Гость
Статьи
Нужна ли такая …

Нужна ли такая жена....

Доброго времени суток форумчане! мне 29 лет, встречаюсь с 24 летней с девушкой около 8 месяцев, живем на разных концах города. Всегда по возможности езжу и забираю ее с работы и отвожу обратно, по …

Гость
585 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Грегори
Майсин

А вот напрасно. Человеку, для которого 10-15 тысяч это какие-то запредельные деньги, лучше бы пойти подхалтурить где-нибудь.

Мне хватает моих 40 тысяч.

У меня любимый тож не русский , но я пока держусь, заставляю его со мной на русском говорить )) иначе не понимаю.

Грегори
Вау🍭

У меня любимый тож не русский , но я пока держусь, заставляю его со мной на русском говорить )) иначе не понимаю.

Рад за вас. Желаю вам счастья!

Гость

Ну как бэээ есть посудомойка, роботпылесос, даже гладильный шкаф есть-купите это все! Если она работает пусть одежду себе сама покупает. Вы оплачиваете весь быт, продукты, кредиты, развлечения, путешествия, она себе свои хотелки. Готовка, кто первый с работы пришел или по выходным. Или на работе кушайте оба. Вечером по кефирчику и спать. Я бы вот на такое точно согласилась, она не знаю🤷‍♀️

Vasiliy

когда начинаешь строить отношения это очень всё хорошо наблюдается, это потребительское отношение. когда женщина боится сделать шаг навстречу оправдывая это отсутствием материальных ништяков мли чем угодно. Оно может заходить достаточно далеко такие односторонние отношения превращаясь в подкаблучника. Но факт фактом-женщину не удержать никакими ништяками,ухаживаниями. Она сразу сольется как ресурс закончится. Только тогда когда она начнёт сама что-то делать, тогда уже можно рассматривать её серьёзно. Это искусство завоевывания, но главное делать это искренне и не обманывать себя, ну и не вестись слишком долго.

Гость
Vasiliy

когда начинаешь строить отношения это очень всё хорошо наблюдается, это потребительское отношение. когда женщина боится сделать шаг навстречу оправдывая это отсутствием материальных ништяков мли чем угодно. Оно может заходить достаточно далеко такие односторонние отношения превращаясь в подкаблучника. Но факт фактом-женщину не удержать никакими ништяками,ухаживаниями. Она сразу сольется как ресурс закончится. Только тогда когда она начнёт сама что-то делать, тогда уже можно рассматривать её серьёзно. Это искусство завоевывания, но главное делать это искренне и не обманывать себя, ну и не вестись слишком долго.

+💯

Роб
Vasiliy

Мудро. Баба должна сама хотеть тебя. Если это не наблюдается сначала, то это уже оленеводство. Похоже, она явно его разводит на ништяки.

Vasiliy

У автора потребительское отношение. Вот у моего мч такого нет, он сам может и борщ сварить и посуду помыть, мне нравится что он хозяйственный. А бытовой инвалид это антисекс

Гость
Вау🍭

У автора потребительское отношение. Вот у моего мч такого нет, он сам может и борщ сварить и посуду помыть, мне нравится что он хозяйственный. А бытовой инвалид это антисекс

Просто вы хорошо сосёте

Гость

Просто вы хорошо сосёте

Уже отвечала на это. Не лучше вас, точно.

Гость
Вау🍭

Уже отвечала на это. Не лучше вас, точно.

Не умеете????)

Расмус
Грегори

Лентяя потом ничего не заставишь сделать. Лень - мать всех пороков. И да, родители должны приучать детей к труду. В США жуткое ожирение населения. Это результат их демократии и всеобщей лени.

В трудовых лагерях на лесоповале все были очень стройные. Это результат партократии и дисциплины.

Гость
Майсин

У женщин хотя бы заложено: ты - мне, я - тебе.
А мужики хотят, чтобы только им, а они в ответ - ни фига. рассуждают еще, нужно ли заключать официальный брак. Должна за так приехать, обслужить, утрахать и быть довольной и улыбаться, и не сметь просить обновить ей гардероб.Он же эти деньги тратит на свою личную ипотеку.

Если провести опрос женщин на тему "сколько стоит секс с вами?", то 90% скажут, что за деньги они не трахаются.
А раз женщины за деньги не трахаются, то вопрос: что же такого женщина даёт мужчине в ответ на подарки и оплату отпусков и т.д.?
Так что женщины точно также хотят только брать, брать, брать и платить за то, что взяли.

