Гость
Статьи
Нужна ли такая …

Нужна ли такая жена....

Доброго времени суток форумчане! мне 29 лет, встречаюсь с 24 летней с девушкой около 8 месяцев, живем на разных концах города. Всегда по возможности езжу и забираю ее с работы и отвожу обратно, по …

Гость
585 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Вау🍭

Ну бери там себе маньку, что не так? Будет тебя обслуживать ради городского жилья

Вы с чего решили, что лучше девушки из деревни?

Гость
Гость

Для мужика то явно хуже, туалетом в квартире не удивишь

Гость
Расмус

Вот так вот. Позаботился дядька о жилье заранее. Есть куда тетьку звать и хопачки - сразу задолжал. И ей и ее маме наверное. Нет своего жилья - примак и задолжал. Есть свое жилье - пригласил и задолжал. Вот каки дела с вами можно вести? Только подушками драться))

Позаботился и пусть сидит в своем жилье. А она в своем. Решат иметь общее, будут вместе жить.

Грегори
Вау🍭

Ну бери там себе маньку, что не так? Будет тебя обслуживать ради городского жилья

Я уже себе взял киргизку.

Грегори
Гость

Эта шкура покамест сама себе одежду покупает. Учимся читать. А ты шкура, или нет? Моешь посуду у друзей таки?

Я - Мужик. Мужик шкурой быть не может.

Гость
Грегори

Чушь. Я каждое лето бываю в деревне. Там очень трудолюбивые девушки. В город едут как раз те, кто мечтает свесить ножки и найти богатенького.

В российской или в какой австрийской?) Большего срача, чем в российских деревнях нет нигде. Вот вам и трудолюбие. Заборы перекошенные, не покрашенные, все кривое, косое.

Гость
Грегори

так мужик и с бабами в инете сплетничать не может

Гость

Я не решила, что девушки из деревни лучше. Пусть *** решает. Им же нужна обслуга

Грегори

Я уже себе взял киргизку.

Любишь ее всей душой и сердцем ?) Или она хорошо обслуживает?

Грегори
Гость

В российской или в какой австрийской?) Большего срача, чем в российских деревнях нет нигде. Вот вам и трудолюбие. Заборы перекошенные, не покрашенные, все кривое, косое.

Хватит врать. Всё зависит от хозяина. В моей деревне нормальные хозяйства. Да, дороги не очень. Но люди там хозяйственные.

Грегори
Вау🍭

Любишь ее всей душой и сердцем ?) Или она хорошо обслуживает?

Она трудолюбивая. Но пришлось всю родню в Москву перевезти.

Гость
Грегори

Ясно. То есть после посиделок с корешами моешь за всеми посуду и пидорасишь квартиры друзей.

Грегори
Гость

так мужик и с бабами в инете сплетничать не может

Я не сплетничаю. Я вообще пришёл совет автору дать. Сам на этот форум захожу, чтобы с коллегой поржать.

Грегори

Она трудолюбивая. Но пришлось всю родню в Москву перевезти.

Так она удобная или ты не любишь и сам рад ради неё стараться?

Гость
Вау🍭

Я не решила, что девушки из деревни лучше. Пусть *** решает. Им же нужна обслуга

Вы просто мужчинам не интересны при чем тут обслуга, вы придумали себе сказку про ужасных тиранов и пугаете сами себя

Гость
Грегори

Я не сплетничаю. Я вообще пришёл совет автору дать. Сам на этот форум захожу, чтобы с коллегой поржать.

И зависли обсуждая
так что поделитесь с нами милый Грегори как ПМС переживаете? какой длины юбку предпочитаете носить?

Гость
Грегори

Хватит врать. Всё зависит от хозяина. В моей деревне нормальные хозяйства. Да, дороги не очень. Но люди там хозяйственные.

Ну, как всегда исключение. Полно работы для людей с в/о, не пьют, имеют достаточно средств, развитая инфраструктура. А вы что там забыли? Это ежегодный летний отдых у вас там?

