитя - еще постоянно смеялась - но вот ей шло. Ежели бы я ржала так - я б выглядела глупо. А вокруг нее просто искры были - на которые парни и сбегались - как мотыльки на огонек.
Да что бы кто не писал, не говорил, выбирают тех, у кого сиськи больше, и не важно для женитьбы или для чего.
Даже анекдот есть на эту тему (лень писать - длинный), который именно мужчины любят цитировать. Мне самой куча лет и миллион жизненных примеров перед глазами. А у кого жена или девушка сисястее, чем его, завидуют и в тайне (или не очень в тайне) и пускают слюни. Возможно есть редкие исключения, но они очень редкие.
анекдот, видимо - несмотря на душевность девушки, руки так и тянутся к сиськам?)
ну в природе мужской - пожамкать сисяндры. А единичка не жамскается - посему и тянутся к большетитям. Это факт, да. Иначе почему так много операций по увеличению груди?
анекдот, видимо - несмотря на душевность девушки, руки так и тянутся к сиськам?)
ну в природе мужской - пожамкать сисяндры. А единичка не жамскается - посему и тянутся к большетитям. Это факт, да. Иначе почему так много операций по увеличению груди?
О боже, тянутся к разным, мне допустим разговорчивые души компаний не нравятся, никогда к таким не тянулась
Нет, там у мужчины было три невесты, он никак не мог выбрать, все красавицы, одна умная, другая хозяйственная, третья еще полна всяких добродетелей (долгие описания все трех), Думал он думал, на ком жениться, измучился, всю голову сломал и в результате женился на той, у кого сиськи больше)
Но про то, что руки к сиськам тянутся - тоже хорошо)
Заходит в бар ковбой , а с ним длинноногая цапля и мокрая кошка.
Все в ... легком недоумении от компании. Компания заказывают выпивку.
Пришло время расплачиваться - бармен говорит :
- с вас 11 долларов 34 цента
Ковбой засовывает руку в карман и, не глядя, достает ровно
11 долларов 34 цента. Уходятю На следующий день та-же картина , только:
- с вас 21 доллар 56 центов
21 доллар 56 центов. Уходятю На следующий день та-же картина , только:
- С вас 74 доллара 98 центов
74 доллара 98 центов.
Бармен:
- Это , конечно, не мое дело , но все-таки - почему у тебя такая
странная компания и ты так точно расплачиваешься.
Ковбой:
- Понимаешь , я в молодости нашел лампу , из нее вылез джин и сказал ,
что исполнит три моих желания. Ну я и попросил ... чтоб у меня в кармане
было денег столько . сколько мне надо , чтоб со мной рядом всегда была
длинноногая цыпочка и у нее всегда была мокрая киска.....
Нет, там у мужчины было три невесты, он никак не мог выбрать, все красавицы, одна умная, другая хозяйственная, третья еще полна всяких добродетелей (долгие описания все трех), Думал он думал, на ком жениться, измучился, всю голову сломал и в результате женился на той, у кого сиськи больше)
Но про то, что руки к сиськам тянутся - тоже хорошо)
))
ваш анекдот не слышала - хороший )
Внешность,жилание и жилание быть с ней,как то так
Ну наконец-то! Уже примерно год ничего не слышно было про твою куриную грудку! Да, ещё! Гордиться тем, что интегралы и диффуры в вузе «щёлкала», по меньшей мере странно. В СССР их ещё в школе «щёлкали», особо не гордились при этом.
дифференциальные уравнения и интегралы проходят в вузе, а не в школе.
Я не говорю, что горжусь этим. Я пишу о том, что хорошо училась и разбиралась в них. А низенькая большетитя не могла их решить. Как и в СССРе тоже не каждый учился на 4 и 5.
дифференциальные уравнения и интегралы проходят в вузе, а не в школе.
Я не говорю, что горжусь этим. Я пишу о том, что хорошо училась и разбиралась в них. А низенькая большетитя не могла их решить. Как и в СССРе тоже не каждый учился на 4 и 5.
В жизни польза от больших сисек всяко больше от умения решать уравнения , это и так очевидно
да разве ж я спорю? Та большетитя-однокурсница аж три раза замужем побывала - двух детей родила. Правда, первый муж бросил и с радостью отказался от ребенка, когда ее второй муж хотел дочку ее удочерить.