Гость
Гость

Если провести опрос женщин на тему "сколько стоит секс с вами?", то 90% скажут, что за деньги они не трахаются.
А раз женщины за деньги не трахаются, то вопрос: что же такого женщина даёт мужчине в ответ на подарки и оплату отпусков и т.д.?
Так что женщины точно также хотят только брать, брать, брать и платить за то, что взяли.

*не платить.

Гость

Женщины тоже мужчинам своим подарками дарят. Если вам не дарят, то проблема в вас.

Гость
Роб

Мудро. Баба должна сама хотеть тебя. Если это не наблюдается сначала, то это уже оленеводство. Похоже, она явно его разводит на ништяки.

Разводит на ништяки епатечника с кредитами? Очень продуманно. Баба аутист?

Гость
Вау🍭

Женщины тоже мужчинам своим подарками дарят. Если вам не дарят, то проблема в вас.

Ну ну... стандартная женская логика: когда женщина дарит подарок, то она говорит "главное не цена, главное чувства", а когда получает, то цена имеет большое значение. В случае недорого подарка в лучшем случае пойдут жаловаться подругам и на форум, в худшем - обидятся.

Гость

Привет! Ну во-первых посуду каждый сам мыть должен, жена это не слуга! Поел-помыл посуду, не сложно ведь.
С деньгами- объясни как есть, что мол выплатишь квартиру для вашего же будущего денег будет больше, пока что так. Если не нравится ей такой расклад-пусть выбирает другого. Переделать нельзя человека, надо быть предельно откровенным!
А насчёт хозяйки-21 век на дворе, есть стиральные машины, хорошие пылесосы и т.д. - ну нетрудно своё бельё засунуть стираться! Делайте вместе всё и помогайте друг-другу, а не делите обязанности, вы оба взрослые люди!

Гость

Ну ну... стандартная женская логика: когда женщина дарит подарок, то она говорит "главное не цена, главное чувства", а когда получает, то цена имеет большое значение. В случае недорого подарка в лучшем случае пойдут жаловаться подругам и на форум, в худшем - обидятся.

Если ты даришь ерунду, то ты либо нищий, либо жадный. Ерунду дарить не надо

Гость
Вау🍭

Если ты даришь ерунду, то ты либо нищий, либо жадный. Ерунду дарить не надо

Так ведь женщины любят дарить ерунду, а когда мужчина отвечает зеркально, то сразу истерика.

Гость

Так ведь женщины любят дарить ерунду, а когда мужчина отвечает зеркально, то сразу истерика.

Если тебе дарят только ерунду, значит не любят.

Гость
Вау🍭

Если тебе дарят только ерунду, значит не любят.

Для меня большинство подарков ерунда, т.к. то что мне надо я сам себе покупаю, а то что не надо, то от приставки "подарок" вещь лучше не становится.
Хотя если бы кто-то дарил то, что я себе позволить не могу то это уже был бы другой уровень, но тогда бы я себя чувствовал ущербным.

Гость

Для меня большинство подарков ерунда, т.к. то что мне надо я сам себе покупаю, а то что не надо, то от приставки "подарок" вещь лучше не становится.
Хотя если бы кто-то дарил то, что я себе позволить не могу то это уже был бы другой уровень, но тогда бы я себя чувствовал ущербным.

Меркантильный что ли? Ясно.

Марина
Гостья

Наймите лучше домработницу. Так будет честнее.

вот именно, автор, не порть девцшке жизнь. Пусть она радуется жизни, покупкам, поездкам, всему-всему. А тебе готовая еда и клининг впомощь. Но, я вообще сомневаюсь, что она вррягется к тебе обслугой, не для этого ее мама растила, чтобы она теперь всякой безрукое *** обслуживала. Дуры почти закончились. Так, что придется самого себя обслуживать, даже при хорошем доходе, если не захочешь прислугу нанимать.

Гость
Марина

вот именно, автор, не порть девцшке жизнь. Пусть она радуется жизни, покупкам, поездкам, всему-всему. А тебе готовая еда и клининг впомощь. Но, я вообще сомневаюсь, что она вррягется к тебе обслугой, не для этого ее мама растила, чтобы она теперь всякой безрукое *** обслуживала. Дуры почти закончились. Так, что придется самого себя обслуживать, даже при хорошем доходе, если не захочешь прислугу нанимать.