Майсин
Автор

Сообщение было удалено

Автор, она мешкает, и я ее понимаю. Зачем ей обуза в виде Вас. Отношения это всегда "ты - мне, я - тебе", Вы хотите, чтобы Вас обслуживали, при этом не хотите девушке обновить гардероб. А задумайтесь, ЗАЧЕМ ей съезжаться с Вами?
Мои дочери тоже ничего практически не делают по дому, ну могут посудомоечную машину разобрать, но у нас убирает специально обученный человек, я готовлю и глажу, они что-то умеют, но я не представляю, чтобы они пошли к мужлу, которое надо обслуживать. Если мужчина хочет видеть мою дочь на своей территории - пусть оплачивает хотя бы уборку, как у нас заведено, они учились в музыкальных школах, вузах, получили от нас с БМ жилье не для того, чтобы кого-то обслуживать. Мы как родители хотим, чтобы они жили полной жизнью, были счастливы, а не прозябали в рабстве.
А у Вас дома даже посудомойки нет. И что ей Ваши ипотеки? Это что, бонус какой-то? Странный Вы, если не сказать хуже.

Гость

Вы просто мужчинам не интересны при чем тут обслуга, вы придумали себе сказку про ужасных тиранов и пугаете сами себя

Я не хочу быть интересной мужчинам, мне одного достаточно
Который спокойно и готовит, и посуду моет, и унитаз.

Грегори
Вау🍭

Так она удобная или ты не любишь и сам рад ради неё стараться?

Любовь - это взаимные обязанности, а не посиделки в ресторане. Поэтому далеко не каждая девушка может выйти замуж.

Майсин
Гость

Ты сначала дом построй, женись, половину ей подари. И уж тогда она станет хозяйкой в вашем общем доме. А намывать посуду в гостях это моветон. Если ты не готов подарить ей половину дома, хочешь зарабатывать вместе, то посуду готовься мыть сам, как и делать все остальное. Работающая девушка не будет.

О чем Вы, он же ипотеку платит - жениться точно не будет, чтобы ей не дай бог не досталась доля, следовательно. просто хочет рабыню нахаляву. Это все ясно, как божий день.

Грегори

Любовь - это взаимные обязанности, а не посиделки в ресторане. Поэтому далеко не каждая девушка может выйти замуж.

Так любишь свою узбечку или нет? Или просто удобно что обслуживает?
У нас с любимым кстати нет обязанностей. Мы по воле души и сердца вместе.

Грегори
Майсин

Автор, она мешкает, и я ее понимаю. Зачем ей обуза в виде Вас. Отношения это всегда "ты - мне, я - тебе", Вы хотите, чтобы Вас обслуживали, при этом не хотите девушке обновить гардероб. А задумайтесь, ЗАЧЕМ ей съезжаться с Вами?
Мои дочери тоже ничего практически не делают по дому, ну могут посудомоечную машину разобрать, но у нас убирает специально обученный человек, я готовлю и глажу, они что-то умеют, но я не представляю, чтобы они пошли к мужлу, которое надо обслуживать. Если мужчина хочет видеть мою дочь на своей территории - пусть оплачивает хотя бы уборку, как у нас заведено, они учились в музыкальных школах, вузах, получили от нас с БМ жилье не для того, чтобы кого-то обслуживать. Мы как родители хотим, чтобы они жили полной жизнью, были счастливы, а не прозябали в рабстве.
А у Вас дома даже посудомойки нет. И что ей Ваши ипотеки? Это что, бонус какой-то? Странный Вы, если не сказать хуже.

Ваше семья Абрамовичей никому не интересна.

Гость
Грегори

Понятно. На работе о бабах, с бабами о работе.

Грегори
Вау🍭

Так любишь свою узбечку или нет? Или просто удобно что обслуживает?
У нас с любимым кстати нет обязанностей. Мы по воле души и сердца вместе.

Конечно. И я за неё жизнь отдам и наших детей.

Майсин
Vasiliy

как вам объяснить. в обществе у женщин заложено в мозгу, что ты мне я тебе. Мужчина первый проявляет инициативу и завоевывпет, женщина ожидает что так и будет дальше, она занимает пассивную позицию потому что прошивка, она не может перейти на сдедующий уровень так же как и отношения. Чувак даёт, даёт, создаёт отношения в одиночку и потом ахеревает от того где он оказался и как он утонул. А баба так не тонет т.к. меньше вкладывает. Если он перестаёт делать это, баба начинает негодавать и ищет другого. Опять новый мужик у неё, тоже самое, он завоевывает, даёт, даёт, даёт и опять таже история, которая на другой уровень не переходит. КОГДА МУЖИК СМОЖЕТ РАЗВОРАЧИВАТЬ ПОТОК, ТОГДА БУДЕТ УСПЕШНАЯ СЕМЬЯ. когда он сломает эту прошивку,только тогда.