А третий хотя бы от аликов не отказывался - тоже хорошо.
Я вот лишь один раз замуж вышла.
Девушка милая, умная, с невысоким темпераментом (лучше меньше ахаться, чем будет ей мало меня), добрая, в некоторых случаях скромная но где нужно, заботливая, симпатичная (тут у каждого своя красота), чтоб было о чем поговорить, женственная. Пока все, что вспомнил.
зачем перевирать? я где-то написала, что мужикам нравятся простит..ки?
Я описала идеал БОЛЬШИНСТВА мужиков.
Хотя и я тоже встречалась с парнем в вузе, но видела, что и ему та дууура низенькая большетитя нравится. Всегда о ней с симпатией отзывался.
По дизлайкам видно, что большинство мужиков с тобой не согласно.
да разве ж я спорю? Та большетитя-однокурсница аж три раза замужем побывала - двух детей родила. Правда, первый муж бросил и с радостью отказался от ребенка, когда ее второй муж хотел дочку ее удочерить.
А третий хотя бы от аликов не отказывался - тоже хорошо.
Я вот лишь один раз замуж вышла.
Я тоже третий раз замужем (сама разводилась и уходила), двое детей, но размер у меня 2-3 ка не более, рост средний. Вы серьёзно думаете, что всем мужчинам нравится один типаж женщин?
Я тоже третий раз замужем (сама разводилась и уходила), двое детей, но размер у меня 2-3 ка не более, рост средний. Вы серьёзно думаете, что всем мужчинам нравится один типаж женщин?
конечно нет. Нравятся разные.
Я привела пример, что большая грудь более привлекательна, чем, например, высокий рост или ум девушки. Вы - тому доказательство - аж трижды вас в загс позвали - думаю, что скорее из-за титек третьего размера.
конечно нет. Нравятся разные.
Я привела пример, что большая грудь более привлекательна, чем, например, высокий рост или ум девушки. Вы - тому доказательство - аж трижды вас в загс позвали - думаю, что скорее из-за титек третьего размера.
Когда я первый раз выходила замуж, я если дотягивала до 2ого размера, была худышкой. Большая грудь это 4ка как минимум, моя же только в ладошку помешается. Кстати моя худеющая подруга с 0ым размером проблем тоже никогда не испытывала в мужском внимании, два раза замужем, двое детей
Когда я первый раз выходила замуж, я если дотягивала до 2ого размера, была худышкой. Большая грудь это 4ка как минимум, моя же только в ладошку помешается. Кстати моя худеющая подруга с 0ым размером проблем тоже никогда не испытывала в мужском внимании, два раза замужем, двое детей
вообще странно хвастаться количеством браков и разводов ))
мне кажется надо гордиться одним браком и одним мужем.... А не выставлять свою неразборчивость - еще и детей от каждого мужа нарожать, а потом "искать нового папу".
вообще странно хвастаться количеством браков и разводов ))
мне кажется надо гордиться одним браком и одним мужем.... А не выставлять свою неразборчивость - еще и детей от каждого мужа нарожать, а потом "искать нового папу".
Я не хвастаюсь, успокойтесь. Я просто констатирую факт, что я замужем третий раз. Что касается разборчивости, я всегда выбирала лучшее из того, что мне было доступно. Но увы и ах в мои 20 лет у меня не было доступа к таким мужчинам к которым я имела доступ в 35+, возможно я бы и вышла Один раз и на всю жизнь если бы жила и училась в торговом универе а Англии, где мой нынешний муж встретил свою первую жену.
Я не хвастаюсь, успокойтесь. Я просто констатирую факт, что я замужем третий раз. Что касается разборчивости, я всегда выбирала лучшее из того, что мне было доступно. Но увы и ах в мои 20 лет у меня не было доступа к таким мужчинам к которым я имела доступ в 35+, возможно я бы и вышла Один раз и на всю жизнь если бы жила и училась в торговом универе а Англии, где мой нынешний муж встретил свою первую жену.
* топовом универе
ну я поняла ваш "выбор" - побоХаче. Перебирали - каждый раз еще денежнее мешок находили? Ну в принципе, тоже имеет место быть.
Я вот по любви выбирала.
ну я поняла ваш "выбор" - побоХаче. Перебирали - каждый раз еще денежнее мешок находили? Ну в принципе, тоже имеет место быть.