Дур, как раз, пруд пруди!)) Купишь дуре сапоги и пялишь потом 2 недели во все щели, простите люди добрые) одни ляди кругом, атас!)
А тут парень подругу жизни ищет, а в жизни нашей бывает разное, и будет ли она надёжной спутницей вот в чем его вопрос, а не в мытье и стирке...))

Гость
Лана

Я не готовила будущему мужу принципиально, ибо зачем мне молодой девушке такая обуза. Готовила отцу, который меня всем обеспечивал. И в сожительствовать отказалась пока предложение не сделал. Теперь мы уже 4года женаты, ждем ребенка, готовлю, конечно, балую его выпечкой))) Ибо МУЖ.

А прикинь, мужу ты надоешь со своей раздолбанной *** и пирогами и чё ты делать будешь, уже целку продавать подороже не выйдет

Гость
Гость

А прикинь, мужу ты надоешь со своей раздолбанной *** и пирогами и чё ты делать будешь, уже целку продавать подороже не выйдет

Да ясен пень че оно делать будет, ныть будет на этом же форуме что жизнь зря, никому не нужна, почему то потому...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я не поняла, Вы предложение ей сделали, жениться хотите?
Мамин дом- это и ее дом, а ваш дом это только ваш, она там никто.
Зачем ей вообще это ярмо на шее в 24 года, гражданский брак?
Похоже, что вы ей завидуете - живем с мамой ни за что не платит) Ваши кредиты и ипотека это ваши проблемы, не ее. Вы наверно, приезжий)

Гость

Да ясен пень че оно делать будет, ныть будет на этом же форуме что жизнь зря, никому не нужна, почему то потому...

Одной жить лучше, чем с неподходящим мужиком. А подходящих сейчас мало

Гость
Гость

Дур, как раз, пруд пруди!)) Купишь дуре сапоги и пялишь потом 2 недели во все щели, простите люди добрые) одни ляди кругом, атас!)
А тут парень подругу жизни ищет, а в жизни нашей бывает разное, и будет ли она надёжной спутницей вот в чем его вопрос, а не в мытье и стирке...))

Так это твои проблемы, что у тебя босые нищенки. Видно женщины, у которых нет проблем с обувью, тебя за километр обходят.

Гость
Вау🍭

Одной жить лучше, чем с неподходящим мужиком. А подходящих сейчас мало

Всегда можно стать индивидуальной, там одни подходящие, других нет)))

Гость
Гость

Так это твои проблемы, что у тебя босые нищенки. Видно женщины, у которых нет проблем с обувью, тебя за километр обходят.

Всегда можно меня обойти по пути на работу!))))

Гость
Гость

Всегда можно меня обойти по пути на работу!))))

Какая работа у бомжих без сапог? Кто их на работу босых пустит?)

Марина
Гость

ну сапоги сапогам рознь. Видимо, ты купил бабе сапоги Hermes, раз она так рада, что благодарит всеми своими щелями. Такие ляди не каждому дяде по карману. Так что, есть тебе к чему стремиться.

Лана
Гость

Возьмите платок, у вас капает)))) Образование мне родители дали, работа есть, крыша над головой, финансовая подушка безопасности. Скоро появится долгожданный ребенок. Мне ничего продавать не нужно, как вы выражаетесь. За штаны цепляться не буду, как не делала этого и до замужества)))

Гостьх
Марина

Дураки тоже закончились. Пусть зарабатывает наравне в том числе и в декрете, так как если что, развод, и с него алименты и все. Так что, скорее автору она жизнь испортит
Потому пора ее сливать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хозяйкой - это в смысле начнет ли впахивать на вас и быт во вторую смену после работы, осовободив от этой увлекательной задачи вас? Если да, то вряд ли. Если только вы возьмете на себя ее содержание и обеспечение. Но она вряд ли захочет этого, так как окажется от вас полностью зависимой. Поэтому, впахивать на быт вам придется вместе с ней, на равных. Ваши кредиты и ипотеки ей не интересны, так как они ВАШИ и вашими же и останутся. Ей от них одни траты и никакой радости. Поэтому, зарабатываете вы ровно столько, сколько вкладываете в общий с ней бюджет без учета ипотеки кредитов.

Котя

Автор, на вашем месте я бы повременила и не съезжалась. У вас разные понятия о семье. Подождите пару лет, она сама за вами бегать начнет, ибо "бабий век короток",и после 25 "молодая была уже не молода")). Она потом за любого пойдет, кто только свистнет, а свистни будут все реже и реже))

Расмус
Гость

А вот паспорт им дали. И крышку от бидончика. И фсе.
...
«Кофе в постель» теперь о обозначает 0.8 литра кипятка на одеяле и яйцах, а не кофе в глубокой чашке на подставке для питья полулежа. Подружки, мама и мила левчук сказали что «и так будет ок.» и сим-сим купит им щастье. 2,шт.