У женщин хотя бы заложено: ты - мне, я - тебе.
А мужики хотят, чтобы только им, а они в ответ - ни фига. рассуждают еще, нужно ли заключать официальный брак. Должна за так приехать, обслужить, утрахать и быть довольной и улыбаться, и не сметь просить обновить ей гардероб.Он же эти деньги тратит на свою личную ипотеку.

Гость
Vasiliy

когда она захочет мыть посуду, помогать искренне, делать что-то, тогда будет семья

+100500. Вы правы, и многие, кто с Вами тут спорят, думаю, согласятся с Вами. Если бы они, будучи в браках, не мыли бы посуду, скорее всего, в браках бы они не были. Да, это не главное. Но женщины игнорируют тут разумные вещи: как только слышат, что не дай Бог что-то приготовить надо или как-то поухаживать за мужчиной, причем в такой беседе, а не в жизни, тут же сердятся и начинают нервно:"А он что?" Тут же начинают подсчитывать, а он что сделал/должен делать. Хотя речь даже не идёт о том, что это делать, а о мышлении:ты -мне, я - тебе. Вам кто-то сказал, что автор не будет обеспечивать свою женщину? Быть альфонсом? Или что он собирается сделать её домашней рабыней? Скажите, среди Вас вообще замужние есть? И, раз Вы готовите в семье, Вы сразу рабыни что-ли? Да, автор спрашивает совета со своей стороны. Не надо включать женскую солидарность-тупость и требовать сразу компенсации. Должно быть взаимопонимание.

Майсин
Вау🍭

Помогать ему мыть посуду? Он то посуду мыть не собирается. Ему служанка нужна. Повторяю, я живу с мч, и он сам может приготовить обед и помыть посуду. Почему автор не может?

Меня удивляет, что Автор, который БОЛЬШЕ получает типа, не может посудомойку купить, она не запредельных денег стоит.

Грегори
Гость

Ну, как всегда исключение. Полно работы для людей с в/о, не пьют, имеют достаточно средств, развитая инфраструктура. А вы что там забыли? Это ежегодный летний отдых у вас там?

Да, я там отдыхаю каждый сезон и очень счастлив.

Лана

Я не готовила будущему мужу принципиально, ибо зачем мне молодой девушке такая обуза. Готовила отцу, который меня всем обеспечивал. И в сожительствовать отказалась пока предложение не сделал. Теперь мы уже 4года женаты, ждем ребенка, готовлю, конечно, балую его выпечкой))) Ибо МУЖ.

Гость
Майсин

Меня удивляет, что Автор, который БОЛЬШЕ получает типа, не может посудомойку купить, она не запредельных денег стоит.

Получает на бумаге может и больше. А в сухом остатке, после ипотеки и еще какого кредита, может авто, еле на жизнь остается.

Майсин
Гость

А он за это писечку. Именно так. И еще желательно чтобы она деньги не на шмотки тратила, а помогала кредиты с ипотекой выплачивать. Тогда будет семья, да.

Браво! (аплодирую стоя)
Только я боюсь, что Автор и тогда будет недоволен. Скажет, мол, ладно, посуду моет, ипотеку мою выплачивает, но вот маму мою не уважает, не почитает и в ноги ей не кланяется. Или друзей моих алкашей гоняет, вместо того, чтобы их привечать, кормить и поить за свой счет.
Там у Автора корона такая из-за того, что он БОЛЬШЕ зарабатывает, что ему много не будет в любом случае.

Грегори

Конечно. И я за неё жизнь отдам и наших детей.

Ну молодец. Детей отдать за неё - эт сильно )

Грегори
Майсин

Деньги не бесконечные. Посудомойке 10-15 тысяч надо отвалить, а если у чела ипотека, то это существенно. Но тут есть и элемент воспитания. Девушка, как и парень, должны трудиться. Каждый на своём фронте. Лентяи это плохо.

Майсин

У него ипотека. Наверное денег хватает только на бензин и доишик, поэтому нужна кухарка

Майсин
Грегори

Ну да, ну да, мужик может быть только рабовладельцем.

Майсин
Гость

+100500. Вы правы, и многие, кто с Вами тут спорят, думаю, согласятся с Вами. Если бы они, будучи в браках, не мыли бы посуду, скорее всего, в браках бы они не были. Да, это не главное. Но женщины игнорируют тут разумные вещи: как только слышат, что не дай Бог что-то приготовить надо или как-то поухаживать за мужчиной, причем в такой беседе, а не в жизни, тут же сердятся и начинают нервно:"А он что?" Тут же начинают подсчитывать, а он что сделал/должен делать. Хотя речь даже не идёт о том, что это делать, а о мышлении:ты -мне, я - тебе. Вам кто-то сказал, что автор не будет обеспечивать свою женщину? Быть альфонсом? Или что он собирается сделать её домашней рабыней? Скажите, среди Вас вообще замужние есть? И, раз Вы готовите в семье, Вы сразу рабыни что-ли? Да, автор спрашивает совета со своей стороны. Не надо включать женскую солидарность-тупость и требовать сразу компенсации. Должно быть взаимопонимание.

***. Да полно семей, где:
1. Посуду моет посудомоечная машина.
2. Посуду моет муж, дети, бабушка.
3. Посуду моют оба супруга по очереди.

Гость
Грегори

Деньги не бесконечные. Посудомойке 10-15 тысяч надо отвалить, а если у чела ипотека, то это существенно. Но тут есть и элемент воспитания. Девушка, как и парень, должны трудиться. Каждый на своём фронте. Лентяи это плохо.

Не перетрудитесь с коллегой на форуме.

Грегори
Вау🍭

Ну молодец. Детей отдать за неё - эт сильно )

Жаль, что русский язык так нелепо устроен. Но я думаю понятно, что я имел в виду.

Грегори
Гость

Не перетрудитесь с коллегой на форуме.

Сейчас вечер пятницы. Я отдыхаю.

Майсин
Грегори

Никто никому ничего не должен. Можно только партнера замотивировать стараться ради себя.
С каких xxxpенов девушка ему что-то должна? Она вообще никак от него не зависит, не жена и так далее. Тут все добровольно. Не хочет - значит, не хочет. ИМЕЕТ ПРАВО НЕ ХОТЕТЬ.
И знаете, и лентяйкой имеет право быть, если уж на то пошло.
Один крупный американский чин, кстати, в интервью сказал вообще такую вещь: "У нас в стране демократия, и если человек идиот, он имеет право быть идиотом". И он прав.
А вот эти Ваши "должен" - попахивают тоталитаризмом.

Гость
Грегори

Конечно, посудомойка киргизка дешевле. Ноль рублей.

Грегори

Жаль, что русский язык так нелепо устроен. Но я думаю понятно, что я имел в виду.

Русский язык хорошо устроен. Вы наверное на языке жены уже говорите )) ходите вдвоём на курсы.

Майсин
Грегори

А вот напрасно. Человеку, для которого 10-15 тысяч это какие-то запредельные деньги, лучше бы пойти подхалтурить где-нибудь.

Vasiliy
Гость

Сообщение было удалено

да.

Гость

Конечно, посудомойка киргизка дешевле. Ноль рублей.

Даже в плюс выходит, ещё и готовит )

Грегори
Майсин

Никто никому ничего не должен. Можно только партнера замотивировать стараться ради себя.
С каких xxxpенов девушка ему что-то должна? Она вообще никак от него не зависит, не жена и так далее. Тут все добровольно. Не хочет - значит, не хочет. ИМЕЕТ ПРАВО НЕ ХОТЕТЬ.
И знаете, и лентяйкой имеет право быть, если уж на то пошло.
Один крупный американский чин, кстати, в интервью сказал вообще такую вещь: "У нас в стране демократия, и если человек идиот, он имеет право быть идиотом". И он прав.
А вот эти Ваши "должен" - попахивают тоталитаризмом.

Лентяя потом ничего не заставишь сделать. Лень - мать всех пороков. И да, родители должны приучать детей к труду. В США жуткое ожирение населения. Это результат их демократии и всеобщей лени.

Гость
Грегори

Считать пятнашку существенными деньгами и при этом отдыхать? Трудолюбием тут и не пахнет. На такие вещи, как посудомойка и стиралка, можно заработать разовой, ну пусть несколько, подработкой.

Грегори
Вау🍭

Русский язык хорошо устроен. Вы наверное на языке жены уже говорите )) ходите вдвоём на курсы.

Это влияет. Она плохо на русском говорит.

Грегори

Это влияет. Она плохо на русском говорит.

Зато хорошо сковородки моет, наверное )