Я вот по любви выбирала.
О божечки, при чем тут денежный мешок? Мой муж замечательный мужчина, но до денежного мешка ему очень далеко :))) к вашему сведению я сама работаю, неплохо зарабатываю и выплачиваю вместе с ним ипотеку за наш дом (сейчас правда на его шее из-за декрета)
Это совершенно верно:мы выбираем посисястее,посвежее и посексуальнее. Вот,сегодня гулял в пивном ресторане в мюнхене. За одним столом сидела пара : она ооочень сисястая блондинка в немецком фестивальном платье. Груди у нее просто выпрыгивали из платья,такие они были пышные и хорошенькие. Если честно,то я глаз оторвать не мог просто.
ерунда.
Мужики текут от:
а) низеньких
б) глупеньких
в) большетить
Ну и чтоб не крокодАйл на лицо. Сочетание этих четырех показателей - и у девушки нет отбоя от парней.
Я, высокая, худенькая, умненькая, с маленькой грудкой - не котировалась. Ну были ухажеры, но очень мало. А у моей однокурсницы - низенькой тууупой большетити - при этом не вот красавица - рыженькая, с веснушками, серые глазки, курносая - дак вот она отбивалась от парней. ВСЕ хотели с ней мутить.
Помимо вас двоих на курсе ещё были девушки? Если да, то они какие были?
Мечтаю, что однажды люди перестанут быть такими как сейчас, и на ваш вопрос будут отвечать: по любви, конечно же.
Я не мужчина, но руководствуюсь только возникнувшими чувствами. А уж к кому, сердцу не прикажешь
Автор(ша), перечисляю по пунктам:
1. Чтобы была на 5-10 лет старше мужчины
2. Чтобы у неё была обязательно бурное прошлое: начала шпилиться лет так в 14-15, min 50 куйцов чтобы прошло через все её дыхательно-пихательные отверстия, парочка абортов, несколько групповух/вписок (по вкусу)
3. Чтобы у неё было 2- 3 деток (от разных мужиков, желательно один - от негра)
4. Чтобы любила бухнуть и позависать с подружками в кабаках (с ночным продолжением в компании кобелирующих личностей)
5. Чтобы периодически посещала турецко-еБипетские курорты с культурной программой раскрепощенного отдыха в компании местных альфа-бабуинов
6. Чтобы имела постоянно 1-2 дежурных йоппарей в шаговой доступности
7. Чтобы к будущему потенциальному мужу относилась как к зам. любовников по хоз. части
8. Чтобы была амбициозной бесквартирной нищебродкой
Ну, вот как-то так в общих чертах..))
в нашей группе (училась в техвузе) было 5 девочек. Одна откровенный крокодайл - даже наличие квартиры (всех оповестила, что от баушки есть квартира, которую щас сдают, но будет ее) - никак не располагало даже мальчиков из самой глубинки.
Вторая - моя подруга - симпатичная девочка - умненька и невысокая и грудка ничо - но не трояк.
Третья - симпатичная - невысокая - не очень умненькая, но поумнее той зажигалочки (тупой низкой большетити) грудь ничо - зажигала в общаге - по ее словам, за ней парни табунами ходили. Но правда, как-то не сложилось - так одна и осталась.
Ну и я и та большетитя, за которой табун.
все просто. это должен быть мой типаж
дело в том, что в основном средний рост мужчин в нашей стране - 170 см... И высоких вообще мало... А которые есть - клюют на маленьких тууупеньких большетить...
Посему трудно высокой девушке найти себе по росту мужчину.
С лица воду не пить! Может быть в молодости большинство парней выбирали себе девушек по внешности. Но с возрастом понимаешь, что внешность бывает обманчива☝️.
Средний рост мужчины в России 178, женщины 166
Это совершенно верно:мы выбираем посисястее,посвежее и посексуальнее. Вот,сегодня гулял в пивном ресторане в мюнхене. За одним столом сидела пара : она ооочень сисястая блондинка в немецком фестивальном платье. Груди у нее просто выпрыгивали из платья,такие они были пышные и хорошенькие. Если честно,то я глаз оторвать не мог просто.
Так вы ж в другой теме были женщиной и писали про эту же пару с октоберфеста от лица Ж😅 что за ***¥ки тут сидят? Зачем врать? Вы из дурки?
Субъективно
1) Симпатичная, стройная, сексуальная. Подтянутая, красивая грудь (размер не важен), аппетитная попка.
2) Самодостаточная, не рассматривает парней в качестве банкомата, может и за себя заплатить
3) ВО
4) Занимается саморазвитием, интересуется психологией, следит за своей фигурой
5) Жизнерадостная
6) Раскрепащённая и активная в сексе, ОС
Но вся проблема в том, что такой девушки не существует. А если бы и существовала, был бы я, неудачник и неликвид, ей интересен?
Прям про меня написали, я такая)))
Это какого года данные, 1980-го? у меня 175 и большинство людей (и м и ж), которых я вижу, ниже меня.
В 1960-е годы, по данным Всемирной организации здравоохранения, средний рост мужчин в СССР составлял 168 см, женщин — 157 см. В течение следующих 50 лет рост и мужчин, и женщин увеличился примерно на 10 см: по данным на 2013 год, средний рост мужчин в России составлял 178 см, женщин — 166 см.
Это конечно всё субъективщина, но постараюсь быть объективным.
В первую очередь внешность. Да-да, мужчины любит глазами. Никогда не напишут и не познакомятся с девушкой, которая не будет им симпатична. Понравиться может низкая, высокая, худая, полноватая – неважно, лишь бы пропорции фигуры соблюдались. А дальше всё дело в совместимости: интересно ли нам будет вместе общаться, будет ли она понимать мой юмор. Мужчины западают за жизнерадостных девушек, и я не исключение. А всякое вкусно готовит, домохозяйственная, послушная – ей богу, бред. По таким критериям жену не выбирают, так как это уже будет означать, что мужчина ищет себе не человека для жизни и души, а кухарку.
Для секса сойдёт любая легкодоступная
Субъективно 1) Симпатичная, стройная, сексуальная. Подтянутая, красивая грудь (размер не важен), аппетитная попка. 2) Самодостаточная, не рассматривает парней в качестве банкомата, может и за себя заплатить 3) ВО 4) Занимается саморазвитием, интересуется психологией, следит за своей фигурой 5) Жизнерадостная 6) Раскрепощённая и активная в сексе, ОС Но вся проблема в том, что такой девушки не существует.
Подпишусь .. и не согласен, что не существуют. Есть такие. Поискать нужно, но они есть.
Вы безнадежно отстали от жизни - в реальности мозги имеют мужики нам, а не наоборот. Зарисовка из жизни - сидим с риэлтором, ждём клиента на просмотр, клиент опаздывает. Тут риэлторше звонит что-то, и начинает визжать в трубку. Это оказывается муж))) недовольный что она на работе задерживается))) дамочка работает а не по мужикам шляется, а чудо часик дома с детьми посидеть не может.
У меня тоже дома ***, пью валокордин через день.
дело в том, что в основном средний рост мужчин в нашей стране - 170 см... И высоких вообще мало... А которые есть - клюют на маленьких тууупеньких большетить...
Посему трудно высокой девушке найти себе по росту мужчину.
Что за бред, начнём с того,что мужчины небольшого роста, как раз грезят высокими.Я только одну знаю высокую красивую не замужем, но у неё прибамбах, хотя женихи были
Вы безнадежно отстали от жизни - в реальности мозги имеют мужики нам, а не наоборот. Зарисовка из жизни - сидим с риэлтором, ждём клиента на просмотр, клиент опаздывает. Тут риэлторше звонит что-то, и начинает визжать в трубку. Это оказывается муж))) недовольный что она на работе задерживается))) дамочка работает а не по мужикам шляется, а чудо часик дома с детьми посидеть не может.
У меня тоже дома ***, пью валокордин через день.
Понимаю вас, как развелась приходила домой и по привычке ждала выноса мозга и так радовалась, вспоминая, что теперь его не будет
Я таких мужиков отшивать старалась сразу. У меня Папа очень спокойный, а мама выносящая ему мозг уже 45 лет. И кстати с последним мужем уже мозг выносить желания практически отпало, просто самооценка с годами пришла на место и выбрала того, кто мне идеально подходит, кого не нужно переделывать и в чьих чувствах я уверена. Вынос мозга это как правило от неудовлетворённости и неуверенности либо собой, либо своим партнёром