Девушка работает, убирает в доме, где она живет и ещё у вас, автор, должна убирать 🤔 так себе перспектива. А вы жену рассматриваете с функцией домработницы? Вообще, по-хорошему, надр сесть с ней и поговорить, как она видит супружескую жизнь в плане распределения домашних обязанностей

Гость
Гостьх

Дураки тоже закончились. Пусть зарабатывает наравне в том числе и в декрете, так как если что, развод, и с него алименты и все. Так что, скорее автору она жизнь испортит
Потому пора ее сливать.

Правильно, встречаться и заниматься сексом, жить в свое удовольствие обоим, это не для наших людей. Нужно съехаться, сразу родить, тут же уйти с ребенком, а то с двумя. А ему мало же кредита и ипотеки, надо алименты сюда добавить.

Гость

развод № 397789

Кобеллино
Гость

ну и что салага? Это что подвиг? ОБЯЗАН! Хочешь получить розочку, покупай ВСЁ что хочет твоя девушка. Не хочешь? Др0чи тогда! ВСЁ, понял да?!
Кредиты, ипотеки, мапотеки, хрeнотеки и прочая лабуда НА ТВОИХ ПЛЕЧАХ! Запомни ЭТО как стишок!

Ээээ...что простите?
когда это в эрэфии стала проблема с нехваткой розочек? Серьезно? Мужик с квартирой в 30 лет может преспокойно повыбирать себе красивую молодую бабенку никуда не торопясь. А старухи здесь изошли на гумно...ай подгорает у них пятая точка)

Гость
Лана

Возьмите платок, у вас капает)))) Образование мне родители дали, работа есть, крыша над головой, финансовая подушка безопасности. Скоро появится долгожданный ребенок. Мне ничего продавать не нужно, как вы выражаетесь. За штаны цепляться не буду, как не делала этого и до замужества)))

Это не мои выделения, а сперма дальнобойщиков на твоем ебле, тебе нужнее впаривает тут про работу, ой не могу

Кобеллино
Автор

Сообщение было удалено

во первых
она приучена мыть посуду коли моет у мамы, просто конкретно у тебя она мыть не хочет видимо не считает что она здесь хозяйка.

вообще проблема мытья посуды не стоит и выеденного яйца. на мой взгляд.
тебе стоит вообще по жизни от баб не зависеть ни в чем, мой посуду сам и готовь сам, убирайся сам. Это сильно улучшает твои позиции в переговорах на тему "женская пися в обмен на жилье и продовольствие" можешь поверить. вопрос шантажа отпадает сам собой потому что кроме писички ей и предложить то нечего, у тебя все есть. Соответственно цена вагины драматически падает. Поэтому если бы она дурой не была, она бы и посуду мыла и жрать готовила.
Но местным дурам такой сложной стратегии не понять.

Кобеллино

второе - для Автора темы
я твою подругу конечно не видел и внешность оценить не могу
но рекомендую задуматься нужна ли она тебе со своими тараканами
выбор у тебя точно есть и не маленький

Гость
Грегори

Конечно. И я за неё жизнь отдам и наших детей.

Обычное мужское лукавство: громогласно декларируемая готовность принести страшные жертвы (которых явно никто не потребует), дабы не приносить жертвы разумные, например, помочь жене по хозяйству.

Гость

Аффтар, девушка тебе никто и ты явно не отводишь ей места дальше обслуги. Никто тебя, хитросделанного поца, обслуживать не обязан. Женись, приноси львиную долю в семейный бюджет, вот тогда девушка сама захочет тебя побаловать вкуснятиной.
А *** твоя с долгами впридачу - ни фига не актив, чтобы за них что-то требовать, так-то.

Лана
Гость

Это не мои выделения, а сперма дальнобойщиков на твоем ебле, тебе нужнее впаривает тут про работу, ой не могу

Судя по лексикону, с дальнобойщиками все-таки общаетесь вы)))

Гость
Лана

Судя по лексикону, с дальнобойщиками все-таки общаетесь вы)))

Да, я автоледи и вчера на заправке слышала, как группа дальнобойщиков анал с тобой обсуждала, ты *** на 5 